-Всегда под рукой

 

 
 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СТРАНИЧКИ МОЕГО ДНЕВНИЧКА.  ГОСТЯМ И НОВЫМ ЗНАКОМСТВАМ, ВСЕГДА РАДА. МИЛОСТИ ПРОСИМ. /4877129_ (223x250, 20Kb)  
 ЕСЛИ У ВАС ИМЕЮТСЯ: ВОПРОСЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ, НАПИШИТЕ ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ И Я, ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕЧУ  /4877129_Dlya_Kontaktov (223x52, 2Kb)  
ВВОДИМ АДРЕС СТРАНИЦЫ:

ПЕРЕВОДИМ:
с на
 
 РОДНЫЕ МЕСТА. ТАКИЕ БЛИЗКИЕ И БЕЗУМНО ДАЛЕКИЕ. О НИХ МОЖНО РАССКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ИСТОРИЙ, КАЖДАЯ ИЗ КОТОРЫХ, ЧАСТИЧКА МОЕЙ ЖИЗНИ  /4877129_1_Moi_Dvori (223x52, 2Kb)  
 ЖЕНЩИНА, ЭТО КРАСОТА И СТРАСТЬ, ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ, КОВАРСТВО И ОЧАРОВАНИЕ. ПРИОТКРОЕМ НЕМНОГО ЗАВЕСУ ТАЙН  /4877129_2_O_Nas_Lubimih (223x52, 2Kb)  
 МУЗЫКА ВСЕХ СТИЛЕЙ И НАПРАВЛЕНИЙ. ПРИЯТНЫХ ВАМ ВПЕЧАТЛЕНИЙ  /4877129_3_Myzika (223x52, 2Kb)  
 ФИЛЬМЫ - ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ И ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ, КЛИПЫ И ОБУЧАЮЩЕЕ ВИДЕО, НАЙДЕТСЯ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ, НУ ИЛИ ПОЧТИ ВСЕ  /4877129_4_Video (223x52, 2Kb)  
 СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИ И СЕРВИРОВКИ, ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КОНСЕРВАЦИИ И МНОГОЕ МНОГОЕ ДРУГОЕ  /4877129_5_Kylinariya (223x52, 2Kb)  
 О ЗДОРОВЬЕ, ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, НУ И КОНЕЧНО ЖЕ - НА ЗДОРОВЬЕ. ) МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ И БОЛЬШИЕ СЕКРЕТЫ  /4877129_6_Zdorove (223x52, 2Kb)  
 СЕКРЕТЫ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ. МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ И СОКРОВЕННЫЕ ЗНАНИЯ, ДАРУЮЩИЕ ВАМ МОЛОДОСТЬ, ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ   /4877129_7_Ot_Babyshki (223x52, 2Kb)  
 ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРУЮ ВСЕГЛА ХОЧЕТСЯ ИМЕТЬ ПОД РУКОЙ. ДУМАЮ НАМ ВСЕМ ПРИГОДИТСЯ  /4877129_8_Vsegda_Pod_Rykoi (223x52, 2Kb)  


 
4877129_Poisk (223x52, 2Kb)  


 
 
 ПРАЗДНИКИ. ЛЮБИМЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ. ДОРОГИЕ КАЖДОМУ ИЗ НАС И ПРОЛЕТАЮЩИЕ НЕЗАМЕТНО   /4877129_9_Prazdniki (223x52, 2Kb)  
 ВЕРА - БЕСЕДЫ О САМОМ СОКРОВЕННОМ   /4877129_10_Nasha_Vera (223x52, 2Kb)  
 В ПОМОЩЬ ОГОРОДНИКУ И ЛЮБИТЕЛЮ ДАЧНОГО ОТДЫХА   /4877129_11_Sad_Ogorod (223x52, 2Kb)  
 ЗАРИСОВКИ О ПРИРОДЕ. ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ И ПРОСТО ЛЮБОПЫТНЫЕ ФАКТЫ   /4877129_12_Priroda (223x52, 2Kb)  
 О ДЕТЯХ, ДЛЯ ДЕТЕЙ И ОТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ   /4877129_13_Detyam (223x52, 2Kb)  
 БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН ГАДАНИЯ И ТЕСТЫ   /4877129_14_Gadaniya (223x52, 2Kb)  
 БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН ИГРЫ. ИГРАЕМ ТОЛЬКО В ЛУЧШИЕ   /4877129_15_Flash_Igri (223x52, 2Kb)  
 ЗАРИСОВКИ О ЖИВОТНЫХ. БРАТЬЯ НАШИ МЕНЬШИЕ   /4877129_16_Jivotnie (223x52, 2Kb)  
 ГАЛЕРЕЯ  - АНИМАШКИ, ОТКРЫТКИ, ПРИВЕТСТВИЯ И ВСЕ ДЛЯ ВАШЕГО ТВОРЧЕСТВА   /4877129_17_Galereya (223x52, 2Kb)  
 ВСЕ ЧТО ВЫ ЖЕЛАЛИ УЗНАТЬ, НО НЕ НАШЛИ У КОГО СПРОСИТЬ   /4877129_18_Blogery (223x52, 2Kb)  
 ВСЕ, НУ ИЛИ ПОЧТИ ВСЕ О КОМПЬЮЕРАХ   /4877129_19_O_Komputere (223x52, 2Kb)  
 О САМОМ ИТРЕРЕСНОМ И НЕОБЫЧНОМ    /4877129_20_Interesnoe (223x52, 2Kb)  
  ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ - ПРОСТО КЛАД ПОЛЕЗНОСТЕЙ    /4877129_21_Poleznie_Ssilki (223x52, 2Kb)  
  ОБО ВСЕМ ПОНЕМНОГУ. О СЕРЬЕЗНОМ - ШУТЯ, И О СМЕШНОМ - СЕРЬЕЗНО    /4877129_22_Raznoe (223x52, 2Kb)  
  ВСЕ О ФОТОШОП. УЧИМСЯ ВМЕСТЕ    /4877129_23_Fotoshop (223x52, 2Kb)  
  ФОТОРЕДАКТОРЫ - СЕРВИСЫ ОБЛЕГЧАЮЩИЕ НАМ ЗАНЯТИЯ ТВОРЧЕСТВОМ    /4877129_24_FotoRedaktori (223x52, 2Kb)  
  ЗАНИМАЕМСЯ САМООБРАЗОВАНИЕМ    /4877129_25_Yroki (223x52, 2Kb)  
  ТОВАРЫ ИЗ КИТАЯ   /4877129_26_China_Stores (223x52, 2Kb)  
  ЮРИДИЧЕСКАЯ ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЯ   /4877129_27_Ot_Urista (223x52, 2Kb)  
  УЛЫБНИСЬ - МИР ПРЕКРАСЕН   /4877129_28_Ylibnis (223x52, 2Kb)  

 -Цитатник

Лучшие сайты для работы с музыкой - (0)

Лучшие сайты для работы с музыкой Если хочется узнать перевод современной песни, то быстрее, че...

Программа для улучшения звука - (0)

Программа для улучшения звука Здравствуйте... Сегодня урок для тех пользователей, кто ра...

Удаление ненужных объектов с картинки. Программа. - (0)

Удаление ненужных объектов с картинки. Программа. Photo Montage Guide Photo Montag...

Повидло сливовое или джем для ленивых - (0)

Повидло сливовое или джем для ленивых Вообще-то не совсем для ленивых - само оно не приготовит...

