-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в feabue

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 1399


Без заголовка

Среда, 29 Июля 2009 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Ягелло [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из блинов



Предлагаю простое но очень вкусное блюдо.
Печём тонкие блины.
Рецепт повторю
1 л. молока:
6 яиц
2 стакана муки
1 ст. ложка сахара
1 ст.л. раститeльного масла
Для начинки
Сыр и ветчину натираем на крупной тёрке.
Выкладываем на блины,сворачиваем трубочкой.
Складываем в форму слои пересыпая сыром.
Запекаем в духовке.
 (608x518, 84Kb)

Без заголовка

Пятница, 24 Июля 2009 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Anna_Onikevich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем- суп из шампиньонов



Пару дней назад Олечка Un_Vento_Blando хвасталась, что они с Ромой приготовили вкуснейший грибной суп- пюре.. Естественно, я не могла не заинтересоваться. И сегодня воплотила желаемое в действительное. Оооо, это божественно, такой нежный грибной вкус.. Я не могу с вами не поделиться рецептом)) Но предупреждаю: cупчик очень жирный и сытный..

Рецепт и картинки не мои.

Источник:  http://www.vkusnyblog.ru

Крем-суп из шампиньонов

Суп-пюре из шампиньоновПосле очередной маниакальной покупки килограмма шампиньонов я решила сделать из этих замечательных грибов свой любимый суп-пюре. В итоге получился вкуснейший сытный супчик нежной консистенции. Готовится этот крем-суп сравнительно просто. Если вы любите грибы и являетесь поклонниками супов-пюре - дерзайте!

Ингредиенты:

500 г шампиньонов
2 небольшие луковички
2 ст.л. муки
50 г сливочного масла
600 мл куриного, овошного или мясного бульона (я предпочитаю куриный)
200 мл сливок (я использую 10%)
соль и перец по вкусу

читать рецепт

Без заголовка

Среда, 22 Июля 2009 г. 03:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из тыквы с яблоком



500 г тыквы

3 яблока

2 яйца

1 стакан молока

4 ст. ложки сахара

4 ст. ложки сметаны

200 г цельных сухарей или печенья

корица или цедра лимона

1.        Мякоть тыквы натираем на крупной терке и тушим с небольшим количеством растительного масла (5-10 минут). Пока тыква тушится, чистим и натираем на крупной терке яблоки.

2.        Отделяем желтки от белков, белки взбиваем в крепкую пену с 2 ст. ложками сахара.

3.        Смешиваем тыкву с яблоками, добавляем туда же остальной сахар, желтки, корицу или цедру и половину белков.

4.        Смазываем форму жиром и выкладываем слой сухарей (печенья), смоченных в молоке, поверх – тыкву с яблоком. Сверху кладем несколько небольших кубиков масла и запекаем при 180 градусах 15 минут.

5.        Готовую наполовину запеканку вынимаем, выкладываем


Без заголовка

Среда, 22 Июля 2009 г. 03:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Давайте_приготовим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИАР



 Сайт, посвященный супам-пюре. (не мой)

Рекомендую.

Супы-пюре.

Сайт о супах-пюре


Без заголовка

Среда, 22 Июля 2009 г. 03:06 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальные генераторы фона для вашего блога



Чтобы ваш блог не был тусклым или безвкусным, предлагаю обзавестись оригинальным фоном для него, пару удобных сервисов вам в помощь.

BgPatterns
Работать с ним легко и приятно, за пару минут и в несколько кликов вы сможете получить абсолютно оригинальный и подходящий вам фон (background) для блога..



В BgPatterns имеется всего 4 раздела настроек

* Цвет шрифта и фона
* Текстура для бэкграунда - есть различные потертости. Можно задавать размен текстуры и ее прозрачность.
* Изображения для background, которые тиражируются на фоне. Имеется достаточно широкий выбор, хотя весьма жаль, что нельзя добавлять свои. Здесь можно править размер и прозрачность фигуры.
* Поворот - задает наклон изображения в шаге 3.

С помощью комбинирования всех 4 настроек вы сможете получить действительно более-менее уникальный бэкграунд. После этого кликаете в меню на кнопку Apply background и видите как собственно он будет смотреться на вашем блоге - что-то вроде превью. Замечу, что это весьма удобно. Далее нажимаем на Download image и сохраняем готовое изображения для фона. На сайте имеется также список уже сгенерированных бэкграундов, где вы сможете выбирать понравившиеся вам работы других людей.

Безусловно, BgPatterns - это лучшее, что я видел. Но есть и другие не менее оригинальные сервисы.
Далее

Без заголовка

Среда, 22 Июля 2009 г. 02:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНИКИ



300 ГР.ТВОРОГА

1 СТ.ЛОЖ.СМЕТАНЫ

2,5 СТАК.МУКИ

0,5 Ч.ЛОЖ.ГАШЕННОЙ СОДЫ

100 ГР.РАЗМЕЛЬЧЕННЫХ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ

САХАР ДЛЯ ОБСЫПКИ

РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО ДЛЯ ВЫПЕКАНИЯ



ТВОРОГ,СМЕТАНУ,МУКУ,СОДУ СОЕДИНИТЬ И ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО.

СКАТАТЬ ИЗ НЕГО 20 ШАРИКОВ,УБРАТЬ НА 2 ЧАСА В ХОЛОДИЛЬНИК.

ЗАТЕМ ДОСТАТЬ,РАСКАТАТЬ,ПОСЫПАТЬ ОРЕХАМИ,САХАРОМ,ВНОВЬ СКАТАТЬ ШАРИК И УБРАТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК.

ПОВТОРИТЬ 2 РАЗА.

ШАРИКИ ВЫЛОЖИТЬ НА СМАЗАННЫЙ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ ПРОТИВЕНЬ,ВЫПЕКАТЬ 20-30 МИН.ПРИ 200 ГР.С.  рецепт inelanta


Без заголовка

Среда, 15 Июля 2009 г. 03:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

30 рецептов первых блюд



Начинающим хозяйкам все эти рецепты будут очень полезны, а опытные хозяюшки возможно возьмут себе пару-тройку рецептов на заметку ))

Солянка мясная

Состав: 700 г говядины, 6-10 видов различных мясных деликатесов общим весом около 1кг, 150 г моркови, 150 г лука, 200 г соленых или маринованных огурцов, 5 ст.л. томатной пасты, 3 ст.л. каперсов, черный перец, 3-4...

 
Сырный суп

Состав: 500 г куриного филе, 400 г плавленого сыра, 150 г риса, 400 г картофеля, 150 г моркови, 150 г лука, соль, перец, зелень по вкусу

 
Гаспачо

Состав: 500 г помидоров, 300 г болгарского перца, 300 г огурцов, 150 г лука, 1-2 зубчика чеснока, 100 мл оливкового масла, сок половины лимона или 2 ч.л. винного уксуса, соль, перец

 
Борщ

Состав: 1 кг говядины, 500 г картофеля, 300 г свежей капусты, 400 г свеклы, 200 г моркови, 200 г лука, 3 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. уксуса 6%, 2-3 зубчика чеснока, 2-3 лавровых листа, корень петрушки, соль, перец..

