-Видео

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EvdokiyMJ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Keep_The_Faith_MJJ MichaelJackson

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2012
Записей: 135
Комментариев: 12
Написано: 315


Без заголовка

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 17:27 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola ТОРТ "ТРЮФЕЛЬ"

Хочу поделиться рецептом своего любимого шоколадного торта! Трюфель на мой взгляд самый вкусный шоколадный торт!Особенно для такого шокоголика,как я! 
6 яиц
мука 2/3 стакана
крахмал 2/3 стакана 
какао порошок 1/3 стакана
сахар 3/4 стакана
ванильный сахар 1 пачка
крем:
2 плитки темного шоколада по 100 г
3 пачки сливочного масла из сливок по 180 г
½ б сгущенного молока
100 г сливок 20%

Приготовим бисквит. Отделить белки от желтков, желтки взбить с половиной сахара. В миску насыпать по ложке крахмал и муку, чтобы перемешать равномерно. Просеять в желтки смесь крахмала и муки, вымешать вилкой до однородности. Взбить отдельно белки с оставшимся сахаром до устойчивой пены, в два приема добавить взбитые белки к желтково-мучной смеси, аккуратно перемешивая до однородности снизу вверх. Выложить ½ часть теста в форму для выпечки смазанную маслом. Выпечь до готовности (25-30 мин) при температуре 180С. Так же поступить с оставшейся частью. Дать бисквиту остыть, разрезать каждый корж вдоль пополам.

Сливки нагреть до кипения, выложить шоколад, поломанный на кусочки. Помешивая, растопить шоколад. Влить сгущенное молоко, размешать, поставить в холодную воду, помешивая остудить. В остывшую шоколадную смесь выложить масло взбить все вместе до пышности. Кремом прослоить все коржи, обмазать торт сверху и по бокам, украсить по желанию шоколадом.

Приятного чаепития!
 

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку