-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Victotiya_8

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2013
Записей: 90
Комментариев: 2
Написано: 91


Без заголовка

Пятница, 02 Июня 2017 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гогошары (перец) в медовом маринаде

Гогошары (перец) в медовом маринаде

recipes9800 гогошары (700x524, 386Kb)

В этом сезоне я заготовила гогошары в медовом маринаде. Такая закуска отлично сочетается с любыми гарнирами, красиво и ярко выглядит на столе. Используя такую закуску, можно сервировать мясные блюда. Расчёт даю на 1 банку 0.7 л, но я заготавливала двойную порцию.

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 02 Июня 2017 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения martiny_mila [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка от Юлии Гурьяновой

Девочки, делюсь находкой! У Юлии Гурьяновой есть замечательная юбочка! 

юбка (369x480, 51Kb)

юбка2 (640x480, 38Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 27 Сентября 2016 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пальто оверсайз от Татьяны Савельевой ✿ вязание спицами


Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 21 Августа 2016 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Nonna123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В погребок: 10 рецептов заготовок из баклажанов.

Синенькие – так ласково называют баклажаны любители этого овоща. А любят они его не только за неповторимый вкус, но и за полезные свойства

Баклажаны любят за неповторимый вкус и за полезные свойства

Помимо всего прочего, баклажаны богаты ценными микроэлементами, которые помогают выводить токсины из организма и не дают усвоиться холестерину. Ну разве это не повод опробовать как можно больше рецептов блюд из баклажанов в сезон и заготовить их впрок на зиму? Есть много способов распорядиться урожаем баклажанов. Мы же традиционно предлагаем вам 10 интересных заготовок: 

1. Пряные баклажаны с медом

 
Пряные баклажаны с медом

Понадобится:

  • 2 ч. л. соли 

  • 5 ст. л. винного уксуса 

  • по 1 ст. л. семян кориандра, фенхеля и зерен горчицы 

  • бутоны гвоздики по вкусу

  • 4 лавровых листа

  • 400 мл оливкового масла

  • 4–5 зубчиков чеснока 

  • 1–1,5 кг баклажан 

  • 1 красная луковица

  • 150 мл меда

  • 4 острых перчика


Приготовление:

  1. Духовку нагреть до 200 °С. Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Нарезанные баклажаны разложить на противне, смазать оливковым маслом и поместить в духовку на 15–20 мин.

  2. Лук, чеснок очистить, у острых перчиков удалить семена, мякоть мелко нарезать. Лук и чеснок также очень мелко нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить нарезанные лук, чеснок и перец, затем добавить зёрна горчицы, лавровый лист, кориандр, семена фенхеля и гвоздику. Ещё раз всё хорошо прогреть и снять с огня. 

  3. Приготовить маринад. В сотейнике нагреть мёд (на очень слабом огне), добавить оливковое масло, уксус и соль. Довести до закипания. Печеные баклажаны переложить в стерилизованные банки, пересыпая приправами. Когда банки будут уже полными, залить горячим маринадом и закатать. 


2. Лечо с баклажанами

 
Лечо с баклажанами

Понадобится:

  • 4 кг помидоров 

  • 6 сладких перцев

  • 2 баклажана

  • 2 луковицы 

  • эстрагон по вкусу

  • соль, сахар по вкусу

  • 3 ст. л. растительного масла


Приготовление:

  1. Все овощи вымыть. Помидоры нарезать дольками. Перец очистить от плодоножек и семян. Баклажаны нарезать произвольно. Лук очистить, нарезать кольцами. 

  2. Помидоры лук, перцы переложить в кастрюлю, добавить 1 ст. л. масла и 1 ст. л воды и варить 15 мин. Добавить эстрагон, соль, сахар по вкусу. Варить еще 20 мин на очень маленьком огне, постоянно помешивая. 

  3. Баклажаны посолить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Все соединить и хорошо перемешать. 

  4. Разложить по стерилизованным банкам, закатать, перевернуть и оставить до полного остывания. Хранить в прохладном месте. 


3. Фаршированные баклажаны

 
Фаршированные баклажаны

Понадобится:

  • 2 кг баклажанов 

  • 0.5 кг сладкого перца 

  • 2 головки чеснока

  • 1 пучок зелени петрушки 

  • 1 пучок укропа 

  • 3 ст. л. соли


Приготовление:

  1. Отварить баклажаны в соленой воде (на 1 л воды — 1 ст. л. соли), положить под гнет. Перец очистить от плодоножек и семян, мякоть нарезать произвольно, чеснок очистить и вместе с перцем прокрутить через мясорубку. 

  2. Остывшие и стекшие баклажаны разрезать вдоль, выбрать немного мякоти, начинить половинки чесночно-перечной смесью, положить по веточке петрушки и укропа, посолить. Обвязать ниткой, сложить в кастрюлю и положить сверху гнет. 

  3. Когда появится сок, переложить в подготовленные сухие банки, закрыть пластмассовыми крышками. Хранить в прохладном месте. 


4. Квашеные баклажаны

 
Квашеные баклажаны

Понадобится:

  • 1 кг баклажанов 

  • 1 стакан нарезанной зелени сельдерея

  • 3 зубчика чеснока

  • 0,5 стакана нарезанной зелени петрушки, чабера, укропа 

  • 1,5 ст. л. соли 

  • острый перец по вкусу


Приготовление:

  1. Баклажаны вымыть и сделать в каждом продольный надрез. Положить баклажаны в кипящую воду и, дав покипеть 10 мин, переложить на 20 мин в холодную воду, затем откинуть на дуршлаг. 

  2. Приготовить рассол. Вскипятить 4 стакана воды, положить в нее сельдерей, через 5 мин вынуть его и остудить. Кипящий отвар посолить и остудить. 

  3. Зелень вымыть, нарубить, чеснок очистить и нарезать, острый перец вымыть, мелко нарезать, все перемешать с солью. Баклажаны наполнить смесью. 

  4. Уложить баклажаны плотно в банку, залить остуженным рассолом (рассол должен покрывать баклажаны), закрыть винтовыми крышками и поставить в сухое прохладное помещение. 

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 21 Августа 2016 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебный__Свет_Души [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всего одна асана поможет вашей больной спине!

Если вы устали бороться с ноющей болью в спине при длительных нагрузках или при долгом нахождении в положении сидя, а также стали замечать,

Читать далее:


Без заголовка

Вторник, 16 Августа 2016 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты азербайджанской кухни из сайта RussianFood.com

 

Рецепты азербайджанской кухни из замечательного сайта RussianFood.com


Мясные Кутабы


Риза-кюфта

 

Аджаб-сандали  
Азербайджанский плов с бараниной  
Азербайджанский рис  
Азербайджанский суп «Овдух» (окрошка на кефире)  
Азия (паштет из печени)  
Айва-долмасы  
Алма-долмасы — долма из яблок  
Арзуман-кюфта  
Аршита-плов  
Бадам пури  
Бакинский плов с сухофруктами  
Баклажаны фаршированные по-азербайджански  
Балыг-шюв  
Балык-бозбаш  
Баранина с курагой  
Бастурма  
Белая фасоль протертая  
Бибяр-долмасы — долма из перца  
Бозартма из баранины  
Бозартма из баранины  
Бозбаш «ереванский»  
Вареники с персиками  
Галья  
Галья из тыквы с сушеной алычой  
Гал`я  
Гефилте фиш по-азербайджански (фаршированная рыба)  
Гиимя плов  
Гиймя плов  
Гиймя-хингал  
Гоми  
Гора-мусабе  
Гора-мусамбе  
Гранатовый шербет  
Гранатовый щербет  
Джуджа (плов с цыпленком)  
Джуджа-кебаб — шашлык из цыплят  
Джуджа-плов ( плов с цыпленком )  
Довга  
Довга  
Довга с мясом  
Довга с мясом  
Довга с мясом (азербайджанский гороховый суп с фрикадельками)  
Довча с мясом  
Дюшбара  
Дюшбара  
Дюшбара (пельмени по-азербайджански)  
Дюшбера (пельмени)  
Зеленый салат с чесночным соусом  

Зеленый салат с чесночным соусом
 
Икра баклажанная  
Кайсаба  
Картофель отварной  
Картофель по-азиатски  
Каурма с алычой  
Каурма-бозбаш  
Кебаб  
Кебаб (азербайджанский шашлык)  
Классическая азербайджанская довга  
Купаты  
Курабье  
Курзе  
Курица отварная с томатной подливкой  
Курица, тушенная с каштанами в оливковом масле  
Кутабы  
Кутабы  
Кутабы — чебуреки по-азербайджански  
Кутум по-азербайджански  
Кюкю из баранины  
Кюкю из баранины  
Кюльча  
Кюрза  
Кюрза  
Кюфта-бозбаш  
Кюфта-бозбаш  
Кюфта-бозбаш  
Кюфта-бозбаш  
Кюфта-кебаб с кунжутной заправкой  
Лимонный шербет  
Лимонный щербет  
Лоби-чилов (плов)  
Лобио рюмили  
Люля-кебаб  
Люля-кебаб по-азербайджански  
Люля-кебаб с луком и салатом  
Люля-кебаб с луком и салом  
Мантапур  
Маринованный виноград  
Мусака с тыквой  
Мятный шербет  
Мятный щербет  
Нан азербайджанский  
Нар-каурма  
Овдух ( окрошка )  
Овдух (окрошка)  
Овдух — окрошка по-азербайджански  
Овшала — напиток из лепестков роз  
Парча-бозбаш  
Парча-бозбаш

Пахклава бакинская
 
Пахлава  
Пахлава бакинская  
Пельмени жареные  
Печенье "Курабье Бакинское"  
Пити  
Пити  
Пити  
Пити  
Пити  
Пити  
Пити (азербайджанский гороховый суп)  
Пити по-азербайджански  
Пити по-азербайджански  
Пити по-шекински  
Плов али-мусамба  
Плов праздничный  
Плов риза-кюфта  
Плов с бараниной и гранатовым соком  
Плов с бараниной по-азербайджански  
Плов с каурмой  
Плов с каурмой  
Плов с уткой и черносливом  
Плов с цыпленком  
Плов с цыпленком по-азербайджански  
Плов с черносливом  
Плов тае-кебабм  
Плов тас-кебаб  
Плов чихиртма  
Плов «арарат»  
Поджарка по-азербайджански  
Поджарка по-азербайджански  
Поджарка по-азербайджански  
Поджарка по-азербайджански  
Приправа по-азербайджански  
Розовый шербет  
Розовый щербет  
Рыба жареная с корочкой  
Рыба, фаршированная по-азербайджански  
Сабза каурма (плов)  
Сабза-каурма (плов)  
Сабза-коурма  
Салат азербайджанский  
Салат зеленый с маслинами  
Салат из белокочанной капусты с маслинами  
Салат из зеленого лука с орехами  
Салат из зеленого лука со сливами  
Салат из квашеной капусты с абрикосами  
Салат из квашеной капусты с финиками и изюмом  
Салат из корней шпината с грецкими орехами

Салат из красного перца
 
Салат из курицы по-азербайджански  
Салат из курицы с яблоками и апельсином  
Салат из овощей с яйцом  
Салат по-шекински  
Салат с бужениной и овощами  
Салат с ветчиной и чесночными гренками  
Салат «Азербайджан»  
Салат «Бахар»  
Салат «Восточный»  
Салат «хазар»  
Салат «Хазар»  
Сафаки палов (плов раздельный)  
Сахарный хлеб  
Сациви из курицы  
Соган-долмасы — долма из лука  
Сулгуни жареный  
Сулу-хингал  
Суп азербайджанский  
Суп азербайджанский  
Суп по-азербайджански  
Суп с бараниной по-азербайджанский  
Суп-чихиртма  
Сюдлу (плов молочный)  
Сюдлю-сыйиг  
Тава-кебаб  
Тава-кебаб (битки)  
Тава-кебаб по-азербайджански  
Тава-эти  
Телятина, запеченная с помидорами  
Тикя-кебаб  
Толма из лука  
Торт «Гыз галасы»  
Торт «Марал гель»  
Тоюг плов  
Тоюг плов  
Тоюг-плов  
Туршу коурма плов  
Унла-нан  
Утка с медом  
Утка, жаренная в казане  
Филе на вертеле  
Фисинджан из лоби  
Хамраши  
Хапама (тыква фаршированная)  
Харчо по-грузински  
Хачапури имеретинские  
Хяфта-беджар  
Хяфтя-беджар  
Цвани лобио
Цвани лобио
 
Цыпленок жареный по-азербайджански  
Цыплята жаренные по-шкмерски  
Цыплята табака  
Чабан-каурма  
Чанахи  

Баранина с овощами в горшке

 
Чахохбили  
Чикиртма (плов по-азербайджански)  
Чиха из курицы  
Чихиртма (плов из кур или баранины)  
Чучу  
Чучу  
Чыгыртма  
Чыгыртма (плов из цыплят или баранины)  
Шакер бура  
Шакер-бура  
Шакер-лукум  
Шакер-пури по-азербайджански  
Шам-кебаб плов  
Шашлык в кастрюле  
Шашлык из баранины по-азербайджански  
Шашлык из картофеля  
Шашлык из кур  
Шашлык из осетрины  
Шашлык из печени  
Шашлык из рыбы азербайджанский  
Шашлык любительский  
Шашлык любительский  
Шашлык по-азербайджански с помидорами и специями  
Шашлык по-азербайджански «Изобилие»  
Шашлык по-азербайджански «Особый»  
Шербет лимонный:  
Шербет розовый  
Шербет розовый:  
Шербет фруктовый  
Шербет фруктовый:  
Шербеты лимонный  
Шешрянч (плов)  
Ширвани-нан  
Ширин-плов  
Шорба с курицей  
Шорба с курицей  
Шорба с курицей  
Шпинат с ореховой подливкой  
Шюйюд-плов  
Щорба с курицей  
Яичница с помидорами  
Ярпаг далмасы — голубцы (азербайджанское блюдо)  
Ярпаг долмасы

Ярпаг-долмасы — голубцы из виноградных листьев


Без заголовка

Вторник, 16 Августа 2016 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 советов по приготовлению плова + узбекский плов!

 (580x435, 55Kb)

Как приготовить плов: 10 полезных советов

Одно из самых популярных блюд Ближнего и Среднего Востока, плов, прекрасно известно и любимо и в России. Достоверно установить происхождение этого блюда вряд ли представляется возможным. Вероятнее всего, плов возник в Индии, где и по сегодняшний день существует большое количество блюд из риса, правда, преимущественно вегетарианских.

Мясо, как добавку к блюду из риса и овощей со специями, вероятнее всего, начали употреблять в Персии. С уверенностью можно утверждать лишь то, что сам принцип приготовления плова пришел с востока и был особо благосклонно принят в странах Средней Азии, где и сложился принятый сегодня способ приготовления этого блюда. Хотя, говорить о каком-то общепринятом способе приготовления плова довольно сложно, ведь существуют сотни, если не тысячи способов и вариантов приготовления этого блюда.

В каждой стране, а нередко и каждом городе или селе Средней Азии есть непременно свой, особенный способ приготовления плова, который считается наиболее правильным. Единственной общей отличительной особенностью приготовления плова является сочетание двух обязательных составных частей: мясо-овощной части, называемой зирваком, и крупяной части. Классически для плова используется рис, но в некоторых рецептах предлагается использовать и другие злаки, такие как пшеница, кукуруза, перловка и даже горох или маш.

В приготовлении зирвака тоже не существует чрезмерно строгих канонов. Несмотря на то, что наиболее аутентичным с современной точки зрения является приготовление плова из баранины, нередко это блюдо готовят и из других сортов мяса, птицы и рыбы. Также немалым разнообразием отличаются и виды овощей, сухофруктов и специй, которые применяют при приготовлении этого блюда.

Как и любое другое поистине народное блюдо, плов ценен, прежде всего, не столько строгой каноничностью рецептов, сколько возможностью воплотить в жизнь свои кулинарные умения и фантазию. Сегодня «Кулинарный Эдем» поделится с вами советами, которые, как мы надеемся, обязательно помогут вам в приготовлении этого по-восточному сказочного и вкусного блюда.

