-Всегда под рукой

 

 
 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СТРАНИЧКИ МОЕГО ДНЕВНИЧКА.  ГОСТЯМ И НОВЫМ ