-Рубрики

 -Цитатник

Место для отдыха своими руками - (1)

Моя дача Место для отдыха своими руками  

Заготовка варенья из клубники с белым шоколадом. - (0)

Я только представила эти ингредиенты и даже не сомневаюсь, что это будет очень вкусно. У меня...

БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ОТ ЛАРИСЫ ТРЕТЬЯКОВОЙ - (0)

Быстрые маринованные баклажаны от Ларисы Третьяковой ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ С САЛОМ В ЗАМОРОЗКУ ОТ ЛЮДМИЛЫ ЛЁВКИНОЙ - (0)

Чесночные стрелки с салом в заморозку от Людмилы Лёвкиной ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Методика: Тайная сила мизинца - (0)

Одним лишь воздействием на мизинец левой руки можно существенно поправить здоровье.  ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в evanika2

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2010
Записей: 23906
Комментариев: 367
Написано: 24585


И для пледа, и для сумки: квадрат с необычным цветком (крючок).

Среда, 15 Февраля 2012 г. 08:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/узоры крючком


Понравилось: 1 пользователю

Долой изжогу!

Среда, 15 Февраля 2012 г. 08:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

chay (240x150, 9Kb)
Хочу поделиться рецептом, который помог мне избавиться от изжоги навсегда!

Заливала 1 ст.л. травы чернобыльника (полынь обыкновенная) 200 мл кипятка, ставила на огонь и кипятила в течении 6-7 минут. Затем остужала и процеживала. Пила по 100 мл утром натощак. После чего через 10 минут выпивала 0,5 ст. отвара аптечной ромашки, приготовленного точно также, как отвар полыни.

galka (15x18, 0Kb)Если вы не поленитесь и проведете, не прерываясь 12-дневный курс лечения, то наградой вам будет полное избавление от изжоги!

Рубрики:  Здоровье

Как не стать жертвой интернет-мошенников? Безопасность в сети

Среда, 15 Февраля 2012 г. 08:22 + в цитатник
Это цитата сообщения zerno-Ros [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


gif девушка эротика сиськи (250x105, 363Kb)

Чтобы в вашем компе не появлялись такие вот картинки, а в вашем электронном кошельке - прорехи, будем предохраняться.

Читать далее...
Рубрики:  Компьютер

Кожа тоже кушать хочет

Среда, 15 Февраля 2012 г. 08:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7-face-mask-de (200x325, 31Kb)
Весной мы обычно садимся на какую-нибудь очередную диету к лету.

Чтобы эта диета не сказалась отрицательно на нашей коже (и без того замученной за зиму морозным ветром, отсутствием солнца, пересушенным из-за парового отопления и обогревателей воздухом квартир и офисов), кожу, наоборот, надо усиленно питать.

И продукты питания для этого очень даже подходят.



81424103_81389106_78608710_Daleesnotami (200x50, 4Kb)
Рубрики:  Косметика/для себя

Нет слов - Красота, да и только

Среда, 15 Февраля 2012 г. 08:04 + в цитатник
Это цитата сообщения inNaLusia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не смогла пройти мимо такой красоты)))) У меня не находится слов, чтобы описать эту божественную красоту)))

Нашла вот здесь: http://fotki.yandex.ru/users/erludmila/, большое спасибо находчику))))

P.S. Для платья подобраны 2 мотива, да и четкость изображения хорошая и можно самому восстановить все необходимые схемы.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/пуловеры, туники

Отличная подборка по "вилке"

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 06:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ершова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание на вилке 53

Вязание на вилке 54

Вязание на вилке 55

Вязание на вилке 56

Вязание на вилке 57

Вязание на вилке 59

Вязание на вилке 60

Вязание на вилке 61

Вязание на вилке 62

Вязание на вилке 63

Вязание на вилке 64

Вязание на вилке 68

Вязание на вилке 70

Вязание на вилке 71

Вязание на вилке 72Вязание на вилке 73

Вязание на вилке 74

Вязание на вилке 79

Вязание на вилке 80

Вязание на вилке 81

Вязание на вилке 82

Вязание на вилке 83

http://blog.kp.ru/users/nata77_ok/post129590506/

 

 

 

Серия сообщений "Вязание на вилке":
Часть 1 - МК вязание на вилке.
Часть 2 - Вязание на вилке. мастер-класс
...
Часть 7 - Палантин на вилке
Часть 8 - Вязание на вилке (основы)
Часть 9 - Отличная подборка по "вилке"

Что такое САМОПОДНИМАЮЩАЯСЯ МУКА ?

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 06:38 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что такое САМОПОДНИМАЮЩАЯСЯ МУКА ?

Cамоподнимающаяся мука – это инновационная сбалансированная смесь муки высшего качества, соли и разрыхлителя, гарантирующая пышную домашнюю выпечку. Используется для приготовления любой бездрожжевой выпечки: пирогов, кексов, тортов, печенья, вафель, блинов, оладий и т.п.

Самоподнимающуюся муку можно приготовить самой. Для этого 1/2 кг. обычной муки  перемешать с  1 пакетиком (16 г.)  разрыхлителя. Обычно на пакетике разрыхлителя написано на какое колличество муки он расчитан.

Разрыхлитель это пекарский порошок. Если нет готового разрыхлителя,то и его можно приготовить самой:

Для этого перемешать 1 с.л.чайной соды с 1 с.л. лимонной кислоты и 2 с.л.муки.

Потом на 1/2 кг.  муки перемешивается с 1 ч.л.этой смеси.

При использовании разрыхлителя (пекарского порошка) его смешивают с мукой, а не с жидкостью. Выпечка хорошо, ровно поднимается, имеет великолепный цвет, вкус и консистенцию.

 

Вместо разрыхлителя можно использовать чайную соду гашеную в уксусе. Есть рецепты, в которые лучше  вводить соду, а не разрыхлитель. Напрмер в тесто в состав которого мёд нужно обязательно сыпать соду.

Вместо разрыхлителя можно в 1/2 кг. муки влить 1/2  ч.л. чайной соды гашеной в 1 с.л.уксуса или лимонной кислоты.

Соды нужно сыпать на половину меньше нужного колличества разрыхлителя.

Например вместо 1 ч.л. разрыхлителя можно взять 1/2 ч.л.соды,погасить ее в 1ч.л.уксуса и влить в тесто.

а вместо 1/2 ч.л. разрыхлителя следует взять 1/4 ч.л.соды и погасить ее 1/2 ч.л.уксуса.

Серия сообщений "советы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Бумажные гофрированные "юбочки"
...
Часть 16 - Взбитые белки. Очень подробно!
Часть 17 - О дрожжах
Часть 18 - Что такое САМОПОДНИМАЮЩАЯСЯ МУКА ?

Что такое САМОПОДНИМАЮЩАЯСЯ МУКА ?

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 05:39 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что такое САМОПОДНИМАЮЩАЯСЯ МУКА ?

Cамоподнимающаяся мука – это инновационная сбалансированная смесь муки высшего качества, соли и разрыхлителя, гарантирующая пышную домашнюю выпечку. Используется для приготовления любой бездрожжевой выпечки: пирогов, кексов, тортов, печенья, вафель, блинов, оладий и т.п.

Самоподнимающуюся муку можно приготовить самой. Для этого 1/2 кг. обычной муки  перемешать с  1 пакетиком (16 г.)  разрыхлителя. Обычно на пакетике разрыхлителя написано на какое колличество муки он расчитан.

Разрыхлитель это пекарский порошок. Если нет готового разрыхлителя,то и его можно приготовить самой:

Для этого перемешать 1 с.л.чайной соды с 1 с.л. лимонной кислоты и 2 с.л.муки.

Потом на 1/2 кг.  муки перемешивается с 1 ч.л.этой смеси.

При использовании разрыхлителя (пекарского порошка) его смешивают с мукой, а не с жидкостью. Выпечка хорошо, ровно поднимается, имеет великолепный цвет, вкус и консистенцию.

 

Вместо разрыхлителя можно использовать чайную соду гашеную в уксусе. Есть рецепты, в которые лучше  вводить соду, а не разрыхлитель. Напрмер в тесто в состав которого мёд нужно обязательно сыпать соду.

Вместо разрыхлителя можно в 1/2 кг. муки влить 1/2  ч.л. чайной соды гашеной в 1 с.л.уксуса или лимонной кислоты.

Соды нужно сыпать на половину меньше нужного колличества разрыхлителя.

Например вместо 1 ч.л. разрыхлителя можно взять 1/2 ч.л.соды,погасить ее в 1ч.л.уксуса и влить в тесто.

а вместо 1/2 ч.л. разрыхлителя следует взять 1/4 ч.л.соды и погасить ее 1/2 ч.л.уксуса.

Серия сообщений "советы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Бумажные гофрированные "юбочки"
...
Часть 16 - Взбитые белки. Очень подробно!
Часть 17 - О дрожжах
Часть 18 - Что такое САМОПОДНИМАЮЩАЯСЯ МУКА ?

Вязание на вилке (основы)

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 05:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ершова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Отличная подборка по "вилке"

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 05:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ершова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание на вилке 53

Вязание на вилке 54

Вязание на вилке 55

Вязание на вилке 56

Вязание на вилке 57

Вязание на вилке 59

Вязание на вилке 60

Вязание на вилке 61

Вязание на вилке 62

Вязание на вилке 63

Вязание на вилке 64

Вязание на вилке 68

Вязание на вилке 70

Вязание на вилке 71

Вязание на вилке 72Вязание на вилке 73

Вязание на вилке 74

Вязание на вилке 79

Вязание на вилке 80

Вязание на вилке 81

Вязание на вилке 82

Вязание на вилке 83

http://blog.kp.ru/users/nata77_ok/post129590506/

 

 

 

Серия сообщений "Вязание на вилке":
Часть 1 - МК вязание на вилке.
Часть 2 - Вязание на вилке. мастер-класс
...
Часть 7 - Палантин на вилке
Часть 8 - Вязание на вилке (основы)
Часть 9 - Отличная подборка по "вилке"

Влюбленные котики

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 04:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рисунки, схемы для жаккарда и филе
Вышивка

Очистим печень от паразитов

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 04:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

74521037_large_1294206789_1261397939_livermain (700x525, 28Kb)
Автор статьи: Сергей Герасимов, опубликовал: pchelovod

Хочу поделится опытом своего излечения. Долгое время я жил в Сибири. По роду своей деятельности ( работая в плавсоставе) ежегодно проходил медкомиссию и на одной из них анализы показали наличие описторхоза. Для тех, кто не знаком с этим заболеванием, поясню, что это личинки т.н. двуустки сибирской, которые паразитируют в протоках печени, желчного пузыря и поджелудочной железы. Заражение происходит при употреблении в пищу недожаренной, слабопросоленной рыбы.
Читать далее...
Рубрики:  Здоровье/очищение

Стареем медленно...

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 04:27 + в цитатник
Это цитата сообщения irisen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Стареем медленно...

 (ссылка
       
1. Купите велосипед.

2. Влюбитесь . Ничто так не дисциплинирует тело, как желание нравиться.

3. Худейте. С возрастом перед человеком стоит неизбежный выбор - лицо или
тело. Держать тело в форме возможно, лицо - нет, по крайней мере без
пластической хирургии или косметологии.


4. Не ешьте после семи.

5. Не завидуйте и не врите !

6. Спите не менее восьми часов (за исключением случаев, указанных в пункте 13.


7. Тратьте деньги легко и весело. Делать накопления - такой же признак
старости, как волосы в ушах..

8. Отдыхайте. Минимум два раза в год.

9. Будьте любознательны. Человек, которого интересует он сам, скоро сможет
увлеченно рассказывать только о своих болезнях.

10. Научитесь радоваться ерунде, хотя бы хорошей погоде, распустившейся
сирени или ночному соловью.

11. Не путайте роскошь и комфорт со счастьем.

12. Никогда не говорите: "Я боюсь"

13. Если появилась возможность поехать в ночь, поезжайте. Лучше
проспать работу, чем жизнь.


14. Будьте щедрыми.

15. Не верьте в теории заговора. Они ошибочны.


16. Будьте легки на подъем. Не надо взвешивать, обмозговывать ирефлексировать. Действуйте. "Главное ввязаться в сражение, а там
посмотрим", - утверждал Наполеон. Да, он плохо кончил - никто не
спорит... Зато как ярко жил.


17. Будьте как птицы или живите сегодняшним днем - не вчерашним и не завтрашним.

18. Не сутультесь.

19. Не старайтесь выглядеть моложе - будете выглядеть смешно. Надо
выглядеть хорошо, но на свой возраст.

20. Не жалуйтесь на жизнь. Вообще не жалуйтесь.

И ГЛАВНОЕ:

Если человек лишен чувства юмора - значит, было за что.

 

источник http://blogs.mail.ru/mail/ladyhope_65/?skip=201202...A958E95B9&type_filter=

83384526_1328806839_78270881_jz18796s (489x365, 56Kb)

Рубрики:  Для себя/Стихи, цитаты, проза
Здоровье
Психология

Как наследуется группа крови и резус-фактор

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 04:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Podarok-N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мир изменяется так стремительно! И количество информации вокруг нас возросло многократно за последние годы... Книг сейчас в магазинах - завались, а уж в интернете, действительно, можно найти всё! А ведь совсем недавно всё нужное и полезное мы собирали буквально по крупицам...
Вот опять наткнулась на свои старые вырезки... Из журнала "Здоровье". И решила показать их здесь. По-моему, информация интересная и полезная.

Как наследуется группа крови?



Как наследуется резус-фактор?



Думаю, и рассказ на эту тему будет интересно почитать:
Рубрики:  Здоровье
Интересно


Понравилось: 1 пользователю

Чипсы в микроволновке за 10 минут

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 03:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3286726_x_9671c53b (604x477, 59Kb)

Это, пожалуй, самый быстрый и простой рецепт приготовления домашних чипсов. А самое главное - чипсы без каких-либо добавок, 100% натуральный продукт. Добиться это нам поможет микроволновая печь. Чипсы получаются очень вкусные. Для их приготовления потребуется всего 10 минут.
Картофелену нужно нарезать тонинькими дольками. Для нарезки можно использовать нож и специальную терку.
Далее следует промыть дольки холодной водой. Иначе их потом будет невозможно отделить от посуды или бумаги. Для промывки лучше использовать дуршлаг.

После промывки необходимо немного подождать, пока вода полностью стечет. Далее возьмите крутящуюся тарелочку из микроволновки, накройте ее бумагой для выпечки и выложите на нее ломтики картофеля. Если нет бумаги для выпечки, то можно выложить дольки просто на тарелку.

Ставим в микроволновку, включаем на полную мощность и смотрим. Как только чипсы начинают «коричневеть» в местах сразу выключаем. Главное не проморгать этот момент, так как если выключить раньше они будут нехрустящими, если позже - со вкусом гарелок. Время приготовления будет в пределах 2 - 10 минут, в зависимости от порции.

Соль\перец\приправы добавлять по вкусу)

http://vkontakte.ru/just_cook

Рубрики:  Микроволновка/овощи

Метки:  

Шоколадное суфле с кофе для любимых

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 03:55 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадное суфле с кофе для любимых

 Ингредиенты:

(на 3 порции)

  • сливочное масло 70 г (и еще немного для смазки формочек)
  • шоколад (содержание какао от 55% и выше) 75 г
  • кофе растворимый 1 ст. л.
  • 1 яйцо
  • 1 желток
  • 50 г сахара
  • 1/2 пакетик ванильного сахара
  • 1 ч. л. муки
  • ванильная пудра

