-Всегда под рукой

 

 
 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СТРАНИЧКИ МОЕГО ДНЕВНИЧКА.  ГОСТЯМ И НОВЫМ ЗНАКОМСТВАМ, ВСЕГДА РАДА. МИЛОСТИ ПРОСИМ. /4877129_ (223x250, 20Kb)  
 ЕСЛИ У ВАС ИМЕЮТСЯ: ВОПРОСЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ, НАПИШИТЕ ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ И Я, ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕЧУ  /4877129_Dlya_Kontaktov (223x52, 2Kb)  
ВВОДИМ АДРЕС СТРАНИЦЫ:

ПЕРЕВОДИМ:
с на
 
 РОДНЫЕ МЕСТА. ТАКИЕ БЛИЗКИЕ И БЕЗУМНО ДАЛЕКИЕ. О НИХ МОЖНО РАССКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ИСТОРИЙ, КАЖДАЯ ИЗ КОТОРЫХ, ЧАСТИЧКА МОЕЙ ЖИЗНИ  /4877129_1_Moi_Dvori (223x52, 2Kb)  
 ЖЕНЩИНА, ЭТО КРАСОТА И СТРАСТЬ, ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ, КОВАРСТВО И ОЧАРОВАНИЕ. ПРИОТКРОЕМ НЕМНОГО ЗАВЕСУ ТАЙН  /4877129_2_O_Nas_Lubimih (223x52, 2Kb)  
 МУЗЫКА ВСЕХ СТИЛЕЙ И НАПРАВЛЕНИЙ. ПРИЯТНЫХ ВАМ ВПЕЧАТЛЕНИЙ  /4877129_3_Myzika (223x52, 2Kb)  
 ФИЛЬМЫ - ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ И ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ, КЛИПЫ И ОБУЧАЮЩЕЕ ВИДЕО, НАЙДЕТСЯ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ, НУ ИЛИ ПОЧТИ ВСЕ  /4877129_4_Video (223x52, 2Kb)  
 СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИ И СЕРВИРОВКИ, ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КОНСЕРВАЦИИ И МНОГОЕ МНОГОЕ ДРУГОЕ  /4877129_5_Kylinariya (223x52, 2Kb)  
 О ЗДОРОВЬЕ, ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, НУ И КОНЕЧНО ЖЕ - НА ЗДОРОВЬЕ. ) МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ И БОЛЬШИЕ СЕКРЕТЫ  /4877129_6_Zdorove (223x52, 2Kb)  
 СЕКРЕТЫ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ. МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ И СОКРОВЕННЫЕ ЗНАНИЯ, ДАРУЮЩИЕ ВАМ МОЛОДОСТЬ, ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ   /4877129_7_Ot_Babyshki (223x52, 2Kb)  
 ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРУЮ ВСЕГЛА ХОЧЕТСЯ ИМЕТЬ ПОД РУКОЙ. ДУМАЮ НАМ ВСЕМ ПРИГОДИТСЯ  /4877129_8_Vsegda_Pod_Rykoi (223x52, 2Kb)  


 
4877129_Poisk (223x52, 2Kb)  


 
 
 ПРАЗДНИКИ. ЛЮБИМЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ. ДОРОГИЕ КАЖДОМУ ИЗ НАС И ПРОЛЕТАЮЩИЕ НЕЗАМЕТНО   /4877129_9_Prazdniki (223x52, 2Kb)  
 ВЕРА - БЕСЕДЫ О САМОМ СОКРОВЕННОМ   /4877129_10_Nasha_Vera (223x52, 2Kb)  
 В ПОМОЩЬ ОГОРОДНИКУ И ЛЮБИТЕЛЮ ДАЧНОГО ОТДЫХА   /4877129_11_Sad_Ogorod (223x52, 2Kb)  
 ЗАРИСОВКИ О ПРИРОДЕ. ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ И ПРОСТО ЛЮБОПЫТНЫЕ ФАКТЫ   /4877129_12_Priroda (223x52, 2Kb)  
 О ДЕТЯХ, ДЛЯ ДЕТЕЙ И ОТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ   /4877129_13_Detyam (223x52, 2Kb)  
 БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН ГАДАНИЯ И ТЕСТЫ   /4877129_14_Gadaniya (223x52, 2Kb)  
 БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН ИГРЫ. ИГРАЕМ ТОЛЬКО В ЛУЧШИЕ   /4877129_15_Flash_Igri (223x52, 2Kb)  
 ЗАРИСОВКИ О ЖИВОТНЫХ. БРАТЬЯ НАШИ МЕНЬШИЕ   /4877129_16_Jivotnie (223x52, 2Kb)  
 ГАЛЕРЕЯ  - АНИМАШКИ, ОТКРЫТКИ, ПРИВЕТСТВИЯ И ВСЕ ДЛЯ ВАШЕГО ТВОРЧЕСТВА   /4877129_17_Galereya (223x52, 2Kb)  
 ВСЕ ЧТО ВЫ ЖЕЛАЛИ УЗНАТЬ, НО НЕ НАШЛИ У КОГО СПРОСИТЬ   /4877129_18_Blogery (223x52, 2Kb)  
 ВСЕ, НУ ИЛИ ПОЧТИ ВСЕ О КОМПЬЮЕРАХ   /4877129_19_O_Komputere (223x52, 2Kb)  
 О САМОМ ИТРЕРЕСНОМ И НЕОБЫЧНОМ    /4877129_20_Interesnoe (223x52, 2Kb)  
  ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ - ПРОСТО КЛАД ПОЛЕЗНОСТЕЙ    /4877129_21_Poleznie_Ssilki (223x52, 2Kb)  
  ОБО ВСЕМ ПОНЕМНОГУ. О СЕРЬЕЗНОМ - ШУТЯ, И О СМЕШНОМ - СЕРЬЕЗНО    /4877129_22_Raznoe (223x52, 2Kb)  
  ВСЕ О ФОТОШОП. УЧИМСЯ ВМЕСТЕ    /4877129_23_Fotoshop (223x52, 2Kb)  
  ФОТОРЕДАКТОРЫ - СЕРВИСЫ ОБЛЕГЧАЮЩИЕ НАМ ЗАНЯТИЯ ТВОРЧЕСТВОМ    /4877129_24_FotoRedaktori (223x52, 2Kb)  
  ЗАНИМАЕМСЯ САМООБРАЗОВАНИЕМ    /4877129_25_Yroki (223x52, 2Kb)  
  ТОВАРЫ ИЗ КИТАЯ   /4877129_26_China_Stores (223x52, 2Kb)  
  ЮРИДИЧЕСКАЯ ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЯ   /4877129_27_Ot_Urista (223x52, 2Kb)  
  УЛЫБНИСЬ - МИР ПРЕКРАСЕН   /4877129_28_Ylibnis (223x52, 2Kb)  

 -Цитатник

Подборка футажей - (2)

Подборка футажей ФУТАЖИ Выкладываю довольно интересную подборку футажей. Уверен, им н...

"Рецепты для мультиварки и не только..." (пошаговые рецепты с фотографиями.) - (1)

"Рецепты для мультиварки и не только..." (пошаговые рецепты с фотографиями.) Цитата сообщения&...

Новый генератор прозрачного фона - (0)

Новый генератор прозрачного фона ...

Бесплатные футажи - (2)

Бесплатные футажи ФУТАЖИ Выкладываю подборку качественных футажей, каждый из которых,...

Рингтоны к Праздникам - (2)

Рингтоны к Праздникам РИНГТОНЫ Предлагаем вашему вниманию, бесплатные рингтоны для ва...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
08:47 31.03.2016
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ermolenko_ludmila

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2012
Записей: 15247
Комментариев: 16441
Написано: 37268

Ludmila Ermolenko


1489504645_Logo_Ermolenko_Ludmila (700x298, 104Kb)


ЦВЕТ КОШЕЛЬКА

Суббота, 21 Июля 2012 г. 09:00 + в цитатник



ЦВЕТ
КОШЕЛЬКА


При покупке своего нового кошелька следует помнить, что дешевый кошелек притянет к вам бедность.

Дорогой кошелек со многими отделениями для мелочи и купюр - притянет деньги. Кошелек не должен быть из искусственного материала, т.к. любая синтетика блокирует энергетические потоки и в данном случае денежный поток.

Кошелёк должен быть из кожи или замши. Он просто обязан быть привлекательным и солидным.

Размер кошелька.
Важно чтобы хотя бы один размер соответствовал императорскому - длина. При таком размере купюры в кошельке лежат свободно, не в сложенном виде, что очень важно.

Цвет кошелька должен соответствовать вашему личному денежному цвету. Вычисляется следующим образом:

Кто родился в однозначный день – цвет соответствует дню рождения по списку ниже.
Кто в 2-значный – из большего числа отнять меньшее. Разница – ваш код цвета.
Например 26 числа любого месяца 6-2 =4. Ваши цвета - серый, ярко-синий.
Тот кто родился 22-го или 11 относится к мажоритарной группе и может применять любой цвет.

1 – желтый, оранжевый, золотой, бронзовый
2 – белый, зеленый
3 – голубой, фиолетовый, розовый
4 – серый, ярко-синий
5 – белый, серый, желтый, серебристый, золотой
6 – голубой, синий, зеленый, розовый
7 - фиолетовый, зеленый, белый, лиловый, розовый
8 – темно-зеленый, черный, темно-голубой
9 – красный
11, 22 – выбирать любой цвет

В кошелек можно положить зеркальце благоприятного императорского размера, благодаря которому деньги будут множиться. Еще можно положить небольшую красную бумажку, тогда в кошельке тоже будут водиться деньги. И обязательно положите доллар.

Американский доллар служит денежным талисманом. Дело в том, что на купюре достоинством в один доллар на обратной стороне изображен очень мощный символ, привлекающий энергию денег и успеха. Этот символ - всевидящее око на египетской пирамиде.



.
Таня К.
Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ЧЕГО И СКОЛЬКО ВЫ МОЖЕТЕ "ПРИНЯТЬ НА ГРУДЬ"

Суббота, 21 Июля 2012 г. 08:55 + в цитатник


НЕ СЕКРЕТ, ЧТО ВСЕ МЫ МЫ В ПРАЗДНИКИ БУДЕМ ВЫПИВАТЬ.

ЖМЯКАЙ СЮДА.
ЗДЕСЬ ВАМ СДЕЛАЮТ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ РАССЧЕТ, ЧЕГО И СКОЛЬКО ВЫ МОЖЕТЕ "ПРИНЯТЬ НА ГРУДЬ"


Рубрики:  ЮМОР

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Хочу познакомить Вас с замечательным сайтом - Генератором поздравлений!

Пятница, 20 Июля 2012 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хочу познакомить Вас с замечательным сайтом - Генератором поздравлений!








Хочу познакомить Вас с замечательным сайтом - Генератором поздравлений!
Жмите на картину, переходите на сайт, следуйте инструкции и через пару минут у Вас будет именное поздравление в стихах.





TATYSIY
Рубрики:  ФОТОРЕДАКТОРЫ

Метки:  

ФАЗЕНДА

Пятница, 20 Июля 2012 г. 08:22 + в цитатник
Рубрики:  ДАЧКА, ОГОРОД

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

АНАНАСОВЫЕ ХРИЗАНТЕМЫ

Пятница, 20 Июля 2012 г. 07:55 + в цитатник




ПОНАДОБИТСЯ:

* 500 гр. готового слоёного теста
* 1 банка консервированных ананасов колечками
    (820 гр)
* сахарная пудра
* яйцо для смазывания
* вишня для украшения (можно без неё)

Ананасы достать из банки, обсушить на салфетке.

Отрезать от теста полоску шириной около
1 см.Остальное тесто, лучше держать в холодильнике, чтобы не нагревалось

Затем каждое колечко обмотать полоской теста (через отверстие по всей поверхности).



Смазать взбитым яйцом.

Сделать в центре вмятинку и положить туда вишенку.

Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать маргарином и положить "хризантемки".
(Можно использовать бумагу для выпечки)

Выпекать при 200 градусах около 25-30 минут.

Когда остынут,посыпать сахарной пудрой.




Сверху - хрустящее нежное тесто, а внутри - сочный плотненький ананас.

При изготовлении придётся немного повозиться, обматывая ананасы тестом, но поверьте, вы не пожалеете!
Таня К.
.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

Метки:  


Процитировано 1 раз

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Пятница, 20 Июля 2012 г. 07:47 + в цитатник





♦ Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон.
Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупнойтерке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.

♦ Щи и борщ будут насыщенней и вкуснее, если в них сварить целую картофелину, а затем размять. Можно размять кастрюле или в сковороде с зажаркой.

♦ Чтобы тесто быстро подошло перед выпечкой, в него необходимо воткнуть несколько трубочек макарон.

♦ Обычно, когда печёшь открытый пирог с фруктовой или ягодной начинкой сок во время выпечки убегает и подгорает на противне. Можно воткнуть в начинку вертикально несколько макаронин с отверстием. Кипящий сок поднимается по этим трубочкам, а из пирога не выливается. Из готового пирога макароны вынуть.

♦ Что бы в рисовой крупе не завелись жучки, положите в неё несколько металлических пробок от бутылок.



♦ Если в рассол с солеными огурцами добавить немного сухой горчицы, они станут вкуснее и дольше сохраняются.

♦ Нельзя сыпать специи из баночки, в которой они хранятся непосредственно в кастрюлю с кипящим блюдом- они поглотят влагу из пара и потеряют свое качество.

♦ Шкурки от банана помогают развариваться мясу. В кастрюлю с мясом положить шкурку от банана. Вас приятно удивит полученный результат Мясо будет мягким сочным и душистым.

♦ В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша столовую ложку). Ваши котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия из котлетной массы всегда будут очень сочными.

♦ Если вам захотелось сварить вкусный бульон из курицы, то не добавляйте в него никаких приправ, кроме моркови и луковицы.
В ином случае бульон приобретен вкус и запах приправы, при этом он практически перестанет быть куриным: исчезнет привлекательный запах и вкус.

♦ Если душа просит мягких и привлекательных на вкус отбивных, то перед жаркой их желательно смазать смесью уксуса и растительного масла не менее, чем за час до приготовления.

♦ Чтобы котлеты получились сочными и мягкими, в фарш следует добавить поровну обжаренного и сырого лука.
Последний лучше перекрутить на мясорубке или мелко порезать.Кроме того, можно добавить сырой картофель, измельченный на терке или блендере до кашицеобразного состояния.

♦ Для сочности домашних котлет хозяйки пользуются также следующей хитростью.
Сформированные котлетки кладут на сильно разогретую сковороду,чтобы на них образовалась корочка, и только после этого огонь делают средним или малым.
После процедуру повторяют, так котлеты получатся сочными и аппетитными.

♦ Кладите в фарш, плюс к основным специям (соль, перец), сухой сельдерей- ТОЛЬКО ОН улучшает вкус мяса. Можно растереть горсть сухого сельдерея между ладонями в пудру.

♦ Рыба будет золотистой и не станет разваливаться на куски,если за 15 минут до того, как ее отправлять на сковородку,вытереть рыбу полотенцем или салфеткой и сразу же посолить.

♦ Чтобы натертый сырой картофель не посинел, а сохранилсвой первозданный цвет, его необходимо сразу же после обработки размешать с небольшим количеством обычного молока.

♦ Для приданию пикантного и необычного вкуса квашенной капусте, необходимо вместо яблока положить в нее дольки апельсина или мандарина.
Тогда салат из квашенной капусты поразит своей новизной.

♦ Если вы "созрели" для выпечки, то мы знаем, как приготовить мягкое и воздушное тесто.
Для этого следует в дрожжевое тесто добавить немного остывшего вареного картофеля, который необходимо предварительно натереть на мелкой терке.

♦ Чтобы при жарке сливочное масло не почернело, а сохранило свой молочный вкус, его нужно класть в немного разогретое подсолнечное масло. Тогда сливочное масло растает равномерно и не пригорит.

♦ У хорошей хозяйки среди подручных средств на кухне всегда есть кисточки.
Кисточкой удобно смазывать пироги разведенным желтком, тонкие домашние блинчики - растопленным сливочным маслом, сковороду или лист для выпечки - растительным маслом, пропитывать сиропом коржи торта.

♦ Ломтик лука положенный в холодильник поможет уничтожить все неприятные запахи.

♦ Деревянная доска для разделки овощей со временем становится шероховатой. Протрите её наждачной бумагой.


Таня К.
.

Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ/ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ

Пятница, 20 Июля 2012 г. 07:40 + в цитатник




Ингредиенты:
Кокосовая стружка – 3 стакана
Сгущенное молоко – 200 г
Сахарная пудра – ½ - ¾ стакана
Ванилин – 1 чайная ложка
Горький шоколад – 350 г (растопленный на водяной бане или в микроволновке)

Приготовление:
Кокосовую стружку смешайте со сгущенным молоком. Добавьте столько сахарной пудры, чтобы смесь была достаточно густой. Добавьте ванилин, перемешайте до однородной массы.

Слепите небольшие шарики и поставьте в холодильник на ночь, чтобы они затвердели. Покройте шарики слоем растопленного шоколада, дайте шоколаду застыть и подавайте.




Ингредиенты:
Бананы (средние) - 2 шт.,
Грецкий орех - 150 -200 г,
Миндаль - 150-200 г,
Кокосовая стружка для обсыпки - 50 г.


Приготовление:

1. В чаше блендера измельчить орехи. Также при помощи блендера довести бананы до состояния пюре.

2. Хорошо все перемешать. Масса должна получится средне мягкой, чтобы из неё было удобно катать шарики, и они не прилипали к рукам. Если масса будет слишком мягкой нужно добавить еще измельчённые орехи или, при желании, кокосовой стружки. Так что запас и того и другого хорошо бы иметь.

3. Скатать шарики из получившейся массы размером с грецкий орех. Обвалять в кокосовой стружке. Оставить на доске или убрать в холодильник на час, полтора. Должно получится штук 30.





Ингредиенты:
Шоколадная вафля - 100 г
Фундук - 150 г
Нутелла - 200 г
Горький (или молочный) шоколад - 250 г


Приготовление:

Духовку нагреть до 180C°. Подсушить орехи в духовке 8-10 минут, затем отшелушить руками или полотенцем, и мелко нарубить.
Вафли наломать до средней крошки, смешать с орехами. Добавить "Нутеллу". Слепить шарики из 1 чайной ложки шоколадной массы. Если масса слишком жидкая, можно поставить ее на 15-20 минут в морозилку.
Готовые шарики поставить в холодильник на 45 минут.
Шоколад растопить на водяной бане, слегка остудить и каждый шарик обмакнуть в смесь.
Дайте конфетам застыть - и смело подавайте к чаю.

***
ЕЩЁ РЕЦЕПТ
Делать очень просто, если есть немного времени и желания!

Ингредиенты:

100гр. тёмного шоколада
100гр. молочного шоколада
примерно стакан или больше кукурузных хлопьев или шариков (например "Нестле" для завтраков) из которых часть измельчить
горсть любимых орехов или любимые сухофрукты ( изюм, курага, чернослив)

Положить обе шоколадки в кастрюльку на водяную баню, растопить, снять с бани, добавить обязательно 1/3 стакана измельчённых хлопьев или шариков, остальное по вкусу и до загустения массы.
Украсить по вкусу, можно облить белым шоколадом, охладить








Ингредиенты:

- сливочное масло 200 гр.
- кунжут или молотые орехи 100 гр.
- сухое молоко 100 гр.
- сахарная пудра 75 гр.

Масло растопить на сковороде, добавить кунжут или орехи и обжарить до светло-коричневого цвета. Добавить сахарную пудру и сухое молоко.
Тщательно перемешать и разложить в формы.
Если нужно срочно,то формы поставить в морозильную камеру и через час можно есть.
Можно делать бурфи традиционным холодным способом. Когда поджарится кунжут или орехи, дать
им остыть до комнатной температуры и добавить остальные ингредиенты.



ИНГРЕДИЕНТЫ:

Слив. масло — 50 г;
Сгущенка — 1 банка;
Изюм (немного, на ваш вкус);
Орехи (немного, на ваш вкус);
Сухое молоко 1,5−2 стакана (1 стакан = 250мл).


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Залить изюм кипятком, орехи немного измельчить скалкой.
Растопить в кастрюле сливочное масло и добавить туда сгущенку.
Подогреть смесь, постоянно помешивая до тех пор, пока масса не станет однородной и масло не будет отделяться.

Затем остудить до комнатной температуры.
В сливочно-молочную смесь положить изюм и орехи, и добавить сухое молоко.
В форму положить пищевую пленку, (если берете силиконовую форму, то не нужно.)

Выложить смесь в форму и разровнять мокрыми руками.
Поставить форму на час в морозилку или оставить на столе на ночь.
Вынуть из формы, и мокрым ножом разрезать бурфи на кусочки.
(из интернета)


Таня К.
.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ГОТОВИМ ВМЕСТЕ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как избавиться от моли

Пятница, 20 Июля 2012 г. 07:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ванда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как избавиться от моли








Моль – это боль. Нафталин на неё вопреки общепринятому мнению не действует, а перебить руками всех летающих по дому молей не представляется возможным: это летают самцы. Вредят же нашим вещам исключительно представительницы моли женского пола. Какая бывает моль? Моль – это и бабочки, и гусеницы, и яйца. Самки откладывают серебристо-белые яйца, от которых желательно избавиться до появления гусениц. Всего в природе насчитывается примерно 30 видов моли: самые распространённые – шерстяная и зерновая. Шерстяная и зерновая моли живут, соответственно, в шкафу и на кухне.

Моль зерновая

далее>>>
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ/ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Метки:  

Помидоры,консервированные по - немецки

Пятница, 20 Июля 2012 г. 07:16 + в цитатник
Это цитата сообщения lin44ik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры,консервированные по - немецки

 

Помидоры по-немецки. Откуда такое название? Может быть, потому что при этом используется весь объем банки. А экономность немцев известна всем.

Используя яблоки, нужно учесть, что каждый сорт яблок дает свой аромат. Главное, чтобы яблоки были твердые.

Как бы то ни было, помидоры получаются вкусными.

Понадобится: помидоры, твердые яблоки, зеленый или красный сладкий перец, зелень петрушки.
Для маринада: соль - 1 ст. ложка, сахар - 5 ст. ложек, уксус 6%-ный - 50 г (или 1 чайную ложку 70%-ной уксусной эсенции).

Приготовление: Яблоки порезать на дольки,. Перец очистить и порезать полосками.

Заполнить стерилизованную трехлитровую банку помидорами, пересыпая их дольками яблок и полосками перца. Перца надо брать совсем немного - 1-2 на банку. Кстати, можно обойтись и без перца.

Положить в банку несколько веточек петрушки.

Вскипятить воду и залить банку с овощами кипятком. Выдержать 5-10 минут.

Затем воду слить обратно в кастрюлю и сварить из этой воды маринад. Для этого добавить в воду все ингредиенты для маринада, кроме уксуса. Вылить кипящий маринад обратно в банку с помидорами по-немецки, добавить уксус,  закатать, укутать до остывания.

 

Серия сообщений "Домашние заготовки":
Часть 1 - Засолка огурцов холодным способом
Часть 2 - Капуста корейская
...
Часть 15 - Маринованные хрустящие огурчики (без закатки в банки)
Часть 16 - Закуска “Незабываемая” – рецепты заготовок
Часть 17 - Помидоры,консервированные по - немецки
Часть 18 - Армянская закуска из баклажанов на зиму.
Часть 19 - Баклажаны с орехами по - грузински на зиму
...
Часть 24 - Консервированная фасоль в томатном соке
Часть 25 - Фасоль с овощами на зиму
Часть 26 - Салат- ностальгия "Завтрак туриста" на зиму
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/КОНСЕРВИРОВАНИЕ

Метки:  

Яблочный пирог "Попробуй" или "Яблоки под снегом"

Пятница, 20 Июля 2012 г. 07:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог "Попробуй" или "Яблоки под снегом"

R65508_large

 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

Метки:  

Поиск сообщений в ermolenko_ludmila
Страницы: 1525 ... 82 81 [80] 79 78 ..
.. 1 Календарь