-Всегда под рукой

 

 
 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СТРАНИЧКИ МОЕГО ДНЕВНИЧКА.  ГОСТЯМ И НОВЫМ ЗНАКОМСТВАМ, ВСЕГДА РАДА. МИЛОСТИ ПРОСИМ. /4877129_ (223x250, 20Kb)  
 ЕСЛИ У ВАС ИМЕЮТСЯ: ВОПРОСЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ, НАПИШИТЕ ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ И Я, ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕЧУ  /4877129_Dlya_Kontaktov (223x52, 2Kb)  
ВВОДИМ АДРЕС СТРАНИЦЫ:

ПЕРЕВОДИМ:
с на
 
 РОДНЫЕ МЕСТА. ТАКИЕ БЛИЗКИЕ И БЕЗУМНО ДАЛЕКИЕ. О НИХ МОЖНО РАССКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ИСТОРИЙ, КАЖДАЯ ИЗ КОТОРЫХ, ЧАСТИЧКА МОЕЙ ЖИЗНИ  /4877129_1_Moi_Dvori (223x52, 2Kb)  
 ЖЕНЩИНА, ЭТО КРАСОТА И СТРАСТЬ, ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ, КОВАРСТВО И ОЧАРОВАНИЕ. ПРИОТКРОЕМ НЕМНОГО ЗАВЕСУ ТАЙН  /4877129_2_O_Nas_Lubimih (223x52, 2Kb)  
 МУЗЫКА ВСЕХ СТИЛЕЙ И НАПРАВЛЕНИЙ. ПРИЯТНЫХ ВАМ ВПЕЧАТЛЕНИЙ  /4877129_3_Myzika (223x52, 2Kb)  
 ФИЛЬМЫ - ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ И ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ, КЛИПЫ И ОБУЧАЮЩЕЕ ВИДЕО, НАЙДЕТСЯ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ, НУ ИЛИ ПОЧТИ ВСЕ  /4877129_4_Video (223x52, 2Kb)  
 СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИ И СЕРВИРОВКИ, ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КОНСЕРВАЦИИ И МНОГОЕ МНОГОЕ ДРУГОЕ  /4877129_5_Kylinariya (223x52, 2Kb)  
 О ЗДОРОВЬЕ, ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, НУ И КОНЕЧНО ЖЕ - НА ЗДОРОВЬЕ. ) МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ И БОЛЬШИЕ СЕКРЕТЫ  /4877129_6_Zdorove (223x52, 2Kb)  
 СЕКРЕТЫ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ. МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ И СОКРОВЕННЫЕ ЗНАНИЯ, ДАРУЮЩИЕ ВАМ МОЛОДОСТЬ, ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ   /4877129_7_Ot_Babyshki (223x52, 2Kb)  
 ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРУЮ ВСЕГЛА ХОЧЕТСЯ ИМЕТЬ ПОД РУКОЙ. ДУМАЮ НАМ ВСЕМ ПРИГОДИТСЯ  /4877129_8_Vsegda_Pod_Rykoi (223x52, 2Kb)  


 
4877129_Poisk (223x52, 2Kb)  


 
 
