-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в F0TINA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.06.2011
Записей: 2838
Комментариев: 88
Написано: 3953


Ваше благородие,госпожа Удача

Пятница, 19 Октября 2012 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Orfeus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Ваше благородие, госпожа Удача".

Всем, кто любит музыку

Здоровья Вам, любви и радости!
-Juliana-
Рубрики:  музыка

Без заголовка

Среда, 17 Октября 2012 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снять с себя негатив

Снять с себя негатив



Как снять порчу, сглаз или проклятие



 

Рубрики:  Всякая всячина

Без заголовка

Среда, 17 Октября 2012 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Orfeus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  здоровье

Детские вязанные сапожки

Среда, 17 Октября 2012 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детские вязанные сапожки

Скоро будет очень холодно и такие вязанные сапожки не помешают Вашему ребёнку, да и ктому же они очень красивые.

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Олвия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Музыкальная открытка "Осенний вальс"

























Рубрики:  музыка

Без заголовка

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Анопко_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Идеи вязанной одежды на пупсят
















Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

марципан

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний марципан

 

Домашний марципан 
(лёгкий способ):
400 г миндаля (очищенного от кожицы)
200 г сах.пудры
200 г сахара (можно коричневого)                        
Читать далее...
Рубрики:  торты

Торт "Кармелита"

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Кармелита»


Торт «Кармелита»

Ингредиенты:
1 стакан грецких орехов;
450 гр. чернослива;
5 яиц;
2 стакана сахара;
1 стакан муки;
1ч.л. соды гашеной уксусом;
4-4,5 ст.л. какао;
400гр. жирной густой сметаны;
1 ч.л. желатина;
50гр. масла сливочного;

Приготовление:
Бисквит:
Взять 5 яиц. Отделить белки от желтков. Белки охладить. Желтки растереть с1 стаканом сахара. Белки взбить, соединить с желтками. Добавить 1 ч.л. гашеной соды.
Добавить 1,5 – 2 ст. ложки какао. Понемногу ввести 1 стакан муки.
Запекать при температуре 180 град. около 1 часа.
Немного остудить. Срезать верхушку. Достать мякоть из коржа и покрошить ее руками.

Начинка:
В 0,5 стакана воды растворить 1ст. ложку желатина.
400гр.жирной сметаны и 0,5 стакана сахара взбить (сахар вводим постепенно). Струйкой ввести разогретый желатин.
Покрошить стакан грецких орехов. 400гр. чернослива замочить, нарезать. Нужно чтоб чернослив не совсем размочился.
В глубокой посуде размешать крошки бисквита с орехами и черносливом. Залить сметаной с желатином. Размешать.
Заполнить корж. Закрыть верхушкой.

Глазурь:
В маленькой кастрюльке разогреть 50гр. масла, 3ст.л. сметаны, 2 ст. л. Сахара, 2 ст.л. какао.
До кипения не доводить. Залить торт сверху.
Украсить можно мармеладом, кокосовой стружкой – на свой вкус


 (64x39, 2Kb)
Рубрики:  торты

Без заголовка

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"



Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки ( у меня 2шт по 250гр) хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.

из нета


459f5a2b4179e63f9eabd50917c9b601 (132x115, 37Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения мадам_МИРАЖ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

курточка для игрушек

Схомячено с сайта Ларисы, огромное ей спасибо за МК

 (320x240, 11Kb)
 (320x240, 13Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatiana_76 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Одежда для куклы

Еще кукольная одежка

Описание и схемы

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения labris1985 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вяжем для Беби-бон

Все переводы с журнала "Андреа" сделала Юля Шульц,за что ей просто огромное спасибо!

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения MAPYCEHbKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Костюм для Беби Борн

 Рост куклы 43 см.
Обхват талии ок.29 см. 

