-Цитатник

Место для отдыха своими руками - (1)

Моя дача Место для отдыха своими руками  

Заготовка варенья из клубники с белым шоколадом. - (0)

Я только представила эти ингредиенты и даже не сомневаюсь, что это будет очень вкусно. У меня...

БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ОТ ЛАРИСЫ ТРЕТЬЯКОВОЙ - (0)

Быстрые маринованные баклажаны от Ларисы Третьяковой ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ С САЛОМ В ЗАМОРОЗКУ ОТ ЛЮДМИЛЫ ЛЁВКИНОЙ - (0)

Чесночные стрелки с салом в заморозку от Людмилы Лёвкиной ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Методика: Тайная сила мизинца - (0)

Одним лишь воздействием на мизинец левой руки можно существенно поправить здоровье.  ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в evanika2

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2010
Записей: 23906
Комментариев: 368
Написано: 24586


БРОШЬ "ВЯЗАНЫЙ ЦВЕТОК"...

Среда, 21 Сентября 2011 г. 06:41 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Бижутерия, аксессуары/бижутерия вязаная

КЛУБОКей №7,8,9,10 2011

Среда, 21 Сентября 2011 г. 06:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Сладкое_Капучино [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СКАЧАТЬ C Depositfiles

Размещено с помощью приложения Я - фотограф

Рубрики:  Журналы, книги/вязание

Чёрно-белый топ с кружевным воротником

Среда, 21 Сентября 2011 г. 06:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 

Кликните по картинке, чтобы увеличить
  

Размеры: 38/40 (42/44) 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/топы

Салат "Тeтины баклажанчики"

Среда, 21 Сентября 2011 г. 06:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Тeтины баклажанчики"
Описание: Нашла этот рецепт пару лет назад в журнале "Люблю готовить" (спасибо автору). Надеюсь, Вам он тоже понравится!

 

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Марокканский апельсиновый салат с финиками. Ах, как же я люблю такие салатики!!!
Часть 2 - Гениальный салат! С секретом)
...
Часть 31 - Салат "Божья коровка".
Часть 32 - Мои любимые баклажанчики) Салатик)
Часть 33 - Салат "Тeтины баклажанчики"
Рубрики:  Кулинария/закуски

Овощная запеканка

Среда, 21 Сентября 2011 г. 06:38 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вместо лука-шалота можно использовать белые головки лука-порея.


zapek (547x700, 90Kb)


Вкусные рецепты 8/2011
Рубрики:  Кулинария/запеканки

Бежевый топ

Среда, 21 Сентября 2011 г. 06:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 

Кликните по картинке, чтобы увеличить
  

Размер: 36-38 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/топы

Кабачки маринованные

Среда, 21 Сентября 2011 г. 06:37 + в цитатник
Это цитата сообщения mayskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фото
Приготовить небольшие (желательно) молодые кабачки-вымыть, обсушить. Приготовить несколько небольших луковиц,помидоров, морковку, сладкий болгарский перец, перец черный(горошек), укроп(желательно молодые "зонтики", не перезревшие).
Приготовить маринад: 4 литра воды, 16 чайных ложек сахара, 12 чайных ложек соли, 0,5 литра 9% уксуса. Из данного количества маринада получится 9 литровых банок очень вкусных маринованных кабачков.
На дно банок положить: "зонтик" укропа,луковичку(если небольшая, то целую, а если большая-порезанную колечками), 2 помидора,кусочек или половинку (если небольшой) болгарского сладкого перца, перец горошек и нескольно кусочков моркови. Сверху положить нарезанные кружочками среднего размера кабачки. Залить маринадом и стерилизовать 1-литровую банку 5-7 минут,не больше. Закатать и охладить. Всем моим родственникам и друзьям нраятся кабачки по этому рецепту. Надеюсь и вам они понравятся.
Фото
Рубрики:  Кулинария/заготовки

ВЫШИВАНИЕ ЛЕНТАМИ... создание сюжета...

Среда, 21 Сентября 2011 г. 06:36 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/отделка
Вышивка/лентами

Рецепты французской кухни. Крем-суп из шампиньонов

Среда, 21 Сентября 2011 г. 05:13 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

krem (560x700, 67Kb)


Коллекция рецептов 18/2011
Рубрики:  Кулинария/первые блюда

ВЫШИВАНИЕ ЛЕНТАМИ ПО ТРИКОТАЖУ...

Среда, 21 Сентября 2011 г. 05:12 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/отделка
Шитье/переделка, украшение одежды
Вышивка/лентами

Соус из кинзы

Среда, 21 Сентября 2011 г. 05:11 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

sous1 (354x700, 125Kb)
Что нужно:

3 пучка кинзы
2 стебля зеленого лука
1 зубчик чеснока
1,5 см свежего корня имбиря
1 зеленый перчик чили
3 ст. л. лимонного сока
1 ст л. сахара
1 ч. л. соли

Время приготовления: 10 мин.
Объем: 200 мл

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Кинзу и лук вымыть, обсушить и крупно нарезать. Чеснок и имбирь очистить, перчик вымыть. Нарезать овощи кусками. Все измельчить блендером в однородную массу. Переложить в миску.

2. Добавить лимонный сок, сахар и соль. Перемешать. Подавать к мясу, птице или рыбе.

sous2 (337x700, 117Kb)

Школа гастронома 11/2011
Рубрики:  Кулинария/заготовки
Кулинария/закуски

Нарядный костюм крючком

Среда, 21 Сентября 2011 г. 05:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Золотая_лилия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

думаю,если немного переделать схемку,то подойдет к пуловеру с подиума!

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/платья

Вывязывание дырок (бабочек в том числе) на вязальной машине...

Среда, 21 Сентября 2011 г. 05:10 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/машинное вязание

КАЛЛЫ - Комплект украшений из "холодного фарфора"

Среда, 21 Сентября 2011 г. 05:10 + в цитатник
Это цитата сообщения galjushka2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колье и серёжки (размер большого цветка 5 см, на серёжках от 0,8 см- 1,5 см)

DSC07511 (700x528, 67Kb)

Дальше ЗДЕСЬ


Украина, Кривой Рог
Рубрики:  Бижутерия, аксессуары

Резиночки...

Среда, 21 Сентября 2011 г. 05:09 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachok36 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

         3944592_P1050148 (700x525, 210Kb)      И ЕЩЁ НЕМНОГО

Рубрики:  Бижутерия, аксессуары

Пончики с заварным кремом

Среда, 21 Сентября 2011 г. 05:09 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/выпечка
Кулинария/пирожки, чебуреки, пончики и др

Кляры для жарения во фритюре

Среда, 21 Сентября 2011 г. 05:09 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кляры для жарения во фритюре

КЛЯР — защитная оболочка для продукта при жарении
 

Жидкое пресное тесто (кляр), соленое
Ингредиенты:
- мука — 250 г,
- яйца — 1 шт.,
- масло растительное рафинированное — 10 г,
- молоко или вода — 100 г,
- соль — 2г.
        Приготовление      
Яичные желтки растереть с растительным маслом, добавить молоко (или воду), в котором предварительно растворить соль. Всыпать просеянную муку, хорошо размешать, а затем ввести крепко взбитые белки и еще раз слегка перемешать.
Это тесто используют при изготовлении некоторых блюд из рыбы, птицы, овощей в тесте, жаренных во фритюре.


Жидкое пресное тесто (кляр), сладкое
Ингредиенты:
- мука — 250 г,
- яйца — 1 шт.,
- сметана — 50 г,
- молоко — 50 г,
- сахар — 50 г,
- соль — 7 г.
        Приготовление      
Яичные желтки растереть с сахаром и солью, добавить сметану, а затем влить холодное молоко. Всыпать просеянную муку, хорошо перемешать, ввести крепко взбитые белки и вновь слегка перемешать.
Это тесто используется при изготовлении некоторых сладких блюд: яблок, ягод в тесте, жаренных во фритюре.


Кляр по-китайски

В китайской кухне существуют 10 традиционных видов защитной оболочки, предохраняющей продукты от потери влаги во время жаренья.

1. Смесь из белка яиц, крахмала и соли. (Китайский крахмал высшего качества делается из крахмалистых бобов, продукт, который в наших условиях можно заменить, в лучшем случае маисовым, в худшем — родным картофельным.)
Применяется этот крахмал для жаренья во фритюре и для жаренья с небольшим количеством жира. При жаренье во фритюре оболочка становится хрустящей, а при небольшом количестве жира придает продукту мягкость.

2. Смесь из яйца и муки.
Она применяется для жаренья продуктов с обеих сторон и для жаренья в небольшом количестве жира.

3. Защитная оболочка из взбитого до густой пены белка и муки.
Оболочка получается белая, воздушная, применяется для всех видов тепловой обработки и для кондитерских изделий»

4. Панировка мукой и яйцом.
Продукт надо сначала обвалять в муке, а потом смочить во взболтанном яйце.

5. Панировка в муке, яйце и сухарях.
Продукты обваливают в муке, смачивают в яйце, а затем обваливают в сухарях.

6. Белая защитная оболочка из белка, крахмала и воды.
Эта смесь применяется для жаренья в небольшом количестве жира.

7. Густая оболочка из крахмалам воды.
Эта смесь применяется для жаренья во фритюре. Цвет после жаренья темно-красный.

8. Мучная с разрыхлителем.

9. Из белка яиц, крахмала, соды, соли и воды.
Эта смесь применяется для жаренья овощей во фритюре.

10. Из муки или крахмала. Продукты сначала смачиваются в воде, смешанной со специями, затем обваливаются в муке или крахмале.
Эта смесь применяется для жаренья рыбы ломтиками или креветок во фритюре.


Полезный совет
Сохранение фритюра на долгое время. Собрать свежий говяжий жир, мелко нарезать, растопить и процедить через сито. Вскипятить его с мелко нарезанными антоновскими яблоками и процедить в горшок.
 
 

Серия сообщений "блюда с тестом (блины,кутабы,пончики,оладушки,варе":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 98 - Печёночный торт
Часть 99 - Салат-рулет «Пенёк»
Часть 100 - Кляры для жарения во фритюре.«Розы» из картофеля (или репки, свеклы) во фритюре (постное блюдо)
Рубрики:  Кулинария/тесто

Комплект белого цвета: майка, шапочка и юбка.

Среда, 21 Сентября 2011 г. 05:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание для женщин.

Комплект белого цвета: майка, шапочка и юбка.

Женственные и романтичные белоснежные модели с рельефными ажурными узорами. такие модели можно носить как летом, так и в погожую осеннюю погоду.

Свободные и удобные вещи связаны очаровательными ажурными узорами из полушерстяной пряжи.

описание>>>>>

С появлением таких продуктов, как корм для животных, стало значительно легче держать дома собаку или кошку, не говоря уже о других любимцах, таких как кролики и шиншиллы. Сейчас для того чтобы купить корм для собак даже не нужно выходить из дома и тратить время, всевозможные корма можно купить в Интернет зоомагазине "Тера". Покупайте качественный корм в хорошем магазине и Ваш домашний питомец всегда будет сыт и здоров.

Рубрики:  Вязание/топы
Вязание/юбки
Вязание/платья

Длинный жакет крючком и спицами

Среда, 21 Сентября 2011 г. 05:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Мартынюк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://woman7.ru/rukol/vasanii-jaket/435-dlinnii-jaket-kruchkom-spicami.html

Мир женщины. 7 дней все для женщин и о женщинах

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/кардиганы, жакеты

Рецепт рыбы на пару (сибас)

Среда, 21 Сентября 2011 г. 05:07 + в цитатник
Это цитата сообщения 09061966 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для приготовления рецепта рыбы на пару (сибас) нам необходимо:2-3шт.сибаса 200-300 гр. брокколи 200-300 гр. цветной капусты 150-200 гр. моркови зелень по вкусу лайм или лимон 1-2 зубчика чеснока веточка розмарина (можно не добавлять) соль перец(вместо сибаса можно использовать дораду, судака, форель. Овощи можно использовать любые, по вкусу.)
Рецепт приготовления рыбы на пару (сибас): Морковь нарезать тонкими кружочками, зелень мелко нарезать, чеснок мелко нарезать, Смешать зелень и чеснок, добавить сок половины лайма (или лимона)перемешать.Рыбу почистить, нафаршировать зеленью, посолить, поперчить, выложить в пароварку. Я использую пароварку-вставку в кастрюлю, налить воду так, чтобы она не доходила до дна пароварки, выложить овощи, немного посолить, воду довести до кипения, накрыть кастрюлю крышкой. Варить рыбу и овощи на пару около 10 минут, добавить розмарин, варить еще около 15 минут.
Рубрики:  Кулинария/вторые блюда


Поиск сообщений в evanika2
Страницы: 1166 ... 368 367 [366] 365 364 ..
.. 1 Календарь