-Всегда под рукой

 

 
 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СТРАНИЧКИ МОЕГО ДНЕВНИЧКА.  ГОСТЯМ И НОВЫМ ЗНАКОМСТВАМ, ВСЕГДА РАДА. МИЛОСТИ ПРОСИМ. /4877129_ (223x250, 20Kb)  
 ЕСЛИ У ВАС ИМЕЮТСЯ: ВОПРОСЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ, НАПИШИТЕ ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ И Я, ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕЧУ  /4877129_Dlya_Kontaktov (223x52, 2Kb)  
ВВОДИМ АДРЕС СТРАНИЦЫ:

ПЕРЕВОДИМ:
с на
 
 РОДНЫЕ МЕСТА. ТАКИЕ БЛИЗКИЕ И БЕЗУМНО ДАЛЕКИЕ. О НИХ МОЖНО РАССКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ИСТОРИЙ, КАЖДАЯ ИЗ КОТОРЫХ, ЧАСТИЧКА МОЕЙ ЖИЗНИ  /4877129_1_Moi_Dvori (223x52, 2Kb)  
 ЖЕНЩИНА, ЭТО КРАСОТА И СТРАСТЬ, ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ, КОВАРСТВО И ОЧАРОВАНИЕ. ПРИОТКРОЕМ НЕМНОГО ЗАВЕСУ ТАЙН  /4877129_2_O_Nas_Lubimih (223x52, 2Kb)  
 МУЗЫКА ВСЕХ СТИЛЕЙ И НАПРАВЛЕНИЙ. ПРИЯТНЫХ ВАМ ВПЕЧАТЛЕНИЙ  /4877129_3_Myzika (223x52, 2Kb)  
 ФИЛЬМЫ - ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ И ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ, КЛИПЫ И ОБУЧАЮЩЕЕ ВИДЕО, НАЙДЕТСЯ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ, НУ ИЛИ ПОЧТИ ВСЕ  /4877129_4_Video (223x52, 2Kb)  
 СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИ И СЕРВИРОВКИ, ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КОНСЕРВАЦИИ И МНОГОЕ МНОГОЕ ДРУГОЕ  /4877129_5_Kylinariya (223x52, 2Kb)  
 О ЗДОРОВЬЕ, ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, НУ И КОНЕЧНО ЖЕ - НА ЗДОРОВЬЕ. ) МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ И БОЛЬШИЕ СЕКРЕТЫ  /4877129_6_Zdorove (223x52, 2Kb)  
 СЕКРЕТЫ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ. МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ И СОКРОВЕННЫЕ ЗНАНИЯ, ДАРУЮЩИЕ ВАМ МОЛОДОСТЬ, ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ   /4877129_7_Ot_Babyshki (223x52, 2Kb)  
 ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРУЮ ВСЕГЛА ХОЧЕТСЯ ИМЕТЬ ПОД РУКОЙ. ДУМАЮ НАМ ВСЕМ ПРИГОДИТСЯ  /4877129_8_Vsegda_Pod_Rykoi (223x52, 2Kb)  


 
4877129_Poisk (223x52, 2Kb)  


 
 
