-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в evgeniy2

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2009
Записей: 3009
Комментариев: 395
Написано: 3953


Шоколадные трюфели

Суббота, 13 Февраля 2010 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 13 Февраля 2010 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумочка-амулет и браслет "Нарциссы"




 (384x512, 79Kb)
Рубрики:  бисер

Пирог с мясом и картофелем

Суббота, 13 Февраля 2010 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Новая зараза - бактус

Суббота, 13 Февраля 2010 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Lutik58 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 Девчонки, сделала открытие, называется БАКТУС!  Спасибо девочкам из Моего Мира, это они меня заразили.

Бактус: что это за "зверь" и как его "едят"

Многие даже не подозревают, что такое бактус, а ведь удобная и симпатичная штука! В вязальных кругах началась бактусомания! Вяжется не сложно и быстро. Предлагаю связать всем кто захочет, в режиме онлайн. То есть: вяжем бактус, в комментариях выкладывает процесс вязания, ниточки какими вяжем и готовый результат. Обсуждаем, интересуемся и восторгаемся!!! Как Вам мое предложение?

 

Описание бактуса:

Набрать 4 петли. 
1 ряд. 1 лиц. (т.е. кромочной не надо, первая петля провязывается лиц. для получения красивого узелкового края), 1 накид, до конца вязать лиц. петлями. 
2 ряд. Провязать весь ряд лиц.петлями. Накид провязать лицевой за заднюю стенку (вероятно, для того, чтобы не было дырки). 
3, 4 ряд. Провязать лиц.петлями. 
Повторять эти 4 ряда до предполагаемой середины шарфа. Дальше вязать так. 
1 ряд. 1 лиц., 2 вм. за заднюю стенку, провязать до конца лиц.петлями. 
2, 3, 4 ряди. Провязать лиц.петлями до конца. 
Повторять эти 4 ряда, пока на спицах не останется 4 петли. Их закрыть одновременно

.

Вот еще целый блог (или сайт?) про бактусы:
 
Рубрики:  вязание

Пуловеры мужчинам

Суббота, 13 Февраля 2010 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Anyuta-UA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рубрики:  вязание

Пидэ, Турецкая пицца

Суббота, 13 Февраля 2010 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Пидэ, Турецкая пицца Kimali Pide
(на 4 штуки)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Карп запеченный с овощами и грибами

Суббота, 13 Февраля 2010 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ведьмочка_Ока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И опять " 2 в одном"
Очень красиво и вкусно!
 (640x480, 104Kb)

Рецепт и фото можно прочитать и посмотреть тут
Рубрики:  кулинария

Полезные советы по декору мебели

Суббота, 13 Февраля 2010 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные советы по декору мебели




Вторая жизнь тумбочки-развалюхи

Старая тумбочка может превратиться в настоящее произведение искусства без особых затрат.

Зашкурьте поверхность тумбочки, обезжирьте спиртом и загрунтуйте. Можно использовать самодельный грунт на основе шпаклевки, клея ПВА и краски.

Читать далее...


Антиквариат своими руками

Если у вас дома нет антикварных вещей, сделайте их сами. Неприметный стол можно превратить в произведение искусства.

Удалите с поверхности стола лак при помощи обычной наждачной шкурки. Протрите стол влажной тряпкой и приступайте к покраске.

Читать далее...
Рубрики:  интерьер

Без заголовка

Суббота, 13 Февраля 2010 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения AVE-Alvira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бежевый жакет теплый Finn.



 (507x699, 104Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Пляцек " Санта Барбара"

Суббота, 13 Февраля 2010 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Пляцек " Санта Барбара"

Photo-0101.jpg

 Этот рецепт мне посоветовала Иринка со Львова и я поняла,что выбор правильный,я ей очень благодарна.

Тесто:

Мука-500 гр
Желтки-5 шт
Сахар-1 ст
Маргарин-250 гр
Сметана-3 ст.л
Рыхлитель-1 ст.л
какао-2 ст.л

Яблоки-9 шт

Белки-5 шт
Сахар-4 ст.л
Кисель малиновый-1 пакет(80гр)( в оригинале вишневый кисель)

Мак-150 гр
Варенье малиновое-3 ст.л


Желтки растереть с сахаром,добавить мягкий маргарин,сметану,муку.Замесить тесто.долго не месите,что бы тесто не стало тугое.1\3 теста отделить,добавить какао и положить в морозилку.
Форму смазать и пальцами растянуть тесто в форме.
Яблоки очистить,вынуть серцевинку , перерезать пополам,начинить выемку маковой начинкой и выемкой вниз покласть на тесто.Между яблоками я тоже заполнила маковой начинкой.
Белки с сахаром взбить в крепкую пену и затем добавить понемногу кисель.Залить белковой массой яблоки.Берем коричневое тесто с морозилки,натираем на терке и насыпае сверху белков.Ставим выпекать.У меня при 175-45 мин

Маковая начинка: в оригинале мак проварить и прокрутить с сахаром на мясорубке,добавить яйцо и изюм.

У меня : мак прокрутила на кофемолке,затем залила 0.5 ст молоко,дала сахар и немного прокипятила.Затем взяла малиновое варенье и добавила к маковой массе и +яйцо.Я даже не ожидала,что пляцек такой вкуснячий.Он просто тает во рту.Не приторный и не жирный.

Приятного аппетита
 
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 13 Февраля 2010 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бискорню



 (686x699, 260Kb)
 (667x699, 260Kb)
 (687x687, 368Kb)
Рубрики:  бисер

Без заголовка

Суббота, 13 Февраля 2010 г. 09:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающие - Веселые бутерброды - пошаговое приготовление!



вот такой Лебедь

user posted image

или бутерброд Мобильник   

Бутерброд «Мобильник»

 

Веселые бутерброды
Веселые бутерброды
Эта книга — опровержение того устоявшегося мнения, что бутерброд — всего лишь обыкновенная еда на скорую руку. А если подойти к скучному бутерброду с фантазией и выдумкой? Попробуйте и вы увидите, какое это может быть интересное занятие — готовить бутерброды. Пошаговая съемка и иллюстрации помогут вам превратить кусочек хлеба, ломтик колбасы или сыра и веточку зелени в настоящее произведение кулинарного искусства.
   
Арбузный бутерброд Бутерброд «Красавица»
Бутерброд «Акула» Бутерброд «Крокодил»
Бутерброд «Бабочки» Бутерброд «Крыса с бутербродом»
Бутерброд «Баран» Бутерброд «Крыса с сыром»
Бутерброд «Барбоска» Бутерброд «Крыска Джеки»
Бутерброд «Бегемот» Бутерброд «Кукушка»
Бутерброд «Близнецы» Бутерброд «Курильщик дон Педро»
Бутерброд «Бой петухов» Бутерброд «Курица с яйцом»
Бутерброд «Бык» Бутерброд «Кушать подано»
Бутерброд «Верблюд» Бутерброд «Лебедь с кувшинками»
Бутерброд «Волк «Щас спою» Бутерброд «Лебедь черный и белый»
Бутерброд «Волк» Бутерброд «Лебедь»
Бутерброд «Ворона» Бутерброд «Лев»
Бутерброд «Гармонист» Бутерброд «Леший»
Бутерброд «Губастик» Бутерброд «Лиса»
Бутерброд «Дед Мороз» Бутерброд «Лошадка»
Бутерброд «Дедушка» Бутерброд «Лошадь»
Бутерброд «Ежик» Бутерброд «Лыжник»
Бутерброд «Жемчужина» Бутерброд «Лягушка»
Бутерброд «Завтрак туриста» Бутерброд «Лягушонок»
Бутерброд «Зайка» Бутерброд «Машина»
Бутерброд «Инопланетянин» Бутерброд «Машинки»
Бутерброд «Кикимора» Бутерброд «Медведь»
Бутерброд «Клоун» Бутерброд «Мишка косолапый»
Бутерброд «Козел» Бутерброд «Мобильник»
Бутерброд «Козерог» Бутерброд «Мотоциклы»
Бутерброд «Козлик» Бутерброд «Муравей»
Бутерброд «Колбасные выкрутасы» Бутерброд «Мышка из редиса»
Бутерброд «Комарик» Бутерброд «Мышка на сыре»
Бутерброд «Корзинка» Бутерброд «Мышка на тосте»
Бутерброд «Корова лежащая» Бутерброд «Мышка с колбаской»
Бутерброд «Корова на льду» Бутерброд «Мышка с редиской»
Бутерброд «Корова с цветочком» Бутерброд «Мышки»
Бутерброд «Корова» Бутерброд «Новогодний»
Бутерброд «Кот» Бутерброд «Новогодняя елочка»
   

 

Бутерброд «Нога на ногу» Бутерброд «Скорпион»
Бутерброд «Обед туриста» Бутерброд «Сладкая парочка»
Бутерброд «Обезьяна» Бутерброд «Слон»
Бутерброд «Овен» Бутерброд «Слон»
Бутерброд «Осел» Бутерброд «Собака»
Бутерброд «Павлин» Бутерброд «Собачка»
Бутерброд «Паук» Бутерброд «Собачонка»
Бутерброд «Пес» Бутерброд «Совенок»
Бутерброд «Петушок с кормушкой» Бутерброд «Совушка»
Бутерброд «Петушок» Бутерброд «Сороконожка»
Бутерброд «Побег из курятника» Бутерброд «Страус»
Бутерброд «Подсолнух» Бутерброд «Стрекоза и муравей»
Бутерброд «Покурим» Бутерброд «Стрекоза»
Бутерброд «Поросенок» Бутерброд «Сытая мышь»
Бутерброд «Птенчик» Бутерброд «Сытый заяц»
Бутерброд «Птица» Бутерброд «Такса»
Бутерброд «Птичка с гнездышком» Бутерброд «Телефон»
Бутерброд «Птичка» Бутерброд «Телец»
Бутерброд «Пчелки» Бутерброд «Тушкан»
Бутерброд «Рак» Бутерброд «Тушканчик»
Бутерброд «Рак» Бутерброд «Ужин туриста»
Бутерброд «Рак-гороскоп» Бутерброд «Улитки»
Бутерброд «Рачок» Бутерброд «Уточка с хвостиком»
Бутерброд «Рожица» Бутерброд «Уточка»
Бутерброд «Русалка» Бутерброд «Ушастик»
Бутерброд «Рыба» Бутерброд «Царевна-лягушка»
Бутерброд «Рыба-кит» Бутерброд «Черепаха»
Бутерброд «Северный олень» Бутерброд «Шептун»
Бутерброд «Сердючка» Бутерброд «Я на солнышке лежу»
Бутерброд «Скелет рыбки» Бутерброд с розочкой
 
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения AnnaVS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 коктейлей с шампанским






Шампанское - одно из самых популярных игристых вин, которые всегда ассоциируются с праздниками. Мало того, что оно легко и приятно само по себе, коктейли с шампанским получаются красивыми и поднимают настроение, так как каждый пузырек говорит о том, что наступил праздник. Попробуйте и вы убедитесь в этом сами!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Мужской пуловер

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения rizanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Штрудель из творожного теста.



Я уже копировала до этого рецепт выпички этого замечательного человечка -Юрия  kisuk , он же

[info]zmoj  ! Опять он приготовил вкуснятину ! Цитирую его пост:




фоторецепт

 

 

Рубрики:  кулинария

Куриные пальчики.

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Застолье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные пальчики.



Очень вкусная и ароматная закуска. Пригодиться даже на природе, если приготовить заранее.
 (640x480, 55Kb)
Рецепт
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



"Огратен" - это кулинарный термин, означающий "нечто", запеченное в соусе из яиц, молока и тертого сыра.

Можно запечь любые сочетающиеся с таким соусом продукты, добавив специи, травы, пряности.

Запечь можно на противне, в кокотницах, в керамических мисочках.

Я приготовила в горшочках - очень вкусно получилось!)))

КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ ОГРАТЕН

 (350x335, 87Kb)
Рубрики:  кулинария

Торт почти Кадабра(спасибо Алене за потрясающий рецепт)

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Профи_провианта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Нам понадобится:
для коржей
1 стакан муки,
1 пакетик разрыхлителя,
1,5 стакана кокосовой стружки,
1стакан сахара, 5 яиц,
0,25 стакана оливкового масла,
1стакан грецких орехов,
1 пакетик ванильного сахара,
1 плитка горького шоколада;
 для пропитки
3 столовых ложки растворимого кофе,                                       
1 столовая ложка сахара,
250-300 мл кипятка;
50 грамм коньяка
для крема
 250 грамм масла,
 вареная сгущенка;
 для украшения
200 грамм любого печенья,
50 грамм сливочного масла,
 50 грамм крема
100 грамм сливок 33%
50 грамм сахарной пудры
 
  1. Взобьем яйца, сахар, ваниль. Добавим муку, кокос, масло, размолотые орешки, шоколад, разрыхлитель
  2.  Предварительно прогреваем духовку. Форму обмазываем сливочным маслом и присыпаем манкой. Выпекаем 2 коржа. Каждый на протяжении 20-25 минут, при температуре 160 градусов
  3.  Завариваем кофе, добавляем коньяк. Коржи накалываем вилочкой и пропитываем кофепервый корж
  4. Взбиваем масло и сгущенку. Промазываем первый корж кремом, Помещаем на первый корж второй корж, пропитываем его кофе и обмазываем кремом
  5. Разотрем печенье в мелкую крошку. Добавим к крошке сливочное масло, 3 столовые ложки крема, 0,5 чайной ложки коньяка ( в принципе все на глазок, должна получиться плотная масса)
  6. Сформируем шарики, обваляем их в кокосе и шоколаде
  7. Бока торта закрываем взбитыми с сахарной пудрой сливками.
В оригинальном рецепте от Алены, боковинки торта украшаются тоненькими пластинками шоколада.

 (700x525, 109Kb)

Рубрики:  кулинария

Торт Трюфель

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Медальоны из говяжьей вырезки с ризотто

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкуснотища [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Медальоны из говяжьей вырезки с ризотто - нежное говяжье мясо с восхитительным ризотто из риса - очень вкусно! Обязательно попробуйте!

 (606x442, 342Kb)

Ингредиенты:
Рис 70 г
Сливки 33% 50 г
Сливочное масло 20 г
Пармезан 20 г
Тимьян 2 веточки
Помидор черри 2 шт.
Лук порей 40 г
Грибы 60 г


Приготовление
Рубрики:  кулинария

Жакет-кимоно

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет-кимоно



описание
Рубрики:  вязание

Эклеры с заварным кремом + 3 десерта

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эклеры с заварным кремом + 3 десерта



 

 (530x400, 124Kb)

20шт
Ингредиенты
молоко - 350мл
сахар - 135г
крахмал - 12г
яйца - 8шт
мука - 200г
сливочное масло - 100г
вода - 250мл
соль - щепотка
 
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Эклеров + Чернослив с миндалем в шоколаде, Заварные пирожные и Профитроли
Рубрики:  кулинария

Вышивка

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышитая сумка, очешник, кошелек"

 (500x688, 56Kb) (300x272, 17Kb)

Читать далее...
Рубрики:  интересно

Жакет с рукавом реглан

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Shestal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 07:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эклеры с заварным кремом + 3 десерта



 

 (530x400, 124Kb)

20шт
Ингредиенты
молоко - 350мл
сахар - 135г
крахмал - 12г
яйца - 8шт
мука - 200г
сливочное масло - 100г
вода - 250мл
соль - щепотка
 
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Эклеров + Чернослив с миндалем в шоколаде, Заварные пирожные и Профитроли
Рубрики:  кулинария

Цветы из овощей

Среда, 10 Февраля 2010 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Shestal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 10 Февраля 2010 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения DAIS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Палантин



 

Палантин
Палантин
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Пирожное «Райское наслаждение»

Среда, 10 Февраля 2010 г. 08:59 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 10 Февраля 2010 г. 08:23 + в цитатник
Это цитата сообщения elnik1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовимя к пасхе.



Anna №3 2005/3 Готовимся к Пасхе: 46 великолепных идей.

Формат: pdf
Размер: 12.4 mb
Страниц:49

Deposit
Hotfile
Рубрики:  журналы по рукоделию

Без заголовка

Среда, 10 Февраля 2010 г. 08:20 + в цитатник
Это цитата сообщения PKFNF [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Балерины.CATHERINA.



Блистательна, полувоздушна,
Смычку волшебному послушна,
Толпою нимф окружена,
Стоит Истомина. Она,
Одной ногой касаясь пола,
Другою медленно кружит,
И вдруг прыжок, и вдруг летит,
Летит, как пух от уст Эола,
То стан совьет, то разовьет,
И быстрой ножкой ножку бьет.

+6
Рубрики:  картины и фото

Без заголовка

Среда, 10 Февраля 2010 г. 08:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Rosanazwetke [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Швейцарские меренги с фруктами



Меренги с фруктамиС технологией приготовления обычных меренг мы уже знакомы. Швейцарская меренга отличается от обычной тем, что сахар в ней смешивается с белками и на водяной бане доводится до растворения. Затем смесь взбивается до нужной консистенции. Меренга получается более гладкой и нежной, чем обычная.

Ингредиенты:

225 г белков (примерно 6 шт от крупных яиц)
450 сахара
250 мл жирных сливок + сахарная пудра по вкусу
фрукты на ваш выбор - у меня были киви, бананы и консервированные персики

Всыпаем сахар в белки, ставим на водяную баню и, постоянно помешивая, доводим до растворения. Смесь не должна перегреться - максимальная температура - 43 градуса.

Смешиваем сахар с белками

Взбиваем смесь до жестких пиков (белки не должны падать с перевернутой ложки), кладем в конбитерский мешок с тонкой звездчатой насадкой и высаживаем на противень в виде гнездышек.

Отсаживаем в виде гнезд

Сушим в духовке при температуре 120 градусов в течение 1,5 часов. При хрустящей корочке у готовой меренги должна быть мягкая серединка.

В сливки добавляем сахарную пудру по вкусу и взбиваем в стойкую пену.

Взбиваем сливки

При поможи кондитерского мешка или ложкой раскладываем сливки в гнездышки.

Кладем сливки в меренги

Украшаем пирожные нарезанными фруктами.

Швейцарская меренга

Приятного аппетита!


http://www.vkusnyblog.ru/smak/4267

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 10 Февраля 2010 г. 07:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочные пирожные





250 г маргарина
2 желтка
1 стакан сахара (200 гр. )
2 полных ст. л. сметаны
1 ч. л. разрыхлителя
мука
250 гр. густого повидла или джема
сахарная пудра


читать далее
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 10 Февраля 2010 г. 07:50 + в цитатник
Это цитата сообщения anzelika_s [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание для дома





http://depositfiles.com/files/0ba92evy3
Рубрики:  вязание
журналы по рукоделию

Без заголовка

Среда, 10 Февраля 2010 г. 07:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осетинский пирог с зеленью



 (556x699, 72Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 10 Февраля 2010 г. 07:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зимний мясной пирог



 (550x699, 84Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 10 Февраля 2010 г. 07:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Расстегаи московские




 (550x699, 86Kb)
Рубрики:  кулинария

Вышитый чехол для очков или мобильного телефона

Вторник, 09 Февраля 2010 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышитый чехол для очков или мобильного телефона



 

Вышитый чехол для очков или мобильного телефона - прекрасный способ показать на что способна рукодельница, без больших затрат материалов, сил и времени. Мастер класс опубликован в блоге "Masterskaja".

 

Рубрики:  интересно

Без заголовка

Вторник, 09 Февраля 2010 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

The Knitter 2009-13




30Mb, Jpg
deposit
Рубрики:  журналы по рукоделию

Топ и кардиган

Четверг, 28 Января 2010 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание

Фаршированные рулетики из телапии

Четверг, 28 Января 2010 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Тортик за 3 минуты

Четверг, 28 Января 2010 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения yeska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Цитата сообщения xxmilaxx
3e089555015b (600x398, 54 Kb)

Случайно нашла вчера на интернете рецептик бисквита-тортика, который выпекается в микроволновке. Честно говоря, не поверила, что такой рецепт может дать положительный результат, тем не менее решила попробовать, так как сделав поиск по названию рецепта, обнаружила его на многих других сайтах. Результат прекрасный.
Что может быть легче и быстрее.... Сделав одну порцию, я решила сделать еще один бисквитик и соорудить тортик.

Бисквит
Яйцо куриное — 1 шт
Молоко — 5 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Сахар-песок - 4 ст.л.
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Крем:
Сметана + Сахарная пудра (по вкусу)
Любое размолотое печенье для посыпки

В чашке смешайте при помощи вилки яйцо и сахар. Затем добавьте какао. Муку,крахмал(если нет крахмала, можете класть только 4 ст.л. муки) и разрыхлитель, хорошо перемешайте. Затем добавьте растительное масло и молоко. Размешайте до получения жидкого теста. Тесто вылейте в чашку(миску),объемом не меньше 500 мл,положив на дно пергамент. Поставьте в микроволновку ровно на 3 минуты на максимальную мощность(1000 Вт).Также Вы можете сделать порционно, разлив тесто в чашки. Все!!! Бисквит готов,посыпьте сахарной пудрой и подавайте к кофе или чаю.
Либо сделать тортик: я разрезала каждый отдельный бисквит на 2 части и смазала коржи сметаной, перемешанной с сахарной пудрой. Обсыпала сверху и бока размолотым сухим печеньем.



Мои комментарии:
1. делала две порции по отдельности
2. моя микроволновка мощностью 1000Вт
3. выпекала каждый корж по 3 минуты 20 сек
4. крем: сметана, перемешанная с сахарной пудрой по вкусу (количество крема на глаз)
5. Выпекала в круглом пластмассовом контейнере для продуктов, который используется для хранения еды в холодильнике с последующим подогревом еды в микроволновке, то есть никакой специальной посуды для выпечки бисквита не брала.

P.S. Выпекала в форме для кекса,потом разрезала,и прослоила взбитой сметаной с сахаром.Вкусно!!!

http://nnn13.livejournal.com/44021.html#cutid1
Рубрики:  кулинария

салаты

Четверг, 28 Января 2010 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Meals.ru - Любимые салаты



Любимые салаты на Meals.ru

САЛАТ ФУРОР

100 г рокфора,
200 г филе или отварного языка,
100 г горошка,
50 г чернослива,
2 зубка чеснока, 100 г майонеза

Рокфор нарезать кубиками в 1 см. Припущенное филе нарезать соломкой. Смешивать с рублеными вареными яйцами и резанным черносливом, зеленым горошком, толченым чесноком и майонезом. Подавать сразу же, пока сыр не расползся.

Креветки САЛАТ ГЕЙША
САЛАТ ФУРОР
ФРАНЦУЗСКИЙ САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ
САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК С МАНДАРИНАМИ
САЛАТ-КОКТЕЙЛЬ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ
САЛАТ С ЯЙЦАМИ ПАШОТ - Видео рецепт
САЛАТ СУРИМИ С АПЕЛЬСИНАМИ - Видео рецепт

 

РЕЦЕПТ C ПОШАГОВЫМИ ФОТО ОТ PASSION.RU 

  Тема: Рецепт дня / Закуски

Рисовые котлеты Рисовые котлеты
Не знаете, что приготовить из риса? Сделайте... котлеты по нашему рецепту.
Секрет их потрясающего вкуса - в необычном соусе!

 

Рубрики:  кулинария

Торт "Пища Ангела"

Четверг, 28 Января 2010 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения nat96723 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Техника вязания пряжи с нанизанным бисером.

Четверг, 28 Января 2010 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Чайка-белая_птица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





 (558x698, 61Kb)





































Техника вязания пряжи с нанизанным бисером.
http://bacileva.narod.ru/s8.html сайт Бацилевой Светланы
Читать далее...
Рубрики:  вязание
бисер

Рубленные котлеты из индейки

Четверг, 28 Января 2010 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 


Написано под впечатлением от рассказов моих друзей iqmena и lubany_b.
— Бамил! Чем так вкусно пахнет? – спрашивал маленький мальчик свою Бабушку Милу.
— Котлеты на обед готовлю! – отвечала Бамила.
— Просто котлеты, что ли? — не унимался мальчик.
— Не просто котлеты, а котлеты-ракеты! — вступил в разговор Дед Женя, отвечая четко – по военному.
— А такие разве бывают? — засомневался любознательный внук.
— Ну вот посмотри сам, — терпеливо продолжал Дед, – вытянутой сигарообразной формы, как и положено ракете, а внутри начинка из масла. Когда котлета поджарится, начинка растает. Разломишь котлету вилкой, а из неё топливо вытекает!

