-Цитатник

Место для отдыха своими руками - (1)

Моя дача Место для отдыха своими руками  

Заготовка варенья из клубники с белым шоколадом. - (0)

Я только представила эти ингредиенты и даже не сомневаюсь, что это будет очень вкусно. У меня...

БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ОТ ЛАРИСЫ ТРЕТЬЯКОВОЙ - (0)

Быстрые маринованные баклажаны от Ларисы Третьяковой ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ С САЛОМ В ЗАМОРОЗКУ ОТ ЛЮДМИЛЫ ЛЁВКИНОЙ - (0)

Чесночные стрелки с салом в заморозку от Людмилы Лёвкиной ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Методика: Тайная сила мизинца - (0)

Одним лишь воздействием на мизинец левой руки можно существенно поправить здоровье.  ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в evanika2

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2010
Записей: 23906
Комментариев: 366
Написано: 24584


Оладьи "Капустники"

Вторник, 21 Августа 2012 г. 03:26 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не профессионал, но очень люблю готовить! Делюсь своим, собственным рецептом приготовления капустных оладий.


Готовится невероятно быстро, а на перекус – самое то!



Понадобится всего ничего.


Половина кочана килограммовой капусты. Желательно молодой!


Пару морковок, пару болгарских перцев, пару луковиц, три-четыре ложки муки, три- четыре куриных яйца.


Все овощи шинкуем соломкой, добавляем яйца, муку, немного соли, молотого перца и все тщательно перемешиваем!



Жарим на растительном масле до появления золотистой корочки с обеих сторон , выкладывая на сковороду столовой ложкой   как оладьи.



Кому нравиться с живинкой, можно есть со сковороды. А можно сложить в кастрюлю, перекладывая каждый шар кружочками помидор и рубленой зеленью, и потушить  минут пять.


Приятного аппетита!


http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43342511911/Oladi-%...342511911&bpid=43342511911
Рубрики:  Кулинария/блины, блинчики разные

Домашние соусы на зиму

Вторник, 21 Августа 2012 г. 03:25 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим домашние соусы на зиму

4278666_Untitledd1 (640x480, 56Kb)

Аджика домашняя

2 кг помидоров,

2    кг моркови,

  1кг болгарского перца, 3 стручка горького перца, 200 г чеснока, по1 ст. сахара, растительного масла и 9%-ного уксуса,

3    ст. л. соли.

Овощи, кроме чеснока, пропустите через мясорубку, добавьте соль и варите на слабом огне час с момента закипания. Чеснок пропустите через пресс. За 5 минут до готовности добавьте в массу остальные ингредиенты, проварите, разлейте в стерильные банки и закатайте. Такую аджику можно закрыть и капроновыми крышками - тогда хранить ее нужно в прохладном месте.

дальше
Рубрики:  Кулинария/заготовки

Самый простой рецепт рулета от Людмилы Паржиной.

Вторник, 21 Августа 2012 г. 03:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      "Из-за хронической нехватки времени предпочитаю кулинарные рецепты на скорую руку. Такие рецепты по вкусу, аромату и внешнему виду не уступают сложным рецептам", - Людмила Паржина (п. Машевка, Украина) дает самый простой рецепт рулета

по ссылке - http://kulinar.kollekcija.com/na-vse-ruki/samyiy-p...-ruleta-ot-lyudmilyi-parzhinoy

Рубрики:  Кулинария/торты, пирожные

Как приготовить маринованные шампиньоны от Людмилы Паржиной.

Вторник, 21 Августа 2012 г. 03:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      "Моя семья любит маринованные грибы в чесночном маринаде, приходится часто готовить такую закуску", - Людмила Паржина (п. Машевка, Украина) рассказывает, как приготовить маринованные шампиньоны

по ссылке - http://kulinar.kollekcija.com/na-vse-ruki/kak-prig...pinonyi-ot-lyudmilyi-parzhinoy

Рубрики:  Кулинария/заготовки
Кулинария/закуски
Кулинария/продукты домашнего приготовления

Улучшенный рецепт холодного фарфора

Вторник, 21 Августа 2012 г. 03:23 + в цитатник
Это цитата сообщения телепатия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Улучшенный рецепт холодного фарфора  (СТРАНА МАСТЕРОВ)

~ SVET1301 ~

 

 


Как и обещала- фотография клея для самодельного фарфора. Основная маркировка клея в верхних уголках фото (D2). Только в этот клей ПВА добавляют пластификаторы, которые так необходимы для холодного фарфора. С использованием левого клея масса получается пластичная, а правого более тугая и крепкая (на фото видна разница).

 Мастер-класс Лепка: Улучшенный рецепт холодного фарфора  Фарфор холодный. Фото 1

Рецепт классический ( он есть на этом сайте) , я только добавляю 5 капель формалина (не обязательно). Комментарии к клею: если брать 3 части клея на фото слева и одну на фото справа, то масса будет эластичная,а изделие после сушки очень прочное. Если брать клей один к одному, то масса остаётся эластичной и изделие после сушки сохраняет небольшую гибкость. Крем "Нивея" только для окончательного вымешивания массы, а вазелин только для смазывания мешка, где будет храниться масса, то есть ни один ни другой при варке не добавляю.

 Мастер-класс Лепка: Улучшенный рецепт холодного фарфора  Фарфор холодный. Фото 2

Надеюсь на фото видна эластичность массы. По многочисленным просьбам в личку пишу свой рецепт варки ХФ. Вот рецепт: я беру 2 одинаковые кружки вместимостью 350 мл (если в неё налить просто воду). В одну насыпаю кукурузный крахмал в другую клей : беру один к одному, т.е. половину кружки от левой бутылки и половину кружки от правой бутылки. Выливаю клей в кастрюлю и добавляю туда же: 2 десертные ложки глицерина, 2 десертные ложки масла "джонсон беби" и одну десертную ложку сока лимона ( иногда добавляю 3-5 капель формалина, но это не обязательно, один раз забыла добавить и на массу это никак не повлияло). Всё хорошо перемешиваю , высыпаю туда крахмал и опять хорошо перемешиваю до однородной массы. Затем даю крахмалу разбухнуть, т.е. оставляю на 15-20 минут периодически перемешивая. Потом ставлю в микроволновку ( при мощности 800) нагреваю первые 3 раза по 30 секунд ( перемешивая после каждого раза), 3 раза по 20 сек., так же перемешивая каждый раз. Далее я не считала, но перемешиваю через каждые 10-15 сек. до полной готовности ( масса превращается в один комок, но мягкий). Выкладываю на стол предварительно смазанный двумя чайными ложками крема "Нивея" и хорошо замешиваю руками ( горячо, но терпимо и он быстро становится тёплым) .Замешиваю минут от 3 до 5. Затем кладу массу в полиэтиленовый мешок , предварительно смазанный вазелином. Даю отлежаться сутки ( иногда меньше) и леплю, что хочу Надеюсь понятно объяснила, но, если нет, то спрашивайте не стесняйтесь поясню любые не понятные моменты. Успехов Вам!

 Мастер-класс Лепка: Улучшенный рецепт холодного фарфора  Фарфор холодный. Фото 3

Эти цветы я лепила из тех материалов рядом с которыми они лежат.

 Мастер-класс Лепка: Улучшенный рецепт холодного фарфора  Фарфор холодный. Фото 4

А эти цветочки из моего самодельного фарфора. Это, то , что осталось на сегодняшний день ( всё раздарила знакомым на праздники).

 Мастер-класс Лепка: Улучшенный рецепт холодного фарфора  Фарфор холодный. Фото 5

На фото видно, что некоторые цветы блестят. Я их покрываю этим глянцевым лаком, если планируется их активное использование (кольца, заколки, серьги, брошки и т.д.). Такой же лак есть и матовый.

 Мастер-класс Лепка: Улучшенный рецепт холодного фарфора  Фарфор холодный. Фото 6
Рубрики:  Рукоделие/лепка

Наводим порядок в дневнике!Как разложить все сообщения в дневнике по полочкам и другие самые важные рекомендации для новичков!

Вторник, 21 Августа 2012 г. 03:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

bardak (300x300, 29Kb)

 Не могу оставить письма с вопросами  своих читателей-новичков без внимания!  Я,Nelya Gerbekova даю ссылки на уже написанные, продвинутыми пользователями уроки и учебники для новичков,но бывает и так,что в найденном материале они не могут найти ответы на свои вопросы и потому появляются вот такие незапланированные посты. А  кажется,что всё уже сказано,написано,разжевано и преподнесено на блюдечке.Чтобы помочь новичкам администрация ValeZ обратилась к более опытным пользователям, предлагая мозговой штурм Что делать новичку с дневником? Не знаю, чем всё это закончилось и какие сделаны выводы,но поток вопросов от новичков не прекращается и это вполне объяснимо. Популярность LiveInternet растёт ,и, естественно, растёт поток вновь прибывших . Cтараюсь ответить каждому в личке,но если вопросы повторяются рождается очередной урок  для новичков.По этическим соображениям  не смогу показать скрины писем,  лишь добавлю,что большинство писем о том, как разложить все сообщения по полочкам т.е. упорядочить. 

НОВИЧКАМ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Компьютер/дневник

Народное средство от камней в почках

Вторник, 21 Августа 2012 г. 03:22 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALIY__GLADUN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Камни в почках. Народное средство от камней в почкахПесок и камни из почек можно вывести с помощью простого, но эффективного народного средства. Правда, времени понадобится побольше, чем на операцию: примерно 2 месяца.

 

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье/травы, продукты - свойства, применение


Понравилось: 1 пользователю

Как грибочки...

Вторник, 21 Августа 2012 г. 03:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ижевчанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ГРИБОЧКИ

http://subscribe.ru/group/krasota-i-dobrota-so-vsego-mira/892333/

3910691_bludo2_020_2_ (700x525, 342Kb)

Мужчины не отличают эти грибочки от настощих, а женщины недоумевают - как это сделано?А это блюдо дешевле в нашем регионе в 15 раз от близнеца по вкусу - жареных грибов! Я не жмот, но готовим и наслаждаемся вкусом и своим проворством!Идёт и  с картофельным пюре , и  с рисом, и просто для души! 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/закуски

Рецепт вкусного абрикосового масла

Вторник, 21 Августа 2012 г. 03:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Абрикосы — очень полезные фрукты, при условии их правильного хранения и употребления. Что и говорить, если даже их косточки, считающиеся ядовитыми, содержат витамин B17 с очень любопытным набором целебным свойств.

пищевое абрикосове масло рецепт

Если простое абрикосовое варенье для вас – слишком скучно, можете приготовить витаминное абрикосовое масло, которое так любят американцы и англичане. Состав почти такой же, а вот консистенция совершенно другая.

Ингредиенты

5 чашек свежих зрелых абрикосов, разделенных на половинки
1 чашка сахарного песка
1 с.л. свежего лимонного сока
¼ ч.л. миндального экстракта

Приготовление

  1. Удалите из свежих абрикосов ядрышки.
  2. Зрелые плоды превратите в пюре.
  3. Абрикосовую мякоть смешайте с сахаром, лимонным соком и миндальным экстрактом в большой кастрюле.
  4. Доведите сладкую смесь до кипения, убавьте огонь и оставьте на плите примерно на 1 час 15 минут (до загустения). Не забывайте регулярно помешивать свое абрикосовое масло.
  5. Признак готовности – холодная ложка после «купания» в охлажденном масле должна остаться чистой, без водянистого следа.
  6. Закупорьте абрикосовое масло в горячие стерилизованные банки или просто поставьте в холодильник, под завинчивающиеся крышки.

Автор Сигаева Ольга  

http://www.poleznenko.ru/recept-vkusnogo-abrikosovogo-masla.html 

Рубрики:  Кулинария/заготовки

ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения mad1959 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/заготовки
Журналы, книги

Хлам и 14 способов от него избавиться!

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Evany [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бороться с этим бесполезно. Желание натащить в свою норку массу ценных вещей, сохранить их подольше свойственно всему живому, даже сусликам. Остается только расслабиться и получать удовольствие. А еще, можно оптимизировать запасы, их положение в пространстве и ваше отношение к ним.

Что такое хлам – вопрос поистине философский. В этом и заключается вся соль: если ты понял, что есть хлам, считай, ты от него избавился.

Пытаться определить хлам попредметно – дело безнадежное. Кому-то скорлупа от яиц – мусор, а кому-то ценное удобрение для любимой капусты; другому кучка старых винтиков и болтиков – хлам, а иному будущий приемник на транзисторах. Есть вещи, которые используются редко, есть те, что не пригодятся никогда, они лежат и лежат. Иногда еще душу греют, иногда не греют. Хлам – это как раз то, что не используется никогда, лежит мертвым грузом и души не греет, а лишь вызывает желание убрать подальше и не видеть.

Хламом не рождаются, хламом становятся

Процесс превращения нормальной вещи в хлам сложный и таинственный, причины и особенности его кроются в нашей душе. Вот вещь хорошая, выбрасывать жалко, может быть, еще пригодится. И безнадежно вышедшее из моды, но очень качественное пальто или кучка детских ползунков отправляются на антресоли в ожидании внуков и правнуков. Через пару лет растают даже призрачные надежды, что внуки это будут носить, но вещь-то хорошая, выбросить жалко, ну вдруг пригодится.

А вот эта вещь точно, точно пригодится! И в дом затаскивается очередная доска, которая должна стать суперкомодом ручной работы, или покупается отрез ткани, из которого когда-нибудь, когда я научусь шить, я сошью платье. И не важно, что шить я все равно никогда не научусь…

Читать далее...
Рубрики:  Для дома/домашние хитрости

ФОТОМОНТАЖ

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ ФОТОШОПЕРАМ


ФОТОМОНТАЖ

Сегодня проведём новый урок - по фотомонтажу. Фотомонтаж – это картинка, которая составлена из нескольких фотографий, от двух и более. Я часто использую фотомонтаж, чтобы создать смешные поздравления для своих друзей. Сегодня я покажу, как я это делаю.
Начинается создание фотомонтажа с подбора фотографий, лучше всего, чтобы у нашей модели и лица, в которое мы хотим вставить модель был один поворот головы, близкий цвет и освещение.
1. Я решила взять изображение Монны Лизы и вставить в него лицо вот этой молодой женщины:


"Читать далее..."
Рубрики:  Компьютер/фотошоп

Семена льна для здоровья и красоты.

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


untitled- (250x219, 35Kb)
Лен на Руси с давних пор был в почете.
Что нам рекомендуют носить в жару? Одежду из льняной ткани.
Также неплохо для здоровья спать на белье изо льна.
Из семян льна готовили льняное масло, которое использовали как в пищу, так и для лечения различных заболеваний.
+ читать дальше
Рубрики:  Косметика/для себя
Косметика/маникюр, руки
Здоровье/травы, продукты - свойства, применение

"Все сказки Пушкина"

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

26596055_1212756189_3 (505x316, 181Kb)
Аудиокнига А.С. Пушкина "Все сказки Пушкина" - это сборник сказочных произведений самого известного русского поэта.

Многие из нас любили в детстве слушать сказки, особое место среди них всегда занимали необычайно красивые произведения Пушкина. В своих работах он открывал новый удивительный мир, который сиял яркими красками и всегда нес потаенный смысл.

В данном сборнике все сказки озвучены профессиональными актерами и сопровождаются характерной фоновой музыкой, что ещё больше улучшает их восприятие для детей и даже взрослых.


Рубрики:  Для себя/Стихи, цитаты, проза
Журналы, книги

Маринованые помидоры

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:

Маринад на 1 л воды:
1 ст.л. крупной соли со стогом
3 ст.л. сахара без стога
1 ст.л. уксусной эссенции
укроп, чеснок, гвоздика, душистый перец, зерна горчицы, лавровый лист

Способ приготовления:

Этот рецепт использую вот уже более 10 лет. Помидоры получаются средней остроты, сладковатые, пряные.

На 3-х л банку идет 1,5 л воды, 2 кг помидоров.
Банки вымыть. Крышки положить кастрюльку, налить воду, поставить на огонь и пусть они находятся в кипящей воде до того как они понадобятся.
Помидоры подготовить – помыть и наколоть плодоножку. В чистую банку уложить укроп, уложить помидоры.
Нужное количество воды для заливки вскипятить, аккуратно залить уложенные помидоры. Лучше наливать воду не за 1 раз, а в 2-3 этапа, чтобы не лопнули банки. Оставить постоять 5-8 минут.
Затем воду слить опять в кастрюлю, положить соль, сахар. Когда закипит рассол, влить эссенцию и выключить огонь.
В банку перед заливкой положить чеснок, лавровый лист, гвоздику, душистый перец, зерна гвоздики. Залить маринадом, закатать, банки перевернуть и оставить в таком состоянии до полного охлаждения. Затем вынести в темное прохладное место.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


рецепт от: Оля (Оле4ка)
Рубрики:  Кулинария/заготовки

Пляжное платье. СУПЕР

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 08:02 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляжное платье, альтернатива парео...шьется  да и одевается на раз два три....

Супер!!! Обязательно сошью))) себе такое же!!


137993176052560143_T5gYQSPd_c(1) (424x545, 45Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Шитье/платья, блузки

Пуловер с круглой кокеткой

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 08:01 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/пуловеры, туники

Белый пуловер с ажурными узорами

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 08:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все любят торты, их разнообразие очень велико, но есть такие с которыми мало что сравниться. На сайте cheesecake.com.ua Вы можете заказать торты изумительного вкуса и качества, самые вкусные чизкейки доставят Вам бесплатно по Киеву с 10:00 до 20:00.

 

 

Вязание для женщин

Белый пуловер с ажурными узорами

3449243_8 (420x700, 223Kb)

описание>>>>>
Рубрики:  Вязание/пуловеры, туники

Pingouin №149 The Best of

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 07:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ky-ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Pingouin №149 The Best of



Название: Pingouin The Best of
Номер 149
Страниц: 37
Формат: jpg
Размер : 17 mb
Язык: Английский

Журнал по вязанию спицами. Замечательные модели джемперов,свитеров.

http://depositfiles.com/files/lgbvkii1e
http://www.unibytes.com/IF4KN5fDjCoLqw-Us4P3UgBB
http://www.gigabase.com/getfile/nwJXw981Wl6LpInuohdrZQBB/149.rar.html
http://www.share4web.com/get/byq7Y5S8Cqla8_Ounh4zj37nvs9HikWe/149.rar.html

Рубрики:  Вязание/пуловеры, туники
Журналы, книги/вязание

Белый жакет

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 07:57 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/кардиганы, жакеты

Метки:  

Поиск сообщений в evanika2
Страницы: 1166 ... 912 911 [910] 909 908 ..
.. 1 Календарь