Креветки с сливочно-чесночном соусе |
Креветки с сливочно-чесночном соусе
Ингредиенты:
- 500 грамм очищенных креветок
- 50 грамм сливочного масла
- 250 мл. сливок
- сок из одного лимона
- 50 мл. белого вина
- 6-7 долек чеснока
- петрушка
Приготовление:
На сковороде распустить сливочное масло, добавить нарезанный пластинами чеснок и лимонный сок. Когда чеснок зарумянится,
добавить сливки и вино, перемешать и довести до кипения.
Добавить креветки и тушить в районе 10 минут, потом достать креветки и оставить соус томиться на медленном огне, пока уровень соуса
не сократиться вдвое.
Выключить огонь.
Вновь опустить креветки в сковороду, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Рубрики: | ИНТЕРЕСНОЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |