-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в evgeniy2

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2009
Записей: 3009
Комментариев: 395
Написано: 3953


Без заголовка

Пятница, 22 Января 2010 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения needlib [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Rebecca 42



Название: Rebecca
Выпуск: 42

Формат: jpg Язык: ger Размер: 17Mb Описание: Журнал по вязанию с инструкциями к каждой представленной модели

Скачать(Depositfiles)
Скачать(Hotfiles)


Рубрики:  журналы по рукоделию

Орешки из детства ОТ olchenka

Пятница, 22 Января 2010 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (320x236, 11Kb)
Состав:
масло сливочное - 100 гр,
сахар - 1/3 стакана,
яйца - 2 шт,
майонез - 100 гр,
крахмал - 1/3 стакана,
мука - 2 стакана
сода - щепотка

Взбить яйца с сахаром. Добавить размягченное масло (или маргарин), майонез, крахмал, соду погасить. Замесить тесто, постепенно добавляя муку. Тесто должно быть однородное и пластичное.Выпекаются орешки в специальной форме - орешнице. Перед началом выпечки хорошо разогрейте форму и смажьте растительным маслом (например, кисточкой или тампоном). Для следующих партий орешков смазывать форму уже не понадобится. Заполняйте форму примерно на 2/3 объема и выпекайте до зарумянивания.
Для начинки сварить сгущенку. Для этого закрытую банку сгущенки залить в кастрюле водой (так чтобы банка была полностью под водой) и варить 3-3,5 часа. Если варить в скороварке, то процесс значительно ускоряется, и сгущенка будет готова через 45-60 минут. Чем дольше варить сгущенку, тем коричневее она будет. Главное - не переборщить.Приготовленной сгущенкой наполнить половинки орешков и соединить их.


второй вариант ингредиентов :
Яйца 2 шт.
Сахар 1/2 ст.
Масло сливочное 250 гр.
Соль на кончике ножа
Сода ½ ч.л.
Уксус 1 ст.л.
Мука 3 ст.
Грецкие орехи ½ ст. (раньше без них делала, но с ними гораздо вкуснее)
Сгущенное молоко 1 баночка
Рубрики:  кулинария

Фаршированная щука. Рецепт

Пятница, 22 Января 2010 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Konctanciya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Картинка 39 из 487
 

Блюдо готовится просто и получается вкусно. Щука нужна свежая, килограмма на два, не замороженная, подчеркиваю. Из другой рыбы делать не пробовал, поэтому – именно щука. Хотя думаю, подойдет и другая рыба, например, горбуша. У нее тоже очень прочная шкура. Тут можно и замороженную рыбу взять, только надо брать не потрошеную и разморозить перед готовкой.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 22 Января 2010 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения pmos_nmos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Великолепный десерт - пирожные со сливочным toffee и шоколадом



 

Рецепт очень несложный, а десерт получается очень вкусный и красивый:

 

 (530x528, 61Kb)

 

Для основы:
125 мл сливок для взбивания
100 г молочного + 50 г горького шоколада, измельчить
25 г сливочного масла
1-2 ч. л. бренди или ликера
120-125 г несладкого печенья типа крекеров (или измельченные корнфлекс с орехами)

Для слоя toffee:
коробочка сливок для взбивания (250 мл минус 3 ст. л.)
100 г сливочного масла, нарезать кусочками
3/4 стакана коричневого сахара
щепотка соли

Для ганаша:
150 г горького шоколада
3 ст. л. сливок для взбивания
1-2 ч. л. бренди или ликера
25 г сливочного масла
щепотка соли                                                   

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Вышивка детского постельного белья "Собачка с косточкой"

Пятница, 22 Января 2010 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  интересно
интерьер

Сметанный пирог с черникой и шоколадом

Пятница, 22 Января 2010 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Старые мультики. берите в цитатник. Сразу весь список

Пятница, 22 Января 2010 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения alexjdanov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Подборка хороших добрых старых мультиков

вы помните добрые советские мультфильмы ? :-)

 (500x415, 47Kb)



Заколдованный мальчик (1955)
http://www.youtube.com/watch?v=ZJmIDTERky8

Василиса Микулишна
http://www.youtube.com/watch?v=go8Nu1xKHMA

Конек-горбунок
http://www.youtube.com/watch?v=QkZuaRy9cL4

Сказка о Мертвой царевне и семи богатырях
http://www.youtube.com/watch?v=CLWW9hT9cgc

Гуси-лебеди
http://www.youtube.com/watch?v=PrxPIBZhmFI

В лесу родилась елочка
http://www.youtube.com/watch?v=s081dTOC3yY

КОТЁНОК С УЛИЦЫ ЛИЗЮКОВА
http://www.youtube.com/watch?v=Jps4ZZmVvik

ПОНИ БЕГАЕТ ПО КРУГУ
http://www.youtube.com/watch?v=d_8g4PAG7II

МАРУСИНА КАРУСЕЛЬ
http://www.youtube.com/watch?v=ec1-KhEoja4

ПРОСТО ТАК
http://www.youtube.com/watch?v=8SFBiqvcYSo

Антошка
http://www.youtube.com/watch?v=dH2ddTujw_8

Львенок и черепаха
http://www.youtube.com/watch?v=BK_EREb1gWo

Паровозик из Ромашкова
http://www.youtube.com/watch?v=z1hE-4tQkCo

Кто сказал "мяу"?
http://www.youtube.com/watch?v=W3NGlI97t6E

"Грибок-теремок"
http://www.youtube.com/watch?v=DZ_2mA8gunI

"МУХА-ЦОКОТУХА" 1960
http://www.youtube.com/watch?v=eeBdyVAl5C4

Мороз Иванович
http://www.youtube.com/watch?v=AFSOvvdFe8o

все советские мультфильмы на утубе
Рубрики:  интересно

Без заголовка

Пятница, 22 Января 2010 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения PKFNF [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Китайская живопись.Wang Ke Wei.



Wang Ke Wei

кликабельно*

+2
Рубрики:  картины и фото

Салат "Рождественская звезда"

Пятница, 22 Января 2010 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Учимся вышивать...

Пятница, 22 Января 2010 г. 08:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  интересно

Без заголовка

Пятница, 22 Января 2010 г. 08:43 + в цитатник
Это цитата сообщения microfon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Phildar 448 Французский журнал по вязанию спицами.



В журнале представлены оригинальные и женственные модели для женщин.

СКАЧАТЬ (в открывшемся окне нажмите кнопку "ПЕРЕЙТИ")


Страниц: 50
Язык: Французский
Формат: JPG
Качество: хорошее
Размер: 9,65 Мб

Рубрики:  журналы по рукоделию

Школа шитья

Пятница, 22 Января 2010 г. 08:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  шьем

Без заголовка

Пятница, 22 Января 2010 г. 08:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ludmilkakur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабочки и уточки живут в цветах Востока...вышить










 

Рубрики:  интересно

Чак-чак (орешки с мёдом)

Пятница, 22 Января 2010 г. 08:14 + в цитатник
Это цитата сообщения MyPersonalDiary [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Я делала его полтора часа, вместе с уборкой после процесса.
И брала норму наполовину меньше, на 500 грамм муки.
И я ничем его не украшала – нам с мужем он нравиться в чистом виде, без всяких извращений...

Вот это моё творение...
PICT2264.JPG (700x525, 112Kb)


А это рецепт.

Чак-чак (орешки с медом)

Готовится из муки высшего сорта.
Выпустить в посуду сырые яйца, добавить молока, соли, сахару, все перемешать, всыпать муку и замесить мягкое тесто. Разделить тесто на куски весом в 100 г, раскатать их жгутиками толщиной в 1 см. Нарезать жгутики на шарики величиной с кедровый орешек и жарить их, перемешивая, чтобы ровнее прожарились во фритюре.
Готовые шарики принимают желтоватый оттенок.
Всыпать в мед сахарный песок и вскипятить в отдельной посуде. Готовность меда можно узнать следующим образом: взять на спичку каплю меда, и если стекающая со спички струйка после остывания делается ломкой, кипячение следует прекратить. Слишком долго кипятить мед нельзя, так как он может подгореть и испортить вид и вкус блюда.
Прожаренные шарики положить в широкую посуду, полить медом и хорошо перемешать. После этого переложить чак-чак на поднос или тарелку и смоченными в холодной воде руками придать ему желаемую форму (пирамиды, конуса, звезды и т.п.). Чак-чак можно украсить мелкими леденцами (монпансье).
Разновидность чак-чака - бухарское калеве. Замесить такое же тесто, как и для чак-чака, раскатать его на пласт толще, чем для домашней лапши, и нарезать на лапшинки. Нарезанные лапшинки прожарить в кипящем топленом масле, залить медом и придать форму прямоугольника толщиной 4-5 см. Мед для бухарского калеве кипятится так же, как и для чак-чака.
На 1 кг пшеничной муки: 10 шт. Яиц, 100 г молока, 20-30 г сахара, соль, 500-550 г масла для жаренья, меда 900-1000 г, 150-200 г сахара для отделки, монпансье 100-150 г.


Chak-chak.jpg (200x163, 11Kb)
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 22 Января 2010 г. 08:08 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru



Пирог с сырно-луковой начинкой

Пирог с сырно-луковой начинкой250 г маргарина, соль, 1 ч.л. разрыхлителя теста, 4 ст.л. сметаны, 2-3 стак. муки. Читать далее >>
Оставить отзыв    Раздел: Рецепты пиццы, пирогов, пышек    


Скорый пирог "К завтраку"

Скорый пирог "К завтраку"1 яйцо, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. муки, сливочное масло, соль - по вкусу. Читать далее >>
Оставить отзыв    Раздел: Рецепты пиццы, пирогов, пышек    


Пирог по-татарски

Пирог по-татарски500-600 г муки, 1/2 стак. воды, 1/2 стак. растительного масла, 150 г маргарина, 1 ст.л. водки, соль по вкусу. Читать далее >>
Оставить отзыв    Раздел: Рецепты пиццы, пирогов, пышек    


Пирог рыбный с укропом

Пирог рыбный с укропом1,5 стак. муки, 0,5 стак. пива, 200 г маргарина, соль. Читать далее >>
Оставить отзыв   Раздел: Рецепты пиццы, пирогов, пышек    


Картофельно-луковый пирог

Картофельно-луковый пирог1,5-2 стак. муки, 3 яйца, 100 г сметаны, 1/2 ч.л. соды, 250 г майонеза. Читать далее >>
Оставить отзыв    Раздел: Рецепты пиццы, пирогов, пышек    
Рубрики:  кулинария

Молочные котейли

Пятница, 22 Января 2010 г. 08:00 + в цитатник
Это цитата сообщения WiseAdvice [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 22 Января 2010 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Наташа_Черняк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модели с описанием



АЖУР
АЖУР
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Фруктово-желейный торт "Моя мечта"

Пятница, 22 Января 2010 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Рецепты на Поварёнок.ру

Фруктово-желейный торт "Моя мечта"
Фруктово-желейный торт "Моя мечта"
Категория: Десерты -> Торты

Легенький, вкусненький фруктово-желейный тортик - быстр и прост в приготовлении. Давно хотела научиться печь такой в домашних условиях!

Ингредиенты: яйцa, сахар, мука белая, сода, банан, сметана, сахарная пудра, банан крупный, апельсин, киви, мандарин, компот, желатин быстро растворимый.
Тэги: фруктово, желейный, торт.

Читать рецепт полностью >>
Рубрики:  кулинария

Пуловер с комбинированным узором в комплекте с нарукавниками

Пятница, 22 Января 2010 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения elenbar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Четверг, 21 Января 2010 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восхитительный мир вязания.Плед для малыша.



Плед для малыша.

Доброго дня и хорошего настроения!
Вот уже который день зависаю я на сайте http://www.flickr.com/photos/90733686@N00/,

Огромная благодарность создателям сайта.

Поскольку языка не знаю, то просто разбираюсь по фотографиям -без схем.
Один пост на основе материалов этого сайта я уже делала - ВЯЖЕМ КВАДРАТЫ http://my.mail.ru/community/magij_rukodelij/76235E1F2A7E6306.html

Сегодня решила сделать еще один.
Просто заворожил меня этот плед
Самое интересное, что тут можно использовать и технику КВАДРАТЫ и просто вязать по расширяющейся, и вязать полосами.
Все зависит от Вашего желания и фантазии.
А те, кто освоит эту вязку, смогут легко сделать еще много совершенно не похожих на друг друга вязаных изделий.
Смотрите нижние фото.
И так, приступаем?

Читать далее...
Рубрики:  вязание
Полезные ссылки

Без заголовка

Четверг, 21 Января 2010 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения microfon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Irlandais Collection phildar 26 моделей и аксессуаров для женщин, мужчин, детей




СКАЧАТЬ

Выпуск: Hiver 03-04
Формат: jpg
Язык: fra
Размер: 28Mb

Рубрики:  журналы по рукоделию

Узорная туника

Четверг, 21 Января 2010 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Четверг, 21 Января 2010 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Shestal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Tejer la moda N58



Журнал по вязанию. Тема номера: коллекция узоров для вязания на спицах и крючком.

Далее

Рубрики:  журналы по рукоделию

Длинный узорчатый жилет

Четверг, 21 Января 2010 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения anj7707 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Четверг, 21 Января 2010 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Eugeney [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье с ажурными ромбами и каймой.



 (511x698, 64Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Ажурный жакет с ассиметричными полочками

Четверг, 21 Января 2010 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рубрики:  вязание

Без заголовка

Четверг, 21 Января 2010 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Полезные ссылки


Понравилось: 1 пользователю

черное ажурное пальто

Четверг, 21 Января 2010 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения мадам_МИРАЖ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание

Пряники "Улыбка"

Четверг, 21 Января 2010 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Наткина_улыбочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (700x525, 80Kb)

 (700x525, 95Kb)


Повторяюсь, но на этот раз с фото! Вкуснее этих пряников нет! Я уже столько их перепробовала, но эти ..... АХ. Давно их не стряпала, а тут на меня подсели все перед Новым годом "Будешь свои пряники делать, делай на нас тоже - поменяемся стряпнёй!" Ну вот я и делала на всех по немного, за то сколько у меня разностей - вкусностей было.



200 гр. сметаны
200 гр. сливок
75 гр. масла
3 яичных желтка
200 гр. сахара
2 пакетика пищевой соды
700 гр. муки

Из этих компонентов замесить тесто и на 1 час поставить его в холодильник ( а если постоит дольше, то будет ещё лучше!). Через час: раскатать пласт толщиной примерно 0,5 - 0,7 см и формочкой, стаканом или большой рюмкой надавить лепёшечек. Выпекать, как любое др. печенье до тёмнозолотистого цвета. После выпечки дать остыть и обмакнуть в помадку, дать застыть.

Помадка: 3 яич. белка + сахарная пудра - взбить в густую пену.

 (700x525, 127Kb)

 (700x525, 129Kb)

 (700x525, 152Kb)

 (700x525, 85Kb)

 (700x525, 122Kb)

 (700x525, 98Kb)

 (700x525, 105Kb)

 (700x525, 80Kb)

 (700x525, 95Kb)

Я делала в этот раз двойную порцию!
Рубрики:  кулинария

Пирог *Еврейский*

Четверг, 21 Января 2010 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





тесто:
мука 2 ст.
маргарин 125 гр.
сметана 3/4 ст.
вода 2 ст. л.
соль
сода на кончике ножа
лук репчатый 300 гр.
сыр 150 гр.
яйцо 1 шт.

Маргарин порубите ножом с мукой, добавьте остальные ингредиенты.
Тесто положите в холодильник на 30 минут.
начинка:
300 г репчатого лука поджарьте до золотистой корочки, посолите, добавьте любые специи.

Тесто выложите в форму, оставив загнутые края.
Сверху выложите лук.
На лук потрите сыр, залейте смесью из 1 яйца и 2 ст.л. сметаны.
Выпекайте при t 200* до золотистого цвета.
Готовый пирог посыпьте свежей зеленью.

слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  кулинария

Фаршированные окорочка.

Четверг, 21 Января 2010 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Давайте_приготовим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Понадобится: два крупных окорочка с целой кожицей. 200 грамм свежих грибов (вешенка, шампиньоны). 1 морковь, несколько перьев зеленого лука, два яйца, 1/5 батона.
 (699x676, 150Kb)

Читать дальше
Рубрики:  кулинария

Россыпи бисера- замечательный интернет-магазин.

Четверг, 21 Января 2010 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ташенька1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Интернет-магазин Россыпи Бисера
Рубрики:  бисер

Картофельный пирог

Четверг, 21 Января 2010 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения elenbar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Царский куриный рулет

Четверг, 21 Января 2010 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения elenbar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Нам понадобится:

Курица, желательно 1,5-2 кг, можно и меньше, но мне покрупнее больше нравятся.

2 яйца, молоко для омлета.

Грибы для начинки.

Аджика, соль, перец, чеснок, майонез и любые другие приправы на ваш вкус.



Сначала нам нужно изъять куриный скелет. Это делается при помощи острого ножа. Кожицу желательно оставить в целости, но если слегка повредили – не страшно, потом зашьете.



Затем срезаем часть мяса и равномерно распределяем по распластанной бескостной куриной тушке.



Готовим соус: смешиваем аджику, перец (можно смесь перцев), приправу для курицы, чеснок, выдавленный через пресс (я кладу 2 средних дольки, можно больше-меньше), соль по вкусу и любые другие, по вашему вкусу, приправы.



Этим соусом хорошенько промазываем куриное филе, сворачиваем и кладем в полиэтиленовый пакет или в кастрюльку и оставляем минимум на 2 часа. Я обычно утром мариную, убираю в холодильник, а вечером делаю.



Готовим омлет из двух яиц. Остывший омлет кладем на распластанное филе. Если он слегка порвется, как у меня, не переживайте – заметно не будет.



На омлет кладем тушеные с луком грибы. Заворачиваем, не туго! Девочки, извините, у меня на фото чернослив, т.к. хотела с ним делать да передумала.



И зашиваем. Нитки-иголки любые, какие нравятся и какими удобнее пользоваться.



Зашитую тушку кладем на противень швом вниз, сверху смазываем майонезом и в духовку. Запекать 45-60 мин. (в зависимости от размеров курицы) при t 180-200 градусов.



После того, как блюдо готово, поверх горячего рулета кладем досочку, на нее груз. Я люблю использовать три тома «Шерлока Холмса» и том «Поднятой целины». Все это сооружение оставляем на ночь или на несколько часов до полного остывания.



Перед подачей на стол готовый рулет нарезаем не очень тонко и раскладываем так, как вам нравится. На нитки можно не обращать внимания, а можно их повыщипывать. У меня кожица все-таки лопнула, но на внешнем виде это отразилось не сильно.



Вместо грибов можно использовать чернослив с орехами или курагу, печень, язык и т.д. Можно делать без начинки, только с омлетом, в любом случае будет вкусно и красиво.
Приятного аппетита!

http://forum.say7.info

Рубрики:  кулинария

Крем шоколадный

Четверг, 21 Января 2010 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





300 гр. сливок
2 ст. л. сахарной пудры
1 ст. л. какао
щепотка ванилина

Сливки взбейте, добавив какао, сахарную пудру, ванилин.
Взбитой смесью наполнить стеклянные вазочки или высокие стаканы, украсить кусочками шоколада.
По желанию крем можно заморозить в холодильнике — получится шоколадный пломбир.

слова и фото автора

[url=http://vsemvkusno.ru/recipes/view/1100]источник рецепта[url]
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 21 Января 2010 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Лювл [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Цветочки-листочки из маршмеллоу 
Ингредиенты для "Цветочки-листочки из маршмеллоу"
Рецепт "Цветочки-листочки из маршмеллоу"
картинка шага в миску для микроволновки положить маршмеллоу, сливочное масло (1стол.л.), лимонный сок и поставить в микроволновку пока конфеты не начнут плавиться (около 1)
в сахарную пудру добавить краситель
вымесить эластичное тесто, постепенно добавляя сахарную пудру. можно добавить еще немного масла в конце для пластичности

картинка шага мастику хорошо разминать в руках, раскатывать тонкие пластинки скалкой на хорошо присыпанной сахарной дудрой поверхности

картинка шага фигурными формочками вырезать цветочки

картинка шага на губке с помощью стека для пластилина можно цветочкам придавать разную форму и объемность

картинка шага например, такой цветочек (из одного большого, а посередине маленького чветочка, чтобы их слепить вместе, надо палоркой вдавить в губку середину цветочка)

картинка шага маленькие цветочки можно просто сильно вдавливать в губку, тогда они хорошо лягут внизу тортика для украшения

картинка шага из  зеленой мастики делаем листочки формочкой, а зубочисткой наносим прожилки

картинка шага чтобы получить спиральки, надо раскатать длинные тонкие жгутики и обмотать их вокруг карандаша или соломинки и оставить на некоторое время пока они не застынут

картинка шага вот такие листочки, спиральки и горошенки получаются

картинка шага и, конечно, цветочки

P.S. утенка еще не делала...но все впереди

картинка шага Надеюсь, это кому-нибудь пригодится

P.S. Лейлушка
Рубрики:  кулинария

КОЛЛЕКЦИЯ ФОНОВ

Четверг, 21 Января 2010 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Алфавитный каталог

 

 

 

  А
Автомобили
Аисты
Акулы
Ангелы
Анютины глазки
Апельсины
Архитектурные
украшения

Африканцы

Б
Бабочки
Барельефы
Бокалы
Бревна
Бумага
Буквы
Букеты
Бутылки

В
Вино
Виноград
Вишня
Вода и волны
Волки
Воробьи
Восточные люди
Вьюнок
Вязание

Г
Галька
Гвоздика
Глаза
Гортензия
Гранит
Груши

Д
Дельфины
Деньги
День рождения
Деревья NEW
Дети
Дома
Домашние животные
Доски
Драпировки
Дубовые листья

 
  Е
Еда
Елка

Ж
Желуди
Женщины
Животные
Жирафы
Жуки
Журавли

З
Зайцы
Замки
Зерно NEW
Знаки
Звезды
Змеи
Золото
Зонты

И
Иероглифы
Интерьеры

К
Каменные плиты
Камни
Карты
Кирпичи
Киты
Клетки
Кленовые листья
Клубника
Книги
Кожа
Коктейли
Колокола
Конверты
Кора
Корабли
Коровы
Космос
Кошки
Круги
Кружево
Кувшинка
Кувшины
Куры

 
  Л
Лебеди
Лилии
Лимоны
Листья NEW
Лоси
Лоскутая техника
Лошади
Луна
Люди
Лягушки

М
Маки
Маяки
Медведи
Месяц
Металл
Мех
Морская тема
Мох NEW
Мрамор
Музыкальные инструменты

Н
Нарциссы
Насекомые
Нитки и иголки
Новый год
Ноты

О
Обезьяны
Обувь
Овощи
овцы
Одежда
Олени
Орехи NEW
Орхидеи

П
Пальмы
Паркет
Парфюмерия
Папоротник
Пасха
Пейзажи
Перец
Персики
 
  Перья
Песок
Плитка
Полосы
Петухи
Пионы
Планеты
Плетение по ткани
Плетение деревянное
Плитка
Пляж
Подсолнухи
Полосы
Попугаи
Посуда
Почва
Праздники
Предметы
Предметы гардероба
Птицы
Пуговицы

Р
Ракушки
Разная посуда
Разноцветные туманы
Разноцветные цветы
Растительные узоры
Рельефы поверхности
Розы
Ромашки
Ромбы
Рукоделие
Рыба

С
Самолеты
Свадьба
Свиньи
Сервизы
Сердечки
Сирень
Сливы
Слоны
Снежинки
Собаки
Солнце
Специи NEW
Странная геометрия
Стрекозы
Стружка
Структура древесины
Сумки

 
  Т
Техника
Тигры
Ткань
Трава NEW
Тропические звери
Тюльпаны

У
Узоры
Украшения
Утки

Ф
Фиалки
Фольга
Фрукты

Х
Хвоя
Хризантемы
Хеллоуин

Ц
Цветы

Ч
Чайники
Части тела
Часы
Чашки
Черепа
Черепица

Ш
Шары
Шитье
Шишки
Шляпы

Э
Экзотические птицы

Я
Яблоки
Ягоды
Яйца
Ящерицы
 
Рубрики:  фоны,заставки,аватарки

Туника- хаки

Четверг, 21 Января 2010 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения evglenakomp [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рубрики:  вязание

Без заголовка

Четверг, 21 Января 2010 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Лысенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спасибо девочкам из Осинки



Рубрики:  вязание

Diana Moden. Simplicity. Большие размеры 2010

Четверг, 21 Января 2010 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения needlib [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Название: Diana Moden. Simplicity.
Выпуск: спец 2010

Формат: pdf Язык: rus Размер: 21Mb Описание: Специальный выпуск журнала Diana Moden. Simplicity представляет 43 модели больших размеров – от 46W до 58W. Это деловые костюмы, нарядные и повседневные блузки, брюки, юбки, жилеты, сарафаны, домашняя одежда.

Скачать (Depositfiles)


Рубрики:  вязание
журналы по рукоделию

Веер- вышивка

Четверг, 21 Января 2010 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Sindi007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  интересно

Торт "Инь-Янь"

Четверг, 21 Января 2010 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (242x275, 19Kb)
Ингредиенты:

Тесто:

1-я часть: 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 1 чайная ложка соды, гашенной уксусом, 1 стакан муки.

2-я часть: 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 1 чайная ложка соды, гашенной уксусом, 2 чайных ложки какао, 1 стакан муки.

Середина: 1 крупный банан (или 2 небольших).

Крем: 0,5 литра сметаны, 0,75 стакана сахара.

Оформление: 50 г черного шоколада.

Приготовление:

Яйца растереть с сахаром, продолжая вымешивать, постепенно добавить сметану, гашеную соду, муку. Тесто вылить в смазанную форму и печь 35-40 мин. при температуре 190 - 200 град.

Для второй части повторить то же с добавлением какао.

На нижнюю часть торта выложить крем, уложить нарезанные кружочками бананы, снова положить немного крема и накрыть верхней частью. Верх и бока торта покрыть кремом.

Поверху торт украсить тертым шоколадом, прорисовав форму «Инь - Янь».


