-Цитатник

Место для отдыха своими руками - (1)

Моя дача Место для отдыха своими руками  

Заготовка варенья из клубники с белым шоколадом. - (0)

Я только представила эти ингредиенты и даже не сомневаюсь, что это будет очень вкусно. У меня...

БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ОТ ЛАРИСЫ ТРЕТЬЯКОВОЙ - (0)

Быстрые маринованные баклажаны от Ларисы Третьяковой ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ С САЛОМ В ЗАМОРОЗКУ ОТ ЛЮДМИЛЫ ЛЁВКИНОЙ - (0)

Чесночные стрелки с салом в заморозку от Людмилы Лёвкиной ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Методика: Тайная сила мизинца - (0)

Одним лишь воздействием на мизинец левой руки можно существенно поправить здоровье.  ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в evanika2

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2010
Записей: 23906
Комментариев: 366
Написано: 24584


Декоративные свечи ручной работы | Эффект "потертости" | Примеры свечей ручной работы — «Ручная работа и креатив» - интернет-журнал

Среда, 09 Января 2013 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукоделие/светильники

Декоративные свечи ручной работы | Мраморный эффект | Примеры свечей ручной работы — «Ручная работа и креатив» - интернет-журнал

Среда, 09 Января 2013 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукоделие/светильники

Серьги «Янтарь». Мастер-класс

Среда, 09 Января 2013 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenusi4kA_81 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Как сделать серьги своими руками? нет ничего проще. И всего за двадцать минут у тебя будет новенькое украшение :) Описание и пошаговое фото процесса смотрим здесь
Купить украшения ручной работы, можно в моем магазине на Ярмарке Мастеров :)

sergi_yantar_6 (540x686, 150Kb)
Рубрики:  Бижутерия, аксессуары
Проволока

Птицы.

Среда, 09 Января 2013 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ПРЕКРАСНАЯ_ЕЛЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукоделие/картинки

Дамы с собачками.

Среда, 09 Января 2013 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ПРЕКРАСНАЯ_ЕЛЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукоделие/картинки

Упор для рук

Среда, 09 Января 2013 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Здоровье/суставы
Компьютер

Декупаж на СD дисках. Новогодние украшения.

Среда, 09 Января 2013 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения подружка5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://samodelkino.mirtesen.ru/blog/43451278533/Dekupazh-na-SD-diskah.-Novogodnie-ukrasheniya.?from=mail&l=bnq_bl&bp_id_click=43451278533&bpid=43451278533
Автор : Ирина Тарасовская
Далее слова автора.


Новый год самый долгожданный праздник. Многие любят зиму из-за этого праздника. Все люди ждут новогоднего волшебства. Каждая семья украшает свое жилище цветными лентами и мишурой, зеленая пушистая елка будто призывает своим свежим ароматом к празднованию.
читать дальше

Рубрики:  Рукоделие/декупаж
Рукоделие/старые диски
Праздники/Новый год

Как правильно взбить белки.

Среда, 09 Января 2013 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Evany [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Качество бисквитов, безе и других изделий, в которых используются взбитые белки, напрямую зависит от качества белковой пены.

1. Если вам нужен белок, то его можно извлечь из яйца проткнув его толстой иглой с двух сторон. Желток при этом останется в скорлупе.

2. Чтобы отделить белок от желтка воспользуйтесь бумажной воронкой.

3. Белок хорошо взбивается если он свежий и охлажденный. Это делать лучше в прохладном месте.

4. Взбить яичные белки можно значительно быстрее, если перед этим их подержать на холоде.

5. Белки нужно взбивать в эмалированной, керамической или стеклянной посуде (ни в коем случае не в алюминиевой, так как белки станут серыми!). 

6. Посуда для взбивания должна быть абсолютно сухой, без капли жира. В белок не должно попасть ни капли желтка или жира, иначе белки не взобьются.

7. Для взбивания белков нужно брать рамную низкоскоростную мешалку (насадка для миксера в виде рамочки или прекрещивающихся рамочек). Ни в коем случае не подходит блендер для взбивания коктейлей!

8. Взбивать нужно обязательно охлажденные свежие белки на самой низкой скорости.
По мере взбивания, скорость постепенно увеличивать. Если взбивать сразу быстро и предпочесть другой тип мешалки, белки станут жидкими и уже не взобьются.

9. Долго хранившиеся или старые яйца становятся водянистыми и взбиваются плохо.
К ним можно добавить щепотку мелкой соли, капельку лимонной кислоты или уксуса, чтобы улучшить процесс взбивания, но все равно это будет не то. И для взбивания лучше брать свежие яйца.

10. При взбивании миксером нужно следить, чтобы весь объем белков был вовлечен в процесс взбивания (чтобы мешалка доставала до дна посуды), иначе может получиться так, что внизу белки останутся жидкими.

11. Если белки недостаточно хорошо взбиты, в них образуются крупные пузырьки воздуха, которые лопаются при замешивании теста, и готовые изделия получаются недостаточно воздушными. Излишне взбитые белки содержат мелкие пузырьки воздуха с тонкими стенками. В процессе выпекания такие пузырьки лопаются и бисквиты опадают.
Хорошо взбитые белки должны в несколько раз (в 4-5 раз) вырасти в объеме и сохранять свою форму (при выкладывании на лист белки не должны растекаться, т.е должна получиться "крепкая пена").

12. Момент начала добавления сахара очень важен, к этому моменту белки должгы быть уже достаточно хорошо взбиты.
Не вываливайте весь сахар сразу! Он тут же растворится, белки станут жидкими и предполагаемое изделие уже не приобретет нужную вам форму и вкус.
Сахар нужно добавлять понемножку, не спеша, буквально по 1/4 чайной ложки (или даже меньше). При этом белки продолжают взбивать.

13. Для безе (меренг) лучше брать сахарную пудру - соотношение сахара и белков 1:4 (1 стакан сахара на 4 белка. Тут , конечно, свою роль играет и размер яиц).
Если взять меньше сахара - безе (меренги) будут слишком вязкими, взять больше сахара - слишком хрупкими, очень сладкими и не такими воздушными - не будут таять во рту, и будет казаться, что наелся чистого сахара, причем кусками.

14. Рекомендуется сначала взбить белки и убрать их в холодильник, и только потом использовать миксер и посуду для взбивания других смесей.

15. Яичный белок взбивать в пену с одной щепоткой соли или небольшим количеством лимонного сока настолько круто, что кончик пены при ее вытягивании кверху остается стоять вертикально. Если нужно добавить сахар, белок взбивается сначала до пушистого состояния, затем в него добавляется сахар, а затем вся масса взбивается до однородности и блеска.

16. Завершив процесс взбивания, выложить белки поверх крема или теста и осторожно, в одном направлении, перемешивать до получения однородной массы. При этом взбитые белки нельзя вдавливать, иначе разрушаются воздушные пузырьки и будет утрачен эффект воздушности.

 С сайта   kuhnyatv.ru

Рубрики:  Кулинария/советы, приемы обработки

PhotoFiltre 7.1.1+ RuS

Среда, 09 Января 2013 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения pasigut [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

 
PhotoFiltre - Графический редактор, в какой-то мере функционально может заменить Adobe Photoshop, особенно для начинающих пользователей. Ведь возможности программы рассчитаны для лёгкого и быстрого создания графических композиций. В состав программы входят инструменты, позволяющие как создавать новые работы, так и редактировать уже готовые рисунки.
Рубрики:  Компьютер/фотошоп

валентинка от Виктория Шрам

Среда, 09 Января 2013 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Вырезать по шаблону сердечко  из картона по шаблону

 

Читать далее...
Рубрики:  Праздники/День Святого Валентина

"Денежный" аксессуар

Среда, 09 Января 2013 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Бижутерия, аксессуары

тирольские гетры спицами

Среда, 09 Января 2013 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Рубрики:  Обувь/ вязаная обувь

ГВОЗДИКА ИЗ КАПРОНА

Среда, 09 Января 2013 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



ГВОЗДИКА ИЗ КАПРОНА
Рубрики:  Цветы, насекомые искусственные/цветы из ткани

Черепашки

Среда, 09 Января 2013 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Очаровательные черепашки появились недавно в моем доме. Вы также можете сделать своими руками эту чудесную композицию – маму и маленького черепашонка из соленого теста. Делать их довольно просто, а получается бесподобный сувенир!


Черепашки своими руками


Для такой фигурки вам понадобится:



  • Соленое тесто.

  • Кисточка.

  • Краски.

  • Пластиковая палочка.


Лепить черепаху начинаем с животика. Раскатайте из соленого теста овал толщиной 5 мм. и подсушите его в духовке 15 мин.


В это время сделайте четыре шарика и придайте им форму ножек, как показано на рисунке. Затем прилепите ноги к животу, таким образом, чтобы они служили хорошей опорой черепахе.


лепка черепашек


Кисточкой, смоченной в воде, смажьте поверхность живота водой, которая будет выполнять роль клея. Вставьте зубочистку – каркас для шеи. Подсушите заготовку в духовке в течение 15 мин.

<<
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/лепка

Морские бутылки.

Среда, 09 Января 2013 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

http://www.livemaster.ru/topic/185321-morskie-butylki

 

Морские бутылки.

 

 

 
 

Подарки для мужчин, ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Подарочный набор "В синем море, в океане". Handmade.

 

 Декорировала их в разной технике: одну - шпатлёвкой, другую - бумагой. Вообще-то делать не очень долго, долго сохнуть. Но всё по-порядку. 

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/бутылочки

8 способов использования обмылков

Среда, 09 Января 2013 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Что вы делаете, когда кусок мыла вот-вот закончится? Наверняка выбрасываете его, как и большинство. Однако вы сможете сэкономить достаточную сумму, если научитесь использовать обмылки.
 
1. Самое простое и очевидное решение – прикрепить обмылок к новому куску мыла. Ничего сложного, а работает на все 100%.
 
2. Можно хранить обмылки, чтобы потом переплавить и получить новый кусок. Есть несколько способов сделать это, просто воспользуйтесь тем, который вам понравится.
 
3. Можно также сделать пенящуюся мочалку. Для нужно завернуть кусочек в мочалку и закрепить шнуром, чтобы получилось нечто типа саше.
 
4. Если вы много работаете в саду, вы можете положить обмылки в старый чулок и повесить его рядом с краном. Таким образом мыло будет всегда у вас под рукой! А, благодаря чулку, оно будет лучше пениться.
 
5. Некоторые рекомендуют и такой способ: положить мыло в чулок и повесить его на садовые растения. Запах мыла будет отпугивать вредителей.
 
6. Вы знали, что из мыла можно сделать порошок для стирки? Положите высохшие обмылки в кухонный комбайн и измельчите их в порошок. Затем смешайте 1 часть этого мыльного порошка с 2 частями стиральной соды и 2 частями буры. Используйте по 2 ч.л. на одну загрузку белья.
 
7. Старые обмылки можно превратить в жидкое мыло для рук. Вам нужно будет переплавить их с глицерином и эфирным маслами.
 
8. И, конечно, обмылки можно использовать в шитье – ими замечательно чертить на ткани и переводить выкройки!
Рубрики:  Для дома/домашние хитрости
Рукоделие/мыло

Как вырастить сельдерей на окошке. Мастер-класс + видео

Среда, 09 Января 2013 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Иримед: Девочки, я только в Израиле привыкла есть сельдерей, теперь даже не представляю, как я без него раньше жила. Главное: его надо тщательно мыть: стебли надо развернуть и промыть серединку. Вдоль стеблей есть жесткие части, которые проходят по всей длине. Как я понимаю, это своеобразная арматура, потому как это растение довольно высокое, чтобы оно "держалось" вертикально, надо стебли укрепить. Когда растение взрослое, эти части надо удалить. Как это делается? Смотрим видео:

 

Могу поделиться рецептом очень простого салата: несколько стеблей сельдерея, по пучку зеленого лука, петрушки, укропа, кинзы, несколько свежих огурцов. Всю зелень мелко порезать, посолить, перемешать руками, немножко подавить. Оставить минут на 5 - 10 (у меня - на одну сигарету), добавить порезанные огурцы. Заправить оливковым маслом и соком лимона. Перемешать ложкой. Запах будет такой, что не съесть это невозможно!

О свойствах сельдерея можно прочитать здесь: 

http://www.justlady.ru/articles-125109-lechebnye-svoystva-seldereya

Теперь Вы понимаете, что я не смогла пройти мимо мастер-класса, тем более, что его авторы утверждают: покупать больше сельдерей не придется!

Итак, вперед, к мастер-классу!

Читать далее...
Рубрики:  Растения/комнатные

Вязаные сережки

Среда, 09 Января 2013 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Бижутерия, аксессуары/бижутерия вязаная

Сушилка для белья на радиатор отопления

Среда, 09 Января 2013 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 Veronica Rebenko  

 
Сушилка для белья на радиатор отопления

Сушилка для белья на радиатор отопления позволит вам аккуратно и быстро  высушить белье. Кроме того, такая сушилка имеет аккуратный эстетический вид и никак не нарушит гармоничность самого современного интерьера.


Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/интерьер, дизайн
Для дома/домашние хитрости

МК по вязанию жакета крючком

Среда, 09 Января 2013 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Предлагаю свой МК по вязанию жакета крючком в очень интересной технике.
Здесь мастер-класс по вязанию жакета
20 (500x500, 89Kb)
Рубрики:  Вязание/кардиганы, жакеты


Поиск сообщений в evanika2
Страницы: 1166 ... 1099 1098 [1097] 1096 1095 ..
.. 1 Календарь