-Рубрики

 -Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Espanolka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2007
Записей: 88
Комментариев: 88
Написано: 741


Без заголовка

Среда, 23 Мая 2007 г. 08:19 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuha93 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка


Без заголовка

Среда, 18 Апреля 2007 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetik_Moscow_Region [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кто-нибудь пробовал этот комплекс упражнений Т-Тапп?
Есть ли результаты?
http://www.fit4woman.ru/diva.html

Без заголовка

Воскресенье, 15 Апреля 2007 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ревнивая_Уля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные яблочные пирожки из творожного теста

 





Покупает Новый Русский фрукты на рынке.
НР: - Это что у тебя?
Продавец: - Яблоки.
- Два кило и каждое завернуть. А это что?
- Слива.
- Два кило и каждую завернуть. А это что?
- Вишня.
- Два кило и каждую завернуть. А это что?
- Гречка... НЕ ПРОДАЕТСЯ !



 


СОСТАВ



ТЕСТО

400г творога, 1/4 ч ложки соды, 0,5 ч ложки соли, 1~4 ч ложки сахара, 1 яйцо, 3 ст ложки растительного масла, 1/4 стакана воды, 2~2,5 стакана муки


НАЧИНКА

500г свежих яблок, 12~14 ч ложек сахара






Приготовить творожное тесто по приведенному рецепту. Прикрыть п/э пленкой и оставить вылежаться на время приготовления начинки.

Начинка
Яблоки вымыть, разрезать пополам, вырезать середину и натереть на очень крупной терке или нарезать мелкими кубиками. (Кожуру при желании можно предварительно счистить.)

Тесто разделить на 12-14 кусочков. Скатать из них шарики, а потом раскатать в лепешки.
На лепешки разложить яблочную стружку и сверху посыпать сахаром.
Сложить пополам и защипать края.



В сковороде разогреть растительное масло и обжаривать пирожки на среднем огне с двух сторон до зарумянивания.
Подавать желательно горячими.


Счетчик калорий

Воскресенье, 15 Апреля 2007 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения гвоздичка256 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://pepsilight.ru/calory.html
Здесь можно быстро посчитать,сколько калорий вы съели.

Без заголовка

Воскресенье, 01 Апреля 2007 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Espanolka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальные пирожки с...

Ингредиенты:
Тесто пасхальное
Масло растительное 100 мл.,

Начинка для пирожков 1 :
яйца 5-6шт.,
лук зеленый 1 пучек.,
соль, перец черный молотый.

Начинка для пирожков 2 :
печень говяжья 300г.,
рис 100г.,
лук репчатый 1-2 шт.,
соль, перец черный молотый.

Начинка для пирожков 3 :
творог (не мокрый) 300г,
яйцо 1 шт,.
сахар 3 ст.л.,
изюм 0,5 стакана.

Начинка для пирожков 4 :
капуста белокачанная 500г,
лук репчатый 1 шт.,
соль, перец черный молотый, лавровый лист, кориандр молотый.
Способ приготовления:
Приготовить начинку 1:
Яйца отварить вкрутую. Почистить и подавить вилкой, добавить мелко порезанный зеленый лук.
Посолить и поперчить.Тщательно перемешать.

Приготовить начинку 2:
рис промыть и отварить в подсоленной воде(1 литр), откинуть на сито, дать стечь(можно промыть).
Печень порезать кусочками и обжарить в растительном масле с порезанным кубиками луком.
Печенку и лук пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить вареный рис, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Приготовить начинку 3:
творог растереть с яйцом и сахаром, добавить промытый и обсушенный изюм. Перемешать.

Приготовить начинку 4:
Капусту тоненько нашинковать.
В казанчик влить немного растительного масла, обжарить порезанный кубиками лук до золотистого цвета, добавить капусту.
Посолить, поперчить, добавить специи и тушить на медленном огне под крышкой, периодически помешивая минут 20-30.

Приготовление пирожков
На противень налить растительное масло. Макнув ладони в масло, отрывать небольшие куски пасхального теста.
Кусок положить на ладонь и слегки расплющить пальцами другой руки. Выложить в центр 0,5 ст.л. начинки и аккуратно свернуть пирожок, нежно залепив края.
Под одну сторону противня подложить сложенную салфетку (угол полотенца и т.д.), чтобы создать небольшой наклончик. Масло стечет на одну сторону.
Пирожки макать в масло и укладывать плотненько прижимая друг к другу.

Поставить на расстойку на 20-30 минут, накрыв полотенцем.
Верх пирожков смазать разболтанным яйцом.

Печь в горячей духовке 20-25 минут
Готовые пирожки аккуратно вынимать, разламывая по линиям соединения.

Без заголовка

Вторник, 20 Марта 2007 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения zulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

филе курицы отбить, положить в смесь(яйцо,майонез,специи для курицы)на 30 минут(можно и больше).После этого обвалять филе в натертом на мелкой тёрке сыре и опять в смесь.Жарить на сковородке с обеих сторон.Мясо получается сочным и вкусным.

Без заголовка

Воскресенье, 18 Марта 2007 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Линария [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот рецептик для тех, кто не ест блины, стойких "кремлевцев".
Версия 1. 1 яйцо взбить вилкой с 1 ч.л. майонеза. Вылить на сковороду и прикрыть сверху крышкой, чтобы верх "схватился". Переложить на тарелку поджаренной стороной вниз, положить в центр любую мелконарезанную начинку: чеснок + зелень, ветчина + сыр, жареные грибы + жареный лук + бекон, помидоры + сладкий перец. Завернуть трубочкой.
Версия 2. "Луна и Солнце". В зависимости от размера сковороды отдельно поджарить взбитые с майонезом белки и желтки 2-3 яиц.
Нафаршировать по версии 1.

Без заголовка

Воскресенье, 18 Марта 2007 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения flammelly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://blog.kp.ru/users/es_2006/quotes/ - много рецептов
http://blog.kp.ru/users/es_2006/post29159420/ - обалденно красивые рецепты – оформление!

http://blog.kp.ru/users/es_2006/post30124334/ - курники

http://www.liveinternet.ru/community/1021787/profile/ - белый колпак

http://www.kp.ru/daily/23425.5/36269/ - архив материалов по КД

http://atkins.narod.ru/retseptiki.html - рецепты

http://www.liveinternet.ru/community/855605/profile/ - быстро вкусно недорого
http://blog.kp.ru/journalshowcomments.php?jpostid=...872494&go=prev&categ=1 – чебуреки

http://blog.kp.ru/users/872494/post25748700/ - хлебцы из клетчатки от магги

http://blog.kp.ru/users/872494/quotes/page2.html - обалденные рецепты
и мульты
http://blog.kp.ru/journalshowcomments.php?journalid=1099779&jpostid=19006519 – торт тирамису

Без заголовка

Воскресенье, 18 Марта 2007 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Miata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://www.littlefairy.ru/g...iachee.htm тут очень много рецептов от и до

http://www.webkniga.ru/book...0_3_1.html сдесь салаты и гарниры
http://www.cookingclub.ru/r.../madeof/23 блюда любой вкус

http://edimka.ru/my/kd а здесь. блюда с подсчетом очков

Без заголовка

Суббота, 17 Марта 2007 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения flammelly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

конструктор рецептов

http://vkysno.kiev.ua/d-searchsame.html

ваш помощник на кухне - вводите через запятую ингридиенты,которые у вас есть или из которых хотите,но не знаете,что приготовить, и вам выдается список рецептов )
приятного аппетита! ))


Поиск сообщений в Espanolka
Страницы: 2 [1] Календарь