-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Fandorina_Liza

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2009
Записей: 12
Комментариев: 7
Написано: 26

Выбрана рубрика Отвлеченное.


Другие рубрики в этом дневнике: Верстка в InDesign(0)
Комментарии (0)

Про байкеров

Дневник

Среда, 29 Апреля 2009 г. 14:42 + в цитатник
13 июня 2008. Отчет )

На шикарной тусе я побывала на выходных.. до сих пор оклематься не могу )
Третий ежегодный День байкерской культуры!!

...Ах. Столько красавцев одном месте я в жизни не видала.. Я имею в виду байки, конечно.. )

Приехали мы на турбазу Верхний бор, что в 10-ти км от города. Пока нас не пускали на территорию базы, тусовка без нас разгонялась и разгонялась! Наконец мы прошли, и чуть дар речи не потеряла я! Красотища неописуемая.. 26 градусов тепла, солнце льется, кругом чопперы, эндуро, круизеры, кастомы.. Все начищены до блеска, сияют радостно и важно.
Байкеры – отдельная история.. Человек наверное двести было, около того.. Дофига людей.. фанатиков, маньяков.. ) в черной коже, в банданах, в касках, в вязаных шапочках, с кобурами, кастетами, цепями, ясен пень.. в цветных расписных майках. В общем, кто во что горазд ) членов разных клубов видно издалека – на спинах символика клубов, «цвета», нашивки. Были из Ебурга гости и из Челябы, и из Тобольска. И все классные )

Сначала были разные соревнования, типа разогрев для толпы )
«Качелька» ( то есть сооружается своеобразная качель из бревна и доски поперек бревна, по которой надо проехать), «змейка» среди банок пива (которые классно лопались, если на них кто-то из участников наезжал). И все на время конечно. Так что скорость чуть ли не предельная была.. Победил чувак на хонде, не из нашего клуба, так что не знаю, хто таков ) но он проходил участок три раза и каждый раз устанавливал новый рекорд. Молодчина, короче ))
Потом был «прогаз», когда все участники садятся на свои байки, и выжимают полный газ, не трогаясь с места.. Дым такой офигенный, резина плавится, моторы ревут! Весь день потом от сандалий отдирала жженую резину )
Но самый прикольный конкурс был впереди.. Конкурс на самый громкий выхлоп. От это был кайф!! Победил чувак на кастоме ) который еще, видимо, глушитель открутил перед этим. Выступал последним и, не напрягаясь, занял первое место. Воздух из его выхлопной просто сдул всех, кто стоял рядом. И конечно же я ненароком оказалась там рядом ) и я не опозорилась и не заткнула уши при этом реве! )) лучше оглохну, подумала я, но испытаю истинное удовольствие )
Этот же кастом взял первое место как самый красивый байк в нашем городе. Думаю, в этом никто не сомневался. Черный, расписанный черепами и костями позвоночника, плавно переходящими в изображение женской попки.. Фотки, жалко, нет пока.

А потом стала петь местная группа Evergreen, я их до этого не слышала, но и подумать не могла, что вон тот человечище с седой бородой до груди и в зеленых подтяжках щас выйдет на сцену и запоет классный рок, блюз и настоящий качественный джаз. Шикарный голос, офигенно музыканты играли.. Я когда услышала первые аккорды Shine on your crazy diamond, чуть не... короче, возрадовалась )) ащще, слов нет..

А потом по каким-то непонятным причинам со мной решил познакомиться один большущий байкер из нашего клуба ) мне кажется, я ему просто по пуп была )) по крайней мере я стояла рядом и четко видела нас волка на его майке, обтянувшей пузо )) и как-то махом я оказалась внутри всей их тусовки ) больше всего меня поразила одна вещь.. Большинству из этих людей – за сорок. И такое чувство, что они просто играют в игру, но, чорт возьми, они так серьезно к этому относятся, что невольно начинаешь их уважать за это! В Клуб принимают дааалеко не каждого.. Есть свой устав, который неукоснительно соблюдается, при несоблюдении – изгоняют из клуба. Всего, я думаю, там человек 20, не больше, плюс кандидаты. Уставом, кстати, запрещено принимать женщин в клуб. Более того, запрещено даже просто одолжить свою жилетку с символикой клуба – женщина не должна носить «цвета». Я так понимаю, что женщина для них – аксессуар )) женщина-рюкзак, хыы ))))

Много было рассказов и про то, как жить в Тайланде полгода с одним мотоциклом за душой, и про новые кастомы, и про проколотые шины.. Были конечно и драки, и даже пистолетные выстрелы, как же без этого.
Сумасшедшие, конечно, люди.. По-хорошему.
Но у меня внутри даже что-то перевернулось от всего этого.. Люди живут чем-то вроде бы придуманным, но они от этого получают такой кайф и такие эмоции, что, думаю, вряд ли их чем-то заменишь.

P.S. А только что я сверстала статью про это мероприятие. На первой полосе – первая фотка и заголовок – Мы не монстры! )
bikers-01 (466x699, 116Kb)
bikers-02 (699x441, 137Kb)
bikers-03 (448x698, 119Kb)
Рубрики:  Отвлеченное


 Страницы: [1]