-Рубрики

 -Цитатник

Место для отдыха своими руками - (1)

Моя дача Место для отдыха своими руками  

Заготовка варенья из клубники с белым шоколадом. - (0)

Я только представила эти ингредиенты и даже не сомневаюсь, что это будет очень вкусно. У меня...

БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ОТ ЛАРИСЫ ТРЕТЬЯКОВОЙ - (0)

Быстрые маринованные баклажаны от Ларисы Третьяковой ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ С САЛОМ В ЗАМОРОЗКУ ОТ ЛЮДМИЛЫ ЛЁВКИНОЙ - (0)

Чесночные стрелки с салом в заморозку от Людмилы Лёвкиной ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Методика: Тайная сила мизинца - (0)

Одним лишь воздействием на мизинец левой руки можно существенно поправить здоровье.  ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в evanika2

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 24585


Куртка от " Парижанки "

Среда, 26 Октября 2011 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 

mod11_63phil (700x427, 140Kb)

 

Куртка (ж) 11*63 (Phildar)

РАЗМЕРЫ : 34/36 – 38/40 – 42/44 – 46/48 – 50/52

РЕКОМЕНДУЕМАЯ ПРЯЖА :

SPORT LAINE (1% полиамид, 50% шерсть, 49% акрил 50 г / 76 м)

цвет GAZELLE 12 – 13 – 14 – 15 – 16 мотков,

PHIL TEDDY (48% шерсть, 47% акрил, 5% акрил, 50 г / 54 м)

цвет NATUREL 4 – 4 – 4 – 5 – 5 мотка.

Спицы № 5 и № 6 Крючок № 3.5 (для отделки). 

 

описание

 

 

Рубрики:  Вязание/пальто

Царский яблочный пирог

Среда, 26 Октября 2011 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Царский яблочный пирог

Царский яблочный пирог
 
 
Царский яблочный пирог Ингредиенты:

Для теста:

  • 85 г сливочного масла
  • 1 + желток
  • 1 столовая ложка сметаны или майонеза
  • 1,5 стакана муки
  • ¼ стакана сахара
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • Соль на кончике ножа

Для крошки-посыпки:

  • 1+ ¼ стакана муки
  • 12 стакана сахара
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 115 г сливочного масла
  • 1 пакетик ванили

Для начинки:

  • 900 г яблок
  • 60 г сливочного масла
  • 1+¼ стакана сахара
  • ¾ стакана жирной сметаны
  • 2 + белок
  • 1 пакетик ванили
Для теста в миске соединить муку, разрыхлитель, сахар, соль:
Царский яблочный пирог
Добавить растопленное . Быстро перетереть массу между ладонями:
Царский яблочный пирог
Добавить , сметану и замесить тесто. Завернуть в пакет и отправить в холодильник:
Царский яблочный пирог
Для крошки соединить муку, сахар, разрыхлитель, ваниль
Царский яблочный пирог
Влить растопленное . Быстро перетереть между ладонями. Поставить в холодильник:
Царский яблочный пирог
Для начинки очистить. Нарезать небольшими тонкими ломтиками:
Царский яблочный пирог
Соединить с 2/3 сахара, сливочным маслом, ванилью и потушить 5-7 минут:
Царский яблочный пирог
Отдельно взбить , сахар, сметану, муку:
Царский яблочный пирог
Тесто вынуть из холодильника. Равномерно распределить по дну и бортикам смазанной формы:
Царский яблочный пирог
соединить со сметанно-яичной заливкой:
Царский яблочный пирог
Полученной начинкой наполнить тестяную выемку:
Царский яблочный пирог
Крошку вынуть из холодильника и еще раз быстро перетереть между ладонями. Равномерно посыпать поверхность начинки:
Царский яблочный пирог
Поместить в духовку при 180 градусах:
Царский яблочный пирог
Пропекать около 50-55 минут:
Царский яблочный пирог
Полностью  остудить и освободить от формы:
Царский яблочный пирог

 

Царский яблочный пирог
Я бы назвала его «восхитительным». Нежное рассыпчатое тесто с сочной начинкой и ароматом яблок. Диетам тут точно не место...
 
Царский яблочный пирог Ингредиенты:

Для теста:

  • 85 г сливочного масла
  • 1 + желток
  • 1 столовая ложка сметаны или майонеза
  • 1,5 стакана муки
  • ¼ стакана сахара
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • Соль на кончике ножа

Для крошки-посыпки:

  • 1+ ¼ стакана муки
  • 12 стакана сахара
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 115 г сливочного масла
  • 1 пакетик ванили

Для начинки:

  • 900 г яблок
  • 60 г сливочного масла
  • 1+¼ стакана сахара
  • ¾ стакана жирной сметаны
  • 2 + белок
  • 1 пакетик ванили
Для теста в миске соединить муку, разрыхлитель, сахар, соль:
Царский яблочный пирог
Добавить растопленное . Быстро перетереть массу между ладонями:
Царский яблочный пирог
Добавить , сметану и замесить тесто. Завернуть в пакет и отправить в холодильник:
Царский яблочный пирог
Для крошки соединить муку, сахар, разрыхлитель, ваниль
Царский яблочный пирог
Влить растопленное . Быстро перетереть между ладонями. Поставить в холодильник:
Царский яблочный пирог
Для начинки очистить. Нарезать небольшими тонкими ломтиками:
Царский яблочный пирог
Соединить с 2/3 сахара, сливочным маслом, ванилью и потушить 5-7 минут:
Царский яблочный пирог
Отдельно взбить , сахар, сметану, муку:
Царский яблочный пирог
Тесто вынуть из холодильника. Равномерно распределить по дну и бортикам смазанной формы:
Царский яблочный пирог
соединить со сметанно-яичной заливкой:
Царский яблочный пирог
Полученной начинкой наполнить тестяную выемку:
Царский яблочный пирог
Крошку вынуть из холодильника и еще раз быстро перетереть между ладонями. Равномерно посыпать поверхность начинки:
Царский яблочный пирог
Поместить в духовку при 180 градусах:
Царский яблочный пирог
Пропекать около 50-55 минут:
Царский яблочный пирог
Полностью  остудить и освободить от формы:
Царский яблочный пирог

 

Серия сообщений "пироги, кексы сладкие":
Часть 1 - Кексы «Домашние»
Часть 2 - Шоколадный пирог с ганашем
...
Часть 33 - Банановый кекс
Часть 34 - Сладкий пирог из ревеня: Традиционно весенний пирог
Часть 35 - Царский яблочный пирог
Рубрики:  Кулинария/пицца, пироги

КЕКСЫ из ТЫКВЫ С ТЫКВЕННОЙ ГЛАЗУРЬЮ

Среда, 26 Октября 2011 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения страдостея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Тыква кексы с тыквой глазури

Скромный, но полный очарования с вкусной глазурованной тыквы. На основе рецептов для своей бабушки, но я решила испечь их в маленьких чашечках. Несмотря на небольшой (по сравнению с другими ингредиентами), добавить тыкву, ее красивые запах при выпечке, и можно почувствовать на вкус. Вместо муки, можно добавить какао-порошок (при желании) и сделать мраморный кекс :-)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/печенье, кексы

Вязание на шаблоне или тенерифе

Среда, 26 Октября 2011 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Золотая_лилия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/вязание на приспособлениях

Один из способов заполнения в ирландском кружеве

Среда, 26 Октября 2011 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Золотая_лилия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/кружево ирландское

Куриные зразы с печенью. Оооочень вкусно!

Среда, 26 Октября 2011 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Этот рецепт – одна из вариаций на тему известных котлет метрополь, продававшихся в советские годы в кулинарии гостиницы Метрополь. Очень вкусные надо вам сказать были котлетки! А этот рецепт – практически то же самое, но в основе не куриная грудка, а куриный фарш, а внутри все та же нежнейшая печеночная начинка. Очень вкусно! Попробуйте!

читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/вторые блюда

Метки:  

Вязание на линейке

Среда, 26 Октября 2011 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Золотая_лилия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/техника вязания крючком
Вязание/вязание на приспособлениях

Яблочный торт «Русский»уже хочу!

Среда, 26 Октября 2011 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный торт «Русский»

Автор: Оля
 
Яблочный торт "Русский"
Единственный торт, который, на моей памяти, пекли в деревне. Причем бабушка выпекала коржи прямо в печке. Рецептура довольна условна, поскольку многое пишу по памяти и слегка адаптирую к современным продуктам.
 
Яблочный торт "Русский" Ингредиенты:

Для теста:

  • 250 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара (по вкусу)
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 1 чайная ложка соды, погашенной уксусом
  • Около 5-6 стаканов муки (очень нежное, но не жидкое тесто)

Для крема:

  • Около 1,5 кг яблок
  • 700-800 г свежей жирной сметаны
  • 2 стакана сахара (по вкусу)
  • 250 г сливочного масла
  • Ваниль
Яйца соединить со сметаной, майонезом, сахаром:
Яблочный торт "Русский"
Всыпать соду, погашенную уксусом. Влить растопленное масло:
Яблочный торт "Русский"
Аккуратно подсыпать муку небольшими порциями, пока тесто начнет отставать от рук. Тесто должно получиться очень нежным, но не жидким. Правда, скалкой его раскатать будет не возможно. Завернуть в пакет и отправить в холодильник:
Яблочный торт "Русский"
очистить от кожицы, семян, сердцевин и натереть на терке:
Яблочный торт "Русский"
Добавить сахар, сметану, ваниль:
Яблочный торт "Русский"
Варить, иногда помешивая, около 1,5 часов:
Яблочный торт "Русский"
Массу полностью остудить. Я взбиваю блендером до пюреобразного состояния, но это не обязательно:
Яблочный торт "Русский"
Порциями ввести мягкое и взбить (кстати, на этом этапе можно добавить любые молотые орехи):
Яблочный торт "Русский"
Охлажденное тесто разделить на 5-6 частей:
Яблочный торт "Русский"
Каждую пальцами распределить по дну формы (я выстилаю пергаментом). Поверхность наколоть вилкой:
Яблочный торт "Русский"
Отправить в духовку при 180 градусах:
Яблочный торт "Русский"
Выпекать коржи 8-10 минут до легкого желтоватого цвета:
Яблочный торт "Русский"
Выложить стопкой и охладить
Яблочный торт "Русский"
Затем коржи выкладывать на плоское блюдо и густо промазывать кремом:
Яблочный торт "Русский"
Такой торт лучше пропитывать в холодильнике не менее суток:
Яблочный торт "Русский"
Перед подачей можно оформить по вкусу:
Яблочный торт "Русский"

 

Рубрики:  Кулинария/торты, пирожные

Духи своими руками. Магия Ароматов.

Среда, 26 Октября 2011 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения уврик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эфирные масла, базовое масло или спирт, бутылёк из тёмного стекла( можно из под ЭМ) , бумага.

Время: У меня уходит около получаса на подбок ЭМ и 10-15 минут на смешивание.

Если на спиртовой основе, то от 4 до 6 недель.( духам нужно выстояться)

Совершенно не сложно. Главное иметь задатки парфюмера))Читать далее

Рубрики:  Косметика/для себя

Реглан крючком

Среда, 26 Октября 2011 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для того, чтобы вязать реглан крючком мы сначала вяжем цепочку из воздушных петель и обмеряем ею обхват нашей горловины ( если это не кофта, то не забудьте учесть, что должна влазить голова) Теперь считаем количество петель которое у нас получилось. Вычитаем 4 петельки, в которых мы будем делать прибавления, формируя регланные линии ( назову эти петельки регланные). Далее делим наше количество оставшихся петель на 3 части : 1-ая часть - на перед,, 2-ая часть - на спинку, 3-ая часть - на рукава (на оба!). Например наша цепочка получилась из 34 петель, значит 34-4(регланные)=30. 30:3=10. Значит 10 петель перед, 1 регланная,петля, 5 петель рукав, 1 регланная петля, 10 петель спинка,1 регланная петля 5 петель рукав, 1 регланная петля. Теперь вяжите вашим узором, а в регланных петлях делаете прибавления ( вяжите или 3 ст с.н или 2 ст с.н а между ними воздушную петельку) Как видите вязать реглан крючком очень просто!
c7a1a01d7da8 (700x700, 118Kb)
Рубрики:  Вязание/техника вязания крючком
Выкройки/выкройки вязание
Вязание/для вязания