Качаем музыку в мр3 с YouTube - (0)

Качаем музыку в мр3 с YouTube Здравствуйте... Уже многие, в том числе и я, рассказывали,...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
08:47 31.03.2016
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ermolenko_ludmila

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2012
Записей: 15287
Комментариев: 16556
Написано: 37442

Ludmila Ermolenko


129776741_1464272101_Ermolenko_Ludmila_Logo (700x298, 110Kb)


Афоризмы великих

Среда, 28 Ноября 2012 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения соня_лифинская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Идея довольно простоя

Среда, 28 Ноября 2012 г. 13:45 + в цитатник

Идея довольно простоя в исполнении, так что с ней будет по силам справиться каждой домохозяйке. Делать такие елочки можно из чего угодно, а на новогоднем столе они будут смотреться нарядно, эффектно и натурально. Подобные ёлки (особенно небольших размеров) могут стать украшением различных блюд и закусок.
Для создания таких елочек потребуется:
- фрукты и овощи на выбор: огурцы соленые или свежие, сыр, сладкий перец, колбасные изделия, апельсины, лимоны...
- дополнительный декор по желанию: свежая зелень, оливки, маслины, яркие овощи... - половинка яблока для основы
- деревянная шпажка (длинной около 20-25 см)

Процесс создания елочек из овощей и фруктов:

Первым делом подготовим основу нашей елочки. Для чего разрежьте яблоко пополам вдоль. Возьмите одну половинку и переверните на тарелке, а в центр воткните деревянную шпажку (острый конец должен смотреть вверх!).

Далее нарежьте закуску, к примеру, маринованные или соленые огурчики. На одну елку уйдет около 2-4 огурцов. Нарезать нужно наискосок и не очень тонко (это касается именно маринованных закусок, так как они мягкие). Таким образом, веточки не будут обвисать и должна получиться красивая форма.

Теперь начинайте по кругу нанизывать на шпажку ломтику овоща. Начинайте с самых больших кусочков, постепенно переходя к более мелким. Нанизывайте таким образом, чтобы самый красивый край смотрел наружу. Будет красивее смотреться, если кожица на внешнем краешке кусочка была обращена вверх.

Возьмите самый маленький огурчик, разрежьте пополам и используйте его в качестве макушки. Тут подойдет все что угодно! Можете вырезать звездочку из морковки, насадить маленький помидорчик «черри» или маслину.

Декорируйте и саму тарелочку, к примеру, в донном случае отлично смотреться свежая зелень.

По аналогии можно создать елочку и из свежих огурчиков, только нарезать нужно немного тоньше, так как они будут хорошо держать форму (рис 11).




Создавайте елочки не только из овощей, но из фруктов. Можно использовать их в качестве украшения для десертов.


Такие елочки довольно удобны как в перемещении (только важно брать за яблоко, а не за стволик), так и в употреблении. Достаточно снять верхушку елочки и она готова к употреблению.
источник.
Здесь идеи оформление блюд на Новый год.
Счастливого Нового года!

Серия сообщений "УКРАШЕНИЯ БЛЮД":
Часть 1 - Шикарные украшения праздничного стола
Часть 2 - Идеи для украшения блюд
...
Часть 11 - Самый популярный салат "Селедка под шубой»!
Часть 12 - Украшение на новогодний стол (елочки)
Часть 13 - Идея довольно простоя
Часть 14 - Красивая фруктовая нарезка.
Часть 15 - Украшение блюд. Розочки из овощей!
...
Часть 32 - Ветка МИМОЗЫ. Праздничное УКРАШЕНИЕ для САЛАТОВ к 8 марта
Часть 33 - БУКЕТ СИРЕНИ или Как КРАСИВО УКРАСИТЬ САЛАТ. Видео
Часть 34 - Вариант украшения САЛАТА. Видео


Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

ПРО ПИСАЮЩЕГО МАЛЬЧИКА

Среда, 28 Ноября 2012 г. 13:13 + в цитатник
1221242_900

ИСТОЧНИК: БЛОГ "УЛЫБАЙТЕСЬ, ГОСПОДА" http://privet.ru/user/e7zs7dsxrzost6llpadb1ytgxf0ipyk4/feeds
Рубрики:  ЮМОР

Метки:  

Полезные советы при выпечке

Среда, 28 Ноября 2012 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные советы при выпечке




Те, кто любит печь пироги, кексы, рулеты и другую выпечку, знают, что иногда не все получается. Пирог может подгореть сверху или снизу, крем не всегда взбивается, а кекс - не пропекается.


В помощь кулинарам несколько полезных советов при выпечке.



  • Если при выпечки тесто нужно выложить на пергаментную бумагу, а такой бумаги в доме нет, используйте обычную писчую бумагу. Можно даже вырвать чистые листы из школьной тетради. Проложите бумагу по размеру формы и промажьте их растительным маслом.



  • Чтобы у вас никогда не подгорал низ пирога, высыпьте обычную поваренную соль, лучше крупного помола, на противень и поставьте его на самый низ духовки. Такая соль может храниться годами и будет предохранять вашу выпечку от пригорания. Также можно на самый низ духовки поставить широкую емкость с водой.




  • Запомните: белки нужно взбивать на холоде, а желтки - в тепле. Прежде чем вы начнете взбивать белки, вытрите насухо емкость, в которой они будут взбиваться. Нельзя допустить попадания даже капли воды или кусочка желтка в белки. Иначе они не взобьются.



  • Если вы кладете в выпечку сахарный песок, обязательно положите туда соль, даже если это не указано в рецепте. Вкус соли оттеняет вкус сахара.




  • При выпечке заварного теста (например, для эклеров), противень должен быть смазан очень тонким слоем масла. Тогда донышки изделий получатся мягкими и не рваными.



  • Не кладите в тесто разрыхлитель или соду. Просто смешайте их с мукой.



  • Блинную муку просеивать нельзя, так как в сите останутся все добавки, которые делают блинную муку именно блинной.



  • Если вам нужно перенести пласт теста на противень, то сначала накатайте его на скалку, перенесите на скалке на противень и разверните его со скалки.



  • Готовность любого кулинарного изделия (куличи, пироги, кексы и др.) можно с легкостью определить при помощи спички, зубочистки или деревянной шпажки, воткнув их в самое непропеченое место пирога. Если палочка остается сухой, смело можете вынимать пирог из духовки. Он пропекся.



  • Рассыпчатые пироги лучше разрезать нагретым ножом. Для этого нож можно на минуту опустить в кипяток.




  • Чтобы раскатать тесто для пирогов, обычно поверхность стола или доски подпыливают мукой. Но можно смазать поверхность растительным маслом и раскатывать тесто совсем без муки. Кстати, вместо разделочной доски можно использовать чистую ткань. Ее хватает на несколько раз, после чего ее нужно выстирать. Уборки при этом значительно меньше. Ткань просто стряхивают от муки.



  • Если в тесто нужно добавить изюм, его нужно сначала перемешать с мукой, а потом вмешивать в тесто. Тогда изюм в готовом изделии не будет собираться кучками.


Эти советы для выпечки помогут начинающим кулинарам, и не только начинающим, выпекать вкусные пироги и плюшки.


http://natalia11.ru/poleznye-sovety-pri-vypechke/
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ/ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Метки:  

Тортик на сгущёнке.

Среда, 28 Ноября 2012 г. 12:30 + в цитатник

Тортик на сгущёнке.


Придумайте себе название как захотите. В инете рецепт назывался «мокрый торт», но если не увлекаться пропиткой, то получится вполне сухой, скорее в меру пропитанный вкусный тортик. Естественно варианты пропитки тоже могут значительно изменить вкус торта. Как и в любом рецепте, масса возможностей для творчества.
Нам понадобится:
Для теста: 2 крупных яйца
1 банка сгущёнки
1 пачка разрыхлителя (10гр)
1 стакан муки
4 стол ложки крахмала
Для крема: 0,5 л жирных сливок и 1 стакан сахара.

Сироп для пропитки коржей.

На подвиги меня сподвигнула банка сгущёнки, которая давно скучала в холодильнике, всё не знала, куда её пристроить.
Из ингредиентов для теста замешиваем тесто. Тесто как густая сметана.
Выливаем его в форму. Я предварительно выстилаю форму бумагой. Нет у меня силиконовой такого диаметра, эх, жаль.… А диаметр у нас 24 см.
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Выпекаем корж до готовности, готовность проверяем зубочисткой. Даём остыть в форме, извлекаем и разрезаем пополам.
Хочу отметить текстуру коржа. Похожа на бисквит, но более плотная. Корж хорошо пружинит. Я боялась, что будет сильно сладкий корж, ничего подобного, то, что нужно.
Дальше можно с ними творить что угодно. Такие коржи выдержат любой крем.

Что начудила я:
Сварила сироп с какао для пропитки. На 1 стакан воды 5 столовых ложек сахара и 2 стол ложки какао. Пропитала этой смесью и нижний и верхний корж. Сильно не увлекалась, тесто рыхлое, если сильно пропитывать кусок торта развалится в руках у гостя.
Можно добавить коньячку или ликёрчика, будет вообще чудесно!
Можно сделать фруктовую пропитку и тогда вместе со сметанным кремом получится отличный детский торт!

С кремом пришлось повозиться, так как купить утром жирные сливки я не успела, а сметана уже не то. Пришлось добавлять желатин в сметану.
И тут поступила не по правилам, вместо желатина добавила пачку сухого апельсинового желе.
Такой крем на нижний корж пришлось наносить слоями, чтобы успевал застывать и не стекал с коржа. Дело долгое,…Но в результате нижний корж превратился в кусок отличного апельсиново- сметанного желе.
Накрыла сверху пропитанным верхним коржом, дала пару часиков прихватиться и залила сверху шоколадным ганашем. Торт стоял ночь в холодильнике, а на следующий день пошёл со мной в гости. Всем очень понравился торт. Очень мягкий, можно сказать нежный и в меру сладкий, не приторный.


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ТОРТЫ, СЛАДОСТИ

Метки:  

Салат Натали

Среда, 28 Ноября 2012 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Натали

Салат Натали

Состав салата Натали:


1 стакан отварного риса,


200 гр. мелко порезанного чернослива,


350 гр. копчёной куриной грудки,


2 луковицы


500 гр шампиньонов,


300 гр сыра


2 отварных яйца,


2 свежих огурца,


майонез.


 


Для украшения:


плавленный сыр,


морковь,


зелень.


 


Рецепт приготовления салата Натали:


 


    Свежие шампиньоны и лук порезать мелкой соломкой и обжарить. Курицу, чернослив и огурец порезать соломкой, сыр и яйца натереть на крупной терке.
   


Для этого салата необходимо широкое плоское блюдо.


Салат выложить слоями:


 


-рис сверху посолить,
-чернослив,
-курица смешанная с майонезом,
-лук с шампиньонами,
-сыр с яйцами и майонезом,
-огурцы,


-залить майонезом.



Украсить салат как на фото.

http://nym-nym.msk.ru/ukrachenia-blyd/2195-salat-natali.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/САЛАТЫ

Метки:  

В придуманном мире, лежащем послушно у ног...

Среда, 28 Ноября 2012 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения smart50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В придуманном мире, лежащем послушно у ног...

 

 

http://s48.radikal.ru/i119/1105/9c/1892f4099287.jpg

1827016_50257817_1256367151_612c42d929cf (90x37, 3Kb)
Рубрики:  РАЗНОЕ/СТИХИ

Метки:  

Встреча Нового года 2013

Среда, 28 Ноября 2012 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Встреча Нового года 2013





Энциклопедия людей и идей: Новый Год 2013.Встреча Нового года 2013. Поздравления с Новым Годом 2013. Стихи к Новому году. Новогодниетосты, рецепты
Рубрики:  ГАЛЕРЕЯ/ОТКРЫТКИ С НОВЫМ ГОДОМ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рождение любви в природе

Среда, 28 Ноября 2012 г. 10:58 + в цитатник

Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ

Метки:  

Сказки

Среда, 28 Ноября 2012 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сказки

***inna gordijenko




Русские сказки

Жмите на картинку

Сказки онлайн


Жмите на картинку



Жмите на картинку


Жмите на картинку

http://blogs.mail.ru/mail/elena-260456/A9FFF912C2F9FF9.html
Рубрики:  ДЕТЯМ

Метки:  

Поиск сообщений в ermolenko_ludmila
Страницы: 1529 ... 312 311 [310] 309 308 ..
.. 1 Календарь