-

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в evgeniy2

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2009
Записей: 3009
Комментариев: 398
Написано: 3956


Суфганиет-пончики с джемом(израильская кухня)

Суббота, 24 Октября 2009 г. 15:14 + в цитатник
Цитата сообщения LORI-LEI Суфганиет-пончики с джемом(израильская кухня)



Цитата сообщения Olga0109


* 2 стакана муки
* 15 г дрожжей
* 2 ст. л. воды
* 2 ст. л. сахара
* 2 ст. л. размягченного сливочного масла
* 1 яйцо * 1/3 стакана молока
* соль
* 1 л растительного масла для жаренья
* 200 г абрикосового джема или любого ягодного джема
* 100 г сахарной пудры
Дрожжи развести в воде. Насыпать в миску муку, сахар, соль. Перемешать. Взбить яйцо. Сделать в муке углубление и влить дрожжи, яйцо, молоко и добавить сливочное масло. Замесить мягкое тесто. Тесто разделить на 12 частей. Каждую часть вымесить, скатать в шар и уложить на противень, смазанный растительным маслом. Шарики сбрызнуть водой и поместить в полиэтиленовый пакет, смазанный с внутренней стороны растительным маслом. Накрыть и поставить в теплое место на 1 час. Разогреть растительное масло в кастрюле с высокими стенками. Жарить шарики из теста в кипящем масле на медленном огне по 4 штуки около 5 минут до золотистого цвета, при этом 1 раз перевернуть. Вынуть шумовкой, выложить на бумажные полотенца и дать жиру стечь. Разогреть джем на горячей водяной бане, протереть его через сито и положить в кондитерский мешочек с насадкой для фарширования. Вложить насадку в пончики и ввести немного джема. Пончики посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! = из сети= Митя,картинку твою поставила!!!))
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку