-Всегда под рукой

 

 
 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СТРАНИЧКИ МОЕГО ДНЕВНИЧКА.  ГОСТЯМ И НОВЫМ ЗНАКОМСТВАМ, ВСЕГДА РАДА. МИЛОСТИ ПРОСИМ. /4877129_ (223x250, 20Kb)  
 ЕСЛИ У ВАС ИМЕЮТСЯ: ВОПРОСЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ, НАПИШИТЕ ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ И Я, ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕЧУ  /4877129_Dlya_Kontaktov (223x52, 2Kb)  
ВВОДИМ АДРЕС СТРАНИЦЫ:

ПЕРЕВОДИМ:
с на
 
 РОДНЫЕ МЕСТА. ТАКИЕ БЛИЗКИЕ И БЕЗУМНО ДАЛЕКИЕ. О НИХ МОЖНО РАССКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ИСТОРИЙ, КАЖДАЯ ИЗ КОТОРЫХ, ЧАСТИЧКА МОЕЙ ЖИЗНИ  /4877129_1_Moi_Dvori (223x52, 2Kb)  
 ЖЕНЩИНА, ЭТО КРАСОТА И СТРАСТЬ, ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ, КОВАРСТВО И ОЧАРОВАНИЕ. ПРИОТКРОЕМ НЕМНОГО ЗАВЕСУ ТАЙН  /4877129_2_O_Nas_Lubimih (223x52, 2Kb)  
 МУЗЫКА ВСЕХ СТИЛЕЙ И НАПРАВЛЕНИЙ. ПРИЯТНЫХ ВАМ ВПЕЧАТЛЕНИЙ  /4877129_3_Myzika (223x52, 2Kb)  
 ФИЛЬМЫ - ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ И ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ, КЛИПЫ И ОБУЧАЮЩЕЕ ВИДЕО, НАЙДЕТСЯ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ, НУ ИЛИ ПОЧТИ ВСЕ  /4877129_4_Video (223x52, 2Kb)  
 СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИ И СЕРВИРОВКИ, ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КОНСЕРВАЦИИ И МНОГОЕ МНОГОЕ ДРУГОЕ  /4877129_5_Kylinariya (223x52, 2Kb)  
 О ЗДОРОВЬЕ, ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, НУ И КОНЕЧНО ЖЕ - НА ЗДОРОВЬЕ. ) МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ И БОЛЬШИЕ СЕКРЕТЫ  /4877129_6_Zdorove (223x52, 2Kb)  
 СЕКРЕТЫ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ. МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ И СОКРОВЕННЫЕ ЗНАНИЯ, ДАРУЮЩИЕ ВАМ МОЛОДОСТЬ, ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ   /4877129_7_Ot_Babyshki (223x52, 2Kb)  
 ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРУЮ ВСЕГЛА ХОЧЕТСЯ ИМЕТЬ ПОД РУКОЙ. ДУМАЮ НАМ ВСЕМ ПРИГОДИТСЯ  /4877129_8_Vsegda_Pod_Rykoi (223x52, 2Kb)  


 
4877129_Poisk (223x52, 2Kb)  


 
 
 ПРАЗДНИКИ. ЛЮБИМЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ. ДОРОГИЕ КАЖДОМУ ИЗ НАС И ПРОЛЕТАЮЩИЕ НЕЗАМЕТНО   /4877129_9_Prazdniki (223x52, 2Kb)  
 ВЕРА - БЕСЕДЫ О САМОМ СОКРОВЕННОМ   /4877129_10_Nasha_Vera (223x52, 2Kb)  
 В ПОМОЩЬ ОГОРОДНИКУ И ЛЮБИТЕЛЮ ДАЧНОГО ОТДЫХА   /4877129_11_Sad_Ogorod (223x52, 2Kb)  
 ЗАРИСОВКИ О ПРИРОДЕ. ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ И ПРОСТО ЛЮБОПЫТНЫЕ ФАКТЫ   /4877129_12_Priroda (223x52, 2Kb)  
 О ДЕТЯХ, ДЛЯ ДЕТЕЙ И ОТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ   /4877129_13_Detyam (223x52, 2Kb)  
 БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН ГАДАНИЯ И ТЕСТЫ   /4877129_14_Gadaniya (223x52, 2Kb)  
 БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН ИГРЫ. ИГРАЕМ ТОЛЬКО В ЛУЧШИЕ   /4877129_15_Flash_Igri (223x52, 2Kb)  
 ЗАРИСОВКИ О ЖИВОТНЫХ. БРАТЬЯ НАШИ МЕНЬШИЕ   /4877129_16_Jivotnie (223x52, 2Kb)  
 ГАЛЕРЕЯ  - АНИМАШКИ, ОТКРЫТКИ, ПРИВЕТСТВИЯ И ВСЕ ДЛЯ ВАШЕГО ТВОРЧЕСТВА   /4877129_17_Galereya (223x52, 2Kb)  
 ВСЕ ЧТО ВЫ ЖЕЛАЛИ УЗНАТЬ, НО НЕ НАШЛИ У КОГО СПРОСИТЬ   /4877129_18_Blogery (223x52, 2Kb)  
 ВСЕ, НУ ИЛИ ПОЧТИ ВСЕ О КОМПЬЮЕРАХ   /4877129_19_O_Komputere (223x52, 2Kb)  
 О САМОМ ИТРЕРЕСНОМ И НЕОБЫЧНОМ    /4877129_20_Interesnoe (223x52, 2Kb)  
  ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ - ПРОСТО КЛАД ПОЛЕЗНОСТЕЙ    /4877129_21_Poleznie_Ssilki (223x52, 2Kb)  
  ОБО ВСЕМ ПОНЕМНОГУ. О СЕРЬЕЗНОМ - ШУТЯ, И О СМЕШНОМ - СЕРЬЕЗНО    /4877129_22_Raznoe (223x52, 2Kb)  
  ВСЕ О ФОТОШОП. УЧИМСЯ ВМЕСТЕ    /4877129_23_Fotoshop (223x52, 2Kb)  
  ФОТОРЕДАКТОРЫ - СЕРВИСЫ ОБЛЕГЧАЮЩИЕ НАМ ЗАНЯТИЯ ТВОРЧЕСТВОМ    /4877129_24_FotoRedaktori (223x52, 2Kb)  
  ЗАНИМАЕМСЯ САМООБРАЗОВАНИЕМ    /4877129_25_Yroki (223x52, 2Kb)  
  ТОВАРЫ ИЗ КИТАЯ   /4877129_26_China_Stores (223x52, 2Kb)  
  ЮРИДИЧЕСКАЯ ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЯ   /4877129_27_Ot_Urista (223x52, 2Kb)  
  УЛЫБНИСЬ - МИР ПРЕКРАСЕН   /4877129_28_Ylibnis (223x52, 2Kb)  

 -Цитатник

Качаем музыку в мр3 с YouTube - (0)

Качаем музыку в мр3 с YouTube Здравствуйте... Уже многие, в том числе и я, рассказывали,...

Россия - символика - (1)

Россия - символика РОССИЯ ПОДБОРКА ГРАФИКИ    Выкладываю, довольн...

Программа для улучшения ваших фотографий - (0)

Программа для улучшения ваших фотографий Здравствуйте... Сегодня представляю вам програм...

Иисусова Молитва - (2)

Иисусова Молитва МОЛИТВА ИИСУСОВА "Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя...

Онлайн приложения и сервисы - (0)

Онлайн приложения и сервисы Обрезка mp3 песен, фото, пинг, трассировка, отслеживание посылок и ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
08:47 31.03.2016
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ermolenko_ludmila

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2012
Записей: 15281
Комментариев: 16549
Написано: 37429

129776741_1464272101_Ermolenko_Ludmila_Logo (700x298, 110Kb)


ВИДЕО-УРОКИ ПО ШКОЛЬНЫМ ПРЕДМЕТАМ

Пятница, 04 Мая 2012 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео уроков по школьным предметам для 1-11 классов


Полная коллекция видео уроков по основным школьным предметам за 1-11 классы

Читать далее...
Рубрики:  ДЕТЯМ/ШКОЛЬНИКАМ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ

Пятница, 04 Мая 2012 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста соленая по-корейски

 

К майским  праздникам Вы ещё успеете сделать капусту - это  корейский вариант . Очень вкусная!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ЗАКУСКИ

Метки:  

СРЕДСТВА ОТ ПРЕДРАКОВЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ

Четверг, 03 Мая 2012 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Средства от предраковых заболеваний и рака, противоопухолевые сборы трав

Средства от предраковых заболеваний и рака, противоопухолевые сборы трав

 

Если у вас новообразование (рак) — не падайте духом. Опыт свидетельствует, что рак может быть излечен. Нужно лишь суметь подобрать индивидуальный комплекс лекарственных трав и других природных препаратов. К сожалению, это удается не всегда, часто болезнь уже запущена, имеются метастазы опухоли, и времени на помощь такому больному очень мало (ведь на счету каждый день!), и все же за жизнь нужно бороться! Если не удается вылечиться, то возможно, продлить жизнь, облегчить страдания, нередко и совсем снять боли без использования разрушающих здоровье обезболивающих и наркотических средств. Рецепты, приведенные ниже, вы можете использовать для лечения. Есть немало случаев, когда удавалось добиться хороших результатов, более того, целый ряд больных, полностью выздоровели и были сняты с онкологического учета.

Читать далее...
Рубрики:  НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА

Метки:  

МАННИК С ИЗЮМОМ

Четверг, 03 Мая 2012 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Резеда_Хамзовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манник.






Манник.

манник (604x403, 64Kb)

Нашла вчера в интернете чудесный рецепт для завтрака!
Мои домочадцы не очень-то жалуют манную кашу, кроме моей дочери, и вот я нашла такой хитрый рецепт, приготовила его на завтрак и мои мужики (муж и сын) даже не поняли, что они только что умяли за обе щеки обычную манку от которой их просто при слове "маннка" выворачивало...
Итак...

Понадобится:
1 стакан манки
120г сметаны (15-20%)
1 стакан сахара
3 яйца
1 чайная ложка разрыхлителя
1 стакан муки

Манник - очень простой в приготовлении, но одновременно очень вкусный пирог. Несмотря на то, что в его составе манная крупа, он понравится даже тем, кто ее терпеть не может.
Ну а вкуснее всего готовить его с изюмом, отчего он становится еще слаще. Хотя можно добавить и любую другую начинку. Или вообще готовить без начинки, кому как больше нравится.
Я готовила с изюмом.

Процесс творения:
Изюм ошпарить кипятком, воду слить а изюм обсушить и смешать с щепоткой муки.

Смешать сметану с манной крупой и оставить настояться на 1 час.
Яйца взбить с сахаром, добавить манно-сметанную смесь, качественно перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.

манник3 (450x337, 25Kb)

Вылить тесто в смазанную маслом форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 40-50 минут.
Чтобы проверить, готов ли манник, проткнуть его зубочисткой... если спичка сухая, то манник готов.

манник4 (640x480, 73Kb)
манник1 (700x465, 81Kb)

манник2 (700x465, 72Kb)
Пробуйте, не пожалеете!
приятного аппетита!
Ваша Резеда.

( картинки не мои, взято с интернета с благодарностью. Фотографировать было некогда, готовила в 6 утра, когда все еще спали!)


 (200x200, 50Kb)

Zosik_K
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

Метки:  

РЕЦЕПТ ПИРОЖКОВ

Четверг, 03 Мая 2012 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Резеда_Хамзовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень простой и быстрый рецепт пирожков!


Очень простой и быстрый рецепт пирожков!
пирожки (550x419, 44Kb)
Нашла в своей тетрадке для рецептов давнишний рецепт, по которой я очень часто делала тесто для всяких пирожков, беляшей. пончиков...
Он очень прост в приготовлении и тратишь на него не больше 15 минут, а тесто получается очень вкусным и воздушным!
Рекомендую и вам, друзья, попробовать!
Сегодня я пекла на обед пирожки с картошкой для своих домочадцев. Приготовила вкусный борщ и пирожки здесь очень кстати!
борщ2 (570x380, 72Kb)
Рецепт теста.

1,5 стакана тёплой воды
2 ст.л. сахар
3 ст.л. мука
11 грамм сухие дрожжи
Хорошо перемешать.Оставить на 10 минут. ( тесто за считанные минуты поднялось!)
Затем добавить
0,5 стакана подсолнечного масла
3 ст.мука
соль
more
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

Метки:  

БЕШБАРМАК И БАУРСАКИ

Четверг, 03 Мая 2012 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Резеда_Хамзовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои рецепты к праздничному столу Наурыз.

 (261x70, 13Kb)

spasibo_za_recept_12 (472x474, 133 Kb)
Сегодня в Казахстане отмечается замечательный праздник весны- Наурыз. По этому поводу сегодня я готовила блюда национальной кухни: бешбармак и бауырсаки. С удовольствием делюсь рецептами


1. Бешбармак.( буквально переводится с казахского "пять пальцев", т.к. едят его руками!)

Другое название этого блюда - мясо по-казахски. В том, как называть его правильно, есть какие-то свои, недоступные простым смертным тонкости, в которые мы углубляться не будем.
По сути, беш представляет собой обычную для кухонь множества народов мира смесь мяса и теста. Готовится он довольно просто, а получается очень вкусным.
Итак, нам понадобится:
-мясо (конина или баранина, конина предпочтительнее, допустима и говядина)
-картошка
-жайма - сочни, бешбармачная лапша (обычное лапшичное тесто вода-мука-яйца-соль, тонко раскатанное и порезанное на квадратики)
-лук
-соль-перец
-зелень

1. Мясо отварить до готовности, не забыв посолить бульон.
2. Убедившись, что мясо сварилось, вытаскиваем его. В том же бульоне варим картофель - большие картофелины я режу на четвертинки. Готовые картофелины вытаскиваю.
3. Затем забрасываем в кастрюлю жайму. Ее время приготовления - 10-15 минут
4. Пока доваривается жайма , займемся луком: луковицу режем кольцами, сверху заливаем ее кипящим бульоном из кастрюли, по желанию солим-перчим еще. Даем настояться.
5. Убедившись, что жайма сварились, выкладываем их на большое блюдо. На тесто выложим нарезанное на кусочки мясо, сверху выложим лук, а по краям блюда раскладываем картошку.
По желанию можно посыпать зеленью.
6. Подавать на стол и есть руками (но сейчас едят более цивилизованно - вилкой!)

Вот что получилось у нас! Приятного аппетита!
 (640x480, 99Kb)

2. Бауырсаки

 (500x375, 53Kb)

Бауырсаки - это приготовленное в кипящем масле(получается - во фритюре)) тесто. Можно есть вместо хлеба или даже просто так. Кто-то посыпает их сахарной пудрой, а само тесто делает слаще(насколько я знаю, это скорее в узбекской традиции), получается угощение к чаю На севере Казахстана их делают совсем крохотными, размером с орешек и грызут, как семечки. Рецептов приготовления - бесчисленное множество: тесто делают и с маслом, и со сметаной, и с майонезом, но я поделюсь привычным мне рецептом приготовления этого продукта, который кажется мне более классической версией.

Нам понадобится:
мука - 0,5 кг
молоко - ~ 1,5 стакана
дрожжи - 1,5 чайных ложки
яйцо - 1 шт
соль, сахар - по вкусу. У меня 1,5 ч.л. соли и 1 сахара
масло растительное - приблизительно треть казана)

1. Молоко развести с дрожжами, оставить чуть постоять
2. В муку добавить яйцо, туда же - дрожжевую смесь. Замесить тесто, добавив туда сахар, соль, столовую ложку растительного масла.
3. Тесто оставляем в теплом месте на полчаса, мнем-месим, оставляем еще на два часа

4. Я формирую бауырсаки так: делю тесто на несколько частей, которые раскатываю в толстый блин - можно обойтись без скалки, рукой придав тесту круглую форму.
5. Режу тесто на одинаковые квадратики или с помощью стакана делаю кружочки. Сейчас они плоские, а попав в кипящее масло приобретут объем.
(Можно любым другим удобным вам способом сформировать небольшие кусочки теста: это можно делать, даже просто отрывая их руками от единой массы)

6. В казанке разогреть достаточное для фритюра количество масла(или растопленного жира, как полагается традиционно, но я определенно не фанат этого дела)).
7. Готовим блюдо, куда будем выкладывать бауырсаки. Можно на дно положить салфетку: впитывать лишнее масло
8. По несколько штук забрасываем наши кусочки теста в масло, мешая их шумовкой. Жарятся они очень быстро: когда бауырсак покроется ровной золотой корочкой, срочно вынимаем его, пока он не подгорел
9. Проделываем это со всем имеющимся тестом
10. Бауырсаки готовы: можно начинать поедать

 (700x525, 110Kb)


 (261x70, 13Kb)


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

Метки:  

ИСЦЕЛЯЮЩИЕ КАРТИНКИ

Четверг, 03 Мая 2012 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyubov0848 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересное

Исцеляющие картинки

ИСЦЕЛЯЮЩИЕ КАРТИНКИ - мистика или реальность?! Проверим!

Картинка заряжена на повышение энерготонуса


*******************************
Читать далее...

Серия сообщений "НЕОБЫЧНОЕ":
Часть 1 - НЕВЕРОЯТНОЕ, НО ОЧЕВИДНОЕ
Часть 2 - ТВОРЕНИЯ ПРИРОДЫ
Часть 3 - ИСЦЕЛЯЮЩИЕ КАРТИНКИ
Часть 4 - ИСЦЕЛЯЮЩЕЕ ВИДЕО
Часть 5 - ПЕРЕДАЧА "ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ МИР"
...
Часть 19 - Солнечное затмение 20 марта 2015 года: путеводитель
Часть 20 - Анна Герман - Не спеши
Часть 21 - Иван Ребров


Метки:  

СВЕЖИЕ ОГУРЦЫ ЗИМОЙ

Четверг, 03 Мая 2012 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ОльчикОля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свежие огурцы зимой...

ИСТОЧНИК - http://forum.say7.info/topic32977.html
Хочу поделиться с вами простым рецептом,как сохранить свежие овощи и фрукты зимой! good
Для этого рецепта подходят - огурцы,помидоры,яблоки,персики,абрикосы,сливы.
Я буду делать огурцы,желательно рвать с грядки,но и покупные тоже можно,главное - качество!
Выбираем крепкие,без малейшей порчи плоды.Моем,даем стечь воде.Не в коем случае не замачиваем даже на чуть-чуть!Огурцы должны хорошо просохнуть на чистом столе,полотенце.И лучше не домыть,чем перемыть!Я грязные ,после дождя собрала...пришлось обмыть.А так вообще просто протираю их сухой тряпочкой - и в банку!Чтоб конденсат внутри не собирался.Помоете потом,когда откроете баночку,так лучше хранятся.
Затем укладываем их в чистую стерилизованную сухую банку,аккуратно,не набивая доверху.
Теперь понадобится свеча,любая,какая найдется,но не ароматизованная.Я обычно беру церковную и разрезаю ее на 2 части или маленькие кругленькие парафиновые свечки,вообщем какие есть на данный момент...Парафиновые лучше горят.Устанавливаем ее в банки,на овощи и зажигаем!Ой,забыла сказать...свечка должна погореть минут 8-10 в банке без крышки,чтоб кислород ,который внизу банки выгорел и поднялся наверх.По-истечении этого времени,закрываем банку крышкой и закатываем.
Самое главное и сложное - закупорить банку так,чтоб свеча не потухла!Она должна гореть при закупоренной крышке!
Свеча потухнет сама,когда в банке выгорит кислород.Горит секунд 20-30.
Делается все быстро и просто,главное приноровиться Wink
Хранить в прохладном месте - я храню в погребе,насчет антресолей не знаю,но попробовать можно
Огурчики получаютсяк как свежесорванные good2 ,а не трава зимняя магазинная.
Стоят долго,но у нас достаивали только до рождества - мы их съедали Embarassed
 

Фото


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/КОНСЕРВИРОВАНИЕ

Метки:  
Цитата сообщения ОльчикОля

НОВЫЙ РЕЦЕПТ "СЕЛЕДКИ ПОД ШУБОЙ"

Четверг, 03 Мая 2012 г. 12:13 + в цитатник
Просмотреть видео
3216 просмотров
Новый рецепт селедки под шубой...

Есть некоторые блюда, которые менять – только портить. Селедка под шубой, на мой взгляд, это именно этот случай. Но иногда так хочется что-то поменять в знакомом до боли рецепте, чтобы все было вроде как и по-старому, но на новый лад. Например, приготовить любимую селедку под шубой, но в виде рулета. Идея не новая, если погуглить, то можно найти много вариантов, но, к сожалению, во многих из них используется желатин, который абсолютно меняет и структуру, и вкус. Я же предлагаю изменить только форму, не меняя содержания. Конечно, вкус тоже немного изменится, но зато в таком виде селедку очень удобно нарезать на порции, что иногда очень не мало важно. Попробуйте!

СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ РУЛЕТОМ

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/САЛАТЫ

Метки:  
Комментарии (0)

ГАДАНИЕ ЖОЗЕФИНЫ

Четверг, 03 Мая 2012 г. 09:02 + в цитатник
Это цитата сообщения T-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Гадание Жозефины**


Рубрики:  ГАДАНИЯ ОНЛАЙН

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в ermolenko_ludmila
Страницы: 679 ... 20 19 [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь