-Рубрики

 -Цитатник

Место для отдыха своими руками - (1)

Моя дача Место для отдыха своими руками  

Заготовка варенья из клубники с белым шоколадом. - (0)

Я только представила эти ингредиенты и даже не сомневаюсь, что это будет очень вкусно. У меня...

БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ОТ ЛАРИСЫ ТРЕТЬЯКОВОЙ - (0)

Быстрые маринованные баклажаны от Ларисы Третьяковой ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ С САЛОМ В ЗАМОРОЗКУ ОТ ЛЮДМИЛЫ ЛЁВКИНОЙ - (0)

Чесночные стрелки с салом в заморозку от Людмилы Лёвкиной ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Методика: Тайная сила мизинца - (0)

Одним лишь воздействием на мизинец левой руки можно существенно поправить здоровье.  ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в evanika2

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 24585


Варежки с жаккардовым узором

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 06:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/перчатки, варежки

Метки:  

В копилку: фантазийный узор спицами

Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/узоры спицами

Маринованные помидоры (в микроволновке)

Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/заготовки

Метки:  

Бабочки

Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

иа (500x465, 131Kb)
Рубрики:  Рисунки, схемы для жаккарда и филе

Зеленые помидоры – три разных рецепта

Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/заготовки

Метки:  

Меняйте свой взгляд при помощи наращивания ресниц

Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РП

1306705853_0 (447x632, 185Kb)

Не знаю как у Вас, а у нас в городе очень стало популярным наращивание ресниц. Процедура  не отнимает много времени, но результат превосходный. Длинные,  пушистые, каждая ресничка разделена. Человек, можно сказать, сразу меняется . Молодеет что ли. Мне очень нравится. Делала уже несколько раз . Да и уже стала задумываться: не пойти ли мне  на обучение наращиванию ресниц  . Меня так оно заинтересовало. За одно можно обучиться и наращиванию ногтей. У нас в салоне работает девочка она делает и то и другое. Очень хороший мастер. У Вас есть такие салоны , наверное ? Многие даже занимаются этим делом на дому, тоже не плохой доход в семейный бюджет.  Заказать материалы для наращивания ресниц   сейчас вообще не составляет труда. Вы сможете выбрать самые лучшие материалы, которые прошли уже свою проверку. А если кто-то не представляет такой процедуры, то на примере этого видео, посмотрите, как это всё проходит



Посмотрели ? Таких уроков много. Работа всё же требует ювелирной  точности. Без обучения тут никак нельзя. Надо знать все тонкости. Ну, а если кого то заинтересовал материал, то никогда не поздно обучиться и заниматься своим любимым делом.

Рубрики:  Косметика/для себя

Узор спицами

Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/узоры спицами

Метки:  

Изящный белый палантин (крючок)

Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/шали

Балетки для кокетки (МК от Голубки)

Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИСТОЧНИК: Страна Мастеров



Текст автора МК

Балетки!!! Балетки -это оригинальный подарок ручной работы на любой праздник! А также самой себе:)))

Рубрики:  Обувь/ вязаная обувь

Солнечное варенье из винограда

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сейчас как раз можно купить дешёвый виноград. Предлагаю из него сварить варенье. Очень вкусно. Рецепт простой.

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/заготовки

Рецепты мороженого на любой вкус

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Светолика_Волшебница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как ни странно, но этот легкомысленный продукт богат многими полезными веществами: в его состав входят кальций, фосфор, железо, лактоза - молочный сахар, - а также витамины С, А, В1, В2, Е. Мороженое - это источник белка, который легко усваивается. Достаточно съесть порцию этого холодного лакомства, добавив туда фрукты, печенье или варенье, - и вы будете сыты. В мороженое обязательно добавляют стабилизаторы, которые делают его вязким и однородным.Помните детскую песенку про волшебника, который «подарит пятьсот эскимо», и это будет праздник? Так вот, песню сложили не зря - мороженое действительно вызывает прилив радости, поднимает настроение, потому что триптофан, эффективный природный транквилизатор, который успокаивает нервную систему и дарит прилив радости. Впрочем, относится это лишь к тем сортам мороженого, которые приготовлены на основе молока или сливок, а не растительных жиров. Для закаливания: Что касается самых распространенных претензий к мороженому – якобы от него болят зубы и горло, - то и тут за него вступаются медики. Зубы от мороженого ломит, только если они нездоровы. А тем, у кого слабое горло, нужно просто есть слегка подтаявшее мороженое. Кстати, это отличное средство закаливания.


""




Апельсиновое мороженое с апельсиновым соусом


Для мороженого:

3 яичных желтка

100 г сахара

200 мл сливок

1 апельсин

2 столовых ложки апельсинового ликера



Для соуса:

1 апельсин

1 чайная ложка крахмала

50 г сахара

3 столовых ложки апельсинового ликера



Для посыпки:

4 столовых ложки шоколадной стружки



Желтки с сахаром взбивать венчиком на горячей водяной бане до кремообразного состояния. Снять с огня и продолжать взбивать до полного охлаждения. Сливки взбить в крутую пену. Из апельсина выжать сок, перемешать его с ликером и взбитыми сливками и ввести в желтковый крем. Полученную массу выложить в металлическую емкость, накрыть алюминиевой фольгой и посместить на 3 часа в морозильник.



Для приготовления соуса выжать из апельсина сок. 2 столовых ложки сока перемешать с крахмалом. Оставшийся сок довести до кипения, ввести крахмальную смесь, снять с огня и остудить. Емкость с мороженым перед подачей на стол ненадолго окунуть в холодную воду; мороженое опрокинуть на блюдо, нарезать ломтиками, полить апельсиновым соусом и посыпать шоколадной стружкой.Время на замораживание: 3 часа.


""


Ванильное мороженое


На 8 порций:

1 стручок ванили

1 яйцо + 5 яичных желтков

150 г сахара

1 щепотка соли

4 столовых ложки настоя или отвара апельсиновых корочек

500 мл молока

250 мл сливок

1 столовая ложка засахаренных фиалок



Разрезать стручок ванили вдоль и осторожно выскоблить сердцевину. Миксером взбить яйцо, желтки, половину нормы сахара, ваниль, соль и апельсиновую воду в металлической миске на горячей водяной бане до кремообразного состояния. Молоко, сливки и оставшийся сахар, непрерывно помешивая, довести до кипения и постепенно вмешать венчиком в яично-сахарную смесь на горячей водяной бане. Затем охладить массу на холодной водяной бане со льдом, часто перемешивая. Остывшую массу выложить в мороженицу и заморозить (на это уйдет примерно 20 минут). После чего круглой порционной ложкой аккуратно выложить шарики мороженого в стеклянные вазочки и украсить засахаренными фиалками.


 Мороженое шоколадное


8 яичных желтков

200 г сахарной пудры

200 г тертого шоколада

3 стакана сливок



Яичные желтки растереть с сахарной пудрой и тертым шоколадом. Помешивая, постепенно влить кипящие сливки. Полученную смесь довести до кипения, остудить, процедить и поместить в мороженицу.


""




Мороженое ягодное


2 стакана сока ягод (вишни, малины, клубники)

4 стакана сахара

1/2 стакана лимонного сока

1 чайная ложка желатина



Сок ягод смешать с сахаром и оставить на сутки. Затем, перемешав, добавить лимонный сок и желатин, предварительно замоченный в небольшом количестве холодной воды. Полученную смесь поместить в мороженицу.


Шоколадное мороженое с фундуком


2 л ванильного мороженого

180 мл шоколадно-ореховой пасты с фундуком

60 г порезанного поджаренного фундука

2 столовых ложки растворимого кофе в порошке



Проложить пергаментом основание и стенки контейнера размером 14х21 см, так, чтобы бумага была выше стенок контейнеров на 2 см. Разделить мороженое на 2 части, половину поместить в морозильную камеру, а оставшуюся часть размягчить и взбить электрическим миксером с шоколадной пастой (типа Nutella). Затем добавить орехи и перемешать. Выложить полученную массу в подготовленный контейнер, накрыть и заморозить до затвердения. Оставшееся мороженое взбить миксером с кофе и выложить в форму поверх застывшего мороженого. Накрыть и заморозить. Затем перевернуть мороженое на доску, снять бумагу, нарезать ломтиками и подавать.


Шоколадное мороженое с банановыми сливками



На 8 порций:

3 яичных желтка

100 г сахара

1 столовая ложка ванильного сахара

150 г горького шоколада

1/2 чайной ложки крахмала

1 чайная ложка порошка какао

375 мл молока

250 мл сливок

2 спелых банана

1 столовая ложка лимонного сока



Яичные желтки взбить с 75 г сахара и ванильным сахаром. Натереть 25 г шоколада и убрать в холодильник. Оставшийся шоколад раскрошить и вместе с крахмалом и какао ввести в желтки. Залить молоком и непрерывно помешивая венчиком, на слабом огне, довести до кипения. Сразу же снять с огня, поставить кастрюлю на холодную водяную баню со льдом и, периодически помешивая, охладить. Взбить половину сливок с оставшимся сахаром в густую пену. Осторожно подмешать взбитые сливки в остывшую шоколадную массу. Накрыть фольгой и поместить на 2 часа в морозильную камеру. В течение первых 30 минут дважды перемешать крем.



Бананы очистить, размять вилкой и смешать с лимонным соком. Оставшиеся сливки взбить и соединить с бананами. Разложить мороженое в десертные вазочки, украсить банановыми сливками и шоколадной стружкой.


Фруктовый торт-мороженое


500 г лимонного мороженого

500 г клубничного мороженого

5 киви

2 персика

150 г клубники

1-2 столовых ложки коньяка или бренди

3 столовых ложки сахара



Фрукты и ягоды вымыть и хорошенько обсушить. Небольшую их часть разрезать на половинки или максимум на четвертинки, а основную - на небольшие кубики. Кубики положить в миску, посыпать сахаром, сбрызнуть коньяком и настаивать 15 минут. Мороженое оставить на некоторое время при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Форму с гладкими стенками или глубокую миску застелить марлей. На марлю выложить слой крупно порезанных фруктов и ягод. Сверху выложить слой клубничного мороженого, поверх него - слой лимонного мороженого. Сверху разложить маринованные фрукты и повторить слои мороженого. Поместить форму в морозильную камеру для застывания. Перед подачей на стол опрокинуть торт на блюдо и удалить марлю.



На заметку: виды фруктов и их количество, а так же сорта мороженого можно изменять на свой вкус. Если используется шоколадное мороженое, к нему неплохо добавить орехи.


Творожное мороженое


4 упаковки сырковой массы или творожного десерта (ванильного, сливочного)

мусс из слив или ягод

вишневое варенье



Упаковки сырковой массой поместить в морозильную камеру. Разлить по тарелкам сливовый мусс. Когда сырковая масса полностью застынет, аккуратно достать "мороженое" и выложить на мусс. Украсить ягодами из вишневого варенья и полить сиропом.



Совет: это мороженое можно подавать с любым вареньем, а также со свежими и консервированными фруктами.


Ореховое мороженое


На 8 порций:

100 г очищенного фундука

1/2 стручка ванили

1 яйцо + 4 яичных желтка

150 г сахара

500 мл молока

250 мл сливок

100 г ореховой нуги



Помешивая, обжарить на сухой сковороде орехи так, чтобы лопнула тонкая коричневая кожица, а затем потереть их в полотенце или салфетке, чтобы слетела шелуха. Сдуть шелуху, а орехи смолоть или мелко порубить. Ванильный стручок разрезать вдоль и выскоблить мякоть. Яйцо, желтки, половину нормы сахара и ваниль взбить миксером в металлической миске на горячей водяной бане. Молоко, сливки и оставшийся сахар, непрерывно размешивая, вскипятить и растворить в горячей смеси крупно порубленную нугу. Полученную горячую смесь постепенно вмешать венчиком в яично-сахарную массу на горячей водяной бане. Добавить мелко порубленные орехи и охладить крем на холодной водяной бане с кубиками льда. Остывшую массу поместить в мороженицу и заморозить (на это уйдет приблизительно 20 минут).


Мороженое с клубникой


500 г сливочного мороженого

300 г клубники

100 г земляники

250 г сладкого белого вина

150 г свежих сливок

1 столовая ложка очищенных фисташек



Ягоды вымыть, удалить плодоножки. Клубнику порезать пополам или на 4 части. Залить ягоды вином и поместить в прохладное место. Очищенные фисташки крупно порубить. Сливки взбить в пену. Выложить мороженое в предварительно охлажденные вазочки. Поверх мороженого разложить маринованные в вине ягоды, а сверху - взбитые сливки. Посыпать фисташками и подавать.


 Мороженое кофейное


8 яичных желтков

300 г сахарной пудры

1 стакан крепкого кофе

3 стакана сливок



Яичные желтки растереть с сахарной пудрой. Помешивая, постепенно влить кофе и кипящие сливки. Полученную смесь довести до кипения, остудить, процедить и поместить в мороженицу.


Мороженое с йогуртом


1/2 л фруктового йогурта не менее 3,5% жирности

300 г любых ягод (можно замороженных)

1 столовая ложка лимонного сока

50 г сахарной пудры



Ягоды измельчить с помощью миксера, полить лимонным соком и добавить йогурт. Полученную массу хорошо взбить, постепенно всыпая сахарную пудру, и поместить в морозильную камеру на 3-4 часа.


Мороженое мандариновое


цедра 6-8 мандаринов

1 стакан лимонного сока

1 лимон

1 стакан сахара

2 стакана воды

1 чайная ложка желатина



Сварить сахарный сироп и добавить в него натертую на терке мандариновую цедру, предварительно удалив белую кожицу, обладающую горьким вкусом. Смешать с тщательно растертой мякотью 1 лимона, влить лимонный сок и добавить желатин, предварительно замоченный в небольшом количестве холодной воды. Полученную смесь процедить и поместить в мороженицу.


 Мороженое "Коньячный аромат"


120 г сливочного мороженого или пломбира

20 г молока

6 г яичного желтка

6 г сахара

5 г коньяка

1 г мускатного ореха



Для приготовления соуса растереть яичные желтки с мускатным орехом и сахар до однородности. Развести смесь горячим молоком и, непрерывно помешивая, проварить до загустения, после чего охладить. В готовый остывший соус влить коньяк. При подаче 3 шарика мороженого положить в вазочку и сверху полить охлажденным коньячным соусом.


""


 Лимонное мороженое


2 лимона

1 л простокваши

500 г сахарной пудры



Лимоны вымыть холодной водой и обсушить. Ножом снять с лимонов цедру, а из оставшейся мякоти выжать сок. Цедру измельчить на мелкой терке. Простоквашу смешать с сахарной пудрой, а затем взбить полученную смесь с помощью миксера. После чего добавить в смесь лимонную цедру и сок и все хорошо перемешать. Приготовленную таким образом массу выложить в формочки и заморозить.


""


Мороженое с карамельным миндалем по-сицилийски


Для мороженого:

80 г сахара

3 яйца

1/4 л сливок



Для карамельного миндаля:

100 г очищенного миндаля

100 г сахарной пудры

немного оливкового масла



Сахар залить небольшим количеством воды, поставить на огонь, и карамелизировать. Когда масса начнет слегка темнеть, всыпать мелко рубленный миндаль. Противень застелить фольгой и смазать оливковым маслом. Выложить карамельную массу и поставить в заранее разогретую до 180°С духовку. Когда масса еще не затвердеет, вынуть из духовки, остудить и поместить в холодильник на 10-15 минут, после чего молотком, обернутым чистым полотенцем, разбить на маленькие кусочки.



Яичные желтки взбить венчиком с сахарной пудрой на водяной бане. Когда масса слегка загустеет, снять с огня и оставить остывать. Пока она остывает, взбить в одной миске сливки, а в другой - яичные белки. Соединить желтковый крем со взбитыми сливками и белками. Затем добавить карамельный миндаль (2 столовых ложки отложить для украшения), перемешать, выложить в контейнер для заморозки, накрыть крышкой и поставить в морозильник. Когда мороженое застынет, выложить на блюдо, посыпать карамельным миндалем и украсить взбитыми с сахаром сливками.


Мороженое "Персик Мельба"


На 8 порций:

300 мл сливок

25 г сахарной пудры

200 г густого йогурта без наполнителя

150 г персикового йогурта

411 г консервированных персиков в собственном соку

100 г малины

кусочки персиков и малины для украшения



Смазать маслом прямоугольную форму для кекса вместимостью 1,2 л и покрыть ее пищевой пленкой. Сливки взбить с сахарной пудрой в густую мягкую пену. Перемешать йогурты, добавить 4 столовых ложки сока из консерированных персиков и взбитые сливки.



Выложить на дно формы тонкий слой йогуртовой смеси. Посыпать половиной персиков и малины. То же самое повторить с оставшейся йогуртовой смесью и фруктами. Убрать форму в морозильную камеру на 4 часа - пока масса не затвердеет.



Перед подачей перевернуть мороженое на сервировочное блюдо, снять пленку, дать немного постоять и порезать на кусочки. Подавать со свежими фруктами.


""




 


Приятного аппетита!


 

Рубрики:  Кулинария/десерт

Компоты быстрого приготовления...

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://www.kuharka.ru/recipes/preserving/7454.html

Компоты быстрого приготовления

замечательные зимние запасы, которые делаются невероятно просто и быстро!

Приготовление:
 
Фрукты, ягоды тщательно моем. В большой кострюле кипятим воду,добавляем песок (по вашему усмотрению, одни любят сладкий компот,другие полусладкий), доводим до кипения, убавляем огонь, но не снимаем.
Бутылки наполняем фруктами, ягодами, заливаем сладким кипятком прямо с огня и закупориваем крышкой, кутаем в теплую одеяльку, оставляем до следующего дня. Вот и все, просто, быстро и без лишних хлопот. В таких компотиках и витаминчиков больше остается!
 

 

 
ПЕЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!!

ИЗ КОММЕНТОВ К СООБЩЕНИЮ:

таня_заречная Милена , а я просто засыпаю ягоды или фрукты в 3-х литровую банку ,затем 1,5 - 2 стакана сахара ( на вкус ) , заливаю кипящей водой и закручиваю. Затем просто катаю банку на полу на подстилочке - чтоб не разбилась , пока сахар не растает. Переворачиваю и укутываю до остывания. Меня так сестра научила . Всегда вкусные и душистые компоты.

Рубрики:  Кулинария/заготовки

Рецепты интересного варенья

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИНТЕРЕСНЫЕ ВАРЕНЬЯ

Рецепты вкусного и необычного варенья,джемов,пастилы и мармелада  из ягод,арбузных корок,моркови,лимонов и даже лепестков розы

4278666_1 (500x321, 50Kb)

Делать простое варенье необычным, можно несколькими способами.

Во-первых, добавить пряностей.

Во-вторых, добавить орехи. В-третьих, добавить ликеров.

В-четвертых -добавить чая, кофе или душистой зелени

И конечно

-    добавив других фруктов, ягод и овощей.

Немного, буквально одно колечко жгучего перца, к примеру,

-    и клубничное варенье меняется до неузнаваемости.

Правда, понравится такое варенье только взрослым.

дальше
Рубрики:  Кулинария/заготовки

Обалденное варенье «Слива в шоколаде»

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огромная благодарность автору: Оля


Густой насыщенный цвет, шоколадно-сливовый вкус... А еще если таким вареньем полить творожок или мороженое — одним словом, просто блаженство.

читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/заготовки

Заготовки на зиму.Варенье слива в шоколаде

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Густой насыщенный цвет, шоколадно-сливовый вкус... А еще если таким вареньем полить творожок или мороженое — одним словом, просто блаженство.

Для приготовления : На 4 кг сливы, 2кг сахара, 10 ст.л. какао, 4 пакетика ванильного сахара.

Сливу освободить от косточек, засыпать половиной сахара, перемешать и оставить на 4 часа
Поставить кастрюлю на огонь, всыпать оставшийся сахар и варить, помешивая 10 минут до его полного растворения
Затем добавить какао, и варить еще час, часто мешая, на небольшом огне
В конце варки добавить ванильный сахар
Горячим разлить варенье по стерилизованным банкам и закатать.

http://blogs.mail.ru/mail/alleena/5CEF70B06EB36BB5.html
Рубрики:  Кулинария/заготовки
Кулинария/десерт

СУДОРОГИ РУК И НОГ

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

boljnihe nogi (250x363, 71Kb)
Судорогой называют непроизвольное внезапное мышечное сокращение. Причины появления этого явления различны и не всегда понятны. Судороги икроножных мышц возникают из-за низкого гемоглобина, нехватки микроэлементов, таких как калий, кальций, магний, витамины В 6 и D, а также при варикозном расширении вен. В таком случае поможет прием витаминов, аспаркама, лактата кальция, кальциомакса либо других назначенных врачами препаратов. Причиной судорог может быть отравление, нарушение деятельности эндокринной системы, обмена веществ или серьезные болезни нервной системы. Судороги случаются и у здоровых людей, например во время плавания или при длительной ходьбе.

Чтобы предотвратить появление судорог в икроножных мышцах следует выполнять специальные упражнения:

1. Постойте на пятках, согнув поднятые пальцы в течение 10-ти секунд (повторите семь раз).
2. Приподнимитесь на носочках, высоко отрывая от пола пятки, а затем резко поставьте их на пол (повторите десять раз).
3. Скрестите ноги, перенеся вес тела на внешние края стоп, постойте несколько секунд, поменяйте ноги (повторите пять раз).
4. Используя доску высотой около 6 см, встаньте пятками на пол, а пальцами на нее. Передвигайтесь налево, а затем направо по пять раз.
Читать далее
natural-medicine.ru
Рубрики:  Здоровье

вкусные очень-очень!!! КОТЛЕТКИ "рыбные" из цветной капусты

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

b_3655 (424x366, 32Kb)
 Вы же в курсе, что я люблю простую еду, из доступных продуктов но при этом конечно вкусную!!! так вот сегодняшние котлеты настолько просты насколько и вкусны - а именно очень-очень!!!  Удивительно вкусные, сочные, с хрустящей корочкой и простые в приготовлении!.. простенькие и быстрые, но от этого не менее вкусные!!!

Очень люблю эти котлеты. А мой муженек приходит вечером с работы, громко вдыхает воздух... Навстречу выходит наш ребЯтенок и муж его спрашивает :"Мама рыбку жарит?" Ребенок говорит : "ДА!". Заходит муженек на кухню и радуется: "О! Рыбные котлеты?" Пробует и сразу спрашивает: "Ты какую-то новую рыбу купила?". - "Да, рыбу... Назывется "цветная" и растет в огороде. " Но он не расстроился и котлет уже нет. Вот так вот...


81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария/вторые блюда

Метки:  

Утепляем пацанят. Вязание спицами и крючком.

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Спицами
Свитер для мальчика.
Описание ЗДЕСЬ spicami.ru/archives/17517









Вяжем на спицах простой полосатый свитер для мальчика 4-6 месяцев.
Описание модели ЗДЕСЬ 
allforfamily.ru/2012/02/vyazhem-na-spicax-prostoj-polosatyj-sviter-dlya-malchika-4-6-mesyacev/
 





Пуловер с круглой кокеткой.
Описание ЗДЕСЬ spicami.ru/archives/8083





Свитерок Marshall от Kim Hargeaves для мальчишек 
Вязание на ОСИНКЕ club.osinka.ru/topic-126242

 
 




Детская шапочка связанная спицами и свитер со снеговиком

Описание и схемы 
uzelo4ek.ru/news/detskaja_shapochka_svjazannaja_spicami_i_sviter_so_snegovikom/2012-01-01-52



Красивая курточка для мальчика.
Пояснения и схемы ЗДЕСЬ
 
 




Крючком.
Пуловер для малыша, крючок..
Описание ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/3881917/post230535596/








Кофта для мальчика крючком.Реглан от горловины.
Описание и схемы ЗДЕСЬ
mirshem.ru/kofta-dlya-malchika-kryuchkom.html







Жакет с капюшоном для мальчика 
Полное описание и схемы ЗДЕСЬ 
vjazaniekrjuchkom.ru/zhiletka-detskaya-kryuchkom-dlya-malchika-3-4-let-sxema-i-opisanie/


Вязанная кофточка для мальчика 2 – 3 лет спицами и крючком.
Описание ЗДЕСЬ vyazanie-dlya-detey.com/vyazannaya-koftochka-dlya-malchika-2-3-let-spicami-i-kryuchkom/
 
 

Для тех, кому маловато будет... ;) Вяжем нашим маленьким мужчинам крючком и спицами www.liveinternet.ru/users/marisha54/post161394983/
Рубрики:  Вязание/детское
Рисунки, схемы для жаккарда и филе/детские

Мастер-класс по цветам из ткани: Брошь Мак за почаса

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://www.mastera-rukodeliya.ru/raznoe/3445-brosh-mak.html

Мастер-класс по цветам из ткани: Брошь Мак за почаса

Рубрики:  Цветы, насекомые искусственные/цветы из ткани
Бижутерия, аксессуары

Брошь Мак

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Бражук [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Цветы, насекомые искусственные/цветы из ткани
Бижутерия, аксессуары


Поиск сообщений в evanika2
Страницы: 1166 ... 977 976 [975] 974 973 ..
.. 1 Календарь