картинка

И прошло много лет после этого обеда. Мальчик вырос и отслужил в армии, в ракетных войсках. Встретил свою единственную и женился. Родились у него дети, сначала сын, а через год дочь. А еще через некоторое время, не стало Деда Жени и больше не было обедов втроем, в старой Нахабинской квартире.

И прошло еще несколько лет.
— Пап! Чем так вкусно пахнет? – спросила девочка, входя на кухню.
— Лин! Котлеты на ужин жарю! – ответил отец и усмехнувшись, словно что-то припомнил, добавил – Котлеты-ракеты!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

торт с тунцом

Четверг, 28 Января 2010 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Вера_Маркина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Еще один закусочный рецепт.
У меня есть форма от Тупперваре, в которой можно делать кучу блюд. Есть книга с рецептами "150 блюд в одной форме" И.Opг и А.Кайс.
У меня этой книги нет, но на Кукинге ее выложила Melatss.
Рецепт очень прост, можно делать заранее и , опять же, вкусно.



12 ломтиков булки для ростера ( на самом деле нужно в 2 раза меньше)
1 банка тунца в собственном соку
2 отварных яйца
2 помидора
300г свежего огурца
150г тёртого сыра

Для соуса:
150г сметаны
150г майонеза
1\2ч.л. соли
2ст.л. резанного укропа
сок половины лимона
5г желатина

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 28 Января 2010 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ С НЕЖНЫМ СУФЛЕ



Рецепт взяла в этом дневнике http://www.liveinternet.ru/users/2650882/profile
Светочка,спасибо! Вот мой результат.

Потрясающий рассыпчатый пирог с воздушным суфле(не творожное)!! Пирог тает во рту!
На форму 23-25 см

Маргарин 250 гр(растопить)
3 ст.л. сахара
2 желтка
1 ч.л. разрыхлителя( у меня не было..положила по половине ложечки соды и лимонной кислоты в порошке)
муки-около 2,5 ст
Начинка:
500-700 гр сметаны
2 желтка
4 белка
3 ст.л. манки, без горки
чуть меньше 1,5 стаканов сахара

Тесто :
Все продукты смешать и замесить мягкое жирное тесто(долго немесить).Четвертую часть положить в морозилку( я разделила ее на 3части,чтоб быстрее замерзло.Через 20 минут уже можно было тереть)
Выложить в разъемную форму (я на бумагу),сделать бортики(тесто распределяла руками)

Начинка:
Взбить белки в крепкую пену, чтобы это сделать нужно добавить несколько капель лимонного сока, или мелкой соли, совсем немного.
В сметану добавить желток, сахар, манку(взбить миксером), и в конце аккуратно вмешать взбитые белки.(ложкой)
Вылитьначинку в форму, натереть на терке по одному кусочки теста сверху ипоставить в холодную духовку, Зажечь.Как достигнет 170 гр-зафиксироватьэту температуру.
Печь при этой невысокой температуре около часа( у меня минут 45 ушло)
Рубрики:  кулинария

Вязание

Четверг, 28 Января 2010 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Shestal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Haapsalu sall



more

Рубрики:  журналы по рукоделию

Жакет и сумочка

Четверг, 28 Января 2010 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Eugeney [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание

Рыба в картофельной шубе

Четверг, 28 Января 2010 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (250x202, 27Kb)
Легко и просто сделать рыбу в шубе. Рецепт хозяюшки Ларисы

время приготовления - 20-25 минут

Рыбу замариновать. Картофель натереть, слить жидкость, добавить муки, яйца, соль, перец. Рыбу руками обложить картофелем с двух сторон и обжарить.

Приятного аппетита!

© recept.lovebody.by
Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в evgeniy2
Страницы: 54 ... 37 36 [35] 34 33 ..
.. 1 Календарь