 
Вам потребуется:
Ок. 150 г тонкой пряжи белого цвета (100% хлопка; 180 м/50 г)

 

Столбики без накида - ст. б/н: вязать в прямом и обратном направлениях. Вместо 1-го ст. б/н каждого ряда вязать 2 в.п. подъема. Последний ст. б/н каждого ряда вязать во 2-ю в.п. подъема.
Основной узор: количество в.п. начальной цепочки должно быть кратно 10 + 11 в.п. Вязать по схеме А. Числа справа обозначают лицевые ряды, числа слева - изнаночные ряды. В ширину ряды начинать петлями перед 1-й стрелкой, повторять раппорт между стрелками, заканчивать петлями после 2-й стрелки. В высоту после 7-го р. повторять со 2-го по 7-й ряд. 
Плотность вязания: 37 п. х 40 р. = 10 х 10 см, связано ст. б/н крючком № 2.

 

 
Читай далее 
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Orfeus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золотой фонд Советской эстрады-"Королева красоты"



folder (700x700, 298Kb)

-Juliana-



Серия сообщений "Музыка " Ретро"":

Часть 1 - Вечер с Танго
Часть 2 - La Paloma"- лучшие танго ХХ века
...
Часть 14 - Кумиры 30-х-50-х г.Tino Rossi
Часть 15 - Золотой фонд Советской эстрады-"Глвавное ,ребята-сердцем не стареть"
Часть 16 - Золотой фонд Советской эстрады-"Королева красоты"
Часть 17 - Золотой фонд Советской эстрады-"Огней так много золотых"


Рубрики:  музыка

Без заголовка

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Orfeus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Покров Богородицы-с праздником,друзья!!!





-Juliana-



Серия сообщений "Праврославие":

Часть 1 - Молитва Оптинских старцев на начало дня
Часть 2 - Иконы Богородицы
...
Часть 22 - Молитва-оберег
Часть 23 - Храни Вас БОГ!
Часть 24 - Покров Богородицы-с праздником,друзья!!!


Рубрики:  музыка

Без заголовка

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ С ПЕЧЕНЬЕМ, ШОКОЛАДОМ И СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ



ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ С ПЕЧЕНЬЕМ, ШОКОЛАДОМ И СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ

Ингредиенты

(форма диаметром 24 с съёмными бортами):

250 г бисквитного печенья
200 г горького шоколада
100 г сливочного масла
1/2 ст вареной сгущёнки
1/2 ст сливок 38%

Для мусса с сгущённым молоком:
2 уп сливок 38%(500 мл)
1 пачка ванильного пудинга(80 г)
2 ст.л вареной сгущёнки

Глазурь:
150 г горького шоколада
150 мл сливок 38%
50 г сливочного масла

Для украшения:
вареная сгущёнка

Приготовление:
Соединяем вместе шоколад,сливочное масло,вареное сгущённое молоко и сливки и ставим на огонь, постоянно помешивая доводим до однородной теплой массы.
Затем снимаем с огня и даём немного остыть.
Печенье ломаем,но не мелко и соединяем с шоколадной массой.
Размешиваем и перекладываем в форму, разравниваем его.

Приготовление мусса:
В взбиваем сливки с пудингом в конце добавляем вареное сгущённое молоко.

Сборка:
Выкладываем мусс на основу, разравниваем и ставим в морозильную камеру на 1 час 30 минут.

Приготовление глазури:
Сливки,шоколад и сливочное маслице растапливаем однородной массы. Даем немного остыть и выливаем сверху мусса.
Все ставим в холодильник чтобы глазурь застыла.

Украшение:
Кондитерский кулёк заполняем вареной сгущёнкой и сверху глазури проводим линии.



 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  торты

Солнышко мое долгожданное

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Orfeus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солнышко моё долгожданное





-Juliana-
Рубрики:  музыка

Без заголовка

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлебные твисты с пармезаном, розмарином и чесноком

 

Ингредиенты (для 24 18-дюймовых палочек):
 
500 мл теплой воды
1 ст л сухих активных дрожжей
1/2 ч л сахара
2 1/2 ст л оливкового масла
735 (плюс-минус) г муки        
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Orfeus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Николай Басков и Таисия Повалий - Ты далеко





-Juliana-
Рубрики:  музыка

Узелок завяжется

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Orfeus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узелок завяжется узелок развяжется...





-Juliana-
Рубрики:  музыка


Поиск сообщений в F0TINA
Страницы: 142 ... 84 83 [82] 81 80 ..
.. 1 Календарь