 
Сливочный суп с семгой

Состав: 300 г филе свежей семги или форели, 500 г картофеля, 300 г помидоров, лук порей или репчатый, 150 г моркови, 500 мл сливок, соль, растительное масло, зелень по вкусу

 
Суп с морепродуктами

Состав: 300 г филе рыбы, 500 г морепродуктов, 150 г лука, 100 г риса, 2 зубчика чеснока, растительное масло, соль, перец

 
Суп с чечевицей, беконом и сухариками

Состав: 200 г чечевицы, 200 г бекона, 200 г лука, хлеб для сухариков, соль, перец, растительное масло

 
Уха

Состав: 1 кг рыбы, 800 г картофеля, 150 г моркови, 150 г лука, корень петрушки, перец горошком, лавровый лист, соль, перец, зелень по вкусу

 
Суп с картофелем и стручковой фасолью

Состав: 500 г говядины, 500 г картофеля, 300 г стручковой фасоли, 300 г помидоров, 150 г лука, 150 г моркови, 2-3 зубчика чеснока, соль, перец, растительное масло, зелень

 
Суп-пюре с шампиньонами и картофелем

Состав: 300 г шампиньонов, 600 г картофеля, 200 г лука, 500 мл сливок, соль, перец, растительное масло

 
Томатный крем-суп с макаронами

Состав: 850 г помидоров в собственном соку, 100 г макаронных изделий, 150 г лука, 2 зубчика чеснока, 100 г моркови, зелень по вкусу, соль, перец, растительное масло

 
Куриный суп с чечевицей

Состав: 1 курица, 200 г чечевицы, 600 г картофеля, 150 г моркови, 150 г лука, растительное масло, соль, перец

 
Суп с индейкой, картофелем и луком пореем

Состав: 500 г филе индейки, 500 г картофеля, 1 стебель лука порея или 150 г репчатого лука, соль, перец

 
Грибной суп

Состав: 600 г свежих или замороженных грибов, 600 г картофеля, 150 г моркови, 150 г лука, 2-3 лавровых листа, корень петрушки или пастернака, соль, перец

 
Суп «Шурпа»

Состав: 700 г баранины или говядины, 700 г картофеля, 350 г болгарского перца, 300 г помидоров, 250 г моркови, 250 г лука, 2-3 зубчика чеснока, 3 ст.л. томатной пасты, соль, перец, зелень по вкусу

 
Суп с индейкой и фасолью

Состав: 500 г филе индейки, 200 г фасоли, 700 г картофеля, 450 мл помидоров в собственном соку, соль, перец

 
Суп «Харчо»

Состав: 500 г филе говядины, 200 г риса, 100 г грецких орехов, 150 г соуса ткемали или сацебели, 150 г лука, 3-4 зубчика чеснока, 2 ч.л. хмели-сунели, красный перец, перец горошком, соль, зелень по вкусу

 
Рассольник

Состав: 500 г говядины, 100 г перловой крупы, 500 г картофеля, 200 г соленых огурцов, 200 мл огуречного рассола, 150 г лука, 150 г моркови, лавровый лист, соль, перец

 
Суп с клёцками

Состав: 600-700 г филе говядины, 500 г картофеля, 350 г болгарского перца, 200 г лука, 200 г моркови, 1 яйцо, 50 мл молока, мука, корень петрушки или пастернака, лавровый лист, растительное масло, соль, 5-6 горошин...

 
Куриный суп с яичными блинчиками

Состав: 500 г куриного филе, 5 яиц, 100 г лука, 100 г моркови, соль, перец, растительное масло

 
Гречневый суп

Состав: 500-700 г мяса, 200 г гречневой крупы, 500 г картофеля, 200 г моркови, 150 г лука, 1-2 зубчика чеснока, 3-4 лавровых листа, корень сельдерея, соль, перец, растительное масло

 
Суп-пюре с кабачками и цветной капустой

Состав: 1 кг кабачков, 1 кг цветной капусты, 200 г моркови, 200 г лука, соль, перец, растительное масло по желанию: вареные яйца, сыр, сухарики

 
Томатный суп с рисом и фрикадельками

Состав: 700 г помидоров, 500 г фарша, 1 яйцо, 150 г риса, 100 г лука, 2-3 зубчика чеснока, соль, перец, зелень по вкусу

 
Суп с крапивой

Состав: 500 г куриного филе, 700 г картофеля, большой пучок молодой крапивы, 200 г лука, соль, перец

 
Суп с фасолью

Состав: 500 г мяса, 200 г фасоли, 200 г квашеной или свежей капусты, 800 г картофеля, 150 г моркови, 150 г лука, 3-4 ст.л. томатной пасты, лавровый лист, соль, перец

 
Картофельный суп с фрикадельками

Состав: 500 г фарша, 700 г картофеля, 250 г моркови, 250 г лука, 3 ст.л. панировочных сухарей, 2-3 лавровых листа, соль, перец черный молотый, перец горошком

 
Чихиртма

Состав: 1 курица, 5-6 яиц, 200 г лука, 2 ст.л. муки, лимон, соль, перец, растительное масло

 
Суп с рыбными консервами

Состав: 2 баночки, 700 г картофеля, 200 г лука, 200 г моркови, 3-4 лавровых листа, корень петрушки или пастернака, соль, перец

 
Куриный суп со «звездочками»

Состав: 1 курица, 250 г макарон в виде маленьких звездочек, 500 г картофеля, 250 г моркови, 150 г лука, 2-3 лавровых листа, перец горошком, перец молотый, соль, зелень по вкусу

 
Щи с кислой капустой

Состав: 700 г говядины, 300 г кислой капусты, 600 г картофеля, 200 г моркови, 200 г лука, корень петрушки или пастернака, соль, перец, лавровый лист

 



Без заголовка

Среда, 15 Июля 2009 г. 03:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОВЯДИНА В ПИВЕ ГИННЕСС. Рецепты ирландской кухни




Время приготовления:
больше 2 часов

Ингредиенты: На 6 порций:

1.25 кг стейка
25 гр сливочного масла
2 ст л масла
3 луковицы, мелко порезанные
1 ст л бренди
600 мл пива Гиннесс (Guinness)
1 букет гарни (травы)
500 гр молодого картофеля
250 гр репки, порезанной пополам
500 гр баклажанов, порезнаных на кусочки
соль и черный молотый перец
6 грибов
3 ст л порезанного базилика и 1 веточка базилика
мелко нарезанная цедра 1/2 лимона
6 черных оливок

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 14 Июля 2009 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_Лилу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гороховый суп. простые рецепты



fdc936680 (399x279, 35Kb)
Суп гороховый с сыром. Вкусный простой рецепт супа.

Продукты для супа горохового с сыром : 0,5 стакана гороха, 100 г сыра, 1 луковица, 1 морковь, 2 столовые ложки майонеза, 1 литр воды, соль, перец, зелень.

Для приготовления супа горохового с сыром переберите и промойте горох. Горох для супа залейте водой и варите 8 – 10 минут. Добавьте в суп порезанный лук, морковь, сыр, потертые на крупной терке, соль, перец. Доведите суп до кипения. При подаче к столу посыпьте суп зеленью.


Гороховый суп - пюре

Ингредиенты -

• 900 г гороха
• большая луковица
• пол чайной ложки молотого кориандра
• 2 щепотки молотого чёрного перца
• 2 щепотки хмели-сунели
• 3 зубчика чеснока
• свежий укроп 20 г.
• соль по вкусу

Высыпьте пачку гороха (900 г) в кастрюлю и промойте его пару раз. Залейте горох водой так, чтобы они соотносились следующим образом: 2 части гороха X 3 части воды. Разрежьте на несколько частей большую луковицу (она полностью разварится в процессе варки) и бросьте в кастрюлю. Время от времени помешивая, варите до готовности (пока горох не превратиться в комковатую кащицу).

В этот момент вы можете отрегулировать жидкость горохового супа - если нужен суп, разбавьте кипячёной водой, а если - гороховый суп-пюре, то оставьте, как есть. После добавления воды поварите суп ещё пару минут и хорошо размешайте.

Снимите кастрюлю с плиты и добавьте приправы и зелень: 3 мелко нарезанных зубчика чеснока среднего размера, пол пучка свежего укропа (~20 г), пол чайной ложки молотого кориандра и по 2 щепотки чёрного перца и хмели-сунели. Гороховый суп готов!


Суп гороховый

Сварить мясной бульон. Замоченный заранее горох положить в бульон и варить около 1 1/2 часа.

Промытые и очищенные коренья и лук нарезать мелкими кубиками, слегка поджарить на масле и за 15-20 минут до подачи на стол положить в суп, добавив соль.

Гороховый суп можно варить с ветчиной или копченой свиной грудинкой.

Гороховый суп подают с гренками, приготовленными из белого хлеба, нарезанного кубиками.

На 500 г мяса - 250 г гороха, 200 г кореньев и лука, 2 ст. ложки масла.

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июля 2009 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет с мясом, грибами и яйцом в слоеном тесте



Сделала  такой рулетик. Оказался оболденно вкусным и сочным. Рецепт vischenka1983 откопала в журнале. Только у меня мяса рубленного не нашлось, поэтому взяла фарш и еще у меня без сухарей. Из зелени положил петрушку, лук и сухой базилик. Попробуйте сделать не пожалеете.
 

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июля 2009 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитный яблочный открытый пирог



 (180x179, 8Kb)

Для приготовления этого пирога нам потребуется:

1 ст. муки,

1 ст. сахара,

4 яйца,

4 яблока.

Яблоки нужно почистить и порезать на тонкие дольки. Затем в посыпанную крошками сухарей и смазанную маслом форму для выпечки выкладываем красиво дольки яблок. Это наш верхний слой пирога. Для теста взбиваем 4 яйца и 1 стакан сахара до образования пены и увеличения массы примерно в 3-4 раза. Когда яйца с сахаром взбиты в пену начинаем добавлять муку по чуть-чуть, чтобы пена не осела. Тесто должно получиться консистенции сметаны. Заливаем осторожно тесто в форму так, чтобы не сместить яблоки. Выпекаем пирог до готовности в духовке примерно 200 градусов. Готовность проверяем спичкой. В тесто втыкаем чистую спичку стороной без серы, и сразу вынимаем, если на спичку тесто прилипло, то оно еще сырое.рецепт Zipao

Смотрите рубрику Очумелые ручи и готовте вместе с нами: http://www.zipao.ru/ochumelye-ruchk...skvitnyj-y.html


Без заголовка

Воскресенье, 12 Июля 2009 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка



 (267x200, 73Kb)Эта запеканка очень легкая, делается без муки, крахмала и манки.

ZIPAO рекомендует тем, кто следит за фигурой и любит вкусненькое.

Для запеканки нам понадобится: 2-3 яйца 250 гр. творога 0,5 чашки сахара Можно также добавить ванильный сахар для аромата. По желанию можно добавить орешки (но запеканка будет в этом случае более калорийной). Растираем сахар, яйца и творог, смешиваем до однородной массы.

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июля 2009 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица по-китайски



Что можно сказать о китайцах, вот любят они пожрать. Для них еда это не просто набивание желудка, это ритуал. Даже вместо приветствия они обращаются друг к другу с фразой «Ни чафаньла ма?» - «А вы уже похавали?». Я уже не говорю про старые традиции при уже мумифицированных (или чего там с ними делают) императорских дворах. В Древнем Китае повар легко мог получить триндюлей, а то и лишится головы, если приготовил бурду. И вообще у меня стойкое подозрение что Ктулху по национальности китаец.

Итак, сегодня готовим курицу с грецкими орехами по рецепту китайских поваров, который был нарыт в замечательной книжке «Китайская кухня в вашем доме», выпущенной еще в 1989 году. Сразу предупреждаю в связи с кончиной моего фотика, картинка честно стырена с сайта кетайскова ресторана.


Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июля 2009 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо с овощами



На дно глубокой кастрюли положить кусочки мяса / любое, можно курицу или индейку / - солим, перчим, следующий слой – порезанный кольцами лук – солим, перчим, на лук слой помидор, порезанных кружочками, солим, перчим. На помидоры – слой порезанных кружочками баклажан / кожуру не чистить /, солим, перчим . На баклажаны –слой порезанного перца, затем слой зелени и затем еще раз все слои. Закрываем кастрюлю крышкой, ставим на умеренный огонь на плиту и 2,5 часа не трогаем. Кастрюля желательна с толстым дном. Воду не наливаем !!! Жидкость получается из овощей и мяса и в ней все тушится. Вкуснота. Бэтэйавон. рецепт Лариса_Воронина


Без заголовка

Воскресенье, 12 Июля 2009 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаркое в съедобном горшочке



Этот рецепт был взят когда-то из газеты с большим количеством рецептов и претерпел некоторые изменения в процессе готовкитак как в нем содержались сметана и др молчные продукты. Я же не ем молочное с мясным. Не кошерно это.  Блюдо очень подходит для субботней обеденой трапезы. (Иду сейчас это кушать, а вам приятного

6 (355x304, 33Kb)

чтения)

Тесто: 2 ст. муки, 4 ст. л. майонеза, 100 гр. маргарина для выпечки, 1 ч.л. водки, соль по вкусу.

Жаркое: 300 гр. мякоти говядины, 1 средняя луковица, 1 средняя морковь, 1 помидор, 3-4 картофелины, 2 зубчика чеснока (по желанию), 2 ст. л. стручковой фасоли, базилик, петрушка, перец черный молотый, соль по вкусу, сладкая паприка.

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июля 2009 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

голландский "Фондю"



Время приготовления: 10 мин

Ингредиенты: На 4-6 порций:
0,5 маленькой луковицы; 1 стакан молока; 500 г тертого сыра «гауда»; 2 чайные ложки зерен тмина; 3 чайные ложки кукурузной муки; 3 ст. ложки джина; перец; ржаной хлеб и маленькие шампиньоны для сервировки.

Инструкции: Натрите котелок для фондю половинкой луковицы. Налейте туда молоко и нагревайте, пока не начнет закипать, затем постепенно добавьте сыр. Продолжайте нагревать, пока сыр не расплавится, постоянно помешивая. Добавьте тмин. В маленькой миске перемешайте муку с джином, затем добавьте, помешивая, в сырную смесь и держите на огне 2-3 минуты, постоянно помешивая, пока смесь не станет жирной и кремообразной. Поперчите. Подавайте с кубиками ржаного хлеба и шампиньонами.  рецепт ell_BAGIRA 



 


Без заголовка

Пятница, 10 Июля 2009 г. 04:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Семга тушенная в молоке



Рыбу режем на куски, обжариваем с двух сторон на оливковом масле, солим, заливаем молоком и посыпаем укропом.Тушим под крышкой 10 минут. Бэтэйавон! или Приятного аппетита.

 (500x375, 136Kb)рецепт TUFELKA


Без заголовка

Пятница, 10 Июля 2009 г. 04:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощной Торт



НАДО (на 4 порции)

Тесто:

Миксером смешать 200г. муки, 2 яйца, 1ст.л. растительного масла, 2 желтка и 0,5 ч.л. соли, размять тесто, слепить из него шар, накрыть салфеткой и выдержать полчаса при комнатной температуре.
 (700x467, 257Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 08 Июля 2009 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Die_Gelassenheit [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кошки: большие и разные



Фото кликабельны и взяты с nnm.ru.

 картинка  

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 08 Июля 2009 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продуктовое изобилие от Карла Варнера



 Все, что вы видите на этих фотографиях, сделано из продуктов питания. 

 
 
 
Читать далее...


Поиск сообщений в feabue
Страницы: 31 ... 17 16 [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь