-Всегда под рукой

 

 
 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СТРАНИЧКИ МОЕГО ДНЕВНИЧКА.  ГОСТЯМ И НОВЫМ ЗНАКОМСТВАМ, ВСЕГДА РАДА. МИЛОСТИ ПРОСИМ. /4877129_ (223x250, 20Kb)  
 ЕСЛИ У ВАС ИМЕЮТСЯ: ВОПРОСЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ, НАПИШИТЕ ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ И Я, ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕЧУ  /4877129_Dlya_Kontaktov (223x52, 2Kb)  
ВВОДИМ АДРЕС СТРАНИЦЫ:

ПЕРЕВОДИМ:
с на
 
 РОДНЫЕ МЕСТА. ТАКИЕ БЛИЗКИЕ И БЕЗУМНО ДАЛЕКИЕ. О НИХ МОЖНО РАССКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ИСТОРИЙ, КАЖДАЯ ИЗ КОТОРЫХ, ЧАСТИЧКА МОЕЙ ЖИЗНИ  /4877129_1_Moi_Dvori (223x52, 2Kb)  
 ЖЕНЩИНА, ЭТО КРАСОТА И СТРАСТЬ, ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ, КОВАРСТВО И ОЧАРОВАНИЕ. ПРИОТКРОЕМ НЕМНОГО ЗАВЕСУ ТАЙН  /4877129_2_O_Nas_Lubimih (223x52, 2Kb)  
 МУЗЫКА ВСЕХ СТИЛЕЙ И НАПРАВЛЕНИЙ. ПРИЯТНЫХ ВАМ ВПЕЧАТЛЕНИЙ  /4877129_3_Myzika (223x52, 2Kb)  
 ФИЛЬМЫ - ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ И ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ, КЛИПЫ И ОБУЧАЮЩЕЕ ВИДЕО, НАЙДЕТСЯ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ, НУ ИЛИ ПОЧТИ ВСЕ  /4877129_4_Video (223x52, 2Kb)  
 СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИ И СЕРВИРОВКИ, ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КОНСЕРВАЦИИ И МНОГОЕ МНОГОЕ ДРУГОЕ  /4877129_5_Kylinariya (223x52, 2Kb)  
 О ЗДОРОВЬЕ, ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, НУ И КОНЕЧНО ЖЕ - НА ЗДОРОВЬЕ. ) МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ И БОЛЬШИЕ СЕКРЕТЫ  /4877129_6_Zdorove (223x52, 2Kb)  
 СЕКРЕТЫ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ. МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ И СОКРОВЕННЫЕ ЗНАНИЯ, ДАРУЮЩИЕ ВАМ МОЛОДОСТЬ, ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ   /4877129_7_Ot_Babyshki (223x52, 2Kb)  
 ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРУЮ ВСЕГЛА ХОЧЕТСЯ ИМЕТЬ ПОД РУКОЙ. ДУМАЮ НАМ ВСЕМ ПРИГОДИТСЯ  /4877129_8_Vsegda_Pod_Rykoi (223x52, 2Kb)  


 
4877129_Poisk (223x52, 2Kb)  


 
 
 ПРАЗДНИКИ. ЛЮБИМЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ. ДОРОГИЕ КАЖДОМУ ИЗ НАС И ПРОЛЕТАЮЩИЕ НЕЗАМЕТНО   /4877129_9_Prazdniki (223x52, 2Kb)  
 ВЕРА - БЕСЕДЫ О САМОМ СОКРОВЕННОМ   /4877129_10_Nasha_Vera (223x52, 2Kb)  
 В ПОМОЩЬ ОГОРОДНИКУ И ЛЮБИТЕЛЮ ДАЧНОГО ОТДЫХА   /4877129_11_Sad_Ogorod (223x52, 2Kb)  
 ЗАРИСОВКИ О ПРИРОДЕ. ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ И ПРОСТО ЛЮБОПЫТНЫЕ ФАКТЫ   /4877129_12_Priroda (223x52, 2Kb)  
 О ДЕТЯХ, ДЛЯ ДЕТЕЙ И ОТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ   /4877129_13_Detyam (223x52, 2Kb)  
 БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН ГАДАНИЯ И ТЕСТЫ   /4877129_14_Gadaniya (223x52, 2Kb)  
 БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН ИГРЫ. ИГРАЕМ ТОЛЬКО В ЛУЧШИЕ   /4877129_15_Flash_Igri (223x52, 2Kb)  
 ЗАРИСОВКИ О ЖИВОТНЫХ. БРАТЬЯ НАШИ МЕНЬШИЕ   /4877129_16_Jivotnie (223x52, 2Kb)  
 ГАЛЕРЕЯ  - АНИМАШКИ, ОТКРЫТКИ, ПРИВЕТСТВИЯ И ВСЕ ДЛЯ ВАШЕГО ТВОРЧЕСТВА   /4877129_17_Galereya (223x52, 2Kb)  
 ВСЕ ЧТО ВЫ ЖЕЛАЛИ УЗНАТЬ, НО НЕ НАШЛИ У КОГО СПРОСИТЬ   /4877129_18_Blogery (223x52, 2Kb)  
 ВСЕ, НУ ИЛИ ПОЧТИ ВСЕ О КОМПЬЮЕРАХ   /4877129_19_O_Komputere (223x52, 2Kb)  
 О САМОМ ИТРЕРЕСНОМ И НЕОБЫЧНОМ    /4877129_20_Interesnoe (223x52, 2Kb)  
  ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ - ПРОСТО КЛАД ПОЛЕЗНОСТЕЙ    /4877129_21_Poleznie_Ssilki (223x52, 2Kb)  
  ОБО ВСЕМ ПОНЕМНОГУ. О СЕРЬЕЗНОМ - ШУТЯ, И О СМЕШНОМ - СЕРЬЕЗНО    /4877129_22_Raznoe (223x52, 2Kb)  
  ВСЕ О ФОТОШОП. УЧИМСЯ ВМЕСТЕ    /4877129_23_Fotoshop (223x52, 2Kb)  
  ФОТОРЕДАКТОРЫ - СЕРВИСЫ ОБЛЕГЧАЮЩИЕ НАМ ЗАНЯТИЯ ТВОРЧЕСТВОМ    /4877129_24_FotoRedaktori (223x52, 2Kb)  
  ЗАНИМАЕМСЯ САМООБРАЗОВАНИЕМ    /4877129_25_Yroki (223x52, 2Kb)  
  ТОВАРЫ ИЗ КИТАЯ   /4877129_26_China_Stores (223x52, 2Kb)  
  ЮРИДИЧЕСКАЯ ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЯ   /4877129_27_Ot_Urista (223x52, 2Kb)  
  УЛЫБНИСЬ - МИР ПРЕКРАСЕН   /4877129_28_Ylibnis (223x52, 2Kb)  

 -Цитатник

Лучшие сайты для работы с музыкой - (0)

Лучшие сайты для работы с музыкой Если хочется узнать перевод современной песни, то быстрее, че...

Программа для улучшения звука - (0)

Программа для улучшения звука Здравствуйте... Сегодня урок для тех пользователей, кто ра...

Удаление ненужных объектов с картинки. Программа. - (0)

Удаление ненужных объектов с картинки. Программа. Photo Montage Guide Photo Montag...

Повидло сливовое или джем для ленивых - (0)

Повидло сливовое или джем для ленивых Вообще-то не совсем для ленивых - само оно не приготовит...

Качаем музыку в мр3 с YouTube - (0)

Качаем музыку в мр3 с YouTube Здравствуйте... Уже многие, в том числе и я, рассказывали,...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
08:47 31.03.2016
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ermolenko_ludmila

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2012
Записей: 15287
Комментариев: 16556
Написано: 37442

129776741_1464272101_Ermolenko_Ludmila_Logo (700x298, 110Kb)


Природная ЗВУКотерапия !

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 04:06 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Природная ЗВУКотерапия !

 




































































 

 

Серия сообщений "ПРИРОДА":
Часть 1 - САДЫ
Часть 2 - Природная ЗВУКотерапия !
Часть 3 - СНИМАЕМ СТРЕСС
Часть 4 - Алексей Архиповский - Золушка


Метки:  

АРБУЗ. Лечебные и полезные свойства.

Суббота, 23 Июня 2012 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения MORE20 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АРБУЗ. Лечебные и полезные свойства.

 



АРБУЗ 
Как выбирать арбуз


Арбуз обыкновенный – однолетнее травянистое растение со стелющимся ветвящимся стеблем длиной 2-3 метра, вид рода Арбуз (Citrullus) семейства Тыквенные (Cucurbitaceae). 

Плод арбуза - крупная шаровидная ложная ягода с гладкой поверхностью и розовой или красной сочной сладкой мякотью. 
Некоторые сорта имеют мякоть белого или желтовато-белого цвета. 

Родина арбуза - Южная и Центральная Африка. Культивируется арбуз во многих районах Земли с сухим и жарким климатом. 

В настоящее время арбузы выращиваются в 96 странах мира в более чем 1200 разновидностях. 



В мякоти арбуза содержится от 5,5 до 13% сахаров (глюкоза, фруктоза и немного сахарозы). 
К моменту созревания преобладают глюкоза и фруктоза, сахароза накапливается в процессе хранения арбуза. 
Фруктоза составляет около половины всех сахаров и определяет сладость арбуза. Плод массой 3-4 кг содержит до 150 г чистой фруктозы. 



Арбуз - источник пектиновых веществ, клетчатки, витаминов В1, В2, С, РР, фолиевой кислоты и провитамина А, а также солей марганца, никеля, железа, магния и калия. 
В мякоти содержатся: 
пектиновые вещества – 0,68 %, белки – 0,7 %; кальций – 14 мг/%, магний – 224 мг/%, натрий – 16 мг/%, калий – 64 мг/%, фосфор – 7 мг/%, железо в органической форме – 1 мг/%; витамины – тиамин, рибофлавин, ниацин, фолиевая кислота, каротин – 0,1-0,7 мг/%, аскорбиновая кислота – 0,7-20 мг/%, щелочные вещества. 

В 100 граммах съедобной части плода содержится 38 килокалорий. 

Арбузные семена содержат до 25% жирного масла, по физико-химическим свойствам похожего на миндальное и богатого витамином D. 

Существует способ выращивания особо сладких арбузов: арбузное семечко особым образом подсаживают в саксаул. Питаясь соком саксаула, арбуз вырастает маленький (с крупный кулак) и очень сладкий - почти, как сироп. 



Арбузы едят в свежем виде. Мякоть арбуза хорошо утоляет жажду. 
Плоды мелких арбузов используют для засолки и консервирования. 
Упаривая арбузный сок, готовят густой арбузный «мёд» (нардек), в котором содержится до 90% сахаров. 
(Получаемый подобным образом из сока винограда виноградный «мёд» называется бекмес или дошаб; также бекмесом называют уваренные соки разных фруктов, ягод и овощей) 
Из корки арбуза готовят вкусное варенье и цукаты. 
Из семян получают столовое масло. 
Арбуз полезен для людей любого возраста. Его лечебные свойства широко применяют в медицине. 



Несколько советов, как выбрать спелую «полосатую ягоду»: 
1. Желательно не покупать арбузы раньше середины августа. Даже самые скороспелые сорта естественно поспевают только к концу июля. 
2. Спелый арбуз издаёт глухой звук при похлопывании его ладонью. 
3. Спелый арбуз хрустит даже при небольшом сдавливании. 
4. Никогда не покупайте треснутый арбуз. 
5. Слишком большой арбуз из горки – перекормленный, слишком маленький – обычно неспелый. Выбирайте только арбузы среднего размера. 
6. Большое белое пятно на боку арбуза – признак незрелости. Выбирайте арбуз с небольшим белым пятном. 
7. Спелый арбуз легко царапается ногтем. 
8. Никогда не покупайте арбузы около автотрасс! Сорванный арбуз «дышит», он легко впитывает токсины из воздуха. 
9. Засохший хвостик – не показатель спелости. 
10. На разрезе волокна должны быть белые. Волокна желтого цвета – признак избытка нитратов. 
11. ВАЖНАЯ ПРОБА. Разрезав дома арбуз, погрузите кусочек мякоти в стакан с холодной водой. Если вода порозовела – арбуз подкрашен в прямом смысле слова (введен какой-то краситель). Такой арбуз есть опасно. 
12. Нитраты в арбузе распределяются неравномерно. Больше всего их у кожицы и у плодоножки. Детям лучше всего давать мякоть из середины. 
13. Арбузом с кислым запахом можно серьёзно отравиться. 
14. В наше время уже не стоит варить варенье из арбузных корок, как это делали наши бабушки. При современной технологии выращивания арбузов применяется очень много вредных веществ, которые концентрируются именно под кожицей. 
15. Спелый арбуз не только красный на разрезе, но и обязательно сладкий. Красным незрелый арбуз делают инъекцией шприцем раствора мочевины (иногда, и просто мочи продавца), но должная сладость от этого не появляется. 



Арбузный мёд 
Готовят его из спелых сладких арбузов. Выбирают мякоть, протирают через сито, процеживают через два слоя марли и полученный сок доводят до кипения, при этом непрерывно помешивая и снимая пену. Затем сок снова процеживают и уваривают на медленном огне, помешивая. «Мёд» готов, когда объем уменьшится в 5-6 раз. 

Лечебное применение арбуза 

Арбуз обладает сильным мочегонным, желчегонным, противовоспалительным, жаропонижающим и общеукрепляющим свойствами. Нормализует процессы обмена веществ, усиливает перистальтику кишечника. 

В народной медицине используют мочегонное действие арбуза при отёках, связанных с заболеванием почек и сердечно-сосудистой системы, а также при болезнях печени и желчнокаменной болезни. Арбуз не вызывает раздражения почек и мочевыводящих путей. 

Содержание щелочных соединений регулирует кислотно-щелочное равновесие, вследствие чего арбуз применяют при ацидозах различного происхождения. Содержание в арбузной мякоти легко усвояемых сахаров и воды обусловливает применение арбуза при хронических и острых заболеваниях печени. 

Арбуз применяют также при ожирении и необходимости голодания по показанию в ходе лечения. Клетчатка арбузной мякоти улучшает пищеварение, способствует выведению холестерина, а содержащаяся в арбузе фолиевая кислота и витамин С оказывают противосклеротическое действие. Пектиновые вещества и небольшое количество клетчатки в арбузной мякоти способствуют «оптимизации микрофлоры кишечника и не вызывают метеоризма. 

В народной медицине сок арбуза использовали для питательно-витаминных масок лица, которые предупреждают дряблость, как сухой, так и жирной кожи, улучшают её цвет, делают мягкой и гладкой. 

* Арбузы улучшают процесс пищеварения. Клетчатка арбузной мякоти способствует жизнедеятельности полезных микроорганизмов в кишечнике. Арбуз богат щелочными веществами, нейтрализующими избыток кислот, поступающими из основных продуктов питания: яиц, рыбы, мяса и хлеба. 

* Фолиевая кислота, которая содержится в арбузе, имеет важное значение при сердечно сосудистых заболеваниях. Она участвует в синтезе аминокислот и кроветворении, регулирует жировой обмен, обладает противосклеротическим действием, как и содержащиеся арбузной мякоти холин и витамины С и Р. 
Фолиевая кислота содержится и в овощах: цветной капусте, зеленом горошке, шпинате, однако при их варке она разрушается. 

* Арбуз полезно есть в период после длительной и тяжелой болезни, а также после хирургической операции, особенно если она проводилась под наркозом. 

* Арбуз - отличное мочегонное средство, известное с давних пор. Его следует есть при отеках, связанных с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, почек и печени. 

* При мочекаменной болезни, циститах и нефрите можно употреблять в пищу от 2 до 2,5 кг арбуза в день. 

* При почечно-каменной болезни щелочность мочи под влиянием веществ, содержащихся в арбузе, повышается, соли переходят в растворимое состояние и выводятся благодаря мочегонному эффекту. В таком случае арбуз следует есть равномерными порциями, можно и ночью. 

* Отвар из арбузных семечек и свежих арбузных корок оказывает хорошее мочегонное действие. Можно использовать и высушенные арбузные корки, если нет свежих. 

* При хроническом цистите, нефрите, камнях в почках, мочевом пузыре и мочеточнике следует приготовить мочегонное средство. 
Тонко срезают наружный зеленый слой арбузной корки, мелко нарезают, высушивают сначала в теплом духовом шкафу, затем досушивают при комнатной температуре. Употребляют по 1 чайной ложке 3 раза в день до еды, запивая разведенным в воде медом: на 50 г теплой кипяченой воды -0,5 чайной ложки меда. Хранят сушеные арбузные корки в бумажном пакете. 

* Для утоления жажды, понижения температуры и при лихорадочных состояниях в народной медицине больным дают мякоть и сок арбуза. 
Используют и арбузное «молоко», которое делают из толченых арбузных семян. Их растирают в холодной воде в пропорции 1:10 и пьют через каждые 2 часа по 1 чайной ложке (можно добавить сахар или фруктовый сироп). 

* Отвар из сухих и свежих корок (1:10) принимают по 0,5 стакана 3-4 раза в день как мочегонное средство. 

* При колитах готовят отвар из арбузных корок и принимают по 0,5 стакана 4-5 раз в день. 100 г сушеных корок заливают 0,5 л кипятка и настаивают до охлаждения. 

* Клетчатка арбуза, усиливая перистальтику кишечника, ускоряет выведение избытка холестерина, следовательно арбуз полезен при атеросклерозе и гипертонии. 

* Полезен арбуз и при малокровии, так как кроме фолиевой кислоты он содержит соли железа. 

* При кровотечении арбузные семечки, пропущенные через мясорубку и растертые с молоком, останавливают кровь. 

* При ангине и туберкулезе легких рекомендуется полоскать горло арбузным соком. 

* При заболеваниях печени и желчного пузыря арбуз выводит из организма жидкость и питает печеночную ткань легкоусвояемыми сахарами. 

* При камнях желчного пузыря арбузы используют в лечебном питании, а также они являются хорошим желчегонным средством при гепатите. 

* Полезен арбуз для восстановления функций печени после желтухи. 

* При сахарном диабете рекомендуются небольшие дозы арбуза. Это объясняется тем, что в зрелом арбузе много фруктозы, которая легко усваивается и, в отличие от сахарозы, не вызывает нагрузки на инсулярный аппарат поджелудочной железы. Но диабетикам следует быть очень осторожными с арбузами. 

* Семена арбуза, как и семена тыквы, обладают глистогонным действием. Их используют для лечения от кишечных паразитов и для профилактики глистов. Свежие арбузные семечки толкут тяжелым предметом, чтобы раздавить их, а не растереть в порошок. На 1 л воды берут 100 г семечек, кипятят в течение 45 минут на медленном огне, затем процеживают и пьют три раза в день по 200-250 г. 
Рекомендуется использовать сушеные арбузные семечки, пропущенные через мясорубку, с молоком в пропорции 1:10, и в течение дня выпивать 2 стакана смеси между приемами пищи. 

* При кожных заболеваниях, для исцеления незаживающих гноящихся ран используют арбузные примочки: на рану наносят кашицу из красной арбузной мякоти. 

* По рецепту китайской медицины при ожогах (даже обширных, вплоть до ожогов третьей степени) облегчают состояние больного с помощью перебродившего арбузного сока. 
Сначала ожоги промывают прохладным физиологическим раствором или водой, затем несколько раз в день делают примочки из сока, который готовят так: мякоть и сок спелого арбуза помещают в чистую стеклянную банку, укупоривают и оставляют при комнатной температуре на 3-4 месяца, затем сок фильтруют. Спустя время он приобретает кислый запах. Примочки накладывают на обожженную область. 
С помощью этого средства ожоги первой и второй степени, как правило, заживают через 8-9 дней, а ожоги третьей степени - через 18-21 день. 

* Регулярное употребление арбуза в пищу обеспечивает здоровый сон, душевное равновесие, а мужчинам - повышение потенции. 

* При головных болях, мигренях помогает привязанная ко лбу и вискам толстая арбузная корка. 

ВНИМАНИЕ! 
• Арбузный «мёд» не рекомендуется употреблять больным сахарным диабетом и ожирением, так как в нем много cахаров - до 90%. Диабетикам следует употреблять арбуз в пищу совсем немного, а в небольших дозах он даже полезен. 
• Противопоказан арбуз в большом количестве при метеоризме, поскольку способствует образованию газов в толстой кишке.


klavdia-France

 

Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ/ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Метки:  

Уроки блоггерского мастерства.

Суббота, 23 Июня 2012 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatjana_Weiman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки блоггерского мастерства.


Уроки блоггерского мастерства

Продолжение, начало
здесь














©Surge Blavat "ECLETTICO"

Серия сообщений "СООБЩЕСТВА":
Часть 1 - Действующие участники сообщества
Часть 2 - Бродилочка по хорошим,нужным блогам...
Часть 3 - Уроки блоггерского мастерства.
Часть 4 - Бродилка по сообу "Красивые надписи" от Яна Крестовская
Часть 5 - Поздравляю с наступающим Новым годом всех ПЧ и гостей моего дневника!


Метки:  

Реальная помощь в решениии проблем.

Суббота, 23 Июня 2012 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatjana_Weiman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Реальная помощь в решениии проблем.

Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

Метки:  

Омоложение и долголетие

Суббота, 23 Июня 2012 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatjana_Weiman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  О НАС, ЛЮБИМЫХ/ВСЕ ДЛЯ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ

Метки:  

Виртуальное путешествие в США.

Суббота, 23 Июня 2012 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виртуальное путешествие в США.


Приглашаю в виртуальное путешествие в США. Посмотреть достопримечательность НЬЮ-ЙОРКА. Панорамы можно смотреть в полноэкранном режиме, нажав на кнопочки внизу, можно приближать и удалять. Погуляйте по Манхэттенскому и Бруклинскому мосту, посмотрите Статую Свободы в Нью-Йорк-Харбор, а так же Таймс-сквер, Уолл-стрит, Pier 11 и многое другое.
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений


Image Manhattan Bridge Arch
Манхэттенский мост Arch

Читать далее...

Серия сообщений "ПАНОРАМА 3D":
Часть 1 - ПАНОРАМА 3D ГОНКОНГ
Часть 2 - ПУТЕШЕСТВИЕ 3D
Часть 3 - ПАНОРАМА
Часть 4 - ВИРТУАЛЬНЫЕ ТУРЫ. 3D
Часть 5 - Виртуальное путешествие в США.
Часть 6 - Подводная прогулка
Часть 7 - Стена плача.Иерусалим.
...
Часть 19 - МИР ВОКРУГ....
Часть 20 - Минутка отдыха.
Часть 21 - Путешествуй лёжа на диване-(виртуальные туры)используй прокрутку


Метки:  

Релаксация

Суббота, 23 Июня 2012 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Релаксация





Выбирай  мелодию и не забывай двигать мышкой

Рубрики:  ФЛЕШ ИГРЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Полезные заметки

Пятница, 22 Июня 2012 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные заметки

Друзья мои,все мы  бродим по интернету в поисках полезных советов.

Месяца три назад я открыл для себя полезный блог-копилка семейных советов "ДелайТак"

4524271_Risynok1 (700x213, 256Kb)

Море самой разной информации в простой и доступной форме,все кратко,но более чем ясно.

Здесь есть множество интересных рубрик:

кулинария,здоровье,полезные заметки для дома и быта,советы цветоводам ,маленькие рекомендации в области волшебства и многое другое

Очень удобный дизайн,красивое оформление,и самое главное,хороший материал.

Например,там я нашел море советов,как удалять пятна,

рецепт отличного клея,

даже то,

как развести червей на огороде

Блог постоянно наполняется новыми  полезными заметками.

Возьмите на заметку ,рекомендую

Профессор Селезнёв

Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

Метки:  

Сколько варить

Пятница, 22 Июня 2012 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сколько варить


Сайт "Сколько варить" - просто о том, как и сколько варить продукты питания.



Клик на картинку ниже




автор поста
Любаша К
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ/ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Метки:  

Словари онлайн

Пятница, 22 Июня 2012 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Словари онлайн


 

 

 

 

 

 

Справочно-информационный портал – русский язык для всех.

 

 

 

 

 

Словари русского языка, энциклопедии, перевод.

 

 

 

 

 

Переводчик онлайн.

 

 

 

 

 

 

Перевод с английского, немецкого, эстонского, латышского и др.

 

 

 

 

 

Словарь имен, исторический, этимологический, морской, философский и много других словарей.

 

Серия сообщений "Учим иностр.язык":
Часть 1 - Уроки английского для малышей
Часть 2 - ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ В БЫТУ ФЛЭШКА
...
Часть 19 - Запоминалки по англ.языку
Часть 20 - Изучаем Китайский
Часть 21 - Словари онлайн
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

Метки:  

Поиск сообщений в ermolenko_ludmila
Страницы: 679 ... 58 57 [56] 55 54 ..
.. 1 Календарь