-Рубрики

 -Цитатник

Место для отдыха своими руками - (1)

Моя дача Место для отдыха своими руками  

Заготовка варенья из клубники с белым шоколадом. - (0)

Я только представила эти ингредиенты и даже не сомневаюсь, что это будет очень вкусно. У меня...

БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ОТ ЛАРИСЫ ТРЕТЬЯКОВОЙ - (0)

Быстрые маринованные баклажаны от Ларисы Третьяковой ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ С САЛОМ В ЗАМОРОЗКУ ОТ ЛЮДМИЛЫ ЛЁВКИНОЙ - (0)

Чесночные стрелки с салом в заморозку от Людмилы Лёвкиной ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Методика: Тайная сила мизинца - (0)

Одним лишь воздействием на мизинец левой руки можно существенно поправить здоровье.  ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в evanika2

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 24585


Рецепт приготовления домашней сметаны

Суббота, 25 Августа 2012 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чтобы не переживать ,какую сметану Вы купили , предлагаю её сделать в домашних условиях


Рубрики:  Кулинария/продукты домашнего приготовления

Конструирование и моделирование одежды.Построение выкройки

Суббота, 25 Августа 2012 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://ni-tochka.ru/index.php

На этом сайте научитесь конструировать и моделировать любую одежду
Рубрики:  Выкройки/выкройки шитье
Шитье

Шьем жакетик-болеро. Два варианта

Суббота, 25 Августа 2012 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Источник




Жакетик болеро – идеальное дополнение к любому платью! И даже если вы купили платье в салоне, сшейте такое болеро самостоятельно, по предложенной выкройке, подобрав кружево под ваше платье.

От такого дополния как болеро ваш образ только выиграет!


читать далее
Рубрики:  Вязание/кардиганы, жакеты

Винтажные перчатки крючком - РУКОДЕЛЬНЫЙ РУНЕТ

Суббота, 25 Августа 2012 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Мартынюк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://www.darievna.ru/page/vintazhnye-perchatki-krjuchkom

Дамские ажурные перчатки, связанные крючком, популярны на протяжении долгого времени. Меняются фасоны, узоры, длина, но этот аксессуар остается любимым многими женщинами.

Кто-то надевает их только на торжественные мероприятия, а кто-то считает повседневной вещью. На фото - перчатки начала прошлого века. Подробнее их можно рассмотреть, кликнув по фото, а для последних двух имеются описания (на английском).

http://la-gatta-ciara.dreamwidth.org/5650.html

http://bridalsurvival.com.au/blog/index.php/2011/10/we-lovelace-gloves/

http://vintagepatterns12.blogspot.com/2009/12/croc...oves-to-complete-ensemble.html

http://www.knitting-crochet.com/crochet/failadglo.html

 

Рубрики:  Вязание/перчатки, варежки

Домашняя рыбная консерва

Суббота, 25 Августа 2012 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всё очень просто, да и не дорого. Ведь такая рыбка не дорогая, а вкуснятина получается- это точно.

Рыбная консерва

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/продукты домашнего приготовления

Быстрый рецепт хачапури

Суббота, 25 Августа 2012 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без сомнений это вкусно. Каждый, испробовав разные рецепты, уже выбрал рецепт для себя. Но может быть Вы не пробовали этого ? Это очень быстрый вариант приготовления.

Хачапури

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/хлеб, лепешки, булочки

Японский вкусный хлеб

Суббота, 25 Августа 2012 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот рецепт, я думаю заинтересует многих. Готовится на основе заварки . Получается нежным, вкусным  ароматным, как раз к утренней чашечке чая.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/хлеб, лепешки, булочки

Хлеб на кефире «Кремлевский»- всегда удачный

Суббота, 25 Августа 2012 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень понравился рецепт теста. Чем хорош? Тем, что он на кефире.А выпечка на кефире всегда получается хорошей.Если добавить сахар, то получится прекрасная сдоба

Хлеб на кефире

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/хлеб, лепешки, булочки

Абхазская острая аджика

Суббота, 25 Августа 2012 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любителям очень остренького! Предлагаю отличный рецепт аджики.Если Вы будете готовить из зелёного острого перца- она будет зелёной, ну а если из красного, значит красная . На вкус обе отличные. Аромат необыкновенный.Такую аджику замечательно добавить в борщ, к мясным блюдам и к курице, но только в небольших количествах.

Аджика абхазская (острая)Аджика абхазская (острая)

 

 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/заготовки

Десерт - сырки в шоколаде

Суббота, 25 Августа 2012 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сколько не бери сырков глазированных в магазине, в их всё мало. Предлагаю Вам рецепт домашних сырков. Натуральные и вкусные!


Рубрики:  Кулинария/продукты домашнего приготовления

Шаль "Хризантемы"

Суббота, 25 Августа 2012 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/шали

Перцы Пьемонтезе

Суббота, 25 Августа 2012 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинал Поваренок.ру

Перцы Пьемонтезе


Пьемонт - пограничный регион Италии, и его соседи - Франция и Швейцария - оказали влияние на местную кухню. Здесь выращивают отменные овощи и фрукты, которые становятся основой многих блюд.
Мне понравился этот рецепт простотой и пикантностью.
Надеюсь, Вы тоже его оцените!

Ингредиенты:

Перец красний — 2 шт

Куриное филе — 120 г

Чеснок — 1 зуб.

Помидоры черри — 100 г

Помидоры вяленые — 30 г

Соевый соус — 20 г

Пармезан — 120 г

Смесь итальянских трав — 20 г

Приготовление:
Рубрики:  Кулинария/вторые блюда

Вязаные шляпы

Суббота, 25 Августа 2012 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Источник http://mirrukodeliy.blogspot.com/2012/08/blog-post_1502.html
Шляпа может быть разной..... А вязаная шляпа, тем более.

Эта подборка шляп связанных крючком убеждает нас в том, что это не просто головной убор.

Здесь представлены разнообразные модели как для лета так и для прохладного времени года, собранные из разных источников. Все модели имеют схемы.











Читать далее...
Рубрики:  Вязание/шапки, шляпы

Ароматы, возвращающие молодость

Суббота, 25 Августа 2012 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Sexy-woman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любите ли вы баловать себя водными процедурами? Если да, то вам известно, что ванна со специальной косметикой не только ухаживает за кожей, но и дарит прекрасное настроение, и полное расслабление. Каждый второй человек, после утомительного дня, набирает душистую теплую ванну и отдыхает в ней душой и телом. Можно создать там настроение, включив подходящую музыку. Для того, чтобы окунуться в мир релаксации, стоит зажечь вокруг ванной свечи, тогда принятие ванны станет для вас не только гигиенической процедурой, но и замечательным терапевтическим сеансом. Лучшей температурой расслабления является 35-37 градусов. Принимать такую ванну можно не дольше 25 минут.

Если вы предпочитаете принимать более горячую ванну, то время релаксации в ней не должно превышать десяти минут. И еще важное правило принятия горячей ванной - никогда не погружайтесь в нее ниже уровня сердца. Есть у горячей ванной один минус - она очень сильно сушит кожу. Поэтому для увлажнения необходимо приобретать специальные косметические средства, и до принятия ванны и после нее.

Про ароматную ванну и полезные эфирные масла >>>

Рубрики:  Косметика/для себя

Плетение дна из плоских газетных трубочек

Суббота, 25 Августа 2012 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Источник http://pluskina-so-znakom-plus.ru/pletenie-dna-iz-ploskih-gazetnyih-trubochek/
плетение дна коробки из плоских газетных трубочекПлетение дна из плоских газетных трубочек при всей своей простоте  может оказаться невыполнимым  для большинства начинающих рукодельниц из-за нескольких тонкостей.  Главная причина кроется в самих трубочках, которые нельзя сделать мягкими ,если хочешь получить устойчивую корзинку или коробку. Можно попробовать справиться с их "упрямством" с минимальным количеством дополнительных материалов , поэтому кроме самих трубочек понадобиться только тяжелая канцелярская папка в качестве груза и нитка с иголкой.
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/бумага
Рукоделие/плетение

Сувлаки

Суббота, 25 Августа 2012 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автор: , http://zametkipovara.ru/zakuski/goryachie-zakuski/suvlaki/

Сувлаки
Сувлаки являются популярным греческим фастфудом, есть который не только вкусно, но и очень удобно.


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/хлеб, лепешки, булочки
Кулинария/пицца, пироги
Кулинария/из лаваша

Обалденные огурчики

Суббота, 25 Августа 2012 г. 00:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Vavulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

огур (262x189, 11Kb)
4 килограмма огурцов, молоденьких, небольшого размера,моем. Можно слегка обрезать хвостики и носики. Те огурчики, которые побольше, разрезаем вдоль на четыре части: сначала пополам, половинки еще надвое, те, что поменьше, разрезаем вдоль пополам. Складываем подготовленные огурцы в кастрюлю.

Мелко нарезаем хороший пучок зелени петрушки и отправляем к огурцам. Добавляем в кастрюлю стакан (200-граммовый) подсолнечного масла, стакан 9% столового уксуса и 80 г соли (100 – граммовый стаканчик не досыпать доверху на палец).

В полученный маринад для огурцов всыпаем стакан сахара, десертную ложку черного молотого перца.

Среднюю головку чеснока разбираем на зубчики, нарезаем их тонкими ломтиками и туда же – в кастрюлю к огурчикам.

Выдерживаем 4-6 часов. За это время огурцы пустят сок, в этой смеси и будет происходить маринование. Можно несколько раз встряхнуть кастрюлю, чтобы огурчики в маринаде перемешались.

Из 4 килограммов огурцов получится 9 баночек . По прошествии нужного времени, берем подготовленные банки и наполняем их кусочками огурчиков: вилочкой берем кусочек и, чуть наклонив банку, ставим его вертикально пока банка не заполнится.
Если банка не полная, положите еще слой огурцов горизонтально. Заливаем банки доверху оставшимся в кастрюле маринадом, накрываем подготовленными крышками и стерилизуем 20-25 минут. Достаем, плотно закатываем . Банки поставьте вверх дном, укутайте до полного остывания.
Рубрики:  Кулинария/заготовки

Помидоры, которые не взрываются

Суббота, 25 Августа 2012 г. 00:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хороший рецепт консервирования помидор. Мы уже собрали огромное количество рецептов консервирования, но и этот не помешает

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/заготовки

Пьяные огурчики

Суббота, 25 Августа 2012 г. 00:53 + в цитатник
Это цитата сообщения lidav5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Консервированные огурчики вкусные и хрустящие готовятся с добавлением непосредственно в маринад водочки. Ну, а пить или не пить под огурчики – решать вам.
IMG_54961 копия (700x525, 225Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/заготовки

Заготовки из огурцов

Суббота, 25 Августа 2012 г. 00:53 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготавливаем огурцы

Вкусные и проверенные рецепты от школы Гастронома

4278666_8888 (700x466, 284Kb)

Вкусные рецепты заготовок из огурцов

Огурцы «Хрум!»

4 кг огурцов, листья хрена, вишни и черной смородины, лавровый лист, черный перец горошком, чеснок; для рассола:

3 л воды, по 0,5 ст. 9%-ного уксуса и соли, 0,25 ст. сахара.

Огурцы вымойте и замочите в холодной воде на 5 часов.

После этого на дно хорошенько вымытых трехлитровых банок уложите по листу хрена, 1-2 лавровому листу, 3-4 листам смородины и вишни, 3-4 горошинам перца, 2-3 долькам чеснока. Плотно уложите огурцы (для этого толкайте их с усилием и периодически встряхивайте банку, чтобы огурчики ложились еще плотнее).

Залейте крутым кипятком, дайте постоять 10 минут.

Приготовьте рассол:

вскипятите воду с сахаром и солью, снимите с огня, добавьте уксус. Тут же залейте огурцы до самого верха банки,закатайте.

Переверните и выдержите укутанными сутки.

дальше
Рубрики:  Кулинария/заготовки


Поиск сообщений в evanika2
Страницы: 1166 ... 923 922 [921] 920 919 ..
.. 1 Календарь