-Всегда под рукой

 

 
 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СТРАНИЧКИ МОЕГО ДНЕВНИЧКА.  ГОСТЯМ И НОВЫМ ЗНАКОМСТВАМ, ВСЕГДА РАДА. МИЛОСТИ ПРОСИМ. /4877129_ (223x250, 20Kb)  
 ЕСЛИ У ВАС ИМЕЮТСЯ: ВОПРОСЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ, НАПИШИТЕ ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ И Я, ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕЧУ  /4877129_Dlya_Kontaktov (223x52, 2Kb)  
ВВОДИМ АДРЕС СТРАНИЦЫ:

ПЕРЕВОДИМ:
с на
 
 РОДНЫЕ МЕСТА. ТАКИЕ БЛИЗКИЕ И БЕЗУМНО ДАЛЕКИЕ. О НИХ МОЖНО РАССКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ИСТОРИЙ, КАЖДАЯ ИЗ КОТОРЫХ, ЧАСТИЧКА МОЕЙ ЖИЗНИ  /4877129_1_Moi_Dvori (223x52, 2Kb)  
 ЖЕНЩИНА, ЭТО КРАСОТА И СТРАСТЬ, ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ, КОВАРСТВО И ОЧАРОВАНИЕ. ПРИОТКРОЕМ НЕМНОГО ЗАВЕСУ ТАЙН  /4877129_2_O_Nas_Lubimih (223x52, 2Kb)  
 МУЗЫКА ВСЕХ СТИЛЕЙ И НАПРАВЛЕНИЙ. ПРИЯТНЫХ ВАМ ВПЕЧАТЛЕНИЙ  /4877129_3_Myzika (223x52, 2Kb)  
 ФИЛЬМЫ - ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ И ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ, КЛИПЫ И ОБУЧАЮЩЕЕ ВИДЕО, НАЙДЕТСЯ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ, НУ ИЛИ ПОЧТИ ВСЕ  /4877129_4_Video (223x52, 2Kb)  
 СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИ И СЕРВИРОВКИ, ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КОНСЕРВАЦИИ И МНОГОЕ МНОГОЕ ДРУГОЕ  /4877129_5_Kylinariya (223x52, 2Kb)  
 О ЗДОРОВЬЕ, ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, НУ И КОНЕЧНО ЖЕ - НА ЗДОРОВЬЕ. ) МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ И БОЛЬШИЕ СЕКРЕТЫ  /4877129_6_Zdorove (223x52, 2Kb)  
 СЕКРЕТЫ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ. МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ И СОКРОВЕННЫЕ ЗНАНИЯ, ДАРУЮЩИЕ ВАМ МОЛОДОСТЬ, ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ   /4877129_7_Ot_Babyshki (223x52, 2Kb)  
 ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРУЮ ВСЕГЛА ХОЧЕТСЯ ИМЕТЬ ПОД РУКОЙ. ДУМАЮ НАМ ВСЕМ ПРИГОДИТСЯ  /4877129_8_Vsegda_Pod_Rykoi (223x52, 2Kb)  


 
4877129_Poisk (223x52, 2Kb)  


 
 
 ПРАЗДНИКИ. ЛЮБИМЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ. ДОРОГИЕ КАЖДОМУ ИЗ НАС И ПРОЛЕТАЮЩИЕ НЕЗАМЕТНО   /4877129_9_Prazdniki (223x52, 2Kb)  
 ВЕРА - БЕСЕДЫ О САМОМ СОКРОВЕННОМ   /4877129_10_Nasha_Vera (223x52, 2Kb)  
 В ПОМОЩЬ ОГОРОДНИКУ И ЛЮБИТЕЛЮ ДАЧНОГО ОТДЫХА   /4877129_11_Sad_Ogorod (223x52, 2Kb)  
 ЗАРИСОВКИ О ПРИРОДЕ. ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ И ПРОСТО ЛЮБОПЫТНЫЕ ФАКТЫ   /4877129_12_Priroda (223x52, 2Kb)  
 О ДЕТЯХ, ДЛЯ ДЕТЕЙ И ОТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ   /4877129_13_Detyam (223x52, 2Kb)  
 БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН ГАДАНИЯ И ТЕСТЫ   /4877129_14_Gadaniya (223x52, 2Kb)  
 БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН ИГРЫ. ИГРАЕМ ТОЛЬКО В ЛУЧШИЕ   /4877129_15_Flash_Igri (223x52, 2Kb)  
 ЗАРИСОВКИ О ЖИВОТНЫХ. БРАТЬЯ НАШИ МЕНЬШИЕ   /4877129_16_Jivotnie (223x52, 2Kb)  
 ГАЛЕРЕЯ  - АНИМАШКИ, ОТКРЫТКИ, ПРИВЕТСТВИЯ И ВСЕ ДЛЯ ВАШЕГО ТВОРЧЕСТВА   /4877129_17_Galereya (223x52, 2Kb)  
 ВСЕ ЧТО ВЫ ЖЕЛАЛИ УЗНАТЬ, НО НЕ НАШЛИ У КОГО СПРОСИТЬ   /4877129_18_Blogery (223x52, 2Kb)  
 ВСЕ, НУ ИЛИ ПОЧТИ ВСЕ О КОМПЬЮЕРАХ   /4877129_19_O_Komputere (223x52, 2Kb)  
 О САМОМ ИТРЕРЕСНОМ И НЕОБЫЧНОМ    /4877129_20_Interesnoe (223x52, 2Kb)  
  ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ - ПРОСТО КЛАД ПОЛЕЗНОСТЕЙ    /4877129_21_Poleznie_Ssilki (223x52, 2Kb)  
  ОБО ВСЕМ ПОНЕМНОГУ. О СЕРЬЕЗНОМ - ШУТЯ, И О СМЕШНОМ - СЕРЬЕЗНО    /4877129_22_Raznoe (223x52, 2Kb)  
  ВСЕ О ФОТОШОП. УЧИМСЯ ВМЕСТЕ    /4877129_23_Fotoshop (223x52, 2Kb)  
  ФОТОРЕДАКТОРЫ - СЕРВИСЫ ОБЛЕГЧАЮЩИЕ НАМ ЗАНЯТИЯ ТВОРЧЕСТВОМ    /4877129_24_FotoRedaktori (223x52, 2Kb)  
  ЗАНИМАЕМСЯ САМООБРАЗОВАНИЕМ    /4877129_25_Yroki (223x52, 2Kb)  
  ТОВАРЫ ИЗ КИТАЯ   /4877129_26_China_Stores (223x52, 2Kb)  
  ЮРИДИЧЕСКАЯ ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЯ   /4877129_27_Ot_Urista (223x52, 2Kb)  
  УЛЫБНИСЬ - МИР ПРЕКРАСЕН   /4877129_28_Ylibnis (223x52, 2Kb)  

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
08:47 31.03.2016
Фотографий: 5

 -Цитатник

Музыкальные открытки на все случаи жизни. - (0)

Музыкальные открытки на все случаи жизни. Поздравления на все праздники, для Ваших друзей, родн...

Для любителей Фотошопа. Коллекция материала для фотодизайна - (4)

Клипарт коллекция материала для фотодизайна Каталог клипарта Это цитата сообщения Veta-z gen...

Fotostars - это несложный фотошоп онлайн - (0)

Fotostars - это не сложный фотошоп онлайн   Онлайн-редактор FotoSt...

Онлайн конвертатор шрифтов, в блоге и под рукой! - (2)

Онлайн конвертатор шрифтов, в блоге и под рукой! Это цитата сообщения GalinkaZot Онлайн конвер...

Лучшая микстура от кашля своими руками! - (0)

Лучшая микстура от кашля своими руками! Девочки!!! Вот нашла в интернете такой рецептик. Медик...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ermolenko_ludmila

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 37489

129776741_1464272101_Ermolenko_Ludmila_Logo (700x298, 110Kb)


Шикарные украшения праздничного стола

Среда, 20 Июня 2012 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения lud09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарные украшения праздничного стола

 

Шикарные украшения праздничного стола

Читать далее...

Серия сообщений "УКРАШЕНИЯ БЛЮД":
Часть 1 - Шикарные украшения праздничного стола
Часть 2 - Идеи для украшения блюд
Часть 3 - Украшение из апельсина к праздничному столу.
...
Часть 32 - Ветка МИМОЗЫ. Праздничное УКРАШЕНИЕ для САЛАТОВ к 8 марта
Часть 33 - БУКЕТ СИРЕНИ или Как КРАСИВО УКРАСИТЬ САЛАТ. Видео
Часть 34 - Вариант украшения САЛАТА. Видео


Метки:  

Рецепт закуски "Дракончики"

Среда, 20 Июня 2012 г. 09:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт закуски "Дракончики"

6 (604x402, 63Kb)


Закуска готовится быстро и не требует много времени, но при этом смотрится красиво и аппетитно. Для закуски понадобятся ингредиенты:
Яйца - 3 шт
Икра - 6 чайных ложек
Сыр плавленый сливочный - 50 г
Укроп, огурец, чёрный перец (горошек)
1 Яйца отварить вкрутую, остудить, очисть и разрезать пополам, при этом белки отделить от желтков.

1 (604x402, 41Kb)


2 Желтки в тарелке размять вилкой, добавить мелко нарубленный укроп.

2 (604x402, 66Kb)


3 Смешать в тарелке желтки, сыр и укроп.

3 (604x402, 62Kb)


4 В половинки белков положить икру

4 (604x402, 51Kb)


5 Из смешанной массы укропа, сыра и и желтков налепить головы дракончиков и поставить на начинённые белки с икрой.

5 (604x402, 60Kb)


6 Из огурца сделать ушки и глазки «дракончикам». Зрачки из горошины чёрного перца. Из укропа на тарелке выложить гнездо. Закуска готова.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ЗАКУСКИ

Метки:  
Цитата сообщения Ana_Pana

Как вытащить клеща

Среда, 20 Июня 2012 г. 07:37 + в цитатник
Просмотреть видео
4544 просмотров
Как вытащить клеща

Очень хочу поделиться с вами прекрасным способом вытаскивания клеща. После того, как я и мой муж узнали о нем, мы перестали бояться клещей.

Не могу поверить, что до сих пор очень мало людей знает, как это правильно делается.

Во время похода в Крым мы опробовали этот способ много раз.

Комментарии к видео:

Немножко наслюнявьте палец и начинайте вращать клеща за попку ПРОТИВ часовой стрелки. Клещ будет сопротивляться, но после извлечения он останется живым, а это существенно понижает риск заразиться от него какой-нибудь болячкой.

Весь процесс у меня занял чуть больше двух минут. Попробуйте и вы. Надеюсь, что этот способ тоже поможет вам перестать бояться клещей.



Серия сообщений "Походы в горы":

Часть 1 - Как туристы с клещами подружились
Часть 2 - Как вытащить клеща


Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ/ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Метки:  
Комментарии (0)

Сохраняем вишню на зиму. Два очень простых способа

Среда, 20 Июня 2012 г. 07:11 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сохраняем вишню на зиму. Два очень простых способа))

Сохраняем вишню на зиму. Два способа))
Я люблю очень простые рецепты. Поэтому, думаю, что вам понравятся.
1. В морозилку.
63305365_0_3f761_b98b061e_XL (337x43, 2Kb)
Вишню помыть и просушить. Сложить в неcколько пакетов и плотно завязать, стараясь как можно меньше оставить воздуха. Зимой можно использовать для пирожков, вареников, для компота и просто нею лакомиться.
2. Способ. Это для пирожков и вареников.
63305365_0_3f761_b98b061e_XL (337x43, 2Kb)
Помыть. Сложить в кастрюлю. Залить холодной водой, чтоб только покрывала. Довести до!!!кипения. Это важно очень. Именно довести, а не закипятить. Смотрите, когда пузырьки, образуются значит пора вишню пересыпать в стeрильные банки, залить этой же водой и закатать. Вишня получится почти целой, если вы поймаете момент. Как видите, и сахара не надо.

d0286491ce19 (377x371, 167Kb)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВАРЕНЬЕ

Метки:  

Абрикосовый конфитюр

Среда, 20 Июня 2012 г. 07:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Лаурита_сказочница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Абрикосовый конфитюр

4216969_IMG_2701 (393x700, 185Kb)

 

Пишу рецепт абрикосового конфитюра моего приготовления 

 

На 1 кг абрикосов вам понадобится 400 гр сахарного песка, 1/4 стакана воды.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВАРЕНЬЕ

Метки:  

Замороженные полуфабрикаты собственного производства

Среда, 20 Июня 2012 г. 05:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Копушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замороженные полуфабрикаты собственного производства

Замороженные полуфабрикаты собственного производства



Можно конечно заморозить баклажаны колечками в сыром виде и зимой их пожарить. Но если готовить не хочется, а кушать наоборот, хочется, то приятнее будет просто достать что-нибудь из морозилки и разогреть, например жареные замороженные баклажаны.
Полуфабрикаты собственного производства: жареные баклажаны

Вымытые и высушенные баклажаны режем колечками, солим и жарим без муки (!). Даем остыть. Затем накрываем блюдо или поднос полиэтиленовым пакетом (чтобы наши баклажаны не примерзли к блюду, да и мыть блюдо после этого не придется) и раскладываем жареные баклажаны в один слой. Если нужно сделать несколько слоев – каждый перекладываем полиэтиленом. После того, как баклажаны замерзнут, вынимаем их из камеры и складываем в пакеты или контейнеры для дальнейшего хранения (фото всего процесса заготовки).

Зимой нужно будет достать баклажаны, выложить в сковородку и на очень медленном огне разогреть (конечно, без масла). Еще проще будет тем, у кого есть пароварка.
Полуфабрикаты собственного производства: вареные баклажаны


Как заморозить баклажаны

Небольшие баклажаны нужно либо отварить в подсоленной воде (для этого нужно обрезать «носик» и «хвостик»), либо запечь в духовке до состояния мягкости (тогда хвостики срезать не нужно). Затем остывшие баклажаны почистить от кожуры, разложить порционно в пакеты (по 4-5 штук), выпустить воздух, герметично завязать и убрать в морозильную камеру.

Зимой нужно просто вынуть один пакетик, разморозить при комнатной температуре или на специальном режиме «разморозка» в микроволновке, порезать кубиками, добавить репчатый лук, зелень, подсолнечное или оливковое масло – и замечательный витаминный салатик готов!
Замороженная цветная капуста

Для первых блюд и рагу цветную капусту можно замораживать в сыром виде. Ну а если вы хотите полакомиться зимой жареной цветной капустой – нужно заморозить ее в слегка отваренном виде.
Полуфабрикаты собственного производства: вареная цветная капуста

Отвариваем цветную капусту до полуготовности в подсоленной воде, остужаем, делим на соцветия, раскладываем в один слой на укрытом полиэтилене блюде и замораживаем.

Зимой нужно будет достать замороженную цветную капусту, и не размораживая окунуть во взбитое яйцо, затем в муку – и на сковородку (огонь должен быть слабым). Все.
Замороженная кукуруза в початках

Я замораживаю и сырую кукурузу. Замороженная кукуруза в початках при варке совсем не теряет своих вкусовых качеств. Ешь ее и создается ощущение, что сейчас не зима, а лето. Для заморозки нужно выбрать красивые початки, сложить их в пакеты, туда же положить немного кукурузной «одежки», плотно завязать и заморозить.

Зимой замороженную кукурузу нужно не размораживая положить в кастрюлю с холодной водой, сверху прикрыть «одежками» и варить до готовности. Сколько нужно варить замороженную кукурузу? Так же, как и свежую – около 1 часа.
Замороженная кукуруза в зернах вареная

Ну а для риса с овощами, например, или просто для гарнира можно заморозить вареную кукурузу. Консервирование кукурузы в домашних условиях в любом случае сложнее и дольше, чем заморозка.
Полуфабрикаты собственного производства: вареная кукуруза

Для этого початки нужно сварить до готовности, остудить и ножом срезать зернышки «под корень». Сложить кукурузку в пакеты порционно и заморозить.

Использовать такую замороженную кукурузу можно точно так же, как и консервированную.

Marissabel специально для сайта Эко-жизнь.Ру Все права защищены
023977078 (568x46, 38Kb)
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ/ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Метки:  

МОЯ ЛЕТНЯЯ "ЗАМОРОЗКА" НА ЗИМУ

Среда, 20 Июня 2012 г. 05:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Люд_Мила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЯ ЛЕТНЯЯ "ЗАМОРОЗКА" НА ЗИМУ


 

Каждое лето делаю эту заморозку. Кладу её во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. Цвет у супчика становится красочный, а запах летний. Делается всё очень просто, заправки получается много - с одной порции 4-литровая кастрюля.






Состав:

Лук - 1кг
Морковь - 1кг
Перец болгарский (желательно разных цветов) - 1 кг
Помидоры - 1 кг
Много зелени, я обычно кладу петрушку и укроп. Остальную зелень замораживаю отдельно.

Пусть вас не смущает наличие помидоров, они при замораживании становятся немного другими, но вкус дают замечательный. Читать далее

Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ/ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Метки:  

МОЯ ЛЕТНЯЯ "ЗАМОРОЗКА" НА ЗИМУ ОТ ЛЮД МИЛЫ.

Среда, 20 Июня 2012 г. 05:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Копушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЯ ЛЕТНЯЯ "ЗАМОРОЗКА" НА ЗИМУ ОТ ЛЮД МИЛЫ.

Это цитата сообщения Люд_Мила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЯ ЛЕТНЯЯ "ЗАМОРОЗКА" НА ЗИМУ

По рецепту Люд Милы сделала заправку. Красотища и запах великолепный.

Состав:

Лук - 1кг
Морковь - 1кг
Перец болгарский (желательно разных цветов) - 1 кг
Помидоры - 1 кг
Много зелени, я обычно кладу петрушку и укроп.
IMG_5615 (700x525, 81Kb)
IMG_5613 (700x525, 102Kb)
IMG_5616 (700x525, 98Kb)
0_4ce06_4fed4fb9_XL (400x81, 59Kb)
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ/ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Метки:  

Гавайская смесь для заморозки

Среда, 20 Июня 2012 г. 05:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Копушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гавайская смесь для заморозки

мир заморозки (300x300, 18Kb)
Рецепт "Гавайская смесь для заморозки"


Ингредиенты для "Гавайская смесь для заморозки"
Кабачок (средний не перезрелый) — 1 шт
Перец болгарский — 5 шт
Морковь (сырая) — 2-3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Горох (консервированный) — 1 бан.
Кукуруза (вареная) — 2 шт
Рис (вареный) — 1 стак.

Рецепт "Гавайская смесь для заморозки"

Рецепт рассчитан на 3 пакета для заморозки.
Кабачок, лук, перец, морковь порезать кубиками, кукурузу вылущить из початков. С консервированного горошка слить жидкость. Все ингредиенты перемешать аккуратно, разложить по пакетам для заморозки и заморозить. Зимой останется только обжарить смесь в масле, и готово прекрасное и вкусное блюдо.
Заранее извиняюсь, если такой рецепт уже есть - я не нашла здесь.
Приятного аппетита!
мир заморозки (300x300, 18Kb)
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ/ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Метки:  

Рецепт "Смесь для рагу"

Среда, 20 Июня 2012 г. 05:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Копушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт "Смесь для рагу"

мир заморозки.jpg1 (300x300, 25Kb)
Ингредиенты для "Смесь для рагу"
Помидор
Баклажан
Кабачок
Перец болгарский

Рецепт "Смесь для рагу"

Все овощи помыть и обсушить.
У помидоров вырезать плодоножки, порезать помидоры дольками.
Перец очистить от крышечек и семян, порезать соломкой.
Кабачки очистить от кожицы и нарезать кубиками.
У баклажанов отрезать хвостики, порезать синие кубиками.
Все нарезанные овощи сложить в большой таз или кастрюлю и очень аккуратно, но равномерно перемешать.
Разложить овощную смесь по порционным пакетам, закрыть, подписать и заморозить.
Зимой можно будет приготовить овощное рагу, рецепт здесь: http://www.povarenok.ru/recipes/show/22933/

Всех, для кого тема заморозок актуальна - приглашаю сюда:
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=1742
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ/ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Метки:  

Поиск сообщений в ermolenko_ludmila
Страницы: 680 ... 53 52 [51] 50 49 ..
.. 1 Календарь