Без заголовка |
|
кухня в стиле кантри-прованс |
|
Бабочка из органзы |
|
вязание модно и просто |
|
АкварельноCHINAкошковое |
|
Маффины с абрикосами |
|
ТЕСТО ТЁЩИ ФРАНЦИСА |
|
Filati Handstirck 38 |
|
Шашлык из курицы с медовой горчицей |
|
Омлеты для любимых |
Парижане любят жить с шиком, с шиком они любят и готовить. При этом они не гонятся за дорогостоящими продуктами. Издавна научились француженки как-то по-особенному делать омлет. Сверху он должен быть слегка подрумяненным, внутри – светлым и воздушным. Для этого нужна сноровка и умелые руки. Говорят, для того, чтобы во Франции стать поваром, нужно сначала испечь омлет.
Под катом представлено три разных рецепта омлетов, которыми можно удивить любимого человека с утра.
|
Без заголовка |
|
Укарашения из маршмеллоу |
Замечательные рецепты изготовления украшений из маршмеллоу.
|
10 Необычных Рецептов Кофе |
КОФЕ "ДЖОРДЖИЯ С ИМБИРЕМ"
На 6 порций:
1 банка (450-500 г) консервированных персиков в сиропе
750 мл крепкого черного кофе
120 мл сливок
1 1/2 ст л коричневого сахара
1/4 ч л молотой корицы
1/8 ч л молотого имбиря
для украшения: цедра апельсина, тертая
Инструкция по приготовлению:
Это кофе названо так в честь штата Джорджия в США, знаменитого своими персиками.
1. Слить персики, сохранив сироп. В блендере взбить половину кофе и персики в течение 1 минуты.
2. В чистой миске взбить сливки.
3. Налить 250 мл холодной воды, сахар, корицу, имбирь и персиковый сироп в кастрюлю и довести до кипения на среднем огне; снизить огонь и варить 1 минуту.
4. Добавить взбитые персики и оставшийся кофе в кастрюлю и перемешать. Разлить по стаканам, украсить взбитыми сливками, посыпать апельсиновой цедрой и подавать.
|
Светлые феи |
|
Нежные и легкие картины от ~Owll |
|
Кукла-это судьба |
|
Журнал Verena |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Мы приготовили вам небольшой сюрприз. Это десерт - очень симпатичный кекс с яблоками. Впрочем, его можно испечь и со сливами. Тоже получится безумно вкусно! А с цитрусовой пропиткой - вообще объеденье.
|
Без заголовка |
|
Аудио-запись: Красивая композиция.. |
Музыка |
|
Комментарии (0)Комментировать |
10 Самых Глупых Изобретений |
|
Блинчики лимонные |
|
Женское белье,грации,корсеты-Выкройки |
|
Гранатовый браслет |
|
Печенье "Розочки |
Печенье "Розочки"
В принципе это не рецепт, а фото-рассказ как можно приотовить печенье "Розочки из любого любимого песочного теста.
Нужно тонко раскатать тесто и стаканом вырезать круги, а потом на середину круга поставить стакан и опять вырезать. Так получаются заготовки для листочков.
|
Куклы Марины Беленьковой |
|
Конфетка с сюрпризом |
|
самосы |
|
Домашняя докторская колбаса |
|
Аудио-запись: Послушайте,это просто чудо!GARU// |
Музыка |
|
Комментарии (0)Комментировать |
СТОЛ С МОЗАИКОЙ |
|
Самый приятный способ похудения |
|
Простой и быстрый рецепт торта-суфле “Птичье молоко” |
Простой и быстрый рецепт торта-суфле “Птичье молоко”
В этой публикации я предлагаю вам познакомится с самым простым рецептом этого торта.
То нежное воздушное суфле, которое у вас получится, уверена, никого не оставит равнодушным. Протестировано на муже и многочисленных гостях. Пробовавшие упрощенный вариант «Птичьего молока» даже не сразу угадали, из чего сделано суфле: высказывались разные предположения (куплено, из зефира, из сливок).
|
Бешбармак |
|
Журнал Verena knitting spring 2009 |
Журнал Verena knitting spring 2009
ПОСМОТРЕТЬ
Стр. 92 | jpg | 13.9Mb
|
Журнал Verena knitting Summer 2008 |
|
Котлеты по-венски |
|
Журнал "Модное вязание" |
|
Томатный соус Uncle Ben's. Заготовка на зиму |
Помните был такой соус? Со мной поделилась моя соседка одинм рецептом, так вот он точь-в-точь как знаменитый Uncla Ben's. Не могу не поделиться с вами.
Итак, берем: 3 кг помидоров, 0,5 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 2 стол.ложки соли, 1 стакана сахара, 1,5 стакана подсолнечного масла, пучок петрушки, 2 головки чеснока, 2 стол.ложки уксуса
Готовим: Пропускаем через мясорубку помидоры, варим их 20 минут. Затем добавляем натертую на терке морковь и нарезанную соломкой болгарский перец. Варим еще 20 минут. Добавляем соль, сахар, подсолнечное масло, мелко нарезанную петрушку, измельченный чеснок. Варим еще 5 минут. После вливаем уксус, поварим еще 5 минут.
Раскладываем по стерилизованным банкам и закатываем.
А зимой этот соус можно использовать для приготовления:
|
Водопады |
|
РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ БЕЗ ЯИЦ |
|
Гранатовый браслет |
|
Пуловер без рукавов |
|
Биточки Дорожные |
|
Корзинка из шишек |
|
Бешбармак |
|
Простой и быстрый рецепт торта-суфле “Птичье молоко” |
|