Кружки или формочки смазать сливочным маслом. Посыпать их мукой. В кастрюлю натереть шоколад, добавить масло и поставить на плиту, не мешать. Когда шоколад и масло растопятся, массу перемешать лопаточкой. В миску разбить яйцо и желток. Всыпать сахарный песок и ванильный сахар. Хорошенько все взбить. Добавить муку. Всыпать кофе. Все как следует перемешать. Влить в массу расnопленный шоколад. Аккуратно все перемешать. Разлить смесь по чашкам, заполняя их на 3/4 высоты. Духовку разогреть до 210 градусов. Выпекать в духовке около 7-10 минут, пока суфле не поднимется и не начнет трескаться. Готовое суфле достать из духовки, слегка охладить и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Шоколадное суфле с кофе для любимых в фотографиях смотрите здесь

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - 10 минутный бисквит
Часть 2 - 10 оригинальных способов использования микроволновки
...
Часть 23 - Торт в чашке
Часть 24 - Шарлотка с карамелью в СВЧ
Часть 25 - Шоколадное суфле с кофе для любимых
Часть 26 - ЛИМОННЫЙ КРЕМ (LEMON CURD)ЛИМОННЫЙ КРЕМ (LEMON CURD)
Рубрики:  Микроволновка/выпечка

Вкусная выпечка за 15 минут

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 03:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 

Вкусная выпечка за 15 минут



Выпечка и десерты - процесс творческий, требующий свободного времени, кулинарных навыков и жаждущих вкусненького гостей. Если из всех пунктов в наличии лишь последний - не беда: для некоторых десертов этого вполне достаточно.

Итак, приступаем.

Тортик в кружке

Время приготовления: 7 минут

Пока гости смотрят фотографии и с надеждой поглядывают на дверь кухни, смешиваем в большой (иначе не вместится) кружке, пригодной для микроволновой печи, следующие продукты (если гостей больше одного, кружек и ингредиентов берется соответствующее количество):

* 4 ст. л. муки
* 4 ст. л. сахара
* 2 ст. л. какао (можно заменить его стружкой кокоса)
* 1 яйцо
* 3 ст. л. молока
* 3 ст. л. растительного масла без запаха или растопленного сливочного
* Факультативно - поломанный на кусочки горький шоколад.

Чтобы все прошло гладко, сначала смешайте сухие ингредиенты, затем со словами «ах, как я устала» добавьте яйцо, перемешайте, влейте молоко и масло и еще раз перемешайте.

Поставьте кружку с тестом в микроволновку на 4 минуты при максимальной мощности.

Слегка остывший кексик без труда вытряхнется из кружки на тарелку, где его для пущего эффекта можно полить вареньем или сгущенкой, посыпать сахарной пудрой и толчеными орешками, украсить взбитыми сливками или праздничными свечками и под звуки фанфар подавать к столу.

Крейзи-кейк

Время приготовления: 5 минут

В отличие от первого рецепта он практически диетический, не содержит масла и яиц, благодаря чему хозяюшкой месяца можно прослыть даже на офисной кухне (только муку с разрыхлителем принести заранее). Итак, смешиваем - на этот раз в миске:

* 100 граммов муки
* 3 ст. л. какао
* 1 ч. л. разрыхлителя
* 2 ст. л. сахара
* 140 мл молока

По желанию - сушеную вишню, изюм, корицу, сливочный ликер и прочие вкусные и ароматные добавки.

Разливаем по трем кофейным чашкам (или одноразовым формочкам для маффинов) и ставим в ту же микроволновку на 3 минуты. В отличие от первого рецепта, кексики могут, подобно Винни-Пуху, попасть в безвыходное положение и застрять. Не стоит ждать «неделю, не меньше», их можно есть ложечками прямо из формочек.

Шоколад на крутом кипятке

Время приготовления: 2 минуты

Это не только роман известной мексиканской писательницы, но еще и простейший, но от этого не менее вкусный способ приготовления горячего шоколада. Кстати, то же подходит для офисных печальных вечеров, когда какао из автоматов наскучило, а уютная кофейня несовместима с рабочим графиком.

Полплитки горького шоколада вперемежку с горькими мечтами о диете поломать в чашку, залить на #190; крутым, как и было сказано, кипятком и быстро-быстро размешать до гладкости и блеска. Можно добавить сливок, сахара и чего душе угодно, но лучше всего наслаждаться так - обжигающим и ароматным.

Вишневая крошка

Время приготовления: 15 минут (без учета разморозки ягод)

Сладкого и шоколадного не хочется, а мечтается о чем-то кисленьком и свежем? Отлично, тогда достаем:

* 400 граммов (упаковку) замороженной вишни
* 100 граммов растопленного сливочного масла
* 200 граммов муки
* 100 граммов сахарной пудры

Вишню выкладываем в форму для микроволновой печи, посыпаем двумя столовыми ложками сахара, одной чайной - ванильного сахара, корицей, размораживаем в СВЧ до полного оттаивания, затем прогреваем еще 2 минуты при максимальном режиме.

Дело за тестом: мука смешивается с пудрой и маслом в крошку, которая немедленно высыпается на горячую вишню и убирается в СВЧ-печку на 10 минут при максимальной мощности.

Пицца «Минутка»

Время приготовления: 15 минут

Если гости попались очень голодные и к сладкому равнодушные, на выручку придет пицца на скорую руку с говорящим названием «Минутка». Конечно, нет смысла сравнивать ее с итальянскими родственницами с правильным содержанием клейковины в муке и оливковым маслом холодного отжима. Основное преимущество здесь - соотношение времени и качества. Быстрее - только набрать номер курьерской доставки пиццы. Для теста нам понадобятся (только не рассказывайте итальянским поварам):

* 2 яйца
* 4 ст. л. сметаны
* 4 ст. л. майонеза
* 9 ст. л. муки без горки

Все это смешивается и в виде жидкого теста выливается на большую сковородку с толстым дном и стенками. Сверху выкладывается любая приемлемая для пиццы начинка: томаты и салями, ветчина и кукуруза, маслинки и салями и прочие вкусные мелко порезанные вещи, которые найдутся в холодильнике. Затем кетчуп, тертый сыр и приправ для пиццы, крышка и - минут 5-7 на среднем огне до полной готовности.

Йоркширские пудинги

Время приготовления: 20 минут

Из всех быстрых рецептов - этот самый медленный, но и самый необычный. Для его воплощения понадобится:125 граммов муки

* 200 мл молока
* 2 яйца
* щепотка соли

Муку смешать со 100 мл молока, яйцами, солью, влить оставшееся молоко и сделать похожее на блинное тесто. В «правильном», не на скорую руку варианте, ему следует дать постоять некоторое время - от 30 минут до ночи в холодильнике. Но как показывает практика, все получается и без отстаивания.

В формочки для маффинов положить по кусочку сливочного масла и отправить их в разогретую духовку, пока масло не растопится. Распределить маслице по стенкам формочек и разлить тесто - на #189; половину высоты. Наполненные формочки поставить в духовку и печь 15 минут при 220 С, а потом духовку выключить и оставить еще на пять. Духовку не открывать! За это время с пудингами произойдут чудесные превращения: они поднимутся и превратятся в чудесные маленькие тарталетки, которые можно наполнить салатом или паштетом. А если заранее положит на жидкое тесто кусочки фруктов, тесто сделать сладким, будет отличный десерт!

Источник:8women.ru




 

 

Рубрики:  Микроволновка/выпечка

"Вишневая крошка" в микроволновке. Быстро и оооочень вкусно!

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 03:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Безо всякой конвекции и комбинации, на обычном режиме была сделана вишневая крошка - очень быстро и очень вкусно!
читать рецепт
Рубрики:  Микроволновка/выпечка

Ягодный крем-брюле

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 03:46 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ягодный крем-брюле

На 4 порции вам понадобится:
450 г мягких ягод (малина, красная смородина, ежевика, черная смородина и т.д)
110 г сахара
15 мл ликера Драмбуи или другого ликера
300 мл обезжиренного био-йогурта
4 ст. л. коричневого сахара

Приготовление:
1. Сначала, возьмите ягоды и положите их в большую кастрюлю. Посыпьте сахаром и поставьте на маленький огонь на 3-5 минут, пока сахар не растворится, и пока ягоды пустят сок. Не мешайте фрукты сильно, а то всё превратится в пюре. Теперь разделить ягоды по четырем формочкам и дайте им остыть.
2. Затем полейте ликером и выложите сверху йогурт. Поставьте в холодильник на 30 минут.
3. Разогрейте гриль до максимальной температуры. Посыпьте формочки сверху ложкой сахара и поставьте под гриль на 1-2 минуты, пока сахар не образует золотистую корочку.
4. До подачи на стол держать в холодильнике.

Источник:

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - 10 минутный бисквит
Часть 2 - 10 оригинальных способов использования микроволновки
...
Часть 14 - Заварной крем в м\в
Часть 15 - Шоколадный торт за 10 минут
Часть 16 - Ягодный крем-брюле
Часть 17 - Пирожное в кружке за две минуты
Часть 18 - Быстрая выпечка в микроволновке
...
Часть 24 - Шарлотка с карамелью в СВЧ
Часть 25 - Шоколадное суфле с кофе для любимых
Часть 26 - ЛИМОННЫЙ КРЕМ (LEMON CURD)ЛИМОННЫЙ КРЕМ (LEMON CURD)
Рубрики:  Микроволновка/выпечка

Шоколадный торт за 10 минут

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 03:44 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт за 10 минут

| Автор: Илья Чадов

 

 
 

На этот торт вы потратите всего 10 минут, а результат вас очень порадует. Весь секрет в том, что бисквит мы будем печь в микроволновке.

Способ приготовления:

1.Растапливаем 50г масла и плитку шоколада.

2.Перемешиваем.

3.Растереть яйца с сахаром.

4.Взбить добела.

5.Добавляем муку и продолжить взбивать.

6.Ложку соды погасить ликером и сразу добавить в тесто.

7.Масло и шоколад влить в мучную смесь.

8.Перемешать.

9.Вылить в глубокую тарелку или форму для микроволновой печи.

10.Тесто должно заполнить ее до половины.

11.Поставить в микроволновку на максимальную мощность на 6 минут.

12.Достать бисквит и дать ему остыть в тарелке.

13.Ножом поддеть по кругу.

14.Вынуть бисквит и положить на тарелку.

15.Разрезать на 3 коржа.

16.Пропитать коржи ликером.

17.Для крема помещаем в тарелку 100 гр. масла, пудру и какао.

18.Перемешиваем до получения однородной массы.

19.Намазываем коржи кремом.

20.Для украшения натираем шоколад.

21.Собираем торт. Можно есть сразу или оставить торт на ночь в холодильнике.

22.Порезать на кусочки и наслаждаться шоколадным вкусом.

Ингредиенты:

  • мука – 100 гр.;
  • сахар – 100 гр.;
  • шоколад – 100 гр.;
  • сливочное мало – 200 гр.;
  • яйца – 3 шт.;
  • какао – 2 ст.ложки;
  • сахарная пудра – 3 ст.ложки.;
  • сода – 1 ч.ложка;
  • ликер или коньяк – 6-7 чайных ложек.

                                                                                 http://chadovilya-povarkonditer.ru/?p=455

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - 10 минутный бисквит
Часть 2 - 10 оригинальных способов использования микроволновки
...
Часть 13 - Яблочное суфле в СВЧ
Часть 14 - Заварной крем в м\в
Часть 15 - Шоколадный торт за 10 минут
Часть 16 - Ягодный крем-брюле
Часть 17 - Пирожное в кружке за две минуты
...
Часть 24 - Шарлотка с карамелью в СВЧ
Часть 25 - Шоколадное суфле с кофе для любимых
Часть 26 - ЛИМОННЫЙ КРЕМ (LEMON CURD)ЛИМОННЫЙ КРЕМ (LEMON CURD)
Рубрики:  Микроволновка/выпечка


Поиск сообщений в evanika2
Страницы: 1166 ... 830 829 [828] 827 826 ..
.. 1 Календарь