-Рубрики

 -Цитатник

Место для отдыха своими руками - (1)

Моя дача Место для отдыха своими руками  

Заготовка варенья из клубники с белым шоколадом. - (0)

Я только представила эти ингредиенты и даже не сомневаюсь, что это будет очень вкусно. У меня...

БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ОТ ЛАРИСЫ ТРЕТЬЯКОВОЙ - (0)

Быстрые маринованные баклажаны от Ларисы Третьяковой ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ С САЛОМ В ЗАМОРОЗКУ ОТ ЛЮДМИЛЫ ЛЁВКИНОЙ - (0)

Чесночные стрелки с салом в заморозку от Людмилы Лёвкиной ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Методика: Тайная сила мизинца - (0)

Одним лишь воздействием на мизинец левой руки можно существенно поправить здоровье.  ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в evanika2

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 24585


Картофель в микроволновке

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 04:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 


Картофель в микроволновке

Рецепт приготовления картофеля в микроволновке в пакете. За 8 минут будет готово арроматное и вкусное блюдо из картофеля.

Состав:

3-4 шт катрофеля,

соль, специи по вкусу.

Приготовление:

1.Очищенный картофель порезать на кусочки, уложить в полителеновый пакет, туда же добавит измельченный чеснок, укроп, соль, любые специи по вкусу. Мешок завязать, и потрясти, чтобы специи перемешались равномерно.

2.Запекать в микроволновой печи на максимальной мощности 8 минут.

Приятного аппетита!

источник

 

 

 

Серия сообщений "микроволновка":
Часть 1 - торт ананасовый из микроволновки за 12 мин
Часть 2 - торт "день и ночь" из микроволновки за 6 мин
...
Часть 68 - Экспресс-пирожные из шоколада
Часть 69 - Буженина в микроволновке
Часть 70 - Картофель в микроволновке
Рубрики:  Микроволновка/овощи

Обалденная шарлотка без муки и соды

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 04:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимый яблочный пирог нашей семьи. Очень быстрый, простой и недорогой рецепт!


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/пицца, пироги

Домашний экспресс-сыр приготовленный в микроволновке

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 04:05 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовила Марина Хохлова.

Решила поэкспериментировать…., обычно рецепты домашних сыров долгие и громоздкие,

Сначала творог следует варить, затем откидывать, остужать и затем опять варить…

Захотелось домашнего сыра, а долго возиться не хотелось и я решила попробовать приготовить сыр в микроволновке, результатом осталась весьма довольна, без особой возни за 40 мин. у меня получился домашний сыр.

Нам понадобиться вместительная кастрюлька, которую можно использовать в микроволновке,

по объему раза в 2 больше используемых продуктов, т.к. сырная масса при готовке будет значительно увеличиваться.

Рецепт.

500 гр. хорошего творога, желательно домашнего

4 яйца

50-100 гр. сливочного масла

соль по вкусу

пол. чайной ложки соды.

Творог кладём в ёмкость в которой мы будем готовить сыр, и ставим в микроволновку на самую большую мощность на 10 мин. за это время творог следует помешать пару раз.

Когда творог проварился и стал поплотней его солим, добавляем сливочное масло и 2 сырых яйца предварительно перемешанных до однородности, массу хорошо вымешиваем, убавляем мощность немного и опять провариваем 10 мин. за это время массу следует помешать пару раз.

В сырную массу добавляем соду, перемешиваем и опять немного убавив мощность, провариваем 10 мин. , масса начинает увеличиваться и становится пористой.

В этот раз уже можно варить не помешивая.

В массу вновь добавляем 2 яйца предварительно перемешанных до однородности, вымешиваем и ставим вариться последний раз на 10 мин.

Готовую сырную массу перекладываем в форму в которой будем охлаждать сыр, остужаем до комнатной температуры и убираем на ночь в холодильник, уплотниться и отстояться.

К утру у вас готов вкусный и нежный сыр похожий на брынзу.

Мне понравился.

Приятного аппетита!
сыр (640x480, 67Kb)

Рубрики:  Кулинария/закуски
Кулинария/продукты домашнего приготовления
Микроволновка/крупы, творог

Метки:  

ЭЛЬЗАССКИЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 04:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/пицца, пироги

Ажурный жакетик

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 04:00 + в цитатник
Это цитата сообщения BorisovnaA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

взято с китайского сайта bianzhirensheng.com
Рубрики:  Вязание/кардиганы, жакеты

Ажурный жакет

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 04:00 + в цитатник
Это цитата сообщения BorisovnaA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/кардиганы, жакеты

Жилет украшеный элементами ирландского кружева

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 04:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Золотая_лилия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/кружево ирландское
Вязание/жилеты

Картофельные улитки

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 03:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/вторые блюда
Кулинария/пирожки, чебуреки, пончики и др

жаккардовый свитерок

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 03:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Натулля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/свитеры
Рисунки, схемы для жаккарда и филе

Метки:  

лекарства для домашней аптечки по оригинальным рецептам

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 03:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 

 Сейчас такое время, ког...

 



ВИНОГРАД: ПРОТИВ ВОЗРАСТА
 

Тем, кто хочет отсрочить старость, нужно сейчас активно налегать на виноград: он лечит сердце, восстанавливает память плюс к тому богат на антиоксиданты. А для разнообразия можно приготовить целебное молодое вино-бурчак по такому рецепту.
Темный виноград не мою (на ягодах находятся дрожжи). На 1 кг ягод беру всего 100 г сахара, всю эту массу хорошо руками передавливаю, и она стоит у меня 3 дня. Потом пропускаю через марлю или через сито, получается чистый виноградный сок. Я его выливаю в бутыль и ставлю затвор. А оставшуюся массу заливаю кипятком из расчета на 1 кг массы 1 л кипятка. Все это стоит 3 дня, затем процеживаю, переливаю в бутыль и  под затвор с трубочкой. Через 3 дня, когда и первая, и вторая субстанция начинают пениться, я все это смешиваю, разливаю в бутылки, закупориваю и начинаю пить». А выпить бурчака нужно 7 л. Это равносильно переливанию крови, настолько хорошо бурчак чистит ее

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье/травы, продукты - свойства, применение

Не черствеющие пирожки (рецепт теста для жареных пирожков)

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 03:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт теста для пирожковавтор: НА

Понадобится:

Дрожжи - 1 пачка сухих или 50г обычных

Сахар - 1 ст. ложка

Растительное масло - 4 ст. ложки

Теплая вода - 2 ст. ложки

ЭТО  БУДЕТ - СМЕСЬ №1

********************************

Мука - 2 стакана

Соль - 1 чайн. ложка

ЭТО  БУДЕТ - СМЕСЬ  №2

********************************

+ 2 стакана кипятка и 1 стакан кефира.

********************************

Делаем СМЕСЬ №1

В миску, в которой собственно и будем замешивать тесто, кладем СМЕСЬ №2, добавляем 2 стакана крутого кипятка, растираем ( не до однородности), добавляем кефир, растираем. Даем немного остыть и добавляем СМЕСЬ №1Хорошо размешиваем. Добавляем муку - примерно 2 стакана (все зависит от ее качества). Добавляйте понемногу , чтобы не переборщить - тесто должно быть мягкое. Положить тесто в пластиковый пищевой пакет и дать хорошо подойти. Это произойдет быстро - минут за 30.

Все, лепите пирожки с любой начинкой  и жарьте.

источник

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - "Фруктовые узелочки". Красиииво!
Часть 2 - Апельсиновое печенье. Очень вкусное и легкое для желудков и талии)
...
Часть 20 - Произведения искусства в выпечке!
Часть 21 - Тыквенный пирог с черносливом в коньяке. вкусно должно быть)
Часть 22 - Не черствеющие пирожки (рецепт теста для жареных пирожков)
Часть 23 - Самые вкусные сочни (от Натальи Гавриловой)
Рубрики:  Кулинария/тесто
Кулинария/пирожки, чебуреки, пончики и др

Огурчики по-корейски

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 03:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/заготовки
Кулинария/закуски

Жакет с капюшоном Hudson, The Knitter 36.

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 03:51 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 


1.
69 (497x700, 235Kb)
 

Дизайнер Martin Storey

Размеры: S M L XL XXL

По груди: 81-86, 91-97, 102-107, 112-117, 122-127 см

Окончательный размер:

  • По груди: 103, 113, 125, 137, 151 см
  • Длина: 64, 66, 68, 70, 72 см

Пряжа

  • Rowan  Creative Focus Worsted (heavy DK weight; 75% шерсть, 25% альпака), Цвет Teal №03360: 6, 7, 7, 8, 9 мотков Х 50 г.

 

Перевод описания

 
Рубрики:  Вязание/жилеты
Вязание/кардиганы, жакеты

Метки:  

Болгарское лечо «Глобус»

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 03:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

454141 (300x300, 15Kb)Ингредиенты для "Болгарское лечо «Глобус»"

Рецепт "Болгарское лечо «Глобус»"

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/заготовки

Жакет связанный крючком.

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 03:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание для женщин.

Жакет связанный крючком.

описание>>>>>

Самая крутая программа для общения через Интернет - это Skype . Вы можете скачать Скайп бесплатно, установить на компьютер и общаться без ограничений: моментальные сообщения, общение через вэб-камеру, передача фото и изображений, звонки на мобильные телефоны по свему миру за мизерную плату!

Рубрики:  Вязание/кардиганы, жакеты

ВОСТОЧНЫЙ ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ.

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 03:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 

ВОСТОЧНЫЙ ЭЛИКСИР М...

ВОСТОЧНЫЙ ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ.

Состав:
- 100 мл. лимонного сока.
- 200 г меда.
- 50 мл. оливкового масла.

Смешайте все компоненты и принимайте эликсир натощак по одной чайной ложке.

Помимо того, что употребляя это средство вы будете молодеть на глазах (улучшится цвет лица, заблестят глаза, разгладится кожа),вы избавитесь от запоров(если таковыми страдаете) и никогда не узнаете ,что такое склероз.

Будьте молоды и здоровы!

http://www.24open.ru/blogs/user/nata50/3511222/

Рубрики:  Здоровье/травы, продукты - свойства, применение

Пуловер с ажурной кокеткой

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 03:44 + в цитатник
Это цитата сообщения страдостея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4170780_vyazaniekryuchkomposxemedlyazhenshhinypuloversazhurnojkoketkoj (516x700, 207Kb) Размеры: M-L.

Вам потребуется:

- пряжа «Magic» (80 % мохер, 20 % акрил) – 400 г темно-красного цвета,

- крючок № 5.

 

Вязание крючком по схеме для женщины – пуловер с ажурной кокеткой

Кокетка: кокетка состоит из б мотивов, связанных по схеме и присоединенных друг к другу по кругу в процессе вязания последнего ряда.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/пуловеры, туники

Метки:  

Юбка на шелковой подкладке, прямая, с асимметричной драпировкой

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 03:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Линия талии оформлена притачным поясом.

Застежка на молнии в левом боковом шве.

Ткань - шелк, шерсть, велюр, бархат на шелковой основе.

Расход ткани при ширине 1 м 40 см - одна длина юбки плюс 35см на швы и обработку (Полуокружность бедер не более 53 см).

Модель рассчитана на высокую стройную фигуру.
Нанесение линий фасона на выкройку-основу.

Асимметричный покрой юбки предполагает моделирование на развернутых выкройках. Складки драпировки расположены справа налево, к левой боковой линии.

От середины выкройки по талии к левой боковой линии отложим по три отрезка по 0,7 см, от линий талии по левому боку сначала 10- 12 см, а затем три отрезка по 7-8 см. Используя лекало, соединим отмеченные отрезки плавными линиями с небольшим прогибом вниз, совмещая их.

Левые вытачки на уровне драпировки закроем, правые можно зашить, заменить пучком густой сборки или распределить от драпировки посадкой.

Разрежем по отмеченным линиям, недорезая до линии талии 0,3 см.
Раскладка на ткани.

Ткань сложим вразворот изнаночной стороной вверх.

Два варианта раскладки выкройки этой модели на ткани.

1-й вариант.

Раскладка выкройки без левого бокового шва, с неглубокими складками драпировки.

ДАЛЬШЕ ЗДЕСЬ

http://bulav-ka.narod.ru/atel.files/model.files/ubki/ub1014.htm
Рубрики:  Шитье/брюки, юбки

Рожки с ветчиной и шампиньонами-сайт Повары.ру

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 03:43 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Количество порций: 12
Ингредиенты:
Для теста:
1.5 стакана муки
0.5 стакана слегка поджаренного кунжута
125 г. очень холодного маргарина
1 желток
0.5 ч. ложечки соли
0.5 ч. ложечки соды
3 столовые ложки очень холодной воды
Для начинки:
100 г. ветчины
100 г. сыра типа филадельфия (можно и другой мягкий сыр)
4-5шт. средних сырых шампиньонов
соль, перец по вкусу
сырой белок
тертый пармезан для посыпки (или мак, кунжут, тертый сыр и т. п.)
Приготовление:
Готовим начинку: все ингредиенты кроме соли перекручиваем в блендере на тонкую пасту, пробуем, солим по вкусу.
Включаем духовку на 200º.
Готовим тесто: в блендер (он должен быть как на фото, т. е. не тот блендер что для приготовления коктейлей) кладем муку, кунжут и маргарин кусочками. Включаем блендер буквально на несколько секунд несколько раз, пока из муки и маргарина получится крошка как крупа. Добавляем все остальные ингредиенты для теста. Включаем блендер и очень быстро соединяем все продукты, ни в коем случае не взбивать его долго, если сформируется большой ком - при выпечке изделие станет жестким. Тесто готово, когда в блендере появятся крупненькие кусочки теста, величиной с горох. Высыпать все это на доску присыпанную мукой, руками соединить всю эту крошку в ком, не месить.
Если нет блендера, то муку с маргарином нарубить ножом в крошку, добавить остальные ингредиенты и продолжать рубить до того как появятся крупненькие кусочки теста, величиной с горох. Высыпать все это на доску присыпанную мукой, руками соединить всю эту крошку в ком, не месить.
Дать тесту постоять минут 5, раскатать в пласт 0.3 см. нарезать на треугольники, положить ложечку начинки на основание треугольника и скрутить трубочки, затем подогнуть концы в форме "рожек"(по форме будут как мини круасаны), выложить на противень, слегка смазанный маслом, смазать белком, обсыпать пармезаном, выпекать до румяности.
_____ (700x524, 235Kb)



Серия сообщений "рецепты выпечки":

Часть 1 - Када
Часть 2 - торт на сковородке
...
Часть 98 - Чебуреки
Часть 99 - блины
Часть 100 - шулики


Рубрики:  Кулинария/пирожки, чебуреки, пончики и др

УГОЛОК ПОРТНИХИ,хороший сайт.

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 03:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://bulav-ka.narod.ru/atel.files/atelie.htm
БЛУЗКА
ПЛАТЬЕ
БРЮКИ
- ЮБКИ
- ЮБКИ-БРЮКИ
ЗАСТЕЖКИ
ВОРОТНИКИ
КОНСТРУКТИВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЛИФА
ДАМСКИЕ ШТУЧКИ
ЖИТЕЙСКИЕ МЕЛОЧИ

КОРРЕКТИРОВКА ВЫКРОЕК
СУНДУЧОК ПОРТНИХИ
Рубрики:  Шитье/платья, блузки
Шитье/брюки, юбки
Шитье/техника шитья
Ссылки


Поиск сообщений в evanika2
Страницы: 1166 ... 375 374 [373] 372 371 ..
.. 1 Календарь