-Цитатник

Место для отдыха своими руками - (1)

Моя дача Место для отдыха своими руками  

Заготовка варенья из клубники с белым шоколадом. - (0)

Я только представила эти ингредиенты и даже не сомневаюсь, что это будет очень вкусно. У меня...

БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ОТ ЛАРИСЫ ТРЕТЬЯКОВОЙ - (0)

Быстрые маринованные баклажаны от Ларисы Третьяковой ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ С САЛОМ В ЗАМОРОЗКУ ОТ ЛЮДМИЛЫ ЛЁВКИНОЙ - (0)

Чесночные стрелки с салом в заморозку от Людмилы Лёвкиной ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Методика: Тайная сила мизинца - (0)

Одним лишь воздействием на мизинец левой руки можно существенно поправить здоровье.  ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в evanika2

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2010
Записей: 23906
Комментариев: 366
Написано: 24584


Запахло весной?Тогда вяжем весеннюю шапочку...

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/шапки, шляпы

Стихотворение нашла в инете, уж очень понравилось.

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения marmelatka28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

- Я кофе заварю... тебе покрепче?

Ты знаешь, мне недавно было грустно...

Ты улыбнёшься, взяв меня за плечи...

- Не уходи, мне без тебя невкусно...

Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи.

Опять небритый и слегка колючий.

А ты хвастливо спросишь : - Я хороший?

- Да нет, ты не хороший... просто ЛУЧШИЙ !!!

IMG_8015 (700x525, 62Kb)
Рубрики:  Для себя/Стихи, цитаты, проза

Хочешь помочь? Прочти!

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Silvestr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним.

Хочешь помочь старику — делай вместо него.

Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай.

А хочешь помочь дураку — сам дурак!

помощь/3479580_pomosh (300x225, 8Kb)

Рубрики:  Для себя/Стихи, цитаты, проза

Советы тем, кто хочет заработать на своем хобби-рукоделии.

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 


Рукоделие… Сегодня это слово вытесняется английским словом hand made, т.е. ручная работа. И правда. чтобы там не говорили, рукоделие – это огромный труд, пусть и доставляющий огромную радость. И труд этот достоин того, чтобы быть хорошо оплачиваемым. И, хотя в Рунете с каждым днем и множатся сайты, где каждый желающий может продать вещи ручной работы, но покупают их далеко не у всех.

В чем же причина?

Их, на самом деле, много, но перечислим лишь самые основные. 
1. Вещь откровенно кустарного качества. Выставить свои работы может каждый – и начинающий, и профессионал. И, соответственно, уровень мастерства у них очень сильно отличается. Поэтому, если вы только начали чем либо заниматься, не ожидайте, что ваши работы оторвут с руками и ногами. Прежде всего, делайте так, чтобы ваше рукоделие выглядело хотя бы не хуже того ширпотреба, который продается в магазинах.

2. С вами невозможно связаться. Кроме сомнительного e-mail-а на бесплатном хостинге, никаких данных о вас больше нет. Укажите номер аськи, ссылку на свою страничку в социальных сетях, номер сотового телефона (сейчас полно дешевых моделей и вы можете спокойно приобрести такую и вставить туда другую сим-карту, если по каким либо причинам вы не хотите указывать свой номер). Это все намного увеличит ваши шансы найти покупателя.

3. Вас никто не знает. Почему «Черный квадрат» Малевича продали за бешеные деньги, а ваши великолепные картины никому не нужны? Ответ прост – Малевича знают все, а кто знает вас? Ведь покупая произведение искусства (а так же одежду, сумочку и т.д.) мы смотрим на автора (производителя). Имя автора (производителя) – это гарантия качества, но ведь вас по другую сторону монитора не знают и не могут судит о вашей добросовестности. Участвуйте во всех возможных выставках и ярмарках, как в Интернете, так и в реальности, и выкладывайте сканы дипломов, грамот, газетных статей, да и просто фотографии.

4. Не забывайте про общение! Общайтесь на форумах и в сообществах по рукоделию, выкладывайте там фотографии своих работ, делитесь опытом. Это опять же делает ваше имя узнаваемым и авторитетным. А чтобы никто не своровал ваши фотографии – сделайте на них надпись в Paint. Это под силу даже начинающим пользователям ПК.

