Цитата сообщения Lebedeva-3-3
Домашние кисломолочные продукты.
В пользе кисломолочных продуктов никто не сомневается.К тому же они еще и вкусные. С детства помню, как папа подогревал молоко с 2-3 ложками сахара (или варенья), наливал в литровую банку, добавлял ложку сметаны. Закутав в байковое одеялко, ставил на батарею. Вечером ставил - утром было готово. У бабушки этот "юрт" ели в завтрак.
Сейчас не сложнее, только используем, в основном, йогурт. Вчера чуть подогрела 1л молока 3,5% жирности, добавила 3 ст.л. сахара и стаканчик дешевого йогурта "Нежность". Можно было бы поставить на батарею - отопительный сезон не закончился, но у меня есть подаренная йогуртница. Так что к вечеру йогурт был готов.
Сегодня на завтрак попробовали - вкусно!