Взято на сайте: darievna.ru

 (275x154, 16Kb)
Рубрики:  кулинария

валенкомазание)

Четверг, 21 Января 2010 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Zetterelly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  интересно

Построение лекал для шитья одежды

Четверг, 21 Января 2010 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 Файл большой - но оно того стоит - создает выкройки в натуральную величину (без припусков на швы) и выводит на

печать А3 и А4. 

 



Читать далее...
Рубрики:  шьем

Любителям вкусных домашних кексов

Четверг, 21 Января 2010 г. 01:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Пирожное “Картошка” по-бухгалтерски.

Четверг, 21 Января 2010 г. 00:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ar_56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Пирожное “Картошка” по-бухгалтерски.

 (515x363, 80Kb)
Нам потребуется:
Приблизительно на 35 пирожных
400 г печенья
200 г грецких орехов
1 банка (400 г) сгущенного молока
150 г горького шоколада
1,5 ст. л. какао
50 г сливочного масла
2 ст. л. бренди

Приготовление.
Сгущенное молоко варим два часа. Осторожно открываем его пока оно не
остыло и соединяем с разломанным на кусочки шоколадом, какао и маслом.  
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

судак фаршированный

Среда, 20 Января 2010 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Кристина396 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Привет всем)Вот сегодня приготовила и я вам хочу сказать это очень вкусно)))
И сразу решила поделиться с вами)
 (500x638, 90Kb)

Ингредиенты:
1 тушка судака
200 - 300 гр филе лосося соленого
200 гр филе белой рыбы
2 яйца
2 головки репчатого лука
400 гр шампиньонов
50 гр сливочного масла
40 гр желатина
100 гр майонеза
зелень петрушки и укропа
перец черный молотый


Приготовление:
1, судака очистите, выпотрошите. Изнутри надрежте реберные кости и удалите их вместе с хребтовой костью, не прорезая кожи. Мякоть срежьте, оставив на коже 0,5 - 1 см. Половину сухого желатина высыпьте на рыбу, оставьте ее на 20 - 30 минут.
2, Обжарьте нарезанные грибы и мелко рубленный лук в сливочном и растительном масле.
3, Мякоть судака, филе белой рыбы измельчите, добавьте перец, обжаренные грибы, яйца и перемешайте.
4, Филе лосося нарежте ломтиками и выложите их по обе стороны тушки. Наполните середину фаршем, предайте форму целой рыбы и препустите 20 - 30 инут. За 10 минут до готовнсти добавьте соль, перец и лавровы лист. Охладите.
5, Оставшийся желатин залейте холодной кипяченной водой и дайте набухнуть. В горячем рыбном бульоне(0,4 л) распустите набухший желатин и поделите его на 2 части. В 1 добавьте рубленный укроп, в другую майонез, охладите. При подаче рыбу оформите рубленным желе и зеленью.


 (627x179, 20Kb)
Приятного аппетита )))
Рубрики:  кулинария

Заварные пирожки из... сыра

Среда, 20 Января 2010 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Туника со шлицами

Среда, 20 Января 2010 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения elenbar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

http://club.osinka.ru


 
Рубрики:  вязание

Йоркширские пудинги

Среда, 20 Января 2010 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ПростоБелка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Нашла у Реальная мечта



Милые хозяюшки, хочу предложить вам очень простой, быстрый, вкусный и оригинальный рецепт йокширских пудингов от chadeyka. Делаю не в первый раз, с разными начинками, и всегда имею фурор у знакомых. Первыми со стола исчезают всегда они Smile Вообще-то йоркширские пудинги готовятся к жареной говядине, но по вкусу и внешнему виду они сильно напоминают эклеры. А при выпекании в их середине получается выемка, так что можно наполнить ее чем угодно – хоть сладким кремом, хоть сыром с чесноком и майонезом.
Рецепты_от_Белки

Читать далее...
Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в evgeniy2
Страницы: 54 ... 35 34 [33] 32 31 ..
.. 1 Календарь