-Рубрики

 -Цитатник

Место для отдыха своими руками - (1)

Моя дача Место для отдыха своими руками  

Заготовка варенья из клубники с белым шоколадом. - (0)

Я только представила эти ингредиенты и даже не сомневаюсь, что это будет очень вкусно. У меня...

БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ОТ ЛАРИСЫ ТРЕТЬЯКОВОЙ - (0)

Быстрые маринованные баклажаны от Ларисы Третьяковой ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ С САЛОМ В ЗАМОРОЗКУ ОТ ЛЮДМИЛЫ ЛЁВКИНОЙ - (0)

Чесночные стрелки с салом в заморозку от Людмилы Лёвкиной ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Методика: Тайная сила мизинца - (0)

Одним лишь воздействием на мизинец левой руки можно существенно поправить здоровье.  ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в evanika2

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 24585


Носочки Двойные спиральки (вязание спицами, мастер-класс) от Kuklenok

Суббота, 28 Января 2012 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ижевчанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Носочки Двойные спиральки (вязание спицами, мастер-класс)

Свершилось! Довязались-таки мои спиральки, спешу представить их на Ваш суд Cool Нелегко они мне дались, а все потому, что описание было только для взрослых размеров, а я загорелась связать такие для сына, которому всего 1,5 годика, поэтому пришлось немного адаптировать.

Описание по ним довольно громоздкое, со множеством картинок и очень подробным разъяснением техники, единое для детского и взрослых размеров, поэтому в дополнение к нему я сделала краткий фото-мастер-класс, только по детскому размеру - вот он. Думаю, многим будет его достаточно, на всякий случай, ссылка на описание есть в начале мастер-класса.

Фото тоже размещаю и наши, малышковые, и одно во взрослом размере для наглядности.

 

Написал
Рубрики:  Обувь/носки

Торт без выпечки “Персиковая нежность”

Суббота, 28 Января 2012 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт без выпечки “Персиковая нежность”

Автор: Наталья

Торт без выпечки “Персиковая нежность”

 Рецепт торта без выпечки “Персиковая нежность” на конкурс от Эльвиры:


Ингредиенты:

  1. Йогурт   500 г
  2. Сливки ( густые)   200 г
  3. Персики   500 г
  4. Лимон   1 шт
  5. Желатин   1,5 ст. л.
  6. Печенье (бисквитное)   150 г
  7. Масло сливочное   100 г
  8. Сахар   2,5 ст. л.
  9. Желе персиковое   1 пач.

Приготовление:

  1. Печенье измельчаем в крошку, соединяем его с растопленным сливочным маслом, выкладываем в разъемную форму, выстеленную пергаментной бумагой, и помещаем в холодильник для застывания.
  2. Персики очищаем от кожицы, удаляем косточки, и измельчаем в пюре с помощью блендера. Разводим желатин в небольшом количестве горячей воды и половину вводим в персиковое желе, перемешиваем и выкладываем на застывший корж. Отправляем в холодильник, минут на десять, чтобы немного загустел.
  3. Йогурт соединяем с лимонным соком и цедрой лимона, а так же с сахаром, взбитыми сливками и оставшимся желатином.
  4. Эту массу выкладываем на персиковый слой и охлаждаем в холодильнике.
  5. Украшаем персиками, заливаем готовым персиковым желе (1 пачка желе на 200г воды) и охлаждаем торт в течении трех часов.
    Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/без выпечки

Просто рассыпчатое нежное печенье "Удачное" на МАЙОНЕЗЕ - получается всегда

Суббота, 28 Января 2012 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Печенье получается знатное: в меру жирное, сладкое и хрустящее. В готовом печенье майонез совсем не чувствуется. А ещё мне нравится этот рецепт тем, что печенье можно наделать на неделю вперёд, оно не только хорошо сохраняется (конечно, если не стоит всё время на виду), но и становится даже более вкусным, чем сразу остывшее после духовки.
132 (700x525, 193Kb)
По желанию в тесто печенья можно добавить цедру лимона или изюм.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария/печенье, кексы

