-Всегда под рукой

 

 
 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СТРАНИЧКИ МОЕГО ДНЕВНИЧКА.  ГОСТЯМ И НОВЫМ ЗНАКОМСТВАМ, ВСЕГДА РАДА. МИЛОСТИ ПРОСИМ. /4877129_ (223x250, 20Kb)  
 ЕСЛИ У ВАС ИМЕЮТСЯ: ВОПРОСЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ, НАПИШИТЕ ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ И Я, ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕЧУ  /4877129_Dlya_Kontaktov (223x52, 2Kb)  
ВВОДИМ АДРЕС СТРАНИЦЫ:

ПЕРЕВОДИМ:
с на
 
 РОДНЫЕ МЕСТА. ТАКИЕ БЛИЗКИЕ И БЕЗУМНО ДАЛЕКИЕ. О НИХ МОЖНО РАССКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ИСТОРИЙ, КАЖДАЯ ИЗ КОТОРЫХ, ЧАСТИЧКА МОЕЙ ЖИЗНИ  /4877129_1_Moi_Dvori (223x52, 2Kb)  
 ЖЕНЩИНА, ЭТО КРАСОТА И СТРАСТЬ, ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ, КОВАРСТВО И ОЧАРОВАНИЕ. ПРИОТКРОЕМ НЕМНОГО ЗАВЕСУ ТАЙН  /4877129_2_O_Nas_Lubimih (223x52, 2Kb)  
 МУЗЫКА ВСЕХ СТИЛЕЙ И НАПРАВЛЕНИЙ. ПРИЯТНЫХ ВАМ ВПЕЧАТЛЕНИЙ  /4877129_3_Myzika (223x52, 2Kb)  
 ФИЛЬМЫ - ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ И ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ, КЛИПЫ И ОБУЧАЮЩЕЕ ВИДЕО, НАЙДЕТСЯ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ, НУ ИЛИ ПОЧТИ ВСЕ  /4877129_4_Video (223x52, 2Kb)  
 СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИ И СЕРВИРОВКИ, ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КОНСЕРВАЦИИ И МНОГОЕ МНОГОЕ ДРУГОЕ  /4877129_5_Kylinariya (223x52, 2Kb)  
 О ЗДОРОВЬЕ, ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, НУ И КОНЕЧНО ЖЕ - НА ЗДОРОВЬЕ. ) МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ И БОЛЬШИЕ СЕКРЕТЫ  /4877129_6_Zdorove (223x52, 2Kb)  
 СЕКРЕТЫ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ. МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ И СОКРОВЕННЫЕ ЗНАНИЯ, ДАРУЮЩИЕ ВАМ МОЛОДОСТЬ, ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ   /4877129_7_Ot_Babyshki (223x52, 2Kb)  
 ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРУЮ ВСЕГЛА ХОЧЕТСЯ ИМЕТЬ ПОД РУКОЙ. ДУМАЮ НАМ ВСЕМ ПРИГОДИТСЯ  /4877129_8_Vsegda_Pod_Rykoi (223x52, 2Kb)  


 
4877129_Poisk (223x52, 2Kb)  


 
 
 ПРАЗДНИКИ. ЛЮБИМЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ. ДОРОГИЕ КАЖДОМУ ИЗ НАС И ПРОЛЕТАЮЩИЕ НЕЗАМЕТНО   /4877129_9_Prazdniki (223x52, 2Kb)  
 ВЕРА - БЕСЕДЫ О САМОМ СОКРОВЕННОМ   /4877129_10_Nasha_Vera (223x52, 2Kb)  
 В ПОМОЩЬ ОГОРОДНИКУ И ЛЮБИТЕЛЮ ДАЧНОГО ОТДЫХА   /4877129_11_Sad_Ogorod (223x52, 2Kb)  
 ЗАРИСОВКИ О ПРИРОДЕ. ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ И ПРОСТО ЛЮБОПЫТНЫЕ ФАКТЫ   /4877129_12_Priroda (223x52, 2Kb)  
 О ДЕТЯХ, ДЛЯ ДЕТЕЙ И ОТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ   /4877129_13_Detyam (223x52, 2Kb)  
 БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН ГАДАНИЯ И ТЕСТЫ   /4877129_14_Gadaniya (223x52, 2Kb)  
 БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН ИГРЫ. ИГРАЕМ ТОЛЬКО В ЛУЧШИЕ   /4877129_15_Flash_Igri (223x52, 2Kb)  
 ЗАРИСОВКИ О ЖИВОТНЫХ. БРАТЬЯ НАШИ МЕНЬШИЕ   /4877129_16_Jivotnie (223x52, 2Kb)  
 ГАЛЕРЕЯ  - АНИМАШКИ, ОТКРЫТКИ, ПРИВЕТСТВИЯ И ВСЕ ДЛЯ ВАШЕГО ТВОРЧЕСТВА   /4877129_17_Galereya (223x52, 2Kb)  
 ВСЕ ЧТО ВЫ ЖЕЛАЛИ УЗНАТЬ, НО НЕ НАШЛИ У КОГО СПРОСИТЬ   /4877129_18_Blogery (223x52, 2Kb)  
 ВСЕ, НУ ИЛИ ПОЧТИ ВСЕ О КОМПЬЮЕРАХ   /4877129_19_O_Komputere (223x52, 2Kb)  
 О САМОМ ИТРЕРЕСНОМ И НЕОБЫЧНОМ    /4877129_20_Interesnoe (223x52, 2Kb)  
  ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ - ПРОСТО КЛАД ПОЛЕЗНОСТЕЙ    /4877129_21_Poleznie_Ssilki (223x52, 2Kb)  
  ОБО ВСЕМ ПОНЕМНОГУ. О СЕРЬЕЗНОМ - ШУТЯ, И О СМЕШНОМ - СЕРЬЕЗНО    /4877129_22_Raznoe (223x52, 2Kb)  
  ВСЕ О ФОТОШОП. УЧИМСЯ ВМЕСТЕ    /4877129_23_Fotoshop (223x52, 2Kb)  
  ФОТОРЕДАКТОРЫ - СЕРВИСЫ ОБЛЕГЧАЮЩИЕ НАМ ЗАНЯТИЯ ТВОРЧЕСТВОМ    /4877129_24_FotoRedaktori (223x52, 2Kb)  
  ЗАНИМАЕМСЯ САМООБРАЗОВАНИЕМ    /4877129_25_Yroki (223x52, 2Kb)  
  ТОВАРЫ ИЗ КИТАЯ   /4877129_26_China_Stores (223x52, 2Kb)  
  ЮРИДИЧЕСКАЯ ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЯ   /4877129_27_Ot_Urista (223x52, 2Kb)  
  УЛЫБНИСЬ - МИР ПРЕКРАСЕН   /4877129_28_Ylibnis (223x52, 2Kb)  

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
08:47 31.03.2016
Фотографий: 5

 -Цитатник

Музыкальные открытки на все случаи жизни. - (0)

Музыкальные открытки на все случаи жизни. Поздравления на все праздники, для Ваших друзей, родн...

Для любителей Фотошопа. Коллекция материала для фотодизайна - (4)

Клипарт коллекция материала для фотодизайна Каталог клипарта Это цитата сообщения Veta-z gen...

Fotostars - это несложный фотошоп онлайн - (0)

Fotostars - это не сложный фотошоп онлайн   Онлайн-редактор FotoSt...

Онлайн конвертатор шрифтов, в блоге и под рукой! - (2)

Онлайн конвертатор шрифтов, в блоге и под рукой! Это цитата сообщения GalinkaZot Онлайн конвер...

Лучшая микстура от кашля своими руками! - (0)

Лучшая микстура от кашля своими руками! Девочки!!! Вот нашла в интернете такой рецептик. Медик...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ermolenko_ludmila

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 37489

Ludmila Ermolenko


129776741_1464272101_Ermolenko_Ludmila_Logo (700x298, 110Kb)


КАЛЬКУЛЯТОРЫ ВЕСА... собрано всё и в одном месте...

Вторник, 26 Июня 2012 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАЛЬКУЛЯТОРЫ ВЕСА... собрано всё и в одном месте... БЕСЦЕННАЯ ШТУЧКА...

 



  • Идеальная масса тела? »
    еще один калькулятор, который вычисляет идеальный вес исходя из Вашего роста и окружности грудной клетки
  • Изящество фигуры? »
    калькулятор вычисляет показатель изящества фигуры как для мужчин так и для женщин, и сообщает в норме ли Ваш коэффициент.
  • Пропорциональность фигуры? »
    еще один калькулятор, который вычисляет коэффициент пропорциональности фигуры, но нужно ввести большее кол-во параметров
  • Пропорциональность фигуры? »
    калькулятор вычисляет коэффициент пропорциональности фигуры как для мужчин так и для женщин, и сообщает в норме ли Ваш коэффициент.

 

 

Читать далее...
Рубрики:  О НАС, ЛЮБИМЫХ/ВСЕ ДЛЯ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ

Метки:  

БРОДИЛКА. СТАТЬИ БЛОГА АННЫ КРАСОТЫ.

Вторник, 26 Июня 2012 г. 12:26 + в цитатник

Метки:  

Формирование куста перца и баклажанов

Вторник, 26 Июня 2012 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Формирование куста перца и баклажанов

Формирование куста перца и баклажанов заключается в прищипывании верхушки растений и удалении части боковых побегов (пасынков). Для образования куста с хорошо развитыми боковыми побегами удаляют верхушку главного стебля перца тогда, когда растение достигнет высоты 22-26 см, а баклажанов — 25- 30 см.

После удаления верхушки растения начинают ветвиться. Из всех появившихся боковых побегов оставляют только 4-5 верхних побегов, а остальные побеги удаляют. В дальнейшем все появившиеся пасынки удаляют, а оставленные побеги прищипывают.

Плоды формируются на оставшихся верхних побегах. При этом на кустах перца обычно оставляют 10-14 плодов, а на кустах баклажанов — 6-8 плодов.

Читать далее...
Рубрики:  ДАЧКА, ОГОРОД

Метки:  

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛА. ИЗ БЛОГА АННЫ КРАСОТЫ.

Вторник, 26 Июня 2012 г. 09:44 + в цитатник


Рецепты приготовления сала.

5e80bd64303e72561a68eb0d133 (500x353, 27 Kb)
Быстрое сало

Для рецепта Вам потребуются:
- сало
- вода
- шелуха (чеснока, лука)
- соль.
Сало порезать кусками (5х5 или 7х7см). В большую кастрюлю налить 2-2.5 литра воды, попытаться растворить в ней 1 кг соли. Кроме того в кастрюлю в неограниченном количестве (из принципа `кашу маслом не испортишь`) засыпается шелуха от чеснока и лука. Затем закладывается сало.
Все это (вместе с салом) доводят до кипения. Кипятить не более семи минут. Затем кастрюлю с огня и поставить остывать. Когда остынет до комнатной температуры, сало достать и положить на холод (лучше в морозилку). После замерзания сало можно употреблять в пищу.


Копченое сало
Для рецепта Вам потребуются:
- сало
Копченое сало готовят из шпика сухого засола. Куски шпика очистить от соли, промыть в теплой воде, подвесить на сутки для отцеживания воды и первоначальной подсушки. Затем коптить холодным способом (при температуре 20—25 °С в течение 24 ч. Готовое копченое сало должно иметь лимонно-желтый цвет, хранить его необходимо в сухом прохладном месте 2—3 месяца.

Свиная грудинка (украинское сало)
Для рецепта Вам потребуются:
- шпик (с прожилками)
- соль
- перец, кардамон, лавровый лист.
Шпик с 4-5 прожилками мяса нарезают на порционные куски в 4-5 см, делают на них надрезы (один надрез) и натирают солью (1 кг на 15 кг сала). Затем укладывают рядами, пересыпают солью, нагнетают грузом.
Через 5 суток сало перекладывают: нижние слои вверх и наоборот. После двух перекладываний (через 20 дней) сало готово к употреблению. Хранят сало в банках в рассоле и в полотне.
Можно шпик перед засолкой обварить 3-4 мин. в солёном кипятке (на 1 л воды -500 г соли), со специями: перцем, кардамоном и листом лавра. Выдержать в этом рассоле 3-4 дня, подсушить, пересыпать куски порошком душистого перца, кардамона и майорана. Завернуть каждый кусок в полотно и выдержать в холодном подвале 15-16 дней. Сало будет белого цвета, сочным и приятным на вкус.

Сало в банке
Для рецепта Вам потребуются:
- сало
- соль
- чеснок
- черный перец
- лавровый лист.
Свежее сало разрежьте на полосы произвольной длины шириной не более 10 см.
Полосы разрежьте поперек в виде трапеции. Haтрите солью, смешанной с черным молотым перцем и искрошенным лaвровым листом. Рaзложите сало в банке широкой стороной к стенкам, засыпьте солью и закатайте.

Для длительного хранения.

Сало в луковой шелухе
Для рецепта Вам потребуются:
- свиная грудинка - 1 кг
- вода - 1 л
- соль - 1/2 стакана
- песок - 1 ст.л.
- чеснок - 2 головки
- перец (горошком) - 10 шт.
- лавровый лист - 2-3 шт.
- перец (красный молотый)
- луковая шелуха - много.
Лавровый лист, красный молотый перец, шелуха от лука, луковые перья положить в воду. После закипания положить грудинку, соль, песок, перец горошком, лавровый лист. Варить 1 час. Снять с огня и оставить грудинку в этом рассоле на сутки. Слить рассол, натереть грудинку раздавленным чесноком и красным молотым перцем. На 2 часа оставить в тепле (в пакете), затем убрать в морозилку.

Сало в маринаде
Для рецепта Вам потребуются:
- сало
- маринад.
Вкус у него особенный (только сало и никаких специй!), впрочем как и процесс приготовления, к тому же, по некоторым сведениям, такое сало может храниться до года.
Надо заметить, что сало, посоленное сухой солью, сохраняет свой вкус недолго, примерно 1-2 месяца, а вареное сало - 4-5 месяцев.
Итак, сало в маринаде. Куски выложите в подготовленную посуду и залейте остывшим рассолом (на 5 литров воды - 1 килограмм соли). Через три дня рассол слейте, выньте все куски сала и сложите их заново, залив свежим рассолом. То же самое проделайте на шестой день. На девятый день каждый кусок посыпьте солью, заверните в ткань и положите в целлофановый пакет, после чего уберите в холодильник.

Сало в рассоле
Для рецепта Вам потребуются:
- сало
- соль.
Свежее, теплое сало нарежьте на кусочки по 70-100 гр., обваляйте каждый кусочек в соли и уложите в чистые и сухие 3-л банки не утрамбовывая и ставьте на ночь. За это время выделится сок, если он не покроет сало полностью, то надо залить рассолом (вскипятите воду и добавьте столько соли, чтобы кусочек сырого картофеля плавал на поверхности воды и остудите). Банки закройте металлическими крышками и храните в темном месте.
Хранится будет несколько лет, а вкус будет нежным, а шкурка мягкой!

Сало вареное
Для рецепта Вам потребуются:
- сало
- соль
- вода
- перец горошком
- лавровый лист
- луковая шелуха.
Куски сала со шкуркой (еще лучше с прослойкой мяса) помещаем в эмалированную кастрюлю так, чтобы сало по объему занимало 1/3-1/2 часть. Куски сала обильно пересыпаем солью и оставляем под гнетом на сутки (при комнатной температуре). Затем сало заливаем водой, добавляем перец горошком (черный, душистый), лавровый лист (можно добавить сушеной зелени), а также промытой луковой шелухи (как для окраски яиц). Доводим до кипения и кипятим 1 час. Раствор должен быть крепко соленым. Затем сало остывает в том же растворе. Остывшее сало вынимаем из раствора и шпигуем тонкими дольками чеснока со всех сторон.
После этого тонкие куски сала можно свернуть в рулет и перевязать ниткой, или сложить два вместе шкуркой наружу. Завернуть сало в фольгу или пергаментную бумагу и положить в морозилку.

Сало запеченное
Для рецепта Вам потребуются:
- Сало или почеревка – 1 кг
- перец (горошек) – 10 шт.
- кориандр (горошек) – 10 шт.
- лавровый лист – 5 шт.
- чеснок – 1-2 головки.
Сало или почеревку нарезать длинными брусками и нашпиговать специями и чесноком. Каждый кусочек натереть солью и перцем и плотно завернуть в фольгу.
Кусочки сложить в гусятницу и плотно закрыть крышкой. Запекать примерно 1 час.
Подавать в холодном виде.

Сало малороссийское
Для рецепта Вам потребуются:
- сало
- соль
- селитра.
Свиное сало с кожей натирают солью, в которую прибавляют 5 фунт 7 - 8 зол. селитры` складывают в кадку, пересыпают оставшеюся солью, покрывают дощечками, накладывают гнет и ставят в прохладное место на 1 месяц, а потом выкладывают в мешки и вешают на воздухе.

