-Всегда под рукой

 

 
 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СТРАНИЧКИ МОЕГО ДНЕВНИЧКА.  ГОСТЯМ И НОВЫМ ЗНАКОМСТВАМ, ВСЕГДА РАДА. МИЛОСТИ ПРОСИМ. /4877129_ (223x250, 20Kb)  
 ЕСЛИ У ВАС ИМЕЮТСЯ: ВОПРОСЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ, НАПИШИТЕ ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ И Я, ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕЧУ  /4877129_Dlya_Kontaktov (223x52, 2Kb)  
ВВОДИМ АДРЕС СТРАНИЦЫ:

ПЕРЕВОДИМ:
с на
 
 РОДНЫЕ МЕСТА. ТАКИЕ БЛИЗКИЕ И БЕЗУМНО ДАЛЕКИЕ. О НИХ МОЖНО РАССКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ИСТОРИЙ, КАЖДАЯ ИЗ КОТОРЫХ, ЧАСТИЧКА МОЕЙ ЖИЗНИ  /4877129_1_Moi_Dvori (223x52, 2Kb)  
 ЖЕНЩИНА, ЭТО КРАСОТА И СТРАСТЬ, ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ, КОВАРСТВО И ОЧАРОВАНИЕ. ПРИОТКРОЕМ НЕМНОГО ЗАВЕСУ ТАЙН  /4877129_2_O_Nas_Lubimih (223x52, 2Kb)  
 МУЗЫКА ВСЕХ СТИЛЕЙ И НАПРАВЛЕНИЙ. ПРИЯТНЫХ ВАМ ВПЕЧАТЛЕНИЙ  /4877129_3_Myzika (223x52, 2Kb)  
 ФИЛЬМЫ - ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ И ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ, КЛИПЫ И ОБУЧАЮЩЕЕ ВИДЕО, НАЙДЕТСЯ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ, НУ ИЛИ ПОЧТИ ВСЕ  /4877129_4_Video (223x52, 2Kb)  
 СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИ И СЕРВИРОВКИ, ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КОНСЕРВАЦИИ И МНОГОЕ МНОГОЕ ДРУГОЕ  /4877129_5_Kylinariya (223x52, 2Kb)  
 О ЗДОРОВЬЕ, ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, НУ И КОНЕЧНО ЖЕ - НА ЗДОРОВЬЕ. ) МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ И БОЛЬШИЕ СЕКРЕТЫ  /4877129_6_Zdorove (223x52, 2Kb)  
 СЕКРЕТЫ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ. МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ И СОКРОВЕННЫЕ ЗНАНИЯ, ДАРУЮЩИЕ ВАМ МОЛОДОСТЬ, ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ   /4877129_7_Ot_Babyshki (223x52, 2Kb)  
 ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРУЮ ВСЕГЛА ХОЧЕТСЯ ИМЕТЬ ПОД РУКОЙ. ДУМАЮ НАМ ВСЕМ ПРИГОДИТСЯ  /4877129_8_Vsegda_Pod_Rykoi (223x52, 2Kb)  


 
4877129_Poisk (223x52, 2Kb)  


 
 
 ПРАЗДНИКИ. ЛЮБИМЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ. ДОРОГИЕ КАЖДОМУ ИЗ НАС И ПРОЛЕТАЮЩИЕ НЕЗАМЕТНО   /4877129_9_Prazdniki (223x52, 2Kb)  
 ВЕРА - БЕСЕДЫ О САМОМ СОКРОВЕННОМ   /4877129_10_Nasha_Vera (223x52, 2Kb)  
 В ПОМОЩЬ ОГОРОДНИКУ И ЛЮБИТЕЛЮ ДАЧНОГО ОТДЫХА   /4877129_11_Sad_Ogorod (223x52, 2Kb)  
 ЗАРИСОВКИ О ПРИРОДЕ. ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ И ПРОСТО ЛЮБОПЫТНЫЕ ФАКТЫ   /4877129_12_Priroda (223x52, 2Kb)  
 О ДЕТЯХ, ДЛЯ ДЕТЕЙ И ОТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ   /4877129_13_Detyam (223x52, 2Kb)  
 БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН ГАДАНИЯ И ТЕСТЫ   /4877129_14_Gadaniya (223x52, 2Kb)  
 БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН ИГРЫ. ИГРАЕМ ТОЛЬКО В ЛУЧШИЕ   /4877129_15_Flash_Igri (223x52, 2Kb)  
 ЗАРИСОВКИ О ЖИВОТНЫХ. БРАТЬЯ НАШИ МЕНЬШИЕ   /4877129_16_Jivotnie (223x52, 2Kb)  
 ГАЛЕРЕЯ  - АНИМАШКИ, ОТКРЫТКИ, ПРИВЕТСТВИЯ И ВСЕ ДЛЯ ВАШЕГО ТВОРЧЕСТВА   /4877129_17_Galereya (223x52, 2Kb)  
 ВСЕ ЧТО ВЫ ЖЕЛАЛИ УЗНАТЬ, НО НЕ НАШЛИ У КОГО СПРОСИТЬ   /4877129_18_Blogery (223x52, 2Kb)  
 ВСЕ, НУ ИЛИ ПОЧТИ ВСЕ О КОМПЬЮЕРАХ   /4877129_19_O_Komputere (223x52, 2Kb)  
 О САМОМ ИТРЕРЕСНОМ И НЕОБЫЧНОМ    /4877129_20_Interesnoe (223x52, 2Kb)  
  ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ - ПРОСТО КЛАД ПОЛЕЗНОСТЕЙ    /4877129_21_Poleznie_Ssilki (223x52, 2Kb)  
  ОБО ВСЕМ ПОНЕМНОГУ. О СЕРЬЕЗНОМ - ШУТЯ, И О СМЕШНОМ - СЕРЬЕЗНО    /4877129_22_Raznoe (223x52, 2Kb)  
  ВСЕ О ФОТОШОП. УЧИМСЯ ВМЕСТЕ    /4877129_23_Fotoshop (223x52, 2Kb)  
  ФОТОРЕДАКТОРЫ - СЕРВИСЫ ОБЛЕГЧАЮЩИЕ НАМ ЗАНЯТИЯ ТВОРЧЕСТВОМ    /4877129_24_FotoRedaktori (223x52, 2Kb)  
  ЗАНИМАЕМСЯ САМООБРАЗОВАНИЕМ    /4877129_25_Yroki (223x52, 2Kb)  
  ТОВАРЫ ИЗ КИТАЯ   /4877129_26_China_Stores (223x52, 2Kb)  
  ЮРИДИЧЕСКАЯ ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЯ   /4877129_27_Ot_Urista (223x52, 2Kb)  
  УЛЫБНИСЬ - МИР ПРЕКРАСЕН   /4877129_28_Ylibnis (223x52, 2Kb)  

 -Цитатник

Россия - символика - (1)

Россия - символика РОССИЯ ПОДБОРКА ГРАФИКИ    Выкладываю, довольн...

Программа для улучшения ваших фотографий - (0)

Программа для улучшения ваших фотографий Здравствуйте... Сегодня представляю вам програм...

Иисусова Молитва - (2)

Иисусова Молитва МОЛИТВА ИИСУСОВА "Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя...

Онлайн приложения и сервисы - (0)

Онлайн приложения и сервисы Обрезка mp3 песен, фото, пинг, трассировка, отслеживание посылок и ...

С Троицей Вас, Православные! - (6)

С Троицей Вас, Православные! ДЕНЬ СВЯТОЙ ТРОИЦЫ ПЯТИДЕСЯТНИЦА 4 июня 2017 года, Д...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
08:47 31.03.2016
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ermolenko_ludmila

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2012
Записей: 15278
Комментариев: 16549
Написано: 37426

Ludmila Ermolenko


129776741_1464272101_Ermolenko_Ludmila_Logo (700x298, 110Kb)


Виртуальный салон красоты. Из блога***РАДОСТЬ***

Среда, 11 Июля 2012 г. 16:25 + в цитатник

Виртуальный салон красоты
1 (700x390, 39Kb)
Хотите попробовать 
себе новую причёску
или макияж?
Или отредактировать 
фотку своего близкого
человечка.
Это можно прекрасно 
сделать в Виртуальном
салоне красоты.
Только нужно 
загрузить своё фото 
или любимого человека.
И пробовать все те 
возможности, которые 
предоставляет вам 
ВИРТУАЛЬНЫЙ 
САЛОН КРАСОТЫ
 .


