-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в evgeniy2

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2009
Записей: 3009
Комментариев: 395
Написано: 3953


Без заголовка

Четверг, 06 Мая 2010 г. 08:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновое печенье



Апельсин - один из самых распространенных фруктов на нашем столе зимой. Его яркий цвет и замечательный вкус помогут побороть любую хандру. Сегодня мы приготовим апельсиновое печенье. Итак, приступаем!

Оранжевое настроение: Апельсиновое печенье

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Интересные и полезные техники по рукоделию

Среда, 28 Апреля 2010 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 Цветочный декор с применением техники Декупаж

Карандаши 
Уголь 
Тушь  
Пастель 
Сангина, сепия, бистр 
Соус
 
Роспись по стеклу 
Гравировка стекла 
Роспись по керамике
Роспись по дереву 
Патинирование 
Мраморирование 
Техника "Наложение патали" 
Техника "Декупаж" 
Техника "Кракле" 
Роспись по ткани 
Печать изображений на ткани  
Печать изображений на керамике 
Мозаичная техника 
     
Приемы декорирования стен 
Структурные пасты, медиумы 
Валяние 

Создание витражных аппликаций 
Создание объемных рисунков
 
Создание витражных поделок

Пластилиновый аквариум 
Термомозаика 
Разноцветный песок

Декупаж к Новому Году 
Готовимся к Пасхе 
Фокусы с эффектом трещинок 
Декупажим абажур
 
Сказка про золотого барашка 
Фломастеры для малышей 
Шариковый пластилин 
Ваш Мастер-класс

 

www.sangina.ru/

Рубрики:  интересно

Балерины Александра Шеверского.

Среда, 28 Апреля 2010 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения IRIS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Балерины Александра Шеверского.


Фридерик Шопен  -  Nocturne cis-moll 

Пускай балет – пока лишь ремесло; 
лишь щедрость тела в гибельной истоме, 
где над душою властвует число 
и красота мгновенья на изломе; 

пускай пуанты воздуху верны, 
и зной софита обнажил лодыжку, 
здесь классицизм наскучившей весны 
расплавлен в жесте, жадном до излишка. 

Здесь мнит полёт, подпасок стольких бед, 
что он во сне, бесследном и глубоком, 
обрёл не свет, не сумрака хребет, - 
ступни шербет и лебединый клёкот. 

Пускай за сценой дышит клеветой 
опричник-мир, двойничества изведав, 
есть ты одна и остаёшься той, 
кому праматерь Ева, а не Леда! 

И если танец – плата за грехи, 
а хоровод теней – в замершей стуже, 
стрела зрачка и тетива руки 
неженский жребий в небе обнаружат! 

Так ты рискуешь вдруг перенести 
библейский быт в языческую эру 
и на язык земли перевести 
блаженный стыд и снисхожденья меру! 

Cергей Брель 


Балерины Александра Шеверского.


Читать далее...
Рубрики:  картины и фото

Без заголовка

Среда, 28 Апреля 2010 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Таше4ка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Суфле
из куриной печени

Ингредиенты
Суфле
из куриной печени. Ингредиенты
  • 500 г куриной печени (или говяжьей)
  • 2 яйца
  • 100 мл сливок (10-15%) или молока
  • 150 г лука
  • 150 г моркови
  • 3-5 ст.л. муки
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Фото 1 Печень, морковь и лук прокрутить через мясорубку.

Фото
2 Яйца взбить с солью и перцем.

Фото 3 В печень добавить яйца.

Фото 4 Добавить сливки, немного посолить, поперчить.

Фото 5 Добавить муку, перемешать.
Масса должна быть как на оладьи.

Фото 6 Форму для выпечки смазать маслом. Я использовала силиконовую формочку, но подойдет любая. Объем формочки должен быть около 2 л.
Поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Готовность проверить при помощи зубочистки или спички (надо проткнуть суфле, если зубочистка сухая - суфле готово).

Фото 7 Готовое суфле остудить, разрезать на порции.
Подавать холодным или теплым. На гарнир я подавала рис (на фото он в середине).

Приятного аппетита!


 
ИСТОЧНИК: http://www.say7.info/
Рубрики:  кулинария

Платье со складками

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье со складками



описание>>>>>
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Леся_Данилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Школа молодого бойца от старого партизана Тихони



211062-450-600 (450x600, 46 Kb)
Поскольку занялась укрощением трикотажа, решила побороздить по инету и вот, что нашла.
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=221898#221898

Готовимся к пошиву трикотажа (вводная беседа)
С. 10 http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=265680#265680

Обработка горловины и низа трикотажных изделий
на бытовой швейной технике (практические варианты).
С. 11 http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=266325#266325


Обработка подгиба и горловины трикотажных изделий ДВОЙНОЙ ИГЛОЙ
С. 12 http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=268239#268239


Трикотажный пуловер с круглой горловиной
(технология пошива)
С. 12 http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=269046#269046


Ответы на вопросы по технологии пошива трикотажа (New!!!)
С. 12 http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=269938#269938


Швы и обработка срезов в трикотажных изделиях
С. 12 http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=269943#269943


Ответы на вопросы по технологии пошива трикотажа – двойная игла, флис и др.
С. 12 http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=269966#269966

Воротник-хомут на трикотажных изделиях
Воротник-шарф на трикотажных изделиях
Обработка горловины трикотажных изделий
С. 29 http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=337586#337586


Варианты горловин трикотажных изделий с отделкой
V-образный вырез горловины трикотажных изделий
Окантовка горловины трикотажных изделий
С. 29 http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=337601#337601


Окантовка косой бейкой (внутренние и внешние углы)
С. 30 http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=337604#337604


Подгиб трикотажных изделий
Застежки на трикотажных изделиях
С. 30 http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=337616#337616

http://kroikashitie.ru/tag/trikotazh

http://sewing.felinta.ru/046/1.htm

http://zapiskiod.ru/handmade/shem-iz-trikotazha/
Рубрики:  шьем

Без заголовка

Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения МамаЗелька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения NatalieM_osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платьица и сарафанчики















Рубрики:  вязание

Фруктовые корзиночки.

Пятница, 23 Апреля 2010 г. 08:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовые корзиночки.




Легкий в приготовлении и вкусный десерт.


Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 20 Апреля 2010 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Лювл [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



Фотографии пользователяЛювл
Читать далее...
Рубрики:  журналы по рукоделию

Без заголовка

Вторник, 13 Апреля 2010 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения microfon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Burda Maglia Вязание




Модели для вязания спицами и крючком с описаниями для взрослых и детей. Популярный журнал по вязанию на итальянском языке.
СКАЧАТЬ

Год издания: 2010/март
Страниц: 100
Формат: djvu
Язык: итальянский
Размер: 33.8 Мб

Рубрики:  журналы по рукоделию

Patrones №290 2010 Joven

Вторник, 13 Апреля 2010 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения needlib [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Название: Patrones
Выпуск: №290 2010

Формат: jpg Язык: spa Размер: 54Mb Описание: В номере представлены модели летнего сезона для молодых, несколько моделей для полных. Фото + инструкции + выкройки

Скачать(Hotfiles)

Рубрики:  журналы по рукоделию

Витражные сайты и эскизы для разных надобностей

Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения homkka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  интерьер

Без заголовка

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФотоБалетное..



Александр Борисов
напомнило вот эту серию.. просто дети выросли..

+3
Рубрики:  картины и фото

Салат"Цветы весны"

Пятница, 09 Апреля 2010 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Святулька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 08 Апреля 2010 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Ностальгия "





Этот свой тортик я назвала Ностальгия.Он мне напомнил тортики которые мы пекли вместе с мамой и сестой на праздники в 80-х годах.В нём мои любимые компоненты - это сгущёнка,орехи,шоколад,мак.

Для теста:
-4 яйца
-стакан сметаны
-стакан сах.песку
-стакан муки
-2 ложки крахмала
-чайную ложку соды гашеную в уксусе
-какао

Для крема:
- 1-2 банки сгущенки
-1 - 1 1/2 пачки масла
или
-2 стаканы густой сметаны взбить с сахаром(по вкусу).
(1 кг сметаны на душлаг в холод)

Яйца взбить миксером.Добавить остальные составляющие:сметну,сахар,муку,крахмал,гашеную соду,какао.Всё тщательно перемешать и разделить на 2 части.В 1 часть положить орехи(грецкие,фундук или миндаль)во 2 часть- мак .
Выпечь 2 коржа.Каждый корж аккуратно разрезать поперёк на 2.И сложить чередуя ореховй корж потом маковый,орховый,маковый.
Коржи промазать кремом.Для урашения готового торта ,для пышности в крем я добавляю больше масла чем для коржей.Торту дать время пропитаться.Украсить шоколадными листьями,орехами и тд.
-
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 08 Апреля 2010 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения needlib [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Flower Fairies



Название: Flower Fairies
Автор: Cross Stitch Kit

Формат: jpg Язык: eng Размер: 27Mb Описание: Apple Blossom Fairies, Buttercup Fairy, Cowslip Fairy, Fuchsia Fairy, Hearts-Ease Fairy, Laburnum Fairy, May Fairy, Poppy Fairy, Strawberry Fairy, Tansy Fairy, Tulip Fairy, Wild Cherry Fairy, and more...

Скачать(Hotfiles)

Рубрики:  интересно

Салат «Фантазия»

Среда, 07 Апреля 2010 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Корзиночка из мыла

Вторник, 06 Апреля 2010 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Агнесссса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

 Пока варила мыло, вспомнилось, как в детстве делали корзиночки из мыла и атласных ленточек.


 

 

 

И тут случайно наткнулась на похожий мастер-класс на сайте: 

www.floraland.cz.it/Saponetta.htm

Оказывается, такие корзиночки можно делать и из ниток.


 

Далее
Рубрики:  интересно

РЕЦЕПТЫ МАСТИКИ (ФОНДАНТА) ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ.

Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Helenochka-01 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


http://www.art66.ru/?r=65
РЕЦЕПТЫ МАСТИК
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Трагантовая мастика для цветов:

1 белок яйца

250 гр сахарной пудры

2 чайные ложки траганта (этот порошок я заказываю на немецком сайте www. tortissimo.de).

Все хорошо перемешать и дать выстоять мастике в двух полиетиленовых мешках 4 часа, только после этого можно делать цветы
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
шоколадно-маршмелловая мастика

2 плитки темного шоколада+3 ст л молока+1 ст л слив масла растопить в микро(на водяной бане),добавить 100 гр маршмеллоу,поставить в микро до вздутия конфет,размешать,добавить 0,5 ст пудры,дать остыть до теплого состояния,вмешать остальную пудру(всего около 3 ст),мастика получается вкусная!если взять белый шоколад и белые кофеты-мастика будет белого цвета

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Ризотто как надо

Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Автор Александр Ильин

 

Ризотто – это краеугольный камень кулинарии. Потому что если вы научитесь готовить ризотто как следует, то попутно узнаете множество кулинарных секретов и овладеете несколькими совершенно необходимыми поварскими навыками. И сможете правильно приготовить и суп, и соус, и рагу, и все что хотите.

Ризотто как надо

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Мини-кофта и ажурная юбка.

Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Lora_Chi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет фруктовый



 

                   

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

ТУНИКА_ажурная

Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения igoda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Это цитата сообщения икви
 (513x698, 89Kb)
Далее
Рубрики:  вязание

Мини-платье с короткими рукавами.

Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание


Понравилось: 1 пользователю

Туника с завышенной талией

Среда, 31 Марта 2010 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Milady-S [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание

Построение выкроек основ мужского костюма (брюки, рубашка, жилетка).

Среда, 31 Марта 2010 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Способ конструирования одежды, выгодно отличается от шитья по готовым выкройкам. Если вы правильно снимете мерки и аккуратно выполните чертежи, изделие на первой же примерке будет точно соответствовать вашей фигуре. Кроме того, способ этот позволяет конструировать одежду любого размера и роста по единому расчету.
 Сегодня мы рассмотрим, как выкроить и сшить все брюки, жилет и рубашку.


Для построения чертежа выкройки брюк снимите следующие мерки (в см):

Полуобхват талии - 37
Полуобхват бедер - 49
Длина брюк по боку - 106
Длина брюк до колена - 58
Полуобхват колена - 18
Высота сидения - 27


Учтите, что приведенные цифры, соответствующие 46-му размеру, взяты только для примера. Вы должны проставить собственные мерки и при расчете оперировать только ими.

Построение чертежа выкройки передней половинки брюк (рис. 1).
С левой стороны листа бумаги проведите вертикальную линию, на которой отложите длину брюк (106 см) и поставьте точки Т и Н. От Т и Н вправо проведите горизонтальные линии.
От Т вниз отложите высоту сидения (27 см) и поставьте точку Ш. От Ш вправо проведите горизонтальную линию.
От Т вниз отложите длину брюк до колена (58 см) и поставьте точку К. От К вправо проведите горизонтальную линию.
От Ш вверх отложите 1/3 высоты сидения и поставьте точку Б (ШБ = 27 : 3 = 9 см). От Б вправо проведите горизонтальную линию.
От Ш вправо отложите 1/2 полуобхвата бедер плюс 5 см и поставьте точку Ш1 (ШШ1 = 49 : 2 + 5 = 29,5 см).
Линию ШШ1 поделите пополам, точку деления обозначьте Ш2. Через Ш2 проведите вертикальную линию. Пересечения с линиями талии, бедер, колена и низа обозначьте Т1, Б1, К1, Н1.

 

Читать далее >>>>>
Рубрики:  шьем

ясли

Вторник, 30 Марта 2010 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения миниДОМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Решила поделиться описанием своих малышей. Нитки "ирис" Крючок №1 + вдохновение!!!

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Реглан и круглая кокетка, схемы, спицы

Вторник, 30 Марта 2010 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения NatalieM_osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



за журнал СПАСИБО jiujiu07 !!!:give_hear
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Подборка пасхальных рецептов - 1

Понедельник, 29 Марта 2010 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ИраЖ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Готовим на ужин грибной пирог из слоеного теста с картофелем и сыром.

Понедельник, 29 Марта 2010 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Это шикарный пирог для ужина, он из слоеного теста , с картофелем, отваренным в молоке и сливках, покрытый обжаренными грибами и расплавленным сыром. К нему можно подать простой зеленый салат.
Источник – сайт Good Food



Ингредиенты:
500 гр. лесных грибов (у меня были шампиньоны),
250 гр. слоеного теста,
350 гр. картофеля, 200 мл молока, 140 мл 20% сливок ( у меня не оказалось дома молока, а было 340 мл 20% сливок),
1 зубчик раздавленного в давилке чеснока, 50 гр. сливочного масла, немного муки, 100 гр. тертого сыра, щепотка молотого мускатного ореха.

Грибы порезать. Растопить в сковородке сливочное масло и обжарить грибы, пока не испарится сок.



Картофель очистить и тонко порезать. Перелить молоко и сливки в кастрюлю, добавить раздавленный чеснок. Довести до кипения, добавить картофель.



Варить , помешивая, на маленьком огне около 15 минут, до готовности картофеля. Жидкость загустеет.



Готовый картофель снять с огня, посолить, поперчить, можно добавить щепотку молотого мускатного ореха. Грибы тоже посолить. Духовку разогреть до 200 градусов.
Раскатать тесто и уложить его в низкую форму диаметром 23 см, сделать бортики. Форму я смазывала растительным маслом. На тесто уложить картофель, на него –грибы и все посыпать сыром.



Края теста я смазала взбитым яйцом.
Поставить форму в духовку ( можно предварительно разогреть противень в духовке и форму поставить на уже горячий противень. Я ставила форму на решетку духовки ). Запекать около 30 минут до готовности теста.



Подавать пирог теплым, можно с салатом. Вкуснота необыкновенная. А картофель с чесноком в сливках можно готовить как самостоятельное блюдо.
Рубрики:  кулинария

Вязание-спицы Свитера

Понедельник, 29 Марта 2010 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание


Понравилось: 1 пользователю

Вязание-спицы Туника

Понедельник, 29 Марта 2010 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




 

Туника 19*32 (Фильдар)
Размеры: 1) 34/36 – 2) 38/40 – 3) 42/44 – 4)46/48 – 5) 50/52
Материалы:  нитки  MUSE (50% хлопок, 28% лен, 22% модал,  50/11 м)
цвет  ALGUE     3 – 4 – 4 – 4 – 5 мотков
цвет  MUSKADE   2 – 3 – 3 – 3 – 3  мотков
цвет   SAULE    3 – 3 – 3 – 4 – 4  мотков
цвет  ORGE      2 – 3 – 3 – 3 – 4 мотков
Спицы № 3,5 и 4, спица-булавка, кольца маркеры,  4 пуговицы ø 15 мм.
Виды вязок:
Резинка 1х1
Гладь в полоску  спина и перед:
19 см = 52 р. цвет  ALGUE , 19 см = 52 р. цвет  MUSKADE , 19 см = 52 р. цвет SAULE и закончить ORGE.
Вставка  гладь в полоску плечевого погона:
8 см = 22 р.  цвет  ORGE , 8 см = 22 р. цвет   SAULE , 8 см = 22 р. цвет  MUSKADE ,  и закончить цветом
цвет  ALGUE .
Образец:
10 см гладь в полоску, спицы № 4 = 21 п. и 27 р.
СПИНА:
Набрать : 1) 90 п.  – 2) 96 п. – 3) 104 п. – 4) 112 п. – 5) 126 п., спицы № 4 , цвет  ALGUE , вязать гладь в полоску(см.вязки).
На высоте 14 см , прибавить с каждой стороны ( для окончания боковых разрезов): 1 раз 4 п.
Получаем:  1) 98 п.  – 2) 104 п. – 3) 112 п. – 4) 120 п. – 5) 134 п.
На высоте  41 см  формируем рукава прибавляя с каждой стороны: 1 раз 1 п., затем  в каждом 2 р.: 2 раза 1 п., 2 раза 2 п., 2 раза 3 п., 2 раза 4 п., 1 раз 5 п. и 1 раз 10 п.
Получаем:  1) 170 п.  – 2) 176 п. – 3) 184 п. – 4) 192 п. – 5) 206 п.
На высоте 49 см, пометить кромочные петли  кольцами маркерами чтобы обозначить  проймы и продолжить прямо.
На высоте:   1) 64 см  – 2) 65 см – 3) 66 см  – 4) 67 см  – 5) 68 см, формируем плечи с каждой стороны, в каждом 2 р.:
1)      6 раз 6 п. и 6 раз 7 п.
2)      3 раза 6 п. и 9 раз 7 п.
3)      11 раз 7 п. и 1 раз 8 п.
4)      8 раз 7 п. и 4 раза 8 п.
5)      1 раз 7 п. и 11 раз 8 п.
На высоте:   1) 73 см  – 2) 74 см – 3) 75 см  – 4) 76 см  – 5) 77 см,  закрыть центральные 1)2)3)  14 п. – 4)5) 16 п. для горловины.
ПЕРЕД:
Набрать : 1) 90 п.  – 2) 96 п. – 3) 104 п. – 4) 112 п. – 5) 126 п., спицы № 4 , цвет  ALGUE , вязать гладь в полоску(см.вязки).
На высоте 14 см , прибавить с каждой стороны ( для окончания боковых разрезов): 1 раз 4 п.
Получаем:  1) 98 п.  – 2) 104 п. – 3) 112 п. – 4) 120 п. – 5) 134 п.
На высоте  41 см  формируем рукава прибавляя с каждой стороны: 1 раз 1 п., затем  в каждом 2 р.: 2 раза 1 п., 2 раза 2 п., 2 раза 3 п., 2 раза 4 п., 1 раз 5 п. и 1 раз 10 п.
Внимание, между тем,
На высоте :  1) 44 см  – 2) 45 см – 3) 46 см  – 4) 47 см  – 5) 48 см, формируем  вырез закрывая центральные 4 п., затем закончить с одной стороны за раз.
На высоте 49 см , пометить кромочные петли с внешней стороны кольцами маркерами чтобы обозначить пройму.
На высоте :  1) 58 см  – 2) 59 см – 3) 60 см  – 4) 61 см  – 5) 62 см, формируем  горловину закрывая  со стороны разделения: 1 раз 2 п., затем:
1)2)3)  в каждом 2 р.:  17 раз 1 п.
4)5)  в каждом 2 р.: 1 раз 2 п. и 16 раз 1 п.
На высоте :  1) 64 см  – 2) 65 см – 3) 66 см  – 4) 67 см  – 5) 68 см, формируем  плечо  закрывая с внешней стороны, в каждом 2 р.:
1)      6 раз 6 п.  и  3 раза 7 п.
2)      3 раза 6 п. и 6 раз 7 п.
3)      9 раз 7 п.
4)      4 раза 7 п.  и  5 раз 8 п.
5)      9 раз 8 п.
На высоте :  1) 71 см  – 2) 72 см – 3) 73 см  – 4) 74 см  – 5) 75 см, закрыть  оставшиеся  1)2)  7 п. – 3)4)  8 п. – 5)  9 п.
Закончить вторую сторону таким же образом.
ВСТАВКИ ( ПОГОН ПЛЕЧА):
Набрать  20 п., спицы № 4,  цвет ORGE, вязать гладь в полоску (см. вязки).
На высоте:    1) 30,5 см  – 2) 32 см – 3) 34 см  – 4) 35,5 см  – 5) 38,5 см, формируем  углубление (для горловины)  закрывая вправо:  в каждом 2 р.: 1 раз 8 п., 2 раза 2 п. и 6 раз 1 п.
На высоте:  1) 37,5 см  – 2) 39 см – 3) 41 см  – 4) 42,5 см  – 5) 45,5 см, закрыть центральные 2 п.
ПОЛОСЫ ПРОЙМ:
Набрать:    1) 92 п.  – 2) 96 п. – 3) 100 п. – 4) 104 п. – 5) 108 п., спицы № 3,5 , цвет  ALGUE , вязать резинкой 1х1 высотой 8 см, затем сделать 1 р. лиц. на лиц. ст.
Связать  вторую полосу таким же образом.
ПОЛОСА  ОКОКНЧАНИЯ  ( низ корпуса):
Набрать:    1) 145 п.  – 2) 151 п. – 3) 159 п. – 4) 167 п. – 5) 181 п., спицы № 3,5 , цвет  ALGUE , вязать резинкой 1х1 начиная и заканчивая 1-ый р. и все нечетные ряды (лиц. ст. работы) 2 лиц. п. высотой 3 см, затем сделать  1 р. изн.  на изн. ст.  Связать вторую такую же полосу.
ПОЛОСА ГОРЛОВИНЫ И ЗАСТЕЖКИ:
1-ая часть:
Набрать :  1)2)3)  104 п. – 4)5)  106 п., спицы № 3,5,  цвет  ALGUE, вязать резинкой 1х1 начиная  1-ый р. и все нечетные ряды (лиц. ст. работы) 2 лиц. п.  и заканчивая 1 лиц. п. (соединение середины спины) высотой 2 см, затем сделать  1  р. изн. на изн. ст.
2-ая часть:
Набрать :  1)2)3)  105 п. – 4)5)  107 п., спицы № 3,5,  цвет  ALGUE, вязать резинкой 1х1 начиная  1-ый р. и все нечетные ряды (лиц. ст. работы)  1 изн. п. (соединение середины спины). и закончить   2 лиц. п.
Распределить на 4 р. 4 петельки из 1 п., первую на расстоянии 4 п. от края, след. расположить на расстоянии 7 п., затем закончить как  предыдущую.
СБОРКА:
Пришить вставки  к верху спины и переда делая согласно отметкам (см. схему). Пришить полосы пройм  петля в петлю строчным швом на лиц. ст. работы между помеченными петлями.  Сшить  боковые швы  и низ рукавов.  Пришить полосы окончании  к низу спины и переда петля в петлю  строчным швом на лиц. ст. работы  сшивая закругляя углы,  наслаивая те кот.  с переда на те, кот. на спине и прихватить закрытыми петлями. Пришить пуговицы.
 

Вложения:
[ ]
150 Kb
27 Загрузки
 


 

Рубрики:  вязание

Вязание-спицы -Пуловер

Понедельник, 29 Марта 2010 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




 

Пуловер  20*32 (Фильдар)

 

Размеры:  1) 34/36 – 2) 38/40 – 3) 42/44 – 4) 46/48 – 5) 50/52
Материалы:  нитки Muse, цвет Algue  3 – 3 – 3 – 3 – 4 мотк., цвет Muskade  3-3-3-3-4 м., цвет Raisin 2-2-2-3-3 мотков.
Состав:  50% хлопок, 28% лен, 22% модал,  50 гр.+-111 м.
Спицы № 3 и 4, кольца маркеры.
Виды вязок:
Резинка 2х2
Резинка 2х2 в полоску (спина и перед):
*2 р. цвет  Algue, 2 р.  цвет Raisin, 2 р. цвет Muskade  ,  2 р.  цвет Raisin*,  повторять от *до* 2 раза (всего 16 р.).
Гладь в полоску:
*6 р. цвет  Algue, 2 р.  цвет Raisin, 6 р. цвет Muskade  ,  2 р. цвет Raisin*,  повторять от *до*  (всего 16 р.).
Совет:  Чтобы иметь свободный край и чтобы избежать отрезания нити, затем развернутся, вы можете направить нить, которую вы не используете вдоль края, ее обмотать в каждом 2 ряду вокруг текущей нити, до тех пор, пока вы в этом не будете нуждаться снова.
Убавка на расстоянии 2 п. от края:
Вправо: вязать 2 п. лиц.,  затем след. 2 п. вместе лиц.
Влево: вязать все петли кроме последних 4, сделать 1 лиц. простую протяжку  (снять 1 п. как при лицевом вязании,  вязать след. п. лиц. и пропустить  через них снятую петлю), затем вязать последние 2 п. лиц.
Образец:
10 см глади в полоску, спицы № 4 = 21 п. и 27 р.
СПИНА:
Набрать    1) 94 п. – 2) 102 п. – 3) 110 п. – 4) 118 п. – 5) 130 п., спицы № 3, цвет ALGUE, вязать резинкой 2х2 в полоску  (см.вязки) начиная и заканчивая  1-ый р. ивсе нечетные ряды (лиц. ст.работы) 2 лиц. п. высотой 5 см (16 р.).
Продолжить лиц. гладью в полоску  (см. вязки), спицы № 4 , распределяя на 1-ом ряду  2)3)4)  2 убавки (1 убавка = 2 п. вместе лиц.).
Имеем:   1) 94 п. – 2) 100 п. – 3) 108 п. – 4) 116 п. – 5) 130 п.
Прибавить с каждой стороны в каждом 2 р.: *3 раза 1 п., 1 раз 2 п.* повторять от *до* 4 раза , затем 1 раз 1 п.
Получаем:  1) 136 п. – 2) 142 п. – 3) 150 п. – 4) 158 п. – 5) 172 п.
На высоте 13 см (36 р.) от резинки, пометить кромочные петли кольцами маркерами или цветной нитью  (=отметка В) и продолжить прямо (для пройм).
На высоте  1) 37 см (100 р.) – 2) 38 см (102 р.) – 3) 30 см (104 р.) – 4) 40 см (108 р.) – 5) 41 см (110 р.) от резинки, пометить кромочные петли кольцами маркерами или цветной нитью (=отметка С) чтобы обозначить  складки плечей.
На высоте  1) 42 см (114 р.) – 2) 43 см (116 р.) – 3) 44 см (118 р.) – 4) 45 см (122 р.) – 5) 46 см (124 р.) от резинки, связано  1) 2 р. цвет ALGUE – 2) 4 р. цвет ALGUE – 3) 6 р. цвет ALGUE – 4) 6 р. цвет ALGUE , 2 р. цвет RAISIN, 2 р. цвет MUSKADE  – 5)  6 р. цвет ALGUE , 2 р. цвет RAISIN, 4  р. цвет MUSKADE, пометить кромочные петли кольцами маркерами или цветной нитью (=отметка D) и и сформировать плечи закрывая с каждой стороны в каждом 2 р.:
1)      7 раз 1 п., 11 раз 2 п. и 2 раза 3 п.
2)      5 раз 1 п., 12 раз 2 п. и 3 раза 3 п.
3)      3 раза  1 п., 12 раз 2 п. и 5 раз 3 п.
4)      1 раз 1 п., 12 раз 2 п. и 7 раз 3 п.
5)      7 раз 2 п. и 13 раз 3 п.
Одновременно, на высоте   1) 52 см (140 р.) – 2) 53 см (142 р.) – 3) 54 см (144 р.) – 4) 55 см (148 р.) – 5) 56 см (150 р.) от резинки, формируем горловину закрывая центральные 18 п., затем закончит с одной стороны за раз закрывая со стороны горловины в каждом 2 р. : 2 раза 8 п., 1 раз 4 п. и 2 раза 2 п.
Закончить  вторую сторону горловины таким же образом.
ПЕРЕД:
Набрать    1) 94 п. – 2) 102 п. – 3) 110 п. – 4) 118 п. – 5) 130 п., спицы № 3, цвет ALGUE, вязать резинкой 2х2 в полоску  (см.вязки) начиная и заканчивая  1-ый р. ивсе нечетные ряды (лиц. ст.работы) 2 лиц. п. высотой 5 см (16 р.).
Продолжить лиц. гладью в полоску  (см. вязки), спицы № 4 , распределяя на 1-ом ряду  2)3)4)  2 убавки (1 убавка = 2 п. вместе лиц.).
Имеем:   1) 94 п. – 2) 100 п. – 3) 108 п. – 4) 116 п. – 5) 130 п.
Прибавить с каждой стороны в каждом 2 р.: *3 раза 1 п., 1 раз 2 п.* повторять от *до* 4 раза , затем 1 раз 1 п.
Получаем:  1) 136 п. – 2) 142 п. – 3) 150 п. – 4) 158 п. – 5) 172 п.
На высоте 13 см (36 р.) от резинки, пометить кромочные петли кольцами маркерами или цветной нитью  (=отметка В) и формируем проймы делая с каждой стороны на расстоянии 2 п. от края (см. вязки):
1)      8 р. выше: 1 раз 1 убавку и в каждом 6 р.: 8 раз 1 убавку
2)      В каждом 8 р.: 2 раза  1 убавку и в каждом 6 р.: 7 раз 1 убавку
3)      В каждом 8 р.: 3 раза  1 убавку и в каждом 6 р.: 6 раз 1 убавку
4)      В каждом 8 р.: 5 раз  1 убавку и в каждом 6 р.: 4 раза 1 убавку
5)      В каждом 8 р.: 6 раз  1 убавку и в каждом 6 р.: 3 раза 1 убавку
Остается:   1) 118 п. – 2) 124 п. – 3) 132 п. – 4) 140 п. – 5) 154 п.
На высоте  1) 36 см (98 р.) – 2) 37 см (100 р.) – 3) 38 см (102 р.) – 4) 39 см (106 р.) – 5) 40 см (108 р.) от резинки, связано  1) 2 р. цвет ALGUE – 2) 4 р. цвет ALGUE – 3) 6 р. цвет ALGUE – 4) 6 р. цвет ALGUE , 2 р. цвет RAISIN, 2 р. цвет MUSKADE  – 5)  6 р. цвет ALGUE , 2 р. цвет RAISIN, 4  р. цвет MUSKADE, пометить кромочные петли кольцами маркерами или цветной нитью (=отметка D) и и сформировать плечи закрывая с каждой стороны в каждом 2 р.:
1)      7 раз 1 п., 11 раз 2 п. и 2 раза 3 п.
2)      5 раз 1 п., 12 раз 2 п. и 3 раза 3 п.
3)      3 раза  1 п., 12 раз 2 п. и 5 раз 3 п.
4)      1 раз 1 п., 12 раз 2 п. и 7 раз 3 п.
5)      7 раз 2 п. и 13 раз 3 п.
Одновременно, на высоте   1) 40,5 см (110 р.) – 2) 41,5 см (112 р.) – 3) 42,5 см (114 р.) – 4) 43,5 см (118 р.) – 5) 44,5 см (120 р.) от резинки, формируем горловину закрывая центральные 18 п., затем закончит с одной стороны за раз закрывая со стороны горловины в каждом 2 р. : 2 раза 3 п., 2 раза 2 п. , 3  раза 1 п. и в каждом 4 р.: 2 раза 1 п.
Закончить вторую сторону горловины таким же образом.
ПОЛОСА ГОРЛОВИНЫ:
Набрать: 150 п., спицы № 3,  1)5) цвет ALGUE – 2)3)4) цвет MUSKADE, вязать резинкой 2х2 начиная и заканчивая 1-ый р. и все нечетные ряды (лиц. ст. работы) 2лиц. п.
Вязать след. образом:
1)5) 2 р. цвет ALGUE, 2 р. цвет RAISIN, 2 р. цвет MUSKADE  , затем сделать 1 р. лиц. на лиц. ст. цвет MUSKADE  и несколько рядов глади др. цвета.
2)3)4) 2 р. цвет MUSKADE,   2 р. цвет RAISIN, 2 р. цвет ALGUE, затем сделать 1 р. лиц. на лиц. ст. цвет ALGUE  и несколько рядов глади др. цвета.
СБОРКА:
Приколоть все детали и отпарить.  Сшить  спину и перед  (между отметками А и В) и плечевые швы (между отметками  D  и  E) следуя схеме. Пришить полосу горловину, петля в петлю,  строчным швом на лиц. ст. работы.
 
 




 

Рубрики:  вязание

Кулич на опаре (украинская кухня)

Понедельник, 29 Марта 2010 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

ПАСХА - Пасхальные рецепты - Много и вкусно!

Понедельник, 29 Марта 2010 г. 00:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Пасха (венское тесто) [457] 
Окрашивание яиц (так делала бабушка) [523] 
Куриные потроха в горшочках [304] 
Салат из сельди и шампиньонов [204] 
Молочная пасха [206] 
Вишневый торт с миндальными сливками [171] 
Мои пасхальные рецепты [327] 
Пасха творожная в глазури [257] 
Пасхальный ужин для гостей [280] 
Пасхальный окорок с морковью [171] 
Кексы в яичной скорлупе [225] 
Корзина с розами [233] 
Пасха с начинкой [208] 
Меню моего пасхального стола: рецепты, тонкости и хитрости [401] 
Пасха с белым шоколадом. Тонкости приготовления и хранения [182] 
Польский пасхальный кулич [202] 
Угощайтесь на пасху! [222] 
Восточная красавица [244] 
Жемчужина [218] 
"Царевна-лягушка" [275] 
Пасха Красная [209] 
Пасхальный шашлычок [217] 
Персиковое пирожное [172] 
Кулич - рецепт сложный, но очень вкусный! [300] 
Пасхальный ягнёнок [200] 
Шафранный кекс [190] 
Творожный торт «Пасхальное чудо» [257] 
Царская заварная пасха с миндалем [206] 
Заварной кулич [244] 
Сдобный пасхальный венок [2774] 
Пасхальная сдоба [394] 
Настоящая пасха (бабушкин рецепт) [4298] 
Пасха "Вареная творожная" [237] 
Салат "Березка" [496] 
Салат "Пушистый" [344] 
Кулич "Изюминка" [362] 
Пасхальный картофельный салат с сыром [3667] 
Курочка с сыром (рецепт в стихах) [270] 
Пирог [241] 
Пицца из готового слоеного теста [385] 
Пасхальное меню (для гостей) [3665] 
Закуска "Голубиные яйца" [236] 
Паштет грибной с ветчиной и фаршем [178] 
Кулич [269] 
Пасха "Малиновая" [247] 
Пасхальные зайцы [2591] 
Детский десерт на Пасху [2424] 
Колбаса [1271] 
Домашняя колбаса [635] 
Салат с корейской морковью [307]
Помпушки из картофеля с творогом [143] 
Телятина, запеченная с овощами [113] 
Пасха моей свекрови [812] 
Горбуша с лимонным соком [124] 
Пасхальная выпечка [176] 
Когда времени мало... [160] 
Фруктовый рай [332] 
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ [185] 
Пасха царская (вареная) [196] 
Пюхтицкий монастырский кулич [1631] 
Пасха мармеладная [116] 
Пасхальные коржики [125] 
Рулетики из ветчины [153] 
Пасхальные воробышки [148] 
Пасха без творога [158] 
Новые цвета для яиц [194] 
Филе в сливочном соусе [145] 
Пасхальный венок-2 [218] 
Пасха с облепиховым соком [1075] 
Пасха розовая [2778] 
Овощная запеканка с грибным пюре [215] 
Пасхальные булочки с сюрпризом [2832] 
Пасхальные плюшки [2946] 
Кесадийя с курицей и беконом [174] 
Курица по-королевски [186] 
Кондитерская печеная пасха [225] 
Кренделя пасхальные [2101] 
Яблочные батончики с мюсли [125] 
"Мешочек счастья" [219] 
Пасха с курагой [166] 
Тарталетки с яблочно-ромовой начинкой [123] 
Свинина, запеченая с черносливом [164] 
Куриный салат с виноградом [149] 
Сырный салат [205] 
Нежные и ароматные свиные отбивные [181] 
Картофельные ломтики с чесноком [181] 
Сочные говяжьи отбивные [395] 
Судак для пасхального стола [2250] 
Пасха с изюмом [111] 
Ростбиф с салатом [94] 
Пасхальные Бабы [104] 
Кулич Пасхальный [137] 
Баранья лопатка, нашпигованная морковью и чесноком [87] 
Пасхальный Гусь-гуменник в гранатовых россыпях [100] 
Запеканка из творожных оладий [100] 
Отбивные куриные грудки с сыром [164] 
Шницели из индейки под соусом из яблок [82] 
Что приготовить к празднику [148] 
Рыба под ореховым соусом [93] 
Греческая пасхальная "корзинка" для яиц [123]
Лимонно-малиновый торт [84] 
Кулич "Ванильный" [99] 
Яйца Фаберже [153] 
Семейный обед [125] 
Как украсить стол на Пасху [277] 
Как праздновать Пасху [144] 
"Овечки" для детей [162] 
Салат из свежей капусты с фруктами [139] 
Сливочный кулич [153] 
Кулич с шафраном [136] 
Мраморные свиные ножки [183] 
Запечённые капустные рулетики [286] 
Секреты дрожжевого теста [2896] 
Цветная капуста с орехами [109] 
История Пасхального стола и обрядовой кухни [114] 
Капустные конвертики [127] 
Оладьи со свежей капустой [123] 
Щука с апельсинами [117] 
Тыквенный рулет [102] 
Очень вкусная пасхальная косичка [192] 
Фисташковая пасха [1302] 
Кулич шафрановый [101] 
Салат "Черепаха" [188] 
Рецепт студня от Московского Сретенского монастыря [184] 
Оладьи из творога [132] 
Кулич "Простой" [990] 
Все о глазури [395] 
Пасхальный завтрак для гостей [2880] 
Пасхальные яства [2462] 
Кулич "Вкусняшка" [116] 
Праздничные Пасхи [99] 
Пасхи для праздничного стола [111] 
Кулич старинный [210] 
Блюда из птицы [120] 
Пасхальный кулич [106] 
Кулинарные советы [134] 
Индейка, тушеная с рисом [149] 
Куличи на желтках с лимонной цедрой [1377] 
Свинина с картофельными галушками [132] 
Кулич с сахарной глазурью [158] 
Кулич морковный [1291] 
Кулич с облепиховым соком [174] 
Глазурь для украшения куличей [2657] 
«Куриное гнездо» (сладкое блюдо для пасхального стола) [2994] 
Бабушкины рецепты [3273] 
Блинная закуска «Анастасия» [154] 
Пасха - Христово Воскресенье! [141] 
Царь-кулич с коньяком [153] 
Кулич "Весенний" [107] 
Кулич "Миндальный" [103] 
Баранина с оливковой корочкой [120] 
Кулич шоколадно-лимонный [105] 
Красим яйца [469] 
Крендельки пасхальные [1859] 
Лимонный кулич [103] 
Традиционная православная пасха из творога [132] 
Все о Светлом празднике Пасхи [116] 
Пасха "Медовая" [113] 
Пасхальный кулич [116] 
"Кружевная баба" [171] 
Торт финиковый [155] 
Кулич "Праздничный" [107] 
Пасхальные блюда [147] 
Пасха "Простая" [5068]  Популярные
Пасха с пенками [137] 
Кулич двухцветный (без дрожжей) [143] 
Сырная пасха [141] 
Праздничные блюда на Пасхальный стол [171] 

Источник -  http://www.passion.ru

Рубрики:  кулинария

Топ песочного цвета в стиле Twinkle

Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения NataliKo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание


Понравилось: 1 пользователю

Вязание на спицах.Узоры

Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Фотографии пользователяtoling
Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Рубрики:  вязание

платье со встречной складкой

Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Helga2931 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (398x500, 63Kb)

 (375x500, 22Kb)

 (400x500, 110Kb)

 (400x500, 132Kb)

 (341x500, 80Kb)
Рубрики:  вязание

Печень по-царски

Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Старый_блокнот [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Это блюдо становится еще вкуснее после того как слегка настоится.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

АБАЖУР

Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ната6ка-рома6ка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




 
ДИАМЕТР 40 см
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
• кремовая хлопчатобумажная пряжа (280 м/50 г)
• набор чулочных спиц № 1,5
• круговые спицы № 1,5
• крючок № 1,5
• каркас с 14 арками
АЖУРНЫЙ УЗОР: вязать по схеме 1 и 2, в чётных круговых рядах петли и накиды вязать лиц. Выполнить 1 раз по схеме 1 с 1-го по 46-й р., затем по схеме 2 с 47-го по 148-й р.
КАЙМА: * 1 ст. б/н, 6 возд. п., пропустить 3 п., повторять от *.
ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТЫ: на чулочные спицы набрать 84 п. и вязать круговыми рядами ажурным узором. Через 30 р. от наборного края перейти на круговые спицы. Через 148 р. от наборного края все петли закрыть лиц. Натянуть связанный абажур на каркас и закрепить по нижнему краю, для этого вязать крючком в каждую петлю 2 ст. б/н. Затем связать кайму.

Схема вязания (откроется в отдельном окне)
Рубрики:  вязание

Платье

Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения sakura1608 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рубрики:  вязание

Белый Слоеный Хлеб...

Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



РЕЦЕПТ (158x130, 17Kb)
Давно искала рецепт.
Нашла наконец то ура.
Получается мягкий воздушный с корочкой...:)
С магазина даже теперь и не хочется покупать:)
 (500x375, 78Kb)
ФОТО-СЛЮНКИ И РЕЦЕПТ...:)
Рубрики:  кулинария

Глазурь

Суббота, 27 Марта 2010 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения LidaReps [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Глазурь:
2 белка
1 стакан сахарной пудры
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка кипятка (почерпнем потом из чайника)

Растереть белок - я делаю миксером. Когда увеличится, добавить частями пудру, постоянно взбивая (не ложите пудру всю сразу), когда вся пудра взбита, льем частями лимонный сок. Глазурь побелеет.
Теперь льем потихоньку чайную ложку горячей воды, не переставая мешать глазурь.
Для чего нужна вода- чтобы глазурь была мягкая, а не крошилась когда застынет.
Рубрики:  кулинария

Матроска.

Суббота, 27 Марта 2010 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Спасибо з аперевод Жека1978 (Осинка)

 (490x699, 78Kb)

 (548x699, 176Kb)
 (548x699, 171Kb)
 (660x628, 248Kb)
 (532x699, 106Kb)
Рубрики:  вязание


Поиск сообщений в evgeniy2
Страницы: 54 ... 41 40 [39] 38 37 ..
.. 1 Календарь