Сало с чесноком в банке
Для рецепта Вам потребуются:
- сало
- соль
- чеснок
- черный перец
- лавровый лист.
Свежее сало нарежьте небольшими брикетикaми по 10 см в длину. Дно бaнки густо усыпьте солью. Добaвьте несколько горошин черного перца и лавровый лист. Сaло нашпигуйте половинками долек чеснока и нaтрите с двух сторон солью. Плотно уложите первый ряд, сверху переложите горошинами перца и Лавровым листом и слегка присыпьте солью. Уложите второй ряд, засыпьте солью. Закатайте банки.

Сало соленое
Для рецепта Вам потребуются:
- сало
- соль
- чеснок
- тмин
- лавровый лист
- черный перец горошком.
Haрежьте сало длинными полосками шириной 15 см. Приготовьте большую эмалированную кастрюлю или миску. Ha дно насыпьте крупную соль. Сaло нaтрите солью и укладывайте рядами шкуркой вниз. Пересыпaйте солью, тертым чесноком, тмином. Положите лавровый лист, черный перец горошком. Сверху положите гнет и закройте чистым полотенцем.
Сaло должно стоять в тепле 4-5 дней, затем его нужно убрать на холод.







Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ГОТОВИМ ВМЕСТЕ

Метки:  

КУЛИНАРНЫЕ БРОДИЛКИ. ИЗ БЛОГА АННЫ КРАСОТЫ.

Вторник, 26 Июня 2012 г. 09:18 + в цитатник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ГОТОВИМ ВМЕСТЕ

Метки:  

Идеи для украшения блюд

Вторник, 26 Июня 2012 г. 08:02 + в цитатник
Это цитата сообщения KIARA_BEILI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи для украшения блюд

Как говорят в кулинарном искусстве, блюдо должно впечатлять не только вкусом, но и своим внешним видом. В этой статье вы найдете замечательные идеи как удивить гостей, новым видом обыденных и приевшихся блюд!

 

Серия сообщений "УКРАШЕНИЯ БЛЮД":
Часть 1 - Шикарные украшения праздничного стола
Часть 2 - Идеи для украшения блюд
Часть 3 - Украшение из апельсина к праздничному столу.
Часть 4 - Идеи украшения блюд
...
Часть 32 - Ветка МИМОЗЫ. Праздничное УКРАШЕНИЕ для САЛАТОВ к 8 марта
Часть 33 - БУКЕТ СИРЕНИ или Как КРАСИВО УКРАСИТЬ САЛАТ. Видео
Часть 34 - Вариант украшения САЛАТА. Видео


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Исполнитель желаний

Вторник, 26 Июня 2012 г. 07:52 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Исполнитель желаний

000n053IohF (400x400, 449Kb)

Жмём на картинку и получаем исполнение своих желаний:))

4360286_star0000_1_ (8x8, 1Kb)

 

 

 

 

 

Рубрики:  ГАДАНИЯ ОНЛАЙН

Метки:  

ПЯТЬ СЕКРЕТОВ МАКИЯЖА. ИЗ БЛОГА АННЫ КРАСОТЫ.

Вторник, 26 Июня 2012 г. 05:18 + в цитатник

Пять секретов макияжа.
Никогда не задумывались о том, почему у вас никогда не получается сделать такой же потрясающий макияж, как удается профессиональному визажисту, пусть даже вы очень стараетесь и пользуетесь самой дорогой косметикой? Хотя качество косметики очень важно, умение правильно ею распорядиться - еще важнее. Секрет безупречного макияжа - не только в косметике известных брендов, но и в использовании правильных техник и приемов. Вот несколько секретов макияжа, превращающих обычную девушку в Диву.
Естественный цвет губ:

Хотите, чтобы ваши губы казались более полными и чувственными, но не вульгарными? Тогда вам наверняка пригодится небольшая хитрость, известная любому визажисту. Вначале очертите контур губ карандашом нейтрального цвета. Затем заполните очерченное пространство нейтральным блеском для губ. Губы будут выглядеть более «сочными» и естественно красивыми.

Сохранение цвета помады:

Женщины, которые пользуются помадой темных оттенков, часто сталкиваются с одной весьма деликатной проблемой - помада то и дело остается на зубах, поэтому приходится быть все время начеку. Чтобы этого не произошло, профессионалы рекомендуют выполнить всего-навсего две несложных операции. Во-первых, после нанесения помады положите в рот палец, сомкните вокруг него губы и вытяните палец изо рта. При этом на пальце остается излишек помады. Во-вторых, промокните губы чистой салфеткой. Это тоже помогает избавиться от излишка помады, а также выровнять цвет.

Коррекция ассиметричной формы носа:

Вам не повезло, и природа не наделила вас прямым и симметричным носом? Профессиональные визажисты точно знают, как помочь этой беде. Вы можете слегка скорректировать форму носа. Лучше всего для этого подойдет тональная основа на один-два тона темнее той, которой вы обычно пользуетесь. Нанесите более темную основу на крылья носа, чтобы нос казался меньше. Немного темной основы, нанесенной на кончик носа, зрительно сделает его чуть короче.

Использование теней для наведения контура глаз:

Чтобы сделать ресницы более густыми, воспользуйтесь тенями для век и заостренным аппликатором или кисточкой. Для начала выберите оттенок, который или гармонирует с цветом вашего постоянного карандаша для глаз, или того, что вы будете использовать на этот раз. При нанесении теней особенное внимание уделите линии роста ресниц. Так ресницы будут казаться более густыми.

Иллюзия выдающихся скул:

Если у вас круглое лицо, вы можете зрительно удлинить его, выделив скулы с помощью румян. Для этого нанесите на пространство под скулами румяна темного оттенка, а на пространство выше скул - румяна светлого оттенка. Благодаря этому контрасту скулы зрительно чуть выступят вперед, что немного «вытянет» овал лица.

Без сомнения, эти секреты макияжа помогут вам создать идеальный образ, о котором вы так мечтаете.
Женский клуб


из блога Анны Красоты



Рубрики:  О НАС, ЛЮБИМЫХ/ВСЕ ДЛЯ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ. ИЗ БЛОГА АННЫ КРАСОТЫ.

Вторник, 26 Июня 2012 г. 04:59 + в цитатник


ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ.

Попробовала не один рецепт майонеза. В блоге собрала уже целую коллекцию, но на 100% осталась довольна только этим рецептом.
Делюсь!
Нам понадобится:
на 3 ст. холодной воды:
2 стол. л. сахара
2 ч.л. соли с горкой
3 ст. л. уксуса 9%
5ст. л. муки с горкой

Все компоненты растворяем в холодной воде и ставим на маленький огонь.
Доводим воду до кипения и быстро помешивая всыпаем муку.
Завариваем как заварное тесто.

Снимаем, чуть даём остыть и вбиваем 2 сырых яйца.
4 ч л готовой горчицы,
1 л подсолнечного масла без запаха.
Очень важно чтобы масло было рафинированное, а то майонез будет оооочень невкусным.

Всё тщательно взбиваем блендером или миксером.
Готового майонеза получается около 2 л.

Приятный вкус, можно регулировать разными добавками: травки, чеснок, паприка.
Довольно густой, что я очень люблю.
И - в этом случае я точно знаю ЧТО я ем!




Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ГОТОВИМ ВМЕСТЕ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

СЛАДКАЯ КОЛБАСКА БАУНТИ. ИЗ БЛОГА АННЫ КРАСОТЫ.

Вторник, 26 Июня 2012 г. 04:56 + в цитатник
Здесь картинка

Сладкая колбаска Баунти








Нашла этот рецепт
уже давно на каком-то кулинарном сайте, к сожалению не помню на каком именно, и вот решила поделится этим рецептиком с Вами.

И так нам понадобится:

печенье-200 г.

вода-1/2 ст.

сахар-1/2 ст.

какао-2 ст.л.

коньяк-1ч.л.( я делала без него)

кокосовая стружка-80 г.

слив. масло-80 г.

сах. пудра-80 г.

Печенье поломать.

В отдельную кастрюлю влить воду,коньяк,всыпать сахар,какао.Довести до кипения,влить в печенье, все перемешать, распределить на бумаге для выпечки.

Масло, пудру и стружку смешать и распределить на шоколадном слое, завернуть в рулет,поставить на полчаса в морозилку.Вот и все! Rose


Анна Красота
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в ermolenko_ludmila
Страницы: 1531 ... 65 64 [63] 62 61 ..
.. 1 Календарь