Мясо с бананами

Среда, 26 Октября 2011 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо с бананами

Рецепт мяса с бананами:

  1. 0,5 кг мяса свинины
  2. 2 - 3 банана
  3. 100 - 150 г сыра
  4. 2 - 3 головки репчатого лука
  5. Майонез
  6. Соль, перец по вкусу

Приготовление мяса с бананами:

  • Берем нежирную свинину и нарезаем тонкими ломтиками, отбиваем их, солим, перчим. Затем нарезаем колечками репчатый лук и перекладываем его с мясом. Оставляем в холодильнике 2 часа.
  • Выкладываем ломтики мяса на смазанный маслом противень и кладем на них нарезанные бананы, затем кольца лука, тертый сыр, намазываем майонезом и ставим в духовку. Запекаем до румяной корочки.
  • Всё, мясо с бананами готово!
Рубрики:  Кулинария/вторые блюда

Подробно о функции"отношения" на Лиру.

Среда, 26 Октября 2011 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Галерея_Дефне [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (400x423, 153Kb)









 (27x27, 0Kb)
Всем большой привет!
Мои многочисленные просьбы откликнуться дарителей анонимных симпатий ни к чему не привели и я решила написать пост о данном сервисе.
Дорогие мои хочу еще раз напомнить вам о том как выразить свое отношение и получить взаимное.Приходя на Лиру многие не знают как пользоваться этим сервисом.Отправляя например симпатию,надо обязательно ее подписать иначе взаимную вам не отправят,так как получатель симпатии не будет знать от кого она пришла,сервис автоматически не сообщает об этом.Что надо сделать,в первую очередь написать коректно свой ник.
 (403x105, 22Kb)
Ник надо писать непосредственно так как он у вас стоит в дневнике,НЕ ИЗМЕНЯЯ В НЁМ НИЧЕГО!!!Не писать например "от Тани Дефне"-такого ника не существует есть ник "Defne".Нельзя писать например "это от Пети Иванова" если настоящий ник "Petya_Ivanov" ,разницу вы видите,в противном случаи Петя не получит взаимной симпатии и будет очень огорчен,ведь по его мнению он подписал симпатию(Петю Иванова я придумала для примера).Все это относится конечно к тем кто не хочет анонимно выражать свои чувства.
Отсылая свои симпатии(а нам их дается только 5 штук!) и не получая взаимных вы в скором времени лишитесь их полностью,а сервис вам больше их не даст,такой услуги нет к сожалению,а ведь так хочется отослать понравившемуся человеку кусочек радости и благодарности.Порядочные люди всегда отвечают взаимностью на выраженное чувство,поэтому не ставьте человека в затруднительное положение и подписывайте правильно свои ники.
 (140x24, 5Kb)
Рубрики:  Компьютер/дневник

Летнее пальто

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения sakura1608 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Рубрики:  Вязание/пальто
Вязание/филе, сетки

Филейное кружево в одежде

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Toryta_Maryal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/филе, сетки

Желтая летняя накидка

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Toryta_Maryal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/пончо, шраги, накидки
Вязание/филе, сетки

Черное... всегда нарядно!

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Toryta_Maryal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/пуловеры, туники
Вязание/филе, сетки

Кофточка на основе филейной сетки

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Toryta_Maryal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/топы
Вязание/филе, сетки

Голубая шаль

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Toryta_Maryal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/шали

Нежное голубое платье и шаль

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Toryta_Maryal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/шали
Вязание/платья

Книга; 180 узоров для вязания крючком

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

180 уроков для вязания крючком

 
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/узоры крючком
Журналы, книги/вязание


Поиск сообщений в evanika2
Страницы: 1166 ... 467 466 [465] 464 463 ..
.. 1 Календарь