SvetlanaT
........................................................................................................................................................................................................................
Рубрики:  ФОТОРЕДАКТОРЫ

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

КАБАЧКИ - ГРУЗДИ. ИЗ БЛОГА Morskaja(Маришка)

Среда, 11 Июля 2012 г. 14:05 + в цитатник
КАБАЧКИ (265x300, 23Kb)


КАБАЧКИ-ГРУЗДИ.


Рецептом поделилась Elena Samarina



Слова автора.

Кабачки – грузди. Замечательный рецепт. Оригинальный и очень простой
в исполнении. Когда неурожай грибов или нет возможности пойти в лес –
можно удивить гостей такой закуской. Уверяю вас, если не раскрывать
секрет, немногие поймут, что едят НЕ грузди.

Ингредиенты :
3 кг кабачков (очищенных)
2 ст.л. соли
1 ст.л. черного перца
6 ст.л. сахара
1 ст. подсолнечного масла
пучок петрушки
пучок укропа
1 ст. 9%-го уксуса
1 или 2 ст.л. выдавленного чеснока(на ваш вкус).

Приготовление :
Кабачки желательно брать не молочные, а достаточно зрелые,
чтобы мякоть была твердой. Порезать на ломтики 1 см толщиной
(смотрите, чтобы эти ломтики внешне немного напоминали
порезанные грибы).Смешать их со всеми описанными выше
ингредиентами и оставить настаиваться на 3 часа.
Через 3 часа разложить массу в стерилизованные банки.
Банки стерилизовать в горячей воде из расчета
пол литровая банка – 5 минут.
Закатать. Дать остыть в перевёрнутом виде. Не укутывать.

Приятного аппетита!

Совет от Маришки :
Если не хотите стерилизовать, держите в холодильнике.


Из блога

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/СОЛЕНЬЯ ВСЯКИЕ

Метки:  

ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ. ИЗ БЛОГА Пошехонка

Среда, 11 Июля 2012 г. 13:59 + в цитатник
ПОМИДОРЫ (600x450, 72Kb)



ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ.

Помидоры помыть и высушить, наколоть деревянной
палочкой,
уложить в стерилизованные банки, залить
кипятком на 20 минут.
Воду слить из банок. Делаем сок; 4 кг зрелых,
а можно и перезрелых
помидор пропустить через мясорубку,
добавить 0,5 литра воды,
можно из слитой воды из банок, и поставить
варить эту смесь на 20 минут.



Не забываем помешивать, Перед окончанием
варки сока добавляем
6 ст.ложек песка,и 2 ст.ложки соли.Доводим до
кипения и заливаем
банки этим соком.Стерилизовать 20 - 25 минут и
закатать.Уксус здесь не требуется,
помидоры стоят при комнатной температуре
хорошо.



Зимой открываем баночку, а получится
примерно 6 литровых банок
, едим помидоры под
водочку и запиваем
томатным
соком.ВКУСНООООО!!!











Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/СОЛЕНЬЯ ВСЯКИЕ

Метки:  


Процитировано 1 раз

ЗИМНЕЕ ВАРЕНЬЕ. ИЗ БЛОГА Morskaja(Маришка)

Среда, 11 Июля 2012 г. 13:54 + в цитатник
ЗИМНЕЕ ВАРЕНЬЕ (305x347, 27Kb)


ЗИМНЕЕ ВАРЕНЬЕ



Случается такое, что закатанное летом варенье зимой приедается. И хочется чего-нибудь сладенького — но не варенья. Здесь может помочь такой простой рецепт зимнего варенья. Конечно же, процедуры кипячения в рецепте нет, и отнести блюдо именно к категории "варенье" нельзя. Но тем не менее это сладость — почти как варенье. И намного более полезная — ведь вследствие того, что воздействие горячей температуры минимально, намного лучше сохраняются разнообразные витамины-микроэлементы.

Итак, покупаем апельсин, лимон, мандарин и мёд.

Делается зимнее варенье просто: апельсин, лимон и мандарин, предварительно хорошенько помыв, замачиваем на 15-20 минут в кипятке (они станут мягче), затем перекручиваем в комбайне или мясорубке или блендере вместе с кожурками (косточки лучше убрать), смешиваем с медом — и получилась замечательная штука для зимнего чая! Вкусная и полезная!

Можно добавить туда несколько тонких ломтиков свежего имбиря для запаха и две палочки корицы — просто положить в банку и залить смесью. Сначала ни корица, ни имбирь не очущаются, но через пару дней… Хранится все это, конечно, в холодильнике и не очень долго.

Кому лимон — слишком кисло, можно ограничится только апельсинами-мандаринами. Хуже от этого блюдо не станет

Приятного аппетита!


Из блога

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВАРЕНЬЕ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Тональный крем. Ликбез для начинающего

Среда, 11 Июля 2012 г. 07:09 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тональный крем. Ликбез для начинающего

 

Цвет кожи – визитная карточка нашей красоты и камень преткновения для многих и многих женщин. А между тем кожа чуть ли не круглосуточно переходит от одной стрессовой ситуации к другой – дождь, ветер, солнце, пыль,  неподходящая косметика. В итоге – сухость, покраснения, акне, неравномерная пигментация и прочие несовершенства.

Так и получилось, что тональный крем обосновался практически в каждой косметичке, ведь выравнивать цвет лица время от времени приходится каждой из нас. Вот только женщин с идеально нанесенным тоном – единицы. Да и вообще, тональный крем у русских женщин на дурном счету, он как никакое другое средство декоративной косметики окружен ореолом предрассудков и мифов.                          

Тем не менее, визажисты утверждают – качественный макияж без тонального крема невозможен. Даже если на коже нет несовершенств, тон скрывает следы усталости, расширенные поры, хлоазмы, близко расположенные к поверхности кожи сосуды. Одним словом, отнеситесь к нанесению макияжа как заправский художник – сначала «грунтуем», затем рисуем шедевр. Вы ведь не стали бы рисовать на неподготовленном сером холсте?                                  

Читать далее...
Рубрики:  О НАС, ЛЮБИМЫХ/ВСЕ ДЛЯ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ

Метки:  

Уроки макияжа на все случаи

Среда, 11 Июля 2012 г. 07:08 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки макияжа на все случаи

Часто, собираясь на какую-либо важную встречу, женщины сталкиваются так или иначе с проблемой, которая для кого-то из них становится не решаемой. А именно – какой макияж должен соответствовать данной ситуации?

Итак, вы на званом ужине, официальной встрече, свидании… Где бы вы ни были – выглядеть обязаны великолепно.
Неудачный или не к месту макияж погубит всё, к чему вы стремились. Смех или недовольство со стороны окружающих и близких вам людей – вам ни к чему.
Пользуясь декоративной косметикой, вы должны руководствоваться тремя вещами: особенностями вашего лица, модой и четким представлением о том, по какому случаю вам необходимо выглядеть так, а не иначе. Очень важно, идете вы вечером или днем, деловая это встреча или личная. 

                                                                                                                                   

Читать далее...
Рубрики:  О НАС, ЛЮБИМЫХ/ВСЕ ДЛЯ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ

Метки:  

САЛАТ "БУКЕТ РОЗ" (она же селёдка под шубой). ИЗ БЛОГА Morskaja (Маришка)

Вторник, 10 Июля 2012 г. 16:15 + в цитатник


САЛАТ "БУКЕТ РОЗ" (она же селёдка под шубой).



Картошка - 2 средние.
Сельдь - 2
Лук - 1 большая
Морковь - 2 штуки
Яйцо - 3-4
Свекла - 2 штуки
Майонез
Блинчики - 3 средних блина
Укроп
Петрушка

Картошку, лук, морковку, яйцо и свеклу трем на крупной тёрке, селедку
режем мелким кубиком, затем выкладываем слоями, каждый слой промазываем
майонезом:

1 слой: Картошка
2 слой: Селедка + лук
3 слой: Морковь
4 слой: Яйцо
5 слой: Свекла

Делаем блинчики: (можно смело использовать свой обычный рецепт)

2 яйца
100 гр. муки
200 гр. молока
соль, сахар по вкусу
3 ст. ложки подсолнечного масла.

Всё смешать, взбить миксером.
Жарим на разогретой сковороде 3 блинчика.

Делаем Цветы

Для красных роз:
Протереть на мелкой терке варёную свеклу, твердый сыр. Выдавить чеснока
по вкусу. Добавить майонез (1 - 1,5 ст.л.). Всё перемешать.

Для белых роз:
Протереть на мелкой терке яйцо, твердый сыр, чеснок по вкусу. Добавить майонез (1 - 1,5 ст.л.). Всё перемешать.


Намазываем смеси на блинчики (по жирнее )
Сворачиваем блинчики рулетами. Нарезаем кусочками примерно 2,5 - 3 см.
На салат выкладываем получившиеся розочки. Украшаем зеленью (укроп, петрушка)

Приятного аппетита!




Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/САЛАТЫ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ. ИЗ БЛОГА ***Светик***

Вторник, 10 Июля 2012 г. 15:06 + в цитатник

Милые хозяюшки, хочу поделиться с Вами вкусненьким рецептом.
Он придуман не мной, но я им часто пользуюсь. Думаю, что в день влюблённых можно себя и побаловать лакомным кусочком пирога.

Шарлотка с капустой

4 яйца, по пол стакана майонеза и сметаны, 1 ч.ложка сах, 0,5 л.соли, 0,5 л.соды, 1 стакан муки, паниров.сухари, свеж.укроп.
Начинка: четверть вилка капусты, 2-3 отварных яиц, 2 ст.л. томатн.соуса, растит. масла, соль, сахар, молот.перец по вкусу.

Приготовить начинку – потушить капусту, добавить тёртые отварные яйца
В форму выложить одну часть теста, положить начинку и залить оставшимся тестом.
Выпекать полчаса.

Приятного аппетита!!!




***Светик***
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

Метки:  


Процитировано 1 раз

СМЕТАННИК. ИЗ БЛОГА Morskaja(Маришка)

Вторник, 10 Июля 2012 г. 14:59 + в цитатник
СМЕТАННИК (600x450, 90Kb)



СМЕТАННИК.



Не забываемый вкус детства.
По рецепту Светланы-Lucija.
Ингредиенты на одну порцию.

Тесто
яйца - 2 шт.
сахар - 1 ст.
сметана - 1 ст.
масло(маргарин) - 50 г.
мука - 2 ст.
сода - 1 .ч.л. погасить.
Во вторую порцию добавить какао- 1,5 ст. ложки.


Крем.
Сметана - 1 стакан..
Сахар - 0,5 стакана.


Яйца взбить с сахаром.Добавить сметану,растопленное масло,соду, гасить уксусом и муку.Все хорошенько размешать.Получилось 2 коржа. Каждый корж разрезать пополам.Укладывать один на другой,чередую,белый,темный перемазав сметаной.



Приятного аппетита!


Из блога

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ПИРОГ ИЗ КИСЕЛЯ. ИЗ БЛОГА Morskaja(Маришка)

Вторник, 10 Июля 2012 г. 14:39 + в цитатник
ПИРОГ (600x450, 72Kb)


ПИРОГ ИЗ КИСЕЛЯ.


Рецептом поделилась Людмила Корженевич



Слова автора.

Рекомендую делать пирог из 2-х пачек киселя, из 1-й он совсем небольшой получился!

Ингредиенты :
на 1 порцию
1 пачка-250 гр. сухого киселя,
3 яйца,
0,5 ч. л. соды с уксусом,
ваниль (я не клала-кисель и так пахучий)
3 стол. ложки муки с горкой,
горсть изюма (у меня- сушеная вишня).

Приготовление :
В чашке раскрошить кисель, просеянную муку, соду, добавить по 1-му - 3 яйца, хорошо размешивая, в конце - изюм или вишню, вылить в смазанную маслом форму, печь в гор. духовке ( 180 гр.)- 10-15 мин.
у меня пекся 10мин. Очень быстро!

Приятного аппетита!

Из блога


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА



Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в ermolenko_ludmila
Страницы: 1528 ... 75 74 [73] 72 71 ..
.. 1 Календарь