-Цитатник

Место для отдыха своими руками - (1)

Моя дача Место для отдыха своими руками  

Заготовка варенья из клубники с белым шоколадом. - (0)

Я только представила эти ингредиенты и даже не сомневаюсь, что это будет очень вкусно. У меня...

БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ОТ ЛАРИСЫ ТРЕТЬЯКОВОЙ - (0)

Быстрые маринованные баклажаны от Ларисы Третьяковой ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ С САЛОМ В ЗАМОРОЗКУ ОТ ЛЮДМИЛЫ ЛЁВКИНОЙ - (0)

Чесночные стрелки с салом в заморозку от Людмилы Лёвкиной ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Методика: Тайная сила мизинца - (0)

Одним лишь воздействием на мизинец левой руки можно существенно поправить здоровье.  ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в evanika2

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2010
Записей: 23906
Комментариев: 366
Написано: 24584


Если завтра надо отлично выглядеть...

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


med_massag

Красатуля Рецепты красоты и Молодости

Есть средства которые можно назвать – скорой помощью для лица! Они очень быстро дают нужный эффект и делаются быстро. Бывает такое – завтра очень важная встреча, нужно непременно сиять, а в зеркало смотреть противно – морщины, серый цвет лица, прыщ вскочил, короче – мрак!

Ясное дело, никакой крем тут не спасет. Не спасет даже маска, а вот медовый массаж лица спасет и еще как!

Мёда надо совсем немного, то что способны зачерпнуть указательный и средний палец из банки ))

  • Растираем мёд по ладоням, прикладываем их к лицу и отдираем!
  • Да, ощущения сначала могут быть не очень, потому что личико накопило столько грязи и мертвых клеток!
  • Вот мёд-то всю эту дрянь с лица и выскребет.

Длительность такого массажа на ваше усмотрение, но чем дольше вы его делаете, тем всё приятнее становится, так что сие мероприятие может затянуться аж на 20 минут.

Не бойтесь массажировать даже самые нежные участки лица – веки, губы. И для них мёд очень благоприятен.

Отмассировали, смыли теплой водой, кремом любимым смазали, и сразу спать!
Никаких ужастиков на ночь, еды, компьютеров и задушевных разговоров.

На утро – я клянусь вам – вы будете так приятно поражены свежестью и красотой, как будто это не медовый массаж, а феи над вами колдовали!

Ну и до кучи, еще:

Маски для лица с прополисом и медом

Читать далее...
Рубрики:  Косметика/для себя

СОЕДИНЕНИЕ МОТИВОВ НА ПРИМЕРЕ ШАРФА. ВИДЕО

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://xomyachok.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=675&Itemid=150 

Очень подробный видеоурок по вязанию мотивов крючков. Вы научитесь вязать маленький цветок, как вязать двумя цветами нити, как соединять мотивы между собой, а так же делать бахрому(кисточки) на шарф.



Рубрики:  Вязание/техника вязания крючком

Опробовала способ варки яиц, подсмотренный в интернете.

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 08:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таки яйца получаются отлично!
Нежный белок и не переваренный маслянистый желток.
И ведь никаких хлопот, никакого счета вслух, стоя над кастрюлей))))))

ЯЙЦА "ВКРУТУЮ"

P6263509  (600x437, 50Kb)
Рубрики:  Кулинария/закуски

Уроки по Ли.ру

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 08:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-Алекса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Эти ссылки взяты из сообщества Сама_овца - буду читать", чтоб постепенно разобраться, что тут и как.А этот пост будут у меня для обучения.Этакое собрание самых распространенных вопросов на Лиру.Общие вопросы


Смотреть дальше
Рубрики:  Компьютер/дневник

Делаем Приветствие-Эпиграф в дневник?

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 08:26 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

У меня многие девочки спрашивают:
"Как сделать Приветствие-Эпиграф которое всегда бы было вверху?"
Кто уже немного освоился здесь и знает как это делать,переходите к другому постику.
Этот пост для тех кто только учится.Есть 2 варианта где можно написать что-то о себе.


ВАРИАНТ №1.ПОД АВАТАРКУ.
а) Открыли дневник на главной страничке.
б) В левой колонке чуть ниже вашей АВАТАРКИ
увидели надпись О СЕБЕ.



Как видите у меня там разные кнопочки.
Вы же здесь можете написать о себе всё что захотите.
Как личное, так и разные красивые штучки для оформления вашего дневника.


КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
Выходим в Панель настроек.
а) Нажали на кнопочку. урок1 (148x16, 9 Kb)
б) Находим и кликаем. урок2 (194x23, 11 Kb)
в) Затем находим надпись. (153x21, 10Kb)
И в окошко напротив вставляйте любую
ЛИЧНУЮ информацию О ВАС.
г)Не забудьте нажать. (187x20, 10Kb)
Вот и всё.С личными данными на ГЛАВНОЙ страничке мы закончили.


ЗДЕСЬ ВАРИАНТ №2

SvetlanaT
Рубрики:  Компьютер/дневник

8 видеоуроков для начинающих от В.Орехова

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 08:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виталий Орехов закрывает проект "Компьютер для начинающих", домен (vorehov.com) будет недоступен и предлагает скачать его видеоуроки.

Залила 1-ый раз файлы на файлообменник Яндекс Народ (удобно там у них сделано, "все-таки могут, если захотят").

Вот 8 видеоуроков, которые можно назвать "Курс молодого бойца":

1. Горячие клавиши ссылка 1

2. Поиск информации на компьютере ссылка 2

3. Запись данных на диски ссылка 3

4. Обучение работе с программой 7zip ссылка 4

5. Использование плейлистов в программе WinAmp для удобства прослушивания музыки ссылка 5

6. Работа с фотографиями в стандартной программе Windows ссылка 6

7. Установка и удаление программ ссылка 7

8. Работа с почтой Mail.ru ссылка 8

Программа для просмотра предложенных выше видеоуроков ссылка 9

Серия сообщений "ПК. Это нужно знать":
Часть 1 - Windows XP, Vista, 7
Часть 2 - Компьютерная помощь
...
Часть 72 - Полезные советы по ускорению работы на компьютере.
Часть 73 - Обзор бесплатных программ на сайте "Smaik"
Часть 74 - 8 видеоуроков для начинающих от В.Орехова
Рубрики:  Компьютер/дневник

Интерактивный калькулятор

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 08:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

]]>]]> Удобный сервис, позволяющий без проблемно перевести количество продуктов из одних единиц в другие.

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Кулинарная книга.Рецепты
Часть 2 - Идеи украшения различных закусок.
...
Часть 53 - Лучшие рецепты в вашу копилку 4
Часть 54 - РЕЦЕПТ ДНЯ: Блюда с яблоками
Часть 55 - Интерактивный калькулятор
Рубрики:  Кулинария
Для дома

СЛУЖБЫ РОССИИ

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 08:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Наступает время "электронных очередей"
Наверно, лучше зарегистрироваться на
официальных сайтах
и ожидать очереди в домашней обстановке!
















Всем удачи!

©Surge Blavat "ECLETTICO"

Серия сообщений "Интересное/Интересные ссылки":
Часть 1 - Коллекция ссылок для вас!
Часть 2 - Сервисы "Вопрос-ответ"
...
Часть 98 - 1001 узор/Сайт
Часть 99 - Самые интересные факты
Часть 100 - Программа "говорящая русская азбука"
Рубрики:  Ссылки
Полезности


Понравилось: 1 пользователю

СТРЕКОЗА, КАК ЖИВАЯ, КРЮЧКОМ

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 08:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://magicthread.ru/texnologiya-vyazaniya-kryuchkom/strekoza-svyazannaya-kryuchkom.html#more-1304 

Эта очаровательная стрекоза связана крючком. Трудно перечислить все, что она может украсить... 

Рубрики:  Цветы, насекомые искусственные/бабочки, насекомые

Недосол на столе, а пересол... или все о пересоле и недосоле.

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 08:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

img_item_114 (300x300, 21Kb)

  Самая распространенная пряность — соль. И правильно посолить готовое, а тем более сложное блюдо, состоящее из продуктов различного происхождения (животное, растительное), — это целое искусство.

Ведь то, что нормально для одного, другому может показаться чрезмерным или недостаточно посоленным. Количество соли в кухнях разных народов обусловлено как климатическими условиями, так и историческими. К примеру, в кухнях Ближнего Востока и Закавказья принято повышенное содержание соли. В Германии и Прибалтике сложилась весьма пресная кухня.
Солят большинство блюд в конце приготовления,
потому что объем блюда больше не изменится, лишняя жидкость не выкипит, консистенция мяса, рыбы или овощей будет такова, что они впитают соль равномерно.
В начале варки солят
только в двух случаях: - когда готовится среда для отваривания мучных продуктов (вермишель, макароны, пельмени, вареники и т. д.)
- когда готовится уха или отварная рыба (солят до закладки рыбы, овощей и пряностей).
Начинку для пирогов,
пирожков и фарш для фаршированных овощей солят круче вдвое. Учитывается, что часть соли уйдет в пресное тесто, овощи или растворится в воде, в которой варится или тушится блюдо.
Бобовые
(бобы, фасоль, чечевица, маш, горох) вообще солят после приготовления. Если посолить их в начале, то бобовые будут вариться нескончаемо долго.
Мясо
само по себе содержит высокий процент разных солей, поэтому не всегда нуждается в дополнительном подсаливании. Особенно блюда, приготовленные на открытом огне. Чаще всего, добавленных к мясу пряностей, достаточно, чтобы подчеркнуть его вкус.
Рыба любая
(отварная, жареная, копченая) должна обладать ярко выраженным соленым вкусом, поэтому ее солят обильно.
Овощи
солят круче, чем мясо, но слабее, чем рыбу. Исправить пересол овощей практически невозможно. Но кое-что и здесь можно сделать.

Кроме того, надо помнить, что соль, хоть и основная, но не единственная приправа, доводящая блюдо до вкуса.

Но все же случается и пересол. И на старуху бывает проруха. Кое-что можно спасти от выбрасывания.

1244046220_salt (281x235, 12Kb)

Пересол мяса
сравнительно легко устраняется при добавлении пресного мучного или масляного соуса, который моментально оттягивает соль на себя. Столь быстрый эффект связан с тем, что мясо в силу своей плотности захватывает соль лишь периферией куска, особенно если он крупный. В рыбе соль проникает во всю толщу рыбьего тела или филе. Это связано, как правило, с более рыхлой ее структурой, более нежной консистенцией рыбьего мяса. Поэтому исправить пересол рыбы значительно труднее. Способы исправления пересола рыбы аналогичны мясным: пресный мучной соус, несоленое картофельное пюре, сметана с большим количеством пряных трав (укроп, петрушка, лук). Их слегка тушат вместе с пересоленной рыбой.
Овощи.
Исправить пересоленные овощи (корнеплоды) можно единственным способом: размять их в пюре и добавить такое же количество пюре из совсем не соленых овощей. Легкий пересол можно исправить добавками в пюре муки, жиров, сметаны, взбитого яичного белка.
Грибы.
Пересоленные грибы можно исправить, добавив муку, рис, картофельное пюре, сметану, лук — в зависимости от степени пересола. При отсутствии сметаны, можно добавить в пересоленные грибы немного воды, подкисленной лимоном. Иногда добавляют новую порцию грибов. Пресные грибы, конечно, не оттягивают лишнюю соль, но, равномерно перемешавшись с солеными, создают иллюзию слабосоленого блюда.
Пересоленный суп.
Прежде всего — несколько правил, соблюдение которых должно предотвратить пересол:
Остужать суп, взятый для пробы, причем в деревянной, а не в металлической ложке, которая нагревается и остается горячей, даже когда суп в ней остыл.
Никогда не пробовать суп, взятый с верхним жировым слоем, а всегда зачерпывать жидкость для пробы из середины кастрюли. Жир, плавающий на поверхности, при попадании на слизистую оболочку сразу же застывает и предохраняет органы вкуса от попадания на них соли.

Куриный или мясной суп можно исправить, если добавить в него:
домашнюю лапшу (но не вермишель, посоленную в процессе производства), рис, картофель.
Можно засыпать в суп муку. Правда, суп придется осветлить с помощью взбитого яичного белка или мясного фарша (а это требует особых знаний и навыков) и процедить.

Серия сообщений "чай/кофе/специи":
и другие напитки
Часть 1 - Имбирный чай для сытости и стройности
Часть 2 - Виды чая
...
Часть 30 - Ванильный кофе
Часть 31 - Специи как лекарство: поправим здоровье?
Часть 32 - Недосол на столе, а пересол... или все о пересоле и недосоле.
Рубрики:  Для дома/домашние хитрости
Кулинария

Для модниц! Ультрамодная вещь сезона.

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 07:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новомодным словом «Кейп» называют усовершенствованную накидку – одну из ультрамодных вещей осеннего сезона. Это своего рода альтернатива парки. Его можно носить каждый день, в том числе и во время загородных прогулок. Кейп стал знаковой вещью таких известных марок, как Chloe, Louis Vuitton, YSL, Tommy Hilfiger, TopShop, Gap.
  1.
2633842_92611thumb500 (700x691, 270Kb)
 

Серия сообщений "Легкое женское платье":
платье, сарафаны
Часть 1 - Сарафанчики, идеи.
Часть 2 - Шьем для малышки.
...
Часть 98 - Шитье детям
Часть 99 - Шьем из высокоэластичного трикотажа. Строим базовые выкройки.
Часть 100 - Шьем оригинальную блузу-кардиган-трансформер! Каждый день - новый образ!
Рубрики:  Вязание/пончо, шраги, накидки

Метки:  

Как разбить текст на две колонки

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 07:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenyr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Часто бывает так ,что текст надо разбить на две колоночки,но как это сделать?Легко скажу я Вам..Всего лишь надо воспользоваться кодом
Код для такой записи смотрите в окошечке



Для примера возьмём стихотворение
"ДОБРОТА"


Потерян смысл слова доброта,
Ведь нынче с целью все поступки.
«Да, друг, я помогу тебе сполна...
А ты мне сделаешь уступки.»

Чтоб взять другого доброту,
Эх, надо быть богатым мне.
За помощь человека хоть одну,
Отдашь, как минимум ты две.
О, да, напуган ею я серьёзно.
Ведь в наше время доброта,
От всех исходит молниеносно,
А искренья она, лишь иногда.

Навязчиво так все суют её,
Не думая — нужна она тебе.
Но зная, что теперь своё,
Они возьмут с тебя вполне.

Вот в принципе и всё ...
Возможно, кому то и пригодится!

Сейчас ,как известно, популярностью пользуются интернет -магазины и на этом можно не плохо заработать.Если у Вас в голове возникла такая идея ,то советую ознакомится со статьёй ,где подробно описывается, где  и как сделать интернет -магазин 
промо-код Shop-Script даёт Вам отличную возможность сделать дешево и функционально.Подробности на блоге www.my.opera.com/valyan-t/blog


 
>>>

 

Рубрики:  Компьютер/дневник

бабочки

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 07:51 + в цитатник
Это цитата сообщения inetkapinetka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет с бабочками

Яна Морева
Яна Морева 2292
14 июн, 18:25
0
.
Яна Морева
Яна Морева 2292
14 июн, 18:25
0
.
Яна Морева
Яна Морева 2292
15 июн, 23:08
0
.
Яна Морева
Яна Морева 2292
15 июн, 23:08
0
.

 
 
 
 
**1
Яна Морева
Яна Морева 2292
27 июн, 18:24
0
.
Яна Морева
Яна Морева 2292
14 июл, 20:21
0
**2

 
 
**3
Яна Морева
Яна Морева 2292
2 авг, 09:25
0
.
Яна Морева
Яна Морева 2292
7 авг, 17:47
0
**4
Яна Морева
Яна Морева 2292
7 авг, 17:47
0
.
Яна Морева
Яна Морева 2292
12 сен, 16:20
0
**5

Яна Морева

Яна Морева 2292
12 сен, 16:21
0

.

Серия сообщений "вязание крючком":
салфетки,скатерти,топы,кофты,платья
Часть 1 - салфетка
Часть 2 - коврики
...
Часть 98 - тигрёнок крючком
Часть 99 - Staltieseles. Didele ir maza
Часть 100 - Узорчики-мотивчики. Дуплет. Козырной приемчик 2
Рубрики:  Цветы, насекомые искусственные/бабочки, насекомые

Тёплые аксессуары

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 07:46 + в цитатник
Это цитата сообщения alfa_betta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/шарфы
Вязание/шали
Вязание/шапки, шляпы
Вязание/перчатки, варежки
Вязание/митенки
Обувь/носки

Вязаное ожерелье- коса.МК.

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 07:45 + в цитатник
Это цитата сообщения trialon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот мастер-класс дизайнера из Японии,
очаровательной Ольги





Сама идея плетения из вязаных полосок не нова,но каждый мастер применяет ее по-своему, заставляя вспомнить "хорошо забытое старое"
Изготовление этого ожерелья займет 1.5-2 часа времени, и около 20 грамм пряжи.
Пряжу нужно выбрать мягкую, приятную, не колкую, типа Альпаки, Кашемира, Мериносовой..
Читать далее...
Рубрики:  Бижутерия, аксессуары/бижутерия вязаная

ПЛАТЬЯ К ЗИМЕ СПИЦАМИ. НЕБОЛЬШАЯ ПОДБОРКА

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 07:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/пуловеры, туники
Вязание/платья

АЖУРНЫЙ ПУЛОВЕР СПИЦАМИ...

Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/пуловеры, туники

МЯСНЫЕ КУЛЁЧКИ

Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Верлиока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сообщение Верлиока

Ингредиенты: 
- фарш говяжий 
- бекон 
- сыр фета 1 

Способ приготовления
Делаем лепёшечку из фарша.Внутрь кладём кусочек сыра. Формируем шарик и оборачиваем его в бекон. Запекаем в аэрогриле 6 минут на разогреве, затем до золотистой корочки при t235 C при средней скорости вентилятора. 

 

Рубрики:  Кулинария/вторые блюда

ШИФОНОВЫЕ РОЗЫ.

Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Цветы, насекомые искусственные/цветы из ткани

ЦВЕТОК - УКРАШЕНИЕ

Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Цветы, насекомые искусственные/цветы вязаные
Бижутерия, аксессуары/бижутерия вязаная


Поиск сообщений в evanika2
Страницы: 1166 ... 383 382 [381] 380 379 ..
.. 1 Календарь