Шоколадное печенье с зефиром

Суббота, 28 Января 2012 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Hollgga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

special_surprise_l (225x281, 14Kb)
Ингредиенты
1 и 3 / 4 чашки муки
3 / 4 стакана какао-порошка
1 / 2 ч.л. соды
1 / 2 ч.л. соли
1 / 2 чашки несоленого сливочного масла, размягченного
1 стакан сахара
1 большое яйцо
1 / 2 стакана молока
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
12 больших зефирин, разрезать пополам по горизонтали

для шоколадной глазури:

2 стакана сахара
4 столовые ложки несоленого масла, растопленного и охлажденного
1 / 4 стакана какао-порошка
1 / 4 стакана молока
1 / 4 ч.л. чистого экстракта ванили

Источник:http://www.marthastewart.com/356831/surprise-cooki...center/holiday-cookies-recipes
Приготовление глазури

Поместить сахар в миску среднего размера, взбить с маслом и порошком какао. Добавить молоко и ваниль, взбить венчиком, пока хорошо не смешается

Приготовление печенья

1.Разогреть духовку до 190 градусов.
В средней миске, смешайтевместе муку, какао-порошок, соду и соль, отложите в сторону.
2.В миске электрическим миксером взбейте вместе масло и сахар до легкой и пушистой массы, около 2 минут. Добавить яйцо, молоко и ваниль, и взбивать, пока хорошо не смешается. Добавить заготовленную смесь муки, перемешать на низкой скорости пока не смешается.
3. Используя столовуя ложку или ложку для мороженого, выкладывайте тесто на лист для выпечки , около 2 см друг от друга. Выпекать печенье от 10 до 12 минут.
4. Вынуть листы для выпечки из духовки, и положить по половинке зефира в центр каждого печенья, нажав немного вниз. Вернуть в печь, и продолжатьвыпечку, пока зефир не начнет плавиться, от 2 до 2 1 / 2 минуты. Переложить печенье на решетку, чтобы охладить полностью перед глазировкой.
5.Выложить около 1 столовой ложки глазури на каждый зефир, и распределить по всему зефиру.

Источник: http://www.marthastewart.com
Рубрики:  Кулинария/печенье, кексы

Пряники с глазурью

Суббота, 28 Января 2012 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фоторецепт: Пряники с глазурью

| Главная » рецепты с фото             источник:  http://prigotovim.org/2009/03/23/fotorecept-prjaniki-s-glazurju.html
 


Ингредиенты на пряники с глазурью:
  • Кефир – 0,5 л.
  • Сахар – 0,5 кг.
  • Яйца – 2 шт.
  • Пищевая сода – 1 ч. лож.
  • Подсолнечное масло – 2-3 ст. лож.
  • Какао порошок.
  • Соль на кончике ножа
  • Мука – 1,2 кг. (точное кол-во трудно сказать, смотря сколько тесто в себя возьмет)

Для глазури:
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 1 ст.
Рецепт пряников с глазурью:
Кефир смешаем с сахаром, вобьем два яйца. Затем чайную ложку загашенной соды и 2-3 ст. лож. подсолнечного масла.   
 




Размешаем ингредиенты до однородной массы, а затем начнем досыпать муку.



Когда тесто обретет консистенцию густой сметаны, отделим третью часть теста в отдельную посуду и добавит туда какао для придания цвета тесту (этот шаг можно и не делать, просто так пряники будут выглядеть более изыскано).



Добавляя постоянно муку хорошенько вымесим обе части теста.



Теперь разделим обе части теста на равное количество кусочков, раскатаем их и сложим стопкой (слой белого, слой коричневого).



Завернем края и раскатаем корж толщиной 1-1,5 см.



И с помощью обычного стакана или любой формы вырежем пряники.
Уложим пряники на смазанный растительным маслом противень и поставим в духовку разогретую до 180 гр. выпекаться 30мин.



Тем временем возьмем оставшиеся яйца, отделим белок от желтка и взобьем с 1 ст. сахара.





По прошествии 20 мин. вынем пряники из духовки и зальем глазурью. Это важно пряники нужно заливать глазурью именно горячими! После этого аккуратно разложим пряники и дадим глазури застыть.




Пряники с глазурью готовы!
Приятного аппетита smile

 

Рубрики:  Кулинария/печенье, кексы

Зефир "По-домашнему"

Суббота, 28 Января 2012 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зефир "По-домашнему"



Вкусные советы
К. Голиков, шеф-повар

Зефир "По-домашнему"
Яблоки – 2 шт., сахарный песок – 150 г, яичные белки – 2 шт., желатин – 20 г, вода – 100 мл, какао – для украшения
Взбейте белки, добавляя постепенно сахар. Замочите желатин в холодной воде и оставьте на 5-7 минут. Очистите яблоки от кожуры и семян и тонко нарежьте. Выложите яблоки в форму для запекания. Посыпьте сахаром и поставьте в духовку, прогретую до 180 градусов, на 15 минут. Готовые яблоки измельчите блендером до консистенции пюре. Добавьте желатин, который нужно предварительно вымочить в течение 5-7 минут в холодной воде. Пюре нужно смешать со взбитым белком. Выложите основу для зефира в формочки и поставьте на 15-20 минут в морозилку. Готовый зефир посыпьте какао.

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5716/fi7606
Рубрики:  Кулинария/без выпечки
Кулинария/десерт
Кулинария/продукты домашнего приготовления

Пряничный торт с бананами

Суббота, 28 Января 2012 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряничный торт с бананами

 


Цитата сообщения Tisulya



 

 

Ингредиенты:

Пряники шоколадные – 500г

Сметана – 500г

Сахарная пудра – 100г

Банан – 2 шт.

Грецкие орехи

 

Приготовление:

Пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко. Миску выстелить пищевой плёнкой, чтоб края свисали. Ломтики пряника окунать в сметану и укладывать на дно миски, пробелы заполнять обломками пряника. Следующим слоем выложить банан, на него опять слой пряников, далее опять слой бананов, посыпать орехами. Последним выложить слой пряников. Слоев может быть больше, в зависимости от размеров формы и количества ингредиентов. Можно использовать другие фрукты, но те, кто пробовал это делать, говорят с бананом лучше. Орехов можно класть больше, на каждый слой или не класть совсем (по вкусу). При такой выкладке пряники похожи на обычные шоколадные коржи с ароматной банановой прослойкой – никто никогда не догадается. Влажность торта регулируется количеством сметаны: хотите посуше – обмакивайте ломтики пряника негусто. Если пряник густо покрыт сметаной торт получится нежный, почти как «тирамису» по консистенции. Есть еще другой метод выкладки: пряники порезать не вдоль, а поперек на четвертинки, высыпать их все в сметану и перемешать, выкладывать в миску или сразу горкой на блюдо, пересыпая бананами и орехами. А если бананы заменить ананасами получится очень похоже на торт «Панчо». Выдержать в холодильнике не менее 3-х часов (я обычно на ночь оставляю), перевернуть на тарелку, снять плёнку. Украсить тертым шоколадом, какао или как вам подскажет фантазия.

Приятного чаепития!


 


 


 

 

 

Рецепт впринципе исторический, но у меня сохранен с сайта zefira.net

Рубрики:  Кулинария/без выпечки


Понравилось: 1 пользователю

Шоколадно-апельсиновые конфеты.

Суббота, 28 Января 2012 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/без выпечки
Кулинария/десерт

Пингвины

Суббота, 28 Января 2012 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пингвины

Количество порций: 7
Ингредиенты:
печенье - 200 г
масло сливочное - 25 г
сливки - 2 ст. ложки
орехи грецкие - 3 шт
какао - 1 ст. ложка
сахар - 3 ст. ложки
шоколад черный - 50 г
шоколад белый - 10 г
чернослив - 7 шт
арахис
семечки подсолнуха
Приготовление:
1. Печенье измельчить, добавить растопленное масло, какао, сахар, сливки, орехи, потертые на мелкой терке. Хорошо вымешать.
2. Из смеси из печенья сформируем конусы, поместив во внутрь чернослив. В холодильник минут на 30.
3. Растопленным белым и черным шоколадом покрыть конусы, сделав "пингвинчиков".
4. Пока не застыл шоколад - прикрепить "крылья" - арахис.
5. Из семечки подсолнуха - "нос".
6. Из шоколада - "глазки".

Рубрики:  Кулинария/без выпечки
Кулинария/торты, пирожные
Кулинария/оформление

Пирожное из кукурузных палочек с мармеладом. Не надо печь !!!

Суббота, 28 Января 2012 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное из кукурузных палочек с мармеладом. Не надо печь !!!

Написано НАТАША_ЯЦЕНКО Прочитать цитируемое сообщение
Пирожное из кукурузных палочек. Не надо печь !!!

 (600x450,  115Kb) 

 


 


 


Потребуется: 150 граммов мармелада, 200 граммов очищенных грецких орехов или арахиса, две с половиной пачки кукурузных палочек по 70 грамм, одна банка вареной или обычной сгущенки, масло сливочное 175 грамм.


 


 (400x300,  46Kb)


Кукурузные палочки высыпаем в глубокую посуду, туда же выкладываем сгущенку и растопленное сливочное масло.


 (400x300,  33Kb)


Нарезаем мармелад.


 (400x300,  37Kb)


Перемешиваем кукурузные палочки со сгущенным молоком и маслом. При этом следует очень сильно разминать палочки рукой, ломая их.


 (400x300,  33Kb)


Затем добавляем порезанный мармелад и перемешиваем.


 (400x300,  41Kb)


Измельчаем орехи.


 (400x300,  40Kb)


Из получившейся массы формируем продолговатый батон.


 (400x300,  47Kb)


Обваливаем в измельченных орехах.


 (400x300,  42Kb)


Заворачиваем в целлофан или фольгу. И отправляем в морозилку на полчаса.


 (400x300,  32Kb)


Достаём из холодильника, разворачиваем и нарезаем ломтиками поперёк.


 (400x300,  35Kb)


Вот что должно получится.


Приятного аппетита!


 


 (600x450,  110Kb)

Рубрики:  Кулинария/без выпечки

Десерт Хрустик

Суббота, 28 Января 2012 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт Хрустик     

Силиконовые формочки смазать кисточкой растопленным шоколадом и убрать в холодиник

Когда застынут вынуть их и выложить в них взбитые сливки в перемешку с кусочками бисквита

Замороженную клубнику обмакнуть в горячем желе, предварительно одев её на зубочистку

Формочки до конца заполнить кремом, выложить клубнику, а остатки желе порезать кубиками и украсить десерт
Рубрики:  Кулинария/десерт

Безе, ещё одно, удачное.

Суббота, 28 Января 2012 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безе, ещё одно, удачное.

 (400x300, 25Kb)

 (400x300, 24Kb)

 

Девочки и мальчики! Безе ведь много не бывает? Хочу вам предложить такой вариант: оно сушится гораздо быстрее, чем из просто белков и сахара, на вкус очень вкусное и без сыринки внутри.

Рецепт прост, взят с просторов интернета, автору спасибо!
*Белки 3 шт
*сахарная пудра 150г (можно брать и сахар, но его 200г)
*яблочный уксус 1ч.л.
*крахмал 1,5 ч.л.
Белки взбить до пиков, но не крутых, понемногу добавлять сах.пудру, Когда белки конкретно "стоят" вливаем уксус, затем крахмал, ещё немного взбиваем. Затем в мешочек, выдавливаем на пергамент. выпекать при 100 град, не больше, примерно 1 час. Я еще потом оставляю в духовке, когда внутри чуть сыринки осталось, духовку выключаю и до полного остывания.
Приятного аппетита!
Правда у меня на фотографиях безешки большие, поэтому сушились дольше, да и помощник с температурой побаловался...а когда заметила оно уже покоричневело. А так безе получается слегка кремовое.
Может кому пригодится рецепт.
 

источник:http://forum.say7.info/post1948048.html#1948048

 

Рубрики:  Кулинария/печенье, кексы
Кулинария/десерт

Блинчики «Нежные»(девочки попробуйте)

Суббота, 28 Января 2012 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики «Нежные»

Октябрь 23, 2010 at 7:49 пп

И н г р е д и е н т ы:
(оригинал рецепта тут)

500 мл кефира
1 яйцо
1 ч.л. соды
2 ст.л. сахара
3 ст.л. водки
100 мл очень горячей воды
1.5 ст. муки
1 ст.л. растительного масла.

П р и г о т о в л е н и е:
Яйцо взбиваем с сахаром. Вливаем водку, взбиваем. Вливаем кефир. Постепенно добавляем просеянную муку.  Добавляем соду. Даем тесту постоять минут 10, затем добавляем горячую воду, перемешиваем.

Наливаем тесто на сковородку, смазанную растительным маслом и обжариваем блины с двух сторон!

Получаются румяные, нежные блинчики «в дырочку»!

 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/блины, блинчики разные

Панкейки(толстые блины)

Суббота, 28 Января 2012 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Панкейки

Октябрь 25, 2010 at 2:48 пп

За один раз, сразу два вида вкуснейших, пышных блинчиков окажется у вас на тарелке полосатой горкой.

И н г р е д и е н т ы:

Белые панкейки:
1 1/2 стакана муки
2 ст. л. сахара
1 ч. л. разрыхлителя
2 яичных белка, избитых до крутой пены
1 стакан молока
2 ст. л. подсолнечного масла
1 ст. л. экстракта ванили

Шоколадно-бархатные панкейки:
1 стакан муки
1 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч. л. соды
1/2 ч. л. соли
3 ст. л. сахара
2 ст. л. несладкого какао-порошка
1 большое яйцо – чуть взбитое
3/4 стакана натурального йогурта или пахты
1/4 стакана сметаны
1 ч. л. ванильного экстракта

П р и г о т о в л е н и е:

Подготовить две миски.

В первой смешиваем все сухие ингредиенты из списка «белых панкейков», как то – муку, сахар, разрыхлитель. Просеиваем через сито. В другой миске смешиваем молоко, масло и ваниль и смешиваем с сухими ингредиентами. В последнюю очередь аккуратно вводим белки, стараемся, что бы тесто не осело.

В другой миске опять повторяем процедуру. В начале объединяем все сухие ингредиенты – муку, разрыхлитель, соду, соль, сахар, порошок какао. Во второй взбитое яйцо, сметану, натуральный йогурт или пахту и ванильный экстракт. Добавляем жидкую смесь в сухую и перемешиваем до объединения.

Толстые блины, как и оладьи, лучше всего выпекать на сковороде с толстым дном.

Наливаем на раскаленную, смазанную маслом сковороду 1/3 половника белого теста.

И выпекаем первый блин с двух сторон, до румяного цвета.

Следующим выпекаем шоколадно-бархатный блин.

Таким образом у нас на тарелке чередуются белые и шоколадные блины.

Подавать с любимым вареньем, кленовым сиропом или сметаной.

Приятного аппетит

Рубрики:  Кулинария/блины, блинчики разные


Понравилось: 1 пользователю

Печенье "Угольнички"

Суббота, 28 Января 2012 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Потрясающее печенье.
Хрустящая корочка и приятная нежность внутри.
Рецепт от natapovarenok, за что ей огромное спасибо.


Ингредиенты
Тесто:
1 стакан кефира (кислое молоко, сметана, ряженка)
1 яйцо
1 пакетик разрыхлителя
3,5 стак. муки
1 пачка маргарина (250 г)

Начинка:
1,5 стак. сахара
1 стак. муки
4 ст.л. растопленного сливочного масла
1 пакетик ванильного сахара

1 яйцо для смазывания



Размешать кефир с яйцом. В большую миску насыпать муку (смешать с разрыхлителем) и натереть на терке маргарин из морозилки. Руками растереть муку с маргарином, чтобы получилась масса с комочками.



Затем соединить сухую и жидкую части и замесить тесто, которе должно быть мягким, но подлежащим раcкатыванию. Замешивать тесто нужно быстро. Положить тесто в холодильник на 1 час.



Тем временем делаем начинку: смешиваем сахар, масло и муку, растираем в "крупу".



Разделить тесто на 4 части. Начинку выложить в тарелку и условно разделить ножом на 8 частей. Получается на 1 часть теста - две части начинки.
Берем 1 часть теста, тонко раскатываем, посыпаем раскатанный пласт одной частью начинки
и складываем конвертом.



Конверт раскатываем, посыпаем второй частью начинки и снова складываем конвертом. Теперь раскатываем до толщины 0,5-1 см (не меньше!), смазываем взбитым яйцом и прокалываем в нескольких местах вилкой.



Затем нарезаем печенья в форме треугольников



Укладываем печенья на смазанный противень (или на бумагу для выпечки). Выпекаем при температуре 200-210 градусов около 15 минут, до зарумянивания.


Рубрики:  Кулинария/печенье, кексы

печенье"Апельсиновая нежность"

Суббота, 28 Января 2012 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

печенье"Апельсиновая нежность"  


http://ma.li.ru/http://www.liveinternet.ru/users/3518126/.gif") no-repeat scroll 0pt 50% transparent;">Клава_Мельник все записи автора



для песочного теста нам понадобиться:
2 стакана муки (250 г)
1 яйцо
50 г сливочного масла или маргарина
3 ст. ложки растительного масла
3 ст. ложки сметаны
1/3 стакана сахара (80 г)
1/2 ч. ложки соды, небольшая щепотка соли   
начинка:
1 апельсин(с кожурой!) порезать на кусочки ,убрать косточки,взбить в блендере (можно через мясорубку)с 160гр. сахара и 1ст.л. крахмала.
тесто выдержать 30 мин. в холодильнике.
разделить на 2 части,тонко раскатать,намазать начинкой и закрутить рулетом.


переложить на противень и уже там разрезать.выпекать в горячей 180гр.духовке 15 мин.до румяного цвета.
очень нежное,ароматное,чудесное печенье!!

автор - Оксана Оксана

Рубрики:  Кулинария/печенье, кексы

Кексы

Суббота, 28 Января 2012 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексы.

 

Серия сообщений "кексы":
Часть 1 - Кекс медовый
Часть 2 - КЕКСЫ
...
Часть 6 - Кексы с халвой и изюмом
Часть 7 - кекс в кружке
Часть 8 - .Кексы
Часть 9 - "Сочный лимонный кекс с какао"
Часть 10 - Кексы «Эва & Eva под цукатом»
...
Часть 46 - КЕКС С КУКУРУЗНЫМИ ХЛОПЬЯМИ
Часть 47 - Кексы, кексики и маффины – экскурсия по Рунету
Часть 48 - Кекс с халвой.
Рубрики:  Кулинария/печенье, кексы

Шарлотка - лентяйка

Суббота, 28 Января 2012 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/пицца, пироги

Узор спицами

Суббота, 28 Января 2012 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/узоры спицами

Сиамчик. Идея без описания.

Суббота, 28 Января 2012 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Radugina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3446442_17310779787528507_tRwMfnNN_c (300x363, 20Kb)

Что вам сегодня снилось? Мне - кошки бездомные. Пойду гляну в бесплатный сонник, что бы это могло значить... А вообще хочется снов поспокойнее, поприятнее, чтобы кошки были все сытые, толстые и у всех был тёплый дом... Чего и вам желаю:)

Рубрики:  Вязание/пледы, игрушки-подушки
Рукоделие/игрушки-подушки


Поиск сообщений в evanika2
Страницы: 1166 ... 793 792 [791] 790 789 ..
.. 1 Календарь