Как приготовить плов: 10 кулинарных советов + рецепт узбекского плова и видеорецепт

Если не знаете как продать или купить товар и услуги, я рекомендую воспользоваться отличным ресурсом. Вам пригодится бесплатная доска объявлений для продвижения и поиска всего необходимого - недвижимости, авто, одежды, техники. Удобно скомпанованные рубрики и продуманная поисковая функция!


Без заголовка

Вторник, 16 Августа 2016 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сталик Ханкишиев и его рецепты.

2014-07-19_212003 (700x212, 61Kb)
Обожаю как описывает свои рецепты этот автор.
С таким увлечением и любовью к тому, что он делает.
Кому интересно выбираем рецепт заходим, смотрим, повторяем.


SvetlanaT

Без заголовка

Вторник, 16 Августа 2016 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лагман по-уйгурски:

Лагман по-уйгурски от www.dunduk-culinar.ru

 

Лагман тем хорош, что вольностей в его приготовлении гораздо больше, чем правил. И особенности той или иной его версии заточены в основном на практичность и разнообразие. Например, как ловчее вытянуть лапшу. Или - в какой последовательности и в какой комбинации сложить (а то и разделить) прочие компоненты, чтобы блюдо во всех смыслах заиграло ярче. Мы будем готовить по-уйгурски и посмотрите, чем он отличается:

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 16 Августа 2016 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Привалова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сталик Ханкишиев: Иранский праздничный плов "Семь Красавиц"

Capture-One-Catalog3318-1
Читать далее

Без заголовка

Вторник, 16 Августа 2016 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Привалова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сталик Ханкишиев: Всем паэльям паэлья!



Работа_1252

Читать далее

Без заголовка

Вторник, 16 Августа 2016 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Привалова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сталик Ханкишиев: Что готовить на Новый Год?

Сеанс-без-названия2294

Простите, вы что на Новый Год готовить собираетесь?
Читать далее

Без заголовка

Вторник, 16 Августа 2016 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сталик Ханкишиев КУРИНАЯ ЛАПША

Сталик Ханкишиев КУРИНАЯ ЛАПША



Без заголовка

Вторник, 16 Августа 2016 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажанная икра по рецепту Сталика

IMG_2096 (700x525, 246Kb)

У Сталика замечательные рецепты, красивые фотографии и подробное описание. Но до сих пор я ими восхищалась, любовалась и иногда размещала в дневнике. А вот баклажанную икру Сталика захотелось приготовить сразу. Очень мне нравится икра из овощей мелкими кусочками. Читать далее


Без заголовка

Вторник, 16 Августа 2016 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Исполняем желания или как избавиться от мысленного мусора?

Если бы засорился ваш родник, не было бы странным сидеть у родника, страдать от жажды и ждать, пока вам кто-нибудь его расчистит? Большинство людей именно так и поступают со своими желаниями. Они будут смотреть на завалы, подсчитывать количество препятствий, жаловаться на разбитые дороги и отсутствие средств передвижения, вместо того, чтобы вспомнить о том, что у них есть ноги, руки и голова.

3925311_chistim_mozgi (600x444, 177Kb)

Что мешает?

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 15 Июня 2016 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения BAROMA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Думай и богатей




Без заголовка

Понедельник, 06 Июня 2016 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга по рукоделию "Вышивка в стиле - САШИКО"

Книга по рукоделию "Вышивка в стиле - САШИКО"

Традиционная вышивка САШИКО, насчитывает не одно тысячелетие.  В древней Японии  верили, что вышитые узоры отпугивают злых духов и привлекают богатство и удачу, кстати так думали не только в Японии, но и в России, существует даже целая наука, какие узоры вышивают для мальчика, какие для девочки, а какие на свадьбу. Однако постепенно  у сашико  появился и другой смысл. Сейчас его считаю своего рода медитацией. Действительно, освоение  техники сашико  учит  терпению и усидчивости, позволяет сконцентрироваться на вечном. Ольга Грузинцева делится с читателями секретами  древней японской вышивки и предлагает вместе пройти путь познания прекрасного и ощутить в себе мир и гармонию.

1.

.э1 (544x700, 369Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 01 Июня 2016 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сила слов "Позволяю" и "Отменяю"

Сила слов "Позволяю" и "Отменяю"

 

У людей, практикующих волшебство в жизни, есть два секретных слова, которыми они пользуются для изменения реальности. Справедливости ради надо заметить, что многие из нас пользуются подобными установками неосознанно, однако, если Вы будете делать это намеренно, получите лучший результат.

Эти два слова «Позволяю!» и «Отменяю!».1


Суть работы с ними сводится к следующему: Вы произносите то, что хотите получить, а в конце добавляете: «Позволяю!» Например: «Сегодня со мной произойдет чудо. Позволяю!» Затем не забудьте добавить: «Все препятствия отменяю». Это может показаться слишком просто, но попробуйте и Вы увидите результат. В этой практике есть один важный нюанс: говорите о событиях уверенно, не торгуйтесь и не просите. Возьмите ответственность за то, что с Вами происходит в свои руки!

Надо добавить, что чем дольше Вы применяете технику, тем «весомей» становятся происходящие с Вами чудеса!

deva 233

 


Без заголовка

Четверг, 19 Мая 2016 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заплатки боро.

5d5d2d4789e5f3ac3e4d9b737a329957 (500x357, 173Kb)
6e6d078df3af161b107104696cbbfbc3 (564x558, 212Kb)a0cb31ab05da5306ba903e7803db29a9 (1) (564x592, 202Kb)109065342_5477271_6a00d8341c8bd453ef0120a8355e95970b800wi (700x525, 282Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 19 Мая 2016 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Понедельник, 09 Мая 2016 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения s-lana1967 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детали, выкройки, есть бохо идеи



1.
d3b8991e6f3e4db8eb6fbaae5f65f9e8 (673x588, 167Kb)


Без заголовка

Понедельник, 09 Мая 2016 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

65 Правил, Которые Навсегда Изменят Вашу Жизнь

Ss8A_SRsHFk (603x352, 55Kb)

1. Начинай свой день с благодарности за все, что у тебя есть.
2. Рано вставай (5-6 утра).
3. Пей много воды (1,5 - 3 литра в день).
Далее

Без заголовка

Четверг, 28 Апреля 2016 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

30 Советов потомственной шаманки о знаках, которые нужно замечать

5745884_shamanka (700x437, 249Kb)
 
1. Когда идёте по улице и видишь перо, лежащее на земле, подберите его и принесите домой, можете поставить в вазочку, повесить или даже положить на полочку. Это мощный оберег, дарованный Вам небом. Замечайте такие знаки духов. 
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 02 Февраля 2016 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картинки для творчества.

4964063_5194 (540x700, 218Kb)

4964063_10641_1_ (540x699, 214Kb)

4964063_11082 (700x695, 182Kb)

4964063_0_8fea7_5f5ef640_M (160x41, 5Kb)

Без заголовка

Среда, 06 Января 2016 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественский рецепт белого глинтвейна

Рождественский рецепт белого глинтвейна
5283370__13_ (604x399, 115Kb)
 
 
Ингредиенты:
 
Белое вино — 1 бутылка
Сахар (жженый) — 100-150 г (10 кусочков)
Апельсины — 2 шт.
Яблочный сок — 1 стакан
Гвоздика — по вкусу
Корица — по вкусу
 
Приготовление:
 
1. Возьмите неметаллическую кастрюлю, всыпьте в нее сахар, положите гвоздику с корицей, залейте вино и нарежьте ломтиками 1 апельсин.
2. Затем поставьте заполненную кастрюлю на огонь и доведите до кипения ее содержимое (глинтвейн не нужно кипятить!).
3. Получившуюся настойку процедите в стаканы.
4. В конце бокал можно украсить ломтиком апельсина (2-ой апельсин) и палочкой корицы.
 

Без заголовка

Вторник, 05 Января 2016 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Desert_Man [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие позы для фотосессии

Во время новогодних и рождественских праздников часто собираются компании, отдыхают и, конечно, фотографируются. Чтобы получились хорошие фотографии, Вам не обязательно быть профессиональной моделью. Для хорошей фотосессии необходимы лишь две вещи: умелый фотограф и минимальные знания о том, как правильно  скрыть свои недостатки и подчеркнуть достоинства во время фотосессии. 

Решил напомнить Вам несколько секретов удачной фотографии и разместить шпаргалку по самым удачным позам для фотосессии. Следуя этим нехитрым рекомендациям, вы всегда будете смотреться великолепно на любых снимках!

Лучшие позы для фотосессии

  1. Встань к фотографу боком, плечо слегка приподними и опусти подбородок. Отличный ракурс для стройнящего эффекта.
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 01 Января 2016 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки стиля от Джорджио Армани: «Быть элегантной не значит бросаться в глаза, это значит врезаться в память»

christmas-21 (90x300, 30Kb)

Джорджио Армани — один из наиболее влиятельных мировых модельеров. Он создал тот стиль, который мы используем, даже не задумываясь, что раньше было иначе.

10 уроков стиля от Джорджио Армани

Армани произвел революцию в фешен-индустрии, доказав, что роскошное отнюдь не означает неудобное и тесное. Его стиль стал синонимом делового шика и изысканной элегантности.


4c17874272f740f9506dc5d42c19ed0b (50x43, 3Kb)далее...

Без заголовка

Пятница, 11 Декабря 2015 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения JULIA_78 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ссылки на декупажные сайты

Справочник по декупажу

Девочки, шикарнейший справочник -результат труда нескольких лет и многих авторов, влюбленных в декупаж,находится здесь(можно добавиться в друзья и получить доступ), и здесь (прямо и без регистрации).Океан отсортированной важнейшей информации и для новичков и для, умудренных декупажным опытом, мастериц!!!
 

ссылка на журнальчики по декупажу!

Это журналы по декупажу,на каждую картинку нажимаете появляются странички из журнала с декупажками.ссылка
 
 
 

Сайт "Цезарь Артс"

*Н@стеньк@*(мой второй дневничок), Беларусь

*Н@стеньк@*(мой второй дневничок)

 

29 сентября 2011 г., 13:46

 

Здесь вы можете выложить на продажу свои работы и подзарядиться вдохновением и хорошим настроением от просмотра других работ)))

http://caesararts.com/fair/category/3/

 
 
 

Форум сайта "Ручная работа" раздел Декупаж)))

*Н@стеньк@*(мой второй дневничок), Беларусь

*Н@стеньк@*(мой второй дневничок)

 

10 сентября 2011 г., 1:49

 

Чет мне казалось, что я его добавляла, но теперь найти не могу.. Дублирую)))

http://www.supersadovnik.ru/hmforum/forum.aspx?id=22

 
 
 

Сайт "Про декупаж"

*Н@стеньк@*, США, Нью-Йорк

*Н@стеньк@*

 

25 августа 2011 г., 17:26

 
 
 
 

Сайт любителей декупажа

*Н@стеньк@*, США, Нью-Йорк

*Н@стеньк@*

 

14 августа 2011 г., 14:10

 

http://dcpg.ru/ - главная страница

http://dcpg.ru/mclasses/ - мастер-классы
 
 
 

Сайт "Декупаж в России"

 
из Интернета

Серия сообщений "ДЕКУПАЖ,":
Часть 1 - ДЕКУПАЖНЫЕ КАРТЫ
Часть 2 - dekupag sad ogorod
...
Часть 10 - 'Праздник Флоры' Картинки для декупажа
Часть 11 - все о декупаже
Часть 12 - Ссылки на декупажные сайты
Часть 13 - Сумка для ноутбука: декупажный пэчворк.
Часть 14 - Идея для туалета и ванной. Декупаж по жестяным банкам
Часть 15 - Мастер-класс. Декупаж расчески
Часть 16 - и снова мои любимые декупажные картинки


Поиск сообщений в Victotiya_8
Страницы: [4] 3 2 1 Календарь