 ПРАЗДНИКИ. ЛЮБИМЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ. ДОРОГИЕ КАЖДОМУ ИЗ НАС И ПРОЛЕТАЮЩИЕ НЕЗАМЕТНО   /4877129_9_Prazdniki (223x52, 2Kb)  
 ВЕРА - БЕСЕДЫ О САМОМ СОКРОВЕННОМ   /4877129_10_Nasha_Vera (223x52, 2Kb)  
 В ПОМОЩЬ ОГОРОДНИКУ И ЛЮБИТЕЛЮ ДАЧНОГО ОТДЫХА   /4877129_11_Sad_Ogorod (223x52, 2Kb)  
 ЗАРИСОВКИ О ПРИРОДЕ. ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ И ПРОСТО ЛЮБОПЫТНЫЕ ФАКТЫ   /4877129_12_Priroda (223x52, 2Kb)  
 О ДЕТЯХ, ДЛЯ ДЕТЕЙ И ОТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ   /4877129_13_Detyam (223x52, 2Kb)  
 БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН ГАДАНИЯ И ТЕСТЫ   /4877129_14_Gadaniya (223x52, 2Kb)  
 БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН ИГРЫ. ИГРАЕМ ТОЛЬКО В ЛУЧШИЕ   /4877129_15_Flash_Igri (223x52, 2Kb)  
 ЗАРИСОВКИ О ЖИВОТНЫХ. БРАТЬЯ НАШИ МЕНЬШИЕ   /4877129_16_Jivotnie (223x52, 2Kb)  
 ГАЛЕРЕЯ  - АНИМАШКИ, ОТКРЫТКИ, ПРИВЕТСТВИЯ И ВСЕ ДЛЯ ВАШЕГО ТВОРЧЕСТВА   /4877129_17_Galereya (223x52, 2Kb)  
 ВСЕ ЧТО ВЫ ЖЕЛАЛИ УЗНАТЬ, НО НЕ НАШЛИ У КОГО СПРОСИТЬ   /4877129_18_Blogery (223x52, 2Kb)  
 ВСЕ, НУ ИЛИ ПОЧТИ ВСЕ О КОМПЬЮЕРАХ   /4877129_19_O_Komputere (223x52, 2Kb)  
 О САМОМ ИТРЕРЕСНОМ И НЕОБЫЧНОМ    /4877129_20_Interesnoe (223x52, 2Kb)  
  ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ - ПРОСТО КЛАД ПОЛЕЗНОСТЕЙ    /4877129_21_Poleznie_Ssilki (223x52, 2Kb)  
  ОБО ВСЕМ ПОНЕМНОГУ. О СЕРЬЕЗНОМ - ШУТЯ, И О СМЕШНОМ - СЕРЬЕЗНО    /4877129_22_Raznoe (223x52, 2Kb)  
  ВСЕ О ФОТОШОП. УЧИМСЯ ВМЕСТЕ    /4877129_23_Fotoshop (223x52, 2Kb)  
  ФОТОРЕДАКТОРЫ - СЕРВИСЫ ОБЛЕГЧАЮЩИЕ НАМ ЗАНЯТИЯ ТВОРЧЕСТВОМ    /4877129_24_FotoRedaktori (223x52, 2Kb)  
  ЗАНИМАЕМСЯ САМООБРАЗОВАНИЕМ    /4877129_25_Yroki (223x52, 2Kb)  
  ТОВАРЫ ИЗ КИТАЯ   /4877129_26_China_Stores (223x52, 2Kb)  
  ЮРИДИЧЕСКАЯ ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЯ   /4877129_27_Ot_Urista (223x52, 2Kb)  
  УЛЫБНИСЬ - МИР ПРЕКРАСЕН   /4877129_28_Ylibnis (223x52, 2Kb)  

 -Цитатник

Лучшие сайты для работы с музыкой - (0)

Лучшие сайты для работы с музыкой Если хочется узнать перевод современной песни, то быстрее, че...

Программа для улучшения звука - (0)

Программа для улучшения звука Здравствуйте... Сегодня урок для тех пользователей, кто ра...

Удаление ненужных объектов с картинки. Программа. - (0)

Удаление ненужных объектов с картинки. Программа. Photo Montage Guide Photo Montag...

Повидло сливовое или джем для ленивых - (0)

Повидло сливовое или джем для ленивых Вообще-то не совсем для ленивых - само оно не приготовит...

Качаем музыку в мр3 с YouTube - (0)

Качаем музыку в мр3 с YouTube Здравствуйте... Уже многие, в том числе и я, рассказывали,...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
08:47 31.03.2016
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ermolenko_ludmila

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2012
Записей: 15287
Комментариев: 16556
Написано: 37442

129776741_1464272101_Ermolenko_Ludmila_Logo (700x298, 110Kb)


Кабачки в манке.

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 04:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки в манке.

Вам не надоели макароны или рис на гарнир? Рекомендую сейчас готовить только овощи! Картофель, кабачки, баклажаны! Это полезно для здоровья и для вашего кишечника. Сегодня предлагаю гарнир из кабачков.

Для приготовления Вам понадобятся овощи (кабачки, помидоры, лук), манная крупа и немного специй. Я использовала апетину для спагетти, там всего достаточно — перец, базилик и другие приправы. растительное масло 50 гр, молоко 0,5-1 стакан.

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ГОТОВИМ ВМЕСТЕ

Метки:  

Нежнейший омлет, вареный в пакетах

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 04:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейший омлет, вареный в пакетах

Огромная благодарность автору: елена

Недавно повар нашей столовой кормила нас замечательным омлетом! Мы все думали, что он из духовки - такой был пышный и необыкновенно вкусный! После обеда я и выпросила рецепт, который оказался очень простым и легким в исполнении! Думая о сегодняшнем ужине, я вспомнила нашу Аллу Ивановну и её омлет. Решила попробовать порцию на двоих, сделала, оказалось маловато, так хотелось ещё! Может и Вам пригодится...

читать рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ГОТОВИМ ВМЕСТЕ

Метки:  

Хочу познакомить Вас с замечательным сайтом - Генератором поздравлений!

Пятница, 20 Июля 2012 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хочу познакомить Вас с замечательным сайтом - Генератором поздравлений!








Хочу познакомить Вас с замечательным сайтом - Генератором поздравлений!
Жмите на картину, переходите на сайт, следуйте инструкции и через пару минут у Вас будет именное поздравление в стихах.





