-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Farida-Farada

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) ПРОБЛЕМЫ_С_ФИГУРОЙ
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Britain_RU

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2012
Записей: 4645
Комментариев: 78
Написано: 7384


ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ОТ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ ЗА 20 МИНУТ

Суббота, 10 Июня 2017 г. 09:46 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 ТОРТ ОТ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ ЗА 20 МИНУТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ




Сегодня хочу угостить вас обалденным тортом. А самое обалденное в нем то, что он получается очень вкусный, нежный, легкий и симпатичный при минимуме ваших усилий и из самых простых продуктов.



Это торт из печенья без выпечки, с нежным творожным кремом. Знаете, что для меня до сих пор самое удивительное в нём? То, что по вкусу это действительно самый настоящий торт, без всяких там «я его слепила из того, что было».



Торт из печенья за 20 минут и без выпечки


Недавно я прям загорелась идеей сделать идеальный торт из печенья, столько рецептов пересмотрела в интернете, ставила эксперименты на себе и семье)) И вот он: самый вкусный, простой и полезный по составу))







На этом фото тот торт, которым я уже угощала наших друзей. Вы знаете, они без подсказки даже не заметили, что вот эти нарядные творожные пирожные сделаны из обычного печенья.



Ингредиенты для торта из печенья без выпечки:



Для «коржей»:



— печенье с какао около 300 г (самое обычное квадратное печенье без глазури и начинки).



Для крема:



— 250 г творога,



— 250 г сметаны,



— 100 г сахара,



— 1 ст. л. желатина в гранулах,



— немного воды (около 75 мл).



Для украшения:



— маленькая шоколадка.



Приготовление торта из печенья без выпечки:



Пожалуй, самое сложное в этом рецепте — это почитать составы на упаковках печенья и таки найти приличное: без искусственных добавок и консервантов.



Еще нам понадобится подходящая форма: прямоугольная и с бортиками.



 





 



Делаем крем: сначала высыпаем столовую ложку желатина в воду и оставляем на несколько минут набухать.  Набухший желатин перекладываем в кастрюльку и ставим на минимальный огонь. Желатин очень быстро растворяется. Мы его тут же процеживаем и отставляем пока в сторону.



 





 



В блендере взбиваем творог, сметану и сахар, чтобы у нас получился нежный однородный крем без крупинок творога.



 





Вливаем туда же желатин и перемешиваем. Крем получится жидкий, так и должно быть.



 



 





 



Собираем торт: выкладываем в форму печенье, чтобы закрыть дно, заливаем печенье кремом. Потом выкладываем ещё слой печенья, снова заливаем кремом. Так повторяем ещё раз. Итого получается 3 слоя печенья и 3 слоя крема.



 





 



Накрываем форму пищевой пленкой и ставим в холодильник на несколько часов. Я обычно делаю с вечера и оставляю на ночь.



Крем хорошо пропитывает печенье, оно становится мягким, как настоящие коржи.



Когда торт застынет, то по поверхности проступят очертания печенек и по ним очень удобно нарезать торт на порции — пирожные.  Кстати, торт режется и вынимается из формы легко, не ломается.



 





 



Осталось украсить торт натёртой шоколадкой и вот она — вкусная красота) А вообще этот торт дает большой простор для вариаций:




  • можно сделать цвета наоборот: взять белое печенье, в крем добавить какао и сверху торт украсить сахарной пудрой,


  • можно увеличить количество ингредиентов и сделать торт более высоким,


  • можно прослаивать торт кусочками банана или киви...



 





 



Вот такой простой способ порадовать вашу семью (а особенно, конечно, деток) таким домашним, нежным и легким творожным тортиком.



http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43320046009/Tort-ot-YUlii-Vyisotskoy-za-20-minut-bez-vyipechki



 







 

Рубрики:  Кулинария/- торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку