-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Eugaliod

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2007
Записей: 743
Комментариев: 317
Написано: 2025

Выбрана рубрика сон.


Другие рубрики в этом дневнике: фото(23), флэш(2), фильм(1), работа(33), отдых(24), мусли(54), мультфильм(0), музыка(2), личное(68), книги(3), игра(3), всякое(96), видео(13), арт(15), аниме(0)

сон

Дневник

Четверг, 01 Июня 2017 г. 08:10 + в цитатник

Что вот с весны на лето сон приснился, будто бы я каким-то образом заснул где-то на товарняке и он меня привез в Москву. Мож пьяный был, мож просто уснул (дааа) - не знаю. А только стою я такой красивый и одинокий посреди Москвы без копейки денег и соображаю, как мне домой попасть. Начинаю по друзьям скрести - никто помочь не может. Звоню Виктору Юричу. Он обещает денег подкинуть, но только через три дня, ибо з.п. как раз только тогда. Я возражаю, что без денег через три дня в Москве слегка закончусь. Вздыхаем, приунываем. Он предлагает к родственникам обратиться, которые у меня в Москве живут, а я и не знаю, где они и как с ними связаться (позвонить и узнать у других родственников эти два гения не догадались во сне). В общем, разговор наш не оканчивается ничем хорошим, но я почему-то иду искать ж/д кассы. 

Чем сон закончился уже не помню, но помню, что проснулся с чётким осознанием, что на фиг этот гипрочный потолок, лучше натяжной.

Хорошего вам лета, друзья!

Рубрики:  сон

Сны

Дневник

Воскресенье, 12 Июля 2009 г. 12:02 + в цитатник

Снилось сегодня всякое. Запомнил лишь последнее - сижу с кем-то у окна и смотрю в него. Вижу вдали смерч. Он катается вдали, потом приближается к нашему дому и оказывается, что он следовал за какой-то собакой. Как только я это увидел, смерч пропал, но вокруг оказалось полно диких собак. Чем закончилось - х.з. пошел другой сон.

Оказался на старой квартире на Гороховой. Сидит мама, занимается какими-то делами - вокруг разложены бумаги, журналы. Причем сидит в большой комнате, куда ей, в бытность нашу на той квартире, вход был заказан. Говорит - пустили поработать.

Из открытого кухонного окна вижу внизу море черных лиц, человек в сто, а то и больше. Оказывается, цыгане празднуют свадьбу, вылезли во двор устраивать разборки. Один машет дробовиком в разные стороны, но стрелять, как кажется, не собирается. Его держат со всех сторон и пытаются обуздать. Про другую сторону конфликта уже не помню ничего, кроме того, что она была.

Тут цыган с дробовиком видит меня в окне и наставляет его на меня. Я пригибаюсь и отползаю от греха. Кажется, что цыгане сейчас придут к нам делать страшное. В этот момент появляется тетя, которая дрыхла в своей комнате. Он о чем-то мне говорит, кажется, на что-то пеняет. Рассказывает, что бабушка сильно подвернула ногу, но ничего страшного.

Ну и как-то все, вроде...

Толкователей нет?

Рубрики:  сон

Метки:  

 Страницы: [1]