TATYSIY
Рубрики:  ФОТОРЕДАКТОРЫ

Метки:  

Как избавиться от моли

Пятница, 20 Июля 2012 г. 07:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ванда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как избавиться от моли








Моль – это боль. Нафталин на неё вопреки общепринятому мнению не действует, а перебить руками всех летающих по дому молей не представляется возможным: это летают самцы. Вредят же нашим вещам исключительно представительницы моли женского пола. Какая бывает моль? Моль – это и бабочки, и гусеницы, и яйца. Самки откладывают серебристо-белые яйца, от которых желательно избавиться до появления гусениц. Всего в природе насчитывается примерно 30 видов моли: самые распространённые – шерстяная и зерновая. Шерстяная и зерновая моли живут, соответственно, в шкафу и на кухне.

Моль зерновая

далее>>>
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ/ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Метки:  

Помидоры,консервированные по - немецки

Пятница, 20 Июля 2012 г. 07:16 + в цитатник
Это цитата сообщения lin44ik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры,консервированные по - немецки

 

Помидоры по-немецки. Откуда такое название? Может быть, потому что при этом используется весь объем банки. А экономность немцев известна всем.

Используя яблоки, нужно учесть, что каждый сорт яблок дает свой аромат. Главное, чтобы яблоки были твердые.

Как бы то ни было, помидоры получаются вкусными.

Понадобится: помидоры, твердые яблоки, зеленый или красный сладкий перец, зелень петрушки.
Для маринада: соль - 1 ст. ложка, сахар - 5 ст. ложек, уксус 6%-ный - 50 г (или 1 чайную ложку 70%-ной уксусной эсенции).

Приготовление: Яблоки порезать на дольки,. Перец очистить и порезать полосками.

Заполнить стерилизованную трехлитровую банку помидорами, пересыпая их дольками яблок и полосками перца. Перца надо брать совсем немного - 1-2 на банку. Кстати, можно обойтись и без перца.

Положить в банку несколько веточек петрушки.

Вскипятить воду и залить банку с овощами кипятком. Выдержать 5-10 минут.

Затем воду слить обратно в кастрюлю и сварить из этой воды маринад. Для этого добавить в воду все ингредиенты для маринада, кроме уксуса. Вылить кипящий маринад обратно в банку с помидорами по-немецки, добавить уксус,  закатать, укутать до остывания.

 

Серия сообщений "Домашние заготовки":
Часть 1 - Засолка огурцов холодным способом
Часть 2 - Капуста корейская
...
Часть 15 - Маринованные хрустящие огурчики (без закатки в банки)
Часть 16 - Закуска “Незабываемая” – рецепты заготовок
Часть 17 - Помидоры,консервированные по - немецки
Часть 18 - Армянская закуска из баклажанов на зиму.
Часть 19 - Баклажаны с орехами по - грузински на зиму
...
Часть 24 - Консервированная фасоль в томатном соке
Часть 25 - Фасоль с овощами на зиму
Часть 26 - Салат- ностальгия "Завтрак туриста" на зиму
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/КОНСЕРВИРОВАНИЕ

Метки:  

Яблочный пирог "Попробуй" или "Яблоки под снегом"

Пятница, 20 Июля 2012 г. 07:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог "Попробуй" или "Яблоки под снегом"

R65508_large

 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

Метки:  

Картофель по - корейски

Пятница, 20 Июля 2012 г. 07:02 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель по корейски

            Корейцы великая нация со своей, наверное, великой и разнообразной кухней. Но так случилось, что знакомство с великой корейской кухней в небольшом городке ограничивается кучей овощей имеющих внешний вид, как правило, достаточно однообразный – "морковка по-корейски", "бурячок по-корейски", которыми торгуют обрусившиеся потомки корейцев. Приятным исключением из всего многообразия "по- корейски",  оказался салат из папоротника, правда тоже "по-корейски".
            Ну ладно, закончим лирическое отступление и приступим к подсказанному рецепту картошки "по-корейски". Для чистоты совести не могу не заметить, что первый раз такую картошечку я попробовал в китайском ресторане, и, к сожалению, за давностью лет я не помню, как она там называлась. 
            Ну да ладно, ближе к теме, как говорится.
            Нам понадобится – картофель – 3-4 картофелины, несколько зубчиков чеснока, кориандр, соевый соус, черный и красный молотые перцы.
            Чистим картофанчик. Трем его на специальную тёрку-шинковалку вдоль, получая длинные полоски картофеля. Сечением 2х2мм. Промываем картошку несколько раз, постаравшись добиться того, чтобы вода была чистой и прозрачной, и максимум крахмала из картошки было вымыто. Если у вас нет такой хитрой тёрочки, не страшно, но просто более хлопотно в резке. :-( Ставим кастрюлю с водой кипятиться.
            Чистим чеснок. Если необходимо, мелем перец и кориандр.

            Вода закипела? Бросаем в нее резаный картофель. Даем провариться после закипания не больше одной минуты. Картофель должен остаться гибким и не ломаться, и в то же время "приваренным", чуть более прозрачным и каким-то немного не таким, как сырой. Надеюсь, что Вы это почувствуете, а то в противном случае придется придумывать из тонконарезанного картофеля другое блюдо.
 
            Прошла минута? Быстренько сливаем воду и промываем картофель, как макароны.
            Добавляем уксус, черный и красный перец, молотый кориандр, чеснок после чеснокодавки, соевый соус. Вы будете смеяться, но все по вкусу. Помните, что блюдо должно получиться острое, поэтому не экономьте на красном перце. 
 Перемешать! Дать остыть и пропитаться, и через полчаса-час можно потреблять как самостоятельное постное блюдо, так и как закусочку к постной водочке.
 
            Приятного аппетита!
Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки" 

 (699x523, 171Kb)

Смотрим дальше
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Плов.

Пятница, 20 Июля 2012 г. 06:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Matros [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

По заявкам радиослушателей. Плов. :)

Что такое плов, как понятие, в общем смысле - объяснять не надо. Рисовая каша с мясом. :)

Рецептов и способов приготовления - масса. Как сказал великий мудрец: "Существует столько видов плова, сколько городов в мусульманском мире." Я бы сказал - столько, сколько людей его готовящих.

Вот, например, рецепт, который когда-то один мулла дал Тамерлану:

- Надо взять большой чугунный котел. Он должен быть таким старым, чтобы жир от прежней пищи сочился снаружи и загорался от всполохов попадающего на него огня. В этот котел надо положить мясо не старых, но и не очень молодых барашков, отборного риса, разбухающего от гордости, что будет съеден смелыми воинами, молодую морковь, краснеющую от радости, и острый лук, жалящий подобно мечу высокочтимого эмира. Все это надо варить на костре до тех пор, пока запах приготовленного блюда не достигнет Аллаха, а повар не свалится в изнеможении, потому что попробует божественное кушанье.

Как это делаю я в домашних условиях.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ГОТОВИМ ВМЕСТЕ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Печенье к праздничному столу

Пятница, 20 Июля 2012 г. 06:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Сания_Магизова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье к праздничному столу

Рецепт печенья с орехами "Розы" из слоеного теста

Печенье розы
Печенье розы
Печенье розы

 

Из слоеного теста можно приготовить очень красивое и вкусное печенье "Розы", да не просто розы, а целую корзину роз. Такая корзина роз украсит праздничный стол и в День рождения, и на свадебном торжестве.

 

Тесто для печенья "Розы"подойдет слоеное дрожжевое или бездрожжевое, кому как нравится; проще всего купить готовое в магазине. Для начала необходимо разморозить тесто и раскатать в тонкий пласт. Вырезать тонким стаканом из слоеного теста круги и сложить их по 4, накладывая один на другой примерно на половину диаметра.

 

Стадии приготовления печенья показаны на фото. Тесто придавить пальцами по центру вдоль полоски, смазать разогретым жидким медом (удобно это делать кисточкой), положить в начало полоски молотые грецкие орехи с сахаром, корицей, кардамоном и звернуть "колбаской". Разрезать по середине поперек "колбаски", закрыть край со стороны разреза. Розочка готова.

 

Многоугольные остатки слоеного теста, которые образовались после того, как вырезали круги, сложить друг на друга в 5-6 слоев и придавить в центре. В центр положить немного орехов. Получится многослойная "звездочка".

 

Выпекать в горячей духовке примерно 15 минут пока розы не станут розовыми.

 

Остудить, обильно посыпать печенье с орехами сахарной пудрой.

 

Приятного аппетита!

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

Метки:  

Овощная закуска.Заготовка на зиму

Пятница, 20 Июля 2012 г. 06:37 + в цитатник
Это цитата сообщения александра_некрытова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощная закуска с фасолью

P8180060 (253x450, 19Kb)
Жареные овощи, да ещё и с фасолью... Это очень вкусно! Эта закуска хороша и как отдельное блюдо, и как дополнение к мясу или рыбе, а также она может служить заправкой для супов и борщей.

Состав кулинарного рецепта с фотографиями:

Приятного аппетита!!!Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместе
ИСТОЧНИК

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/КОНСЕРВИРОВАНИЕ

Метки:  

Поиск сообщений в ermolenko_ludmila
Страницы: 679 ... 68 67 [66] 65 64 ..
.. 1 Календарь