 ПРАЗДНИКИ. ЛЮБИМЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ. ДОРОГИЕ КАЖДОМУ ИЗ НАС И ПРОЛЕТАЮЩИЕ НЕЗАМЕТНО   /4877129_9_Prazdniki (223x52, 2Kb)  
 ВЕРА - БЕСЕДЫ О САМОМ СОКРОВЕННОМ   /4877129_10_Nasha_Vera (223x52, 2Kb)  
 В ПОМОЩЬ ОГОРОДНИКУ И ЛЮБИТЕЛЮ ДАЧНОГО ОТДЫХА   /4877129_11_Sad_Ogorod (223x52, 2Kb)  
 ЗАРИСОВКИ О ПРИРОДЕ. ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ И ПРОСТО ЛЮБОПЫТНЫЕ ФАКТЫ   /4877129_12_Priroda (223x52, 2Kb)  
 О ДЕТЯХ, ДЛЯ ДЕТЕЙ И ОТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ   /4877129_13_Detyam (223x52, 2Kb)  
 БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН ГАДАНИЯ И ТЕСТЫ   /4877129_14_Gadaniya (223x52, 2Kb)  
 БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН ИГРЫ. ИГРАЕМ ТОЛЬКО В ЛУЧШИЕ   /4877129_15_Flash_Igri (223x52, 2Kb)  
 ЗАРИСОВКИ О ЖИВОТНЫХ. БРАТЬЯ НАШИ МЕНЬШИЕ   /4877129_16_Jivotnie (223x52, 2Kb)  
 ГАЛЕРЕЯ  - АНИМАШКИ, ОТКРЫТКИ, ПРИВЕТСТВИЯ И ВСЕ ДЛЯ ВАШЕГО ТВОРЧЕСТВА   /4877129_17_Galereya (223x52, 2Kb)  
 ВСЕ ЧТО ВЫ ЖЕЛАЛИ УЗНАТЬ, НО НЕ НАШЛИ У КОГО СПРОСИТЬ   /4877129_18_Blogery (223x52, 2Kb)  
 ВСЕ, НУ ИЛИ ПОЧТИ ВСЕ О КОМПЬЮЕРАХ   /4877129_19_O_Komputere (223x52, 2Kb)  
 О САМОМ ИТРЕРЕСНОМ И НЕОБЫЧНОМ    /4877129_20_Interesnoe (223x52, 2Kb)  
  ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ - ПРОСТО КЛАД ПОЛЕЗНОСТЕЙ    /4877129_21_Poleznie_Ssilki (223x52, 2Kb)  
  ОБО ВСЕМ ПОНЕМНОГУ. О СЕРЬЕЗНОМ - ШУТЯ, И О СМЕШНОМ - СЕРЬЕЗНО    /4877129_22_Raznoe (223x52, 2Kb)  
  ВСЕ О ФОТОШОП. УЧИМСЯ ВМЕСТЕ    /4877129_23_Fotoshop (223x52, 2Kb)  
  ФОТОРЕДАКТОРЫ - СЕРВИСЫ ОБЛЕГЧАЮЩИЕ НАМ ЗАНЯТИЯ ТВОРЧЕСТВОМ    /4877129_24_FotoRedaktori (223x52, 2Kb)  
  ЗАНИМАЕМСЯ САМООБРАЗОВАНИЕМ    /4877129_25_Yroki (223x52, 2Kb)  
  ТОВАРЫ ИЗ КИТАЯ   /4877129_26_China_Stores (223x52, 2Kb)  
  ЮРИДИЧЕСКАЯ ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЯ   /4877129_27_Ot_Urista (223x52, 2Kb)  
  УЛЫБНИСЬ - МИР ПРЕКРАСЕН   /4877129_28_Ylibnis (223x52, 2Kb)  

 -Цитатник

Остроумные афоризмы - (0)

Остроумные афоризмы 😆😆😆 Благополучие врача-о...

Vectorian Giotto - полнофункциональный flash редактор - (0)

Vectorian Giotto - полнофункциональный flash редактор Vectorian Giotto - полнофунк...

К Новогодним праздникам...клипарт зимне-новогодний - (0)

К Новогодним праздникам...клипарт зимне-новогодний)) Альбом миксовый и большой (в нем около...

ФЛЭШКА и как вставить ее в картинку - (0)

ФЛЭШКА и как вставить ее в картинку   ФЛЭШКА и как вставить ее в картинку (подсказка ...

С Новым Годом - Баннеры - (2)

С Новым Годом - Баннеры БАННЕРЫ - С НОВЫМ ГОДОМ Сделал несколько баннеров с Новым Го...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
08:47 31.03.2016
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ermolenko_ludmila

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 35787

Ludmila Ermolenko


1480347171_Logo_EL (699x313, 197Kb)


Торт двухцветный с кремом из вареной сгущенки и сметаны

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 08:14 + в цитатник



Такой тортик я пекла на годовщину свадьбы для своих родителей. Все остались довольны моими стараниями - вкусно и очень необычно. На первый взгляд кажется, что готовить сложно, но это не так. Просто сам факт, что выпечь нужно отдельно целых четыре коржа уже приводит к усталости:) На самом деле, коржи пекутся очень быстро - пока один печется, раскатывается второй и т.д. Отменный тортик для праздничного стола. Очень хорошо впитывает весь крем, поэтом во рту он просто тает... если крема не жалеть:)


Готово


Тортик получается довольно большой по размерам. Первое, что необходимо - это приготовить крем и поставить его в холодильник. Тут все просто: сгущенка взбивается в блендере со сметаной до однородности. Туда же льется коньяк. Готовый крем я оставила до легкого застывания в холоде.


Далее я перешла к коржам. Сахар взбила с мягким сливочным маслом, которое нужно заранее достать из холодильника. Туда же высыпала сметану и снова перемешала, продолжая взбивать. Я делала это с помощью кухонного комбайна. Потом я вылила эту смесь в миску и добавила муку, смешанную с разрыхлителем и ванильным сахаром. Замесила тесто и разделила его на две части. Одну часть оставила без изменений, а во вторую вмешала какао. Светлую и темную части я разделила пополам, получая тем самым четыре коржа. Каждый корж я выкладывала на пергамент и придавала ему желаемую форму, слегка придавливая и растягивая руками. Делала я это так: под низ пергамента подкладывала круг от съемной формы, чтобы подогнать все коржи под один размер. Как я уже писала, пока один корж в духовке, я раскатывала второй. Выпекается каждый корж в разогретой духовке около 8 минут при температуре 175 гр. Противень ставить лучше всего повыше, выбирая режим для выпечки сладостей. Готовность я проверяла деревянной зубочисткой. Готовые коржи остывали на решетке. После этого я каждый из них смазала кремом: на корж накладывала несколько ложек крема, сверху - орехи и размазывала. Крема не жалела - моя семья любит сочные тортики. Тортик я украсила глазурью: в кастрюльке смешала сметану, какао и сахар. Подогрела, пока сахар не растворился. С помощью ложки поливала верхний корж в хаотичном порядке. Получилось очень мило:) Своего часа сладкий подарок ожидал в холодильнике около суток.


Я выбрала такое глубокое блюдо, что торт в нем казался невысоким, но когда мы его разрезали, то это оказалось не так - коржи набухли от крема и увеличились! Вкуууснооо..)))))


Масло+сахар+сметана+мука2_коржа4_коржаГотовлю_коржи_светлыйГотовлю_коржи_темныйКремКрем_орехиПомадкаКусочекРазрез


Итак, я взяла:


тесто:



  • сливочное масло - 100 г;

  • сахар - 0,8 ст;

  • сметана - 1 ст;

  • ванильный сахар - 1 пак;

  • какао - 2 ст. л с верхом;

  • мука - 3 неполных ст;

  • разрыхлитель - 1,5 ч.л.


крем:



  • вареная сгущенка - 1,5 бан;

  • густая сметана(20%) - 800 г;

  • молотые грецкие орехи(жареные) - по вкусу;

  • коньяк - 2 ст.л.


глазурь:



  • какао - 3 ст.л;

  • сахар - 3 ст.л;

  • сметана - 3 ст.л.


Приятного аппетита!


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ТОРТЫ, СЛАДОСТИ

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА ОРГАНИЗМА

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 08:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА ОРГАНИЗМА

11-1351616119292 (290x200, 96Kb)
... Никому не хочу навязывать свое мнение, просто расскажу о старинном способе очищения организма, предназначенном для самых настойчивых.

На своем примере могу добавить, сделав такую очистку однажды, от нее трудно отказаться впоследствии. Настолько хорошо себя чувствуешь после нее - не передать.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

РИС ТОЖЕ ЛЕЧИТ

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 06:34 + в цитатник
Это цитата сообщения смольникова_екатерина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РИС ТОЖЕ ЛЕЧИТ

 

Секрет тибетских лам. 
 
Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится. 
Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Фантастически вкусные Медово-Апельсиновые пирожные со сгущенкой

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 06:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

фантастически вкусные Медово-Апельсиновые пирожные со сгущенкой

Захотелось изобразить что-то типа медовика. Получилось намного лучше, чем я ожидала! Вкус такой необычный из-за апельсинового сока, что я просто влюбилась в эти нежные и тающие во рту пирожные. На первый взгляд казалось, что их мало, но у них такой насыщенный вкус, что много и не съешь. Теперь это один из моих любимых легких рецептов вкусных сладостей!

IMG_7182 копия (700x525, 288Kb)

dessert50 (50x50, 4Kb)

....не стоит считать калории
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ТОРТЫ, СЛАДОСТИ

Метки:  

сметанный ПИРОГ с рыбой и рисом «Палочка-выручалочка»

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 06:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сметанный ПИРОГ с рыбой и рисом «Палочка-выручалочка»

За этот чудесный пирог я получила огромное количество комплиментов. И съели его в один присест. А делать его чрезвычайно просто!

 Согласитесь, приготовление традиционных пирогов обычно отнимает у хозяйки много времени и сил. Я же предлагаем вам попробовать более простой рецепт любимого блюда. Этот пирог будет незаменим в случае, когда надо быстро накрытьпраздничный стол, и с легкостью заменит главное горячее блюдо.
1325016833_z_c68e084f (700x525, 75Kb)

0_57d05_3aa7a88a_XS (96x96, 16Kb)

Пирог по этому рецепту получается нежным и воздушным!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

Метки:  

Кулинарная бродилка

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 05:26 + в цитатник
Это цитата сообщения смольникова_екатерина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кулинарная бродилка

UniqueAlenka все записи автора

 

 

Как легко почистить чеснок

Как легко почистить чеснок

Чистка чеснока не очень приятная процедура, но это так, если вы не знаете секрет профессиональных поваров. Я поделюсь им с вами. Положите дольку чеснока на плоскую твердую поверхность, а затем надавите на нее при помощи широкого ножа. Надавливайте  на чеснок лезвием до тех пор, пока не услышите щелчок, который является сигналом того, что кожура отделилась. [...]

Читать полностью

Как правильно хранить размороженную красную икру

Как правильно хранить размороженную красную икру

 

Не секрет, что для того, чтобы  икра дольше сохранилась  можно ее заморозить и разморозить когда она вам потребуется. Только после размораживания необходимо сбрызнуть икру растительным маслом, чтобы икра дольше сохранила свои вкусовые качества. Размораживать и хранить икру следует в холодильнике.

Читать полностью

 

Как правильно натереть цедру

Как правильно натереть цедру

Если в рецепте написано, что в блюдо надо добавить цедру цитрусовых, это значит, что вам нужно добавить лишь внешнюю окрашенную часть кожуры, а не белую внутреннюю, которая может испортить вкус вашего блюда. Именно внешняя часть кожуры содержит все ароматические масла цитрусовых и добавит «изюминку» вашему блюду. Самый простой способ – потереть плод на терке с [...]

Читать полностью

Чем заменить яйцо?

Чем заменить яйцо?

Если для приготовления блюда вам необходимо яйцо, а вы обнаружили, что его нет, или если не хватает одного, вы можете заменить его  двумя столовыми ложками майонеза.

Читать полностью

Как можно необычно использовать яблоки

Как можно необычно использовать яблоки

Возможно, вы слышали, что лучше хранить яблоки отдельно от других фруктов и овощей, потому что они выделяют газ, который ускоряет созревание. Но этот же газ иногда может быть очень полезным. Долька яблока размягчит затвердевший  коричневый сахара за ночь. Также дольки яблока не дадут прорасти картофелю.

Читать полностью

Как перевести шоколадную пластину с изображением на торт

Как перевести шоколадную пластину с изображением на торт                       

Для того, чтобы перевести шоколадную пластину с изображением на торт, нам потребуется: пластины с изображением белый шоколад Способ приготовления: 1. Растопить шоколад в микроволновке в течении 2 минут или на водяной бане 2. Вырезать нужное изображение с помощью кухонных ножниц 3. Нанести растопленный шоколад на шершавую сторону изображения и остудить в морозилке в течении нескольких [...]

Читать полностью

Если при варке яиц треснула скорлупа

Если при варке яиц треснула скорлупа

Если при варке у яйца треснула яичная скорлупа, ситуацию можно исправить, добавив колпачок уксуса в воду, в которой варится яйцо. Под действием уксуса скорлупа сомкнется. К сожалению, этот прием не поможет, если из трещины уже вытек яичный белок.

Читать полностью

Как выжать больше сока из цитрусовых фруктов

Как выжать больше сока из цитрусовых фруктов

Очень часто мы используем для приготовления блюд сок  лимонов, лаймов и апельсинов. Как же выжать из них весь сок до последней капли? Это очень просто. Возьмите фрукт и покатайте его по твердой поверхности, с силой надавливая на него ладонью. Надавливайте так сильно, как только сможете. Катайте так несколько минут. Затем просто  разрежьте его пополам и [...]

Читать полностью

Использование зубной нити в кулинарии

Использование зубной нити в кулинарии

Зубную нить можно использовать в кулинарии в нескольких случаях: для скрепления фаршированной грудки или других видов мяса для разделения бисквитного коржа на несколько частей.  Может показаться странным, но при помощи обыкновенной зубной нити можно порезать хлеб или пирог на превосходно ровные ломтики. Также этот способ резки превосходно подойдет для того, чтобы разделить пирог на слои, [...]

Читать полностью

Используйте стеклянную или керамическую посуду для маринования

Используйте стеклянную или керамическую посуду для маринования

Большинство маринадов содержат кислые ингредиенты, такие как лимонный сок, уксус или вино, которые могут вступить в реакцию с металлом , из-за чего испортится вкус вашей пищи. Поэтому используйте стеклянную или керамическую посуду. А если вы хотите потратить меньше времени на мытье посуды, попробуйте мариновать рыбу или мясо в большом пластиковом пакете, который закрывается на молнию. [...]

Читать полностью

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ГОТОВИМ ВМЕСТЕ

Метки:  

Анекдоты про Конец света. Ожидать лучше с улыбкой..)

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 05:13 + в цитатник
Это цитата сообщения svet_ot_dalekoi_zvezdy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анекдоты про Конец света. Ожидать лучше с улыбкой..)

646x404 (448x280, 29Kb)
**
Почему в России так ждут конец света?
Просто россияне ждут хоть каких-то изменений к лучшему.
Optimisticheskoe_v_preddverii_konca_sveta (448x286, 43Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ЮМОР

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Молочная колбаса "Конец света"

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 05:06 + в цитатник

Пока сидел дома на больничном, посетила меня идея удивить свою суженную. В кулинарных записях (жениных) раскопал рецепт молочной колбасы, уже представил сам процесс, конечный итог… и решил порадовать!


 


Нам понадобится:


Куриная грудка - 3 шт. (или от 1,5 куриц)


Небольшой кусок свинины (отрезал от шейки)


Картофельный крахмал - 1 ст. ложка


Сок от одной свеклы (натер на терке и выдавливал руками через марлю)


Чеснок - 3 зубчика


Перец черный свежемолотый и т.д. – по вкусу


Молоко – половина стакана


 


Куриную грудку отправляем в блендер, трем чеснок. Добавляем специи, соль.


 


Свинину нарезаем мелко-мелко.


 


Все вместе тщательно перемешиваем, добавляем крахмал, сок свеклы, молоко… и граммов 20 коньяка (решил в процессе).


Делим фарш на две части, выкладываем каждую из них на рукав для запекания и как следует заворачиваем, скрепляя концы.


 



Затем обе колбаски пакуем в общий пакет для запекания, также скрепляя концы, и отправляем в кастрюлю с кипящей водой.


 


Доводим это чудо до кипения, убавляем огонь и ждем примерно 45 минут.


Достаем, остужаем, каждую колбаску, как мне захотелось, обмазываем смесью из сладкой паприки и сушеного укропа….



Отправляем в холодильник.
Я не стал ждать и сразу же решил разрезать и снять пробу!

Вкуснейше… НО цвет, которого я ждал, оказался слабым (надо в следующий раз ВЫБИРАТЬ свеклу)…
Все, конец света, опозорился?!...
По рюмашке коньячка и… да будет свет! :))
РЕЦЕПТ ОТ АНДРЕЯ http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43796114770/Molochnaya-kolbasa-"Konets-sveta"?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43796114770&

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ГОТОВИМ ВМЕСТЕ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

МЕДИКИ ШУТЯТ

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 04:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юмор

МЕДИКИ ШУТЯТ

 ПОЛУЧИЛА ПО ПОЧТЕ!

ЖМИ  НА КАРТИНКУ!

 

Медики шутят

Антология медицинского юмора доктора Цитрамончика

Медицинские анекдоты про врачей и пациентов, видео, медицинские карикатуры и картинки, медицинские песни и стихи, анекдоты про медиков, истории из медицинской жизни.

Дантист
Дантист
Окулист
Окулист
Хирург
Хирург
Нарколог
Нарколог
Диетолог
Диетолог
Ветеринар
Ветеринар
Косметолог
Косметолог
Косметолог
Мануальный терапевт
Скорая помощь
Скорая помощь
Пациенты
Пациенты
проктолог
Проктолог
Врачи в больнице
Врачи в больнице
Сексопатолог
Сексопатолог
Венеролог
Венеролог
Гинеколог
Гинеколог
Роддом
Роддом

 

4360286_leticiya1 (57x21, 1Kb)

http://blogs.privet.ru/community/Vid+/130294186

Рубрики:  ЮМОР

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ВСЁ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА!

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 04:44 + в цитатник

















автор поста
Любаша К
есть ко мне вопросы,заходи,обсудим




Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ГОТОВИМ ВМЕСТЕ

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в ermolenko_ludmila
Страницы: 1486 ... 342 341 [340] 339 338 ..
.. 1 Календарь