5. Пробуйте печататься в газетах и журналах по рукоделию или в тех из них, где есть рубрики, посвященные рукоделию. Сделайте необычную авторскую работу или существенно видоизмените то, что уже есть. Это опять же не только увеличит узнаваемость вашего имени, но и позволит получить бесплатную рекламу на несколько тысяч человек.

6. Дарите свои работы близким и друзьям. Возможно, кто-то из их знакомых тоже захочет приобрести такую же вещь, а сделать ее сможете только вы!

7. Сделайте свой сайт! Пускай на бесплатном хостинге. Но наличие своего сайта повышает ваш авторитет в глазах потенциальных покупателей, да и ваши работы не теряются на фоне работ других авторов, как это происходит в случае размещения на сайтах, предназначенных для продажи изделий ручной работы. А ссылку на него зарегистрируйте в каталогах, поставьте в своей подписи на форумах или предложите иным сайтам обменяться ссылками.

Но главное – постоянно совершенствуйте свое мастерство и не оглядывайтесь на других! У вас все получиться!

http://kratko-po-faktu.ru

Серия сообщений "Бла - бла - бла...":
Часть 1 - Охота на ведьм, или кто в доме хозяин?
Часть 2 - 13 интересных высказываний о мотивации
...
Часть 17 - Источник смертельного штамма E.coli, наконец-то, выявлен… на немецкой ферме. Я балдею!!! Эпопея с кишечной палочкой, похоже. только начинается)
Часть 18 - Дык...Преступление и наказание по - русски)
Часть 19 - Советы тем, кто хочет заработать на своем хобби-рукоделии.
Часть 20 - Пожилая женщина — это не бабушка в платочке на скамейке перед подъездом, а гордая и красивая особа, которая умеет себя ценить. А Вы как думаете?
Часть 21 - Золотые слова!!!
...
Часть 40 - Мольба!
Часть 41 - Прошу консультации)
Часть 42 - Просто так, бла -бла, потому что не могу не прокомментировать топовое сообщение. И почему оно в топах?..А потому что шкандаль)))
Рубрики:  Шитье/для шитья
Вязание/для вязания
Полезности

13 интересных высказываний о мотивации

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Генри Форд убежден в следующем: “Только два стимула заставляют работать людей: жажда заработной платы и боязнь ее потерять.”


Полностью соглашается в этом и Наполеон Бонапарт: “Есть два рычага, которыми можно двигать людей, – страх и личный интерес.”

Эдмунд Уилсон уверен, что: “Нет ничего более деморализующего, чем маленький, но постоянный заработок”

Соичиро Хонда выразил свою мысль следующим образом: “В целом, люди работают напряженнее и более инновационно, если их не принуждают, совсем другая картина там, где им строго указывают, что делать.” Читать далее

Рубрики:  Для себя/Стихи, цитаты, проза

Современный медицинский справочник HealthIs.ru.

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Здоровье

Сто пирогов

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]






Пироги - 2914 рецептов








Фото к рецепту: Киш


<<

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/пицца, пироги

Формула идеального завтрака)

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеальный завтрак

4185290_shutterstock_2652973 (700x468, 241Kb)Если выбегать на работу или учебу, лишь проглотив наскоро чашку чая-кофе, суточный пищевой ритм будет нарушен. Начнется и нарушение выработки самых важных гормонов - инсулина, серотонина, адреналина. А ведь именно они отвечают и за обмен веществ, и за эмоциональное состояние и работоспособность.

Потому многие специалисты называют завтрак важнейшим приемом пищи. То, чем позавтракал утром, влияет на наше настроение и самочувствие весь день. Британские ученые, протестировав более 10 тысяч студентов, вывели формулу "идеального" завтрака для современного человека.

Общее мнение такое, что на завтрак надо обязательно есть кашу (ну англичане, куда же они без овсянки, сэр...). В ней много клетчатки и растворимых пищевых волокон, которые стимулируют обмен веществ и тонус сосудов. Но во избежание однообразия, можно обогатить стол омлетами, блинчиками и различными молочными продуктами. А отказаться стоит от сливочного масла, сырокопченой колбасы и сдобной выпечки.

4185290_Fruits_2 (700x525, 194Kb)

А лучшим утренним фруктом были названы... бананы, а вовсе не цитрусовые, как можно было бы предположить. Дело в том, что бананы, помимо крахмала, который хорошо действует на слизистую желудка, содержат алкалоид хармин, основой которого является небезызвестный мескалин – "наркотик счастья". Перекусить бананом с утра хорошо, если вы взволнованы, например, перед экзаменом или важной встречей.

К тому же бананы - очень сытный продукт, достаточно одного, чтобы утолить голод. Потому диетологи советуют тем, кто хочет похудеть, устраивать два-три раза в неделю банановые завтраки.

По материалам: Obozrevatel.com

источник

Серия сообщений "Бла - бла - бла...":
Часть 1 - Охота на ведьм, или кто в доме хозяин?
Часть 2 - 13 интересных высказываний о мотивации
...
Часть 26 - Меткие фразы.
Часть 27 - Акции "Яндекса" уронил счетчик Клименко? Закулисье.
Часть 28 - Формула идеального завтрака)
Часть 29 - 7 октября всемирный день улыбки) С чем я Вас и поздравляю!!!
Часть 30 - Кто любит, тот поймет) "Я СВЯЖУ ТЕБЕ ЖИЗНЬ ИЗ ПУШИСТЫХ МОХЕРОВЫХ НИТОК"...
...
Часть 40 - Мольба!
Часть 41 - Прошу консультации)
Часть 42 - Просто так, бла -бла, потому что не могу не прокомментировать топовое сообщение. И почему оно в топах?..А потому что шкандаль)))
Рубрики:  Кулинария/советы, приемы обработки
Здоровье

Конец света отменяется!

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Новые_Знания [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Алексей Середин, 27 октября 2011

Наконец-то к нам пробилась реальная информация о т.н. «календаре майа». Этим индейцам – хорошим, но недалёким ребятам – давным-давно календарь подарили славяно-арии, поселившиеся на этой планете более 600 тысяч лет тому назад...

krugoliot (300x300, 31Kb)

Календарь Майя – это переделанный календарь Славян

Автор – Сергей Манцуров

Сразу ряд серьёзных учёных и исследователей указывают на то, что известный календарь майя имеет под собой более древний источник – славянский календарь. Оказывается не майя предсказали конец света, а славяне прогнозировали восстановление и очищение Руси, её восхождение после 2012 года (здесь имеется в виду славянский народ антов, переселившийся в Америку около 25 тысяч лет тому назад. Подробнее см. раздел «Атланты и Атлантида». – А.С.).

Об этом и многом другом говорил в 1993 в своей диссертации профессор истории Йельского университета Тимоти Снайдер: «жрецы майя получили все необходимые сведения от высокоразвитой цивилизации – это были славяне, предки русских людей живущих сегодня на территории России…»

Читать далее
Рубрики:  Интересно

Просто так, бла -бла, потому что не могу не прокомментировать топовое сообщение. И почему оно в топах?..А потому что шкандаль)))

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 09:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Про авторство

В первые несколько недель моего пребывания на Лиру цитировала, как сумасшедшая, потому что информации масса, создавать посты не умею. Через это проходят все, ну по - крайней мере большинство, потому что гуру верстки здесь, как Вы сами понимаете, не тусят.

Потом разобралась, скачала клиент, страшно глючный, между прочим, и стала писать посты через него. Стало получаться компоновать!!! собранную в сети информацию. Что это значит? Я, серфя в сети, наталкиваюсь на супер идею, мк, фото. Что делать?!? Раньше сохраняла все на машину. Её стало тошнить, потому что черезчур...Я поэтому и держу здесь днев, чтобы не перегружать комп. Вся интересующая меня инфа на сервере Лиру. Очень удобно, всегда под рукой, и машинка чиста!

Далее. Кто из Вас понимает что такое авторство? Я думаю все. Но! Пришедшие новички, как правило, после месяца - двух устраивают настоящую истерику про "воровство". Люди! Лично мне не понятно, КАК?!? собранную с других сайтов, блогов, дневов информацию, отредактированную!!! в Фотошоп (обрезанную, как истцы пишут, а на самом деле кадрированную, хоть бы в терминах поднатаскались, раз уж в Шопе работают) можно считать авторской?!?

Авторство, это когда ты своими ручками фотографируешь, потом редактируешь фото в программе, не обязательно Фотошоп, их масса есть. Затем своими словами описываешь процесс. Только под такими постами ты ОБЯЗАН поставить свое имя, или псевдоним. И на фото, кстати, тоже.

Культура поведения в сети такая же, как и в жизни. Перед тем как кричать, сядьте, и подумайте, а насколько перепечатанное вами, есть ваше? Или редактирование фото дает вам право на авторство? Или рерайт дает на это право? Нет. 

Что касается субскрайбовских рассылок, и рассылок вообще...У меня был случай, когда человек считал, что я ворую его посты, потому что они были с одного сайта источника. Это всем известный сайт по вязанию. Там можно подписаться на рассылку по электронному адресу, что я благополучно и сделала. Просто у меня очень медленный инет, и большое количество писем, поэтому я выкладывала посты позже ее. Вот это человек считал воровством. Мне долго пришлось объяснять ей, что почем. Но я думаю, она так ничего и не поняла.

На сегодняшний день я на Лиру год. У меня уже много не цитированных постов. И очень много источников, которые впервые появились у меня в дневнике, теперь являются источником для многих "звездных". Это проверялось опытным путем. Иногда меня преследует дежавю))) Потому что мои давнешные материалы выходят в постовые лидеры у великих). Мне что повеситься?!? Я прекрасно понимаю, что пользуясь свободными источниками, доступными для всех, мои сообщения ОБРЕЧЕНЫ на такой путь. Поэтому я спасаюсь одним, ищу новые!))

Девочки и мальчики! Хотите, чтобы Вас не копировали? Пишите ОРИГИНАЛЬНЫЕ посты от начала и до конца. В конце поста ставьте знак копирайт и предупреждение, что за нарушение авторства "АЙ, АЙ, АЙ", тогда люди будут понимать, что это не копирайт, а действительно ваш, только ваш АВТОРСКИЙ МАТЕРИАЛ.

Фух))).

 (150x123, 15Kb)

Серия сообщений "Бла - бла - бла...":
Часть 1 - Охота на ведьм, или кто в доме хозяин?
Часть 2 - 13 интересных высказываний о мотивации
...
Часть 40 - Мольба!
Часть 41 - Прошу консультации)
Часть 42 - Просто так, бла -бла, потому что не могу не прокомментировать топовое сообщение. И почему оно в топах?..А потому что шкандаль)))
Рубрики:  Компьютер/дневник

кормушка

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукоделие/шкатулки, коробочки
Рукоделие/плетение

Шоколадные конфеты с курагой и вишневым джемом

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 09:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/десерт

домики

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 09:05 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня я расскажу, как леплю обожаемые мною домики. Картинки маленькие, самая большая рамка размером 15х15, самая маленькая 10х10


 Мастер-класс Коллаж, Лепка: Мои любимые домики Тесто соленое. Фото 1

2.
<<
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/интерьер, дизайн
Рукоделие/лепка

Для вдохновения: 3 платья крючком от Pringle of Scotland

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/платья


Понравилось: 1 пользователю

Способ подшива изделия вручную. Мастер-класс

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 09:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://master-klass.livejournal.com/438446.html

Автор: elkaart

 Очень удобно подшивать таким способом растягивающиеся ткани, например диагональные края косынки, стрейч, когда шелк ползет в руках, и другие способы подшива просто недоступны. К тому же экономит сантиметры, на подшив уходит ~ 0,5см с края.

 

 

Шьем справа налево(правшам).  Подворачиваем край на 4мм. Иголку вводим в основную часть полотна изделия, где кончается подворот. Захватываем буквально 1-2ниточки полотна. Этот элемент шва все время вертикальный!

 

 

 

Теперь иголку ведем вбок, влево на 3-5мм(больше не надо-будет некрасиво). Цепляем 2-3 ниточки вверхнего края подворота. Этот элемент шва все время идет под углом, на одном расстоянии!

 

 

 

 

У нас получается вот такой "зубастый заборчик". Самое главное в этом шве -одинаковое расстояние стежков и вертикальность одного элемента.

 

 

 

 

 

 

Прошиваем так 5-6см, не больше, иначе запутается нить.

 

 

 

 

 

 

 

 


Потом аккуратно подтягиваем нить, и наш шов аккуратно заворачивается в рулик, нити практически не видны, ткань не перекошена.

 

 

 

 

 

Это с обратной стороны.

Лучше всего для подшивания подходят вискозные нити или сама нитка из изделия.
Этот шов сложный и долгий на первом этапе, потом уже  шьется быстро.

 

Серия сообщений "техника шитья":
Часть 1 - Буфы - современный взгляд
Часть 2 - КАК СДЕЛАТЬ ГОФРИРОВАННЫЙ ШАРФ СВОИМИ РУКАМИ
...
Часть 47 - Учимся правильно обметывать петли для пуговиц. Видео
Часть 48 - Обработка срезов трикотажных изделий зигзагом. Видео
Часть 49 - Способ подшива изделия вручную. Мастер-класс
Рубрики:  Шитье/техника шитья

Основы филейного вязания. Мастер-класс

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 09:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/техника вязания крючком
Вязание/филе, сетки

К лету: ажурный жилетик-болеро крючком. Мастер-класс

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/жилеты
Вязание/болеро

КАНЕЛЛОНИ с мясным фаршем и моцареллой

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 08:37 + в цитатник
Это цитата сообщения jagusya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:

200г Моцареллы класической

10-12 трубочек Канеллони Barilla

500г мясного фарша

400г консервированных томатов в собственном соку

1 перчик чили

1 болгарский перчик

4 зубчика чеснока

небольшой пучок базилика

4 ст.л. оливкового масла

100-150мл белого сух.вина

щепотка тимьяна суш.

соль морская, перец по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: http://4vkusa.ru/горячие-закуски-мясные-блюда/1509...шем-и-моцареллой#comment-29448

Серия сообщений "Запеканки,блюда в духовке":
Часть 1 - Отбивные в тесте
Часть 2 - Куриные грудки в "вермишелевом" плаще
...
Часть 15 - Ужин уставшей хозяйки
Часть 16 - Картошечка в беконе по-венгерски.
Часть 17 - КАНЕЛЛОНИ с мясным фаршем и моцареллой
Рубрики:  Кулинария/вторые блюда

Идеи декора арбузными семечками

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 08:36 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукоделие/шкатулки, коробочки
Рукоделие/бутылочки

Как правильно делать маникюр (видео обучение)

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 08:36 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Как правильно делать маникюр (видео обучение)

 

Как правильно делать маникюр

описание видео урока

  "Как правильно делать маникюр" - великолепное видео обучение, в котором вам будет представлена  пошаговая инструкция выполнения женского маникюра. В самом начале, ведущая даст вам очень хорошие советы по уходу заногтевой пластиной и правильному избавлению от кутикулы. Далее - она продемонстрирует вам, непосредственно, сам ход выполнения работы: с чего начинать и чем заканчивать делать маникюр.
  Вы можете ознакомиться в онлайн режиме с видео обучением под названием "Как правильно делать маникюр" на нашем интернет портале всегда, когда пожелаете.

смотреть видео урок онлайн
 

Классический маникюр (видео обучение)

 

Классический маникюр

описание видео урока

  "Классический маникюр" - это видео обучение для тех, кто хочет научиться приводить свои ногти и руки в идеальный порядок прямо у себя дома. Профессиональный мастер расскажет вам, с чего лучше всего начинать и как делать те или иные движения. Этот маникюр еще имеет название "не обрезной". Имеется в виду то, что при работе с ногтями, вы только придаете им нужную форму, оставляя длину неизменной.
  "Классический маникюр" - обучение, которое доступно для просмотра совершенно всем желающим пользователям сети вонлайн режиме. Будьте всегда на высоте вместе с нами!

смотреть видео урок онлайн
Рубрики:  Косметика/маникюр, руки


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в evanika2
Страницы: 1166 ... 850 849 [848] 847 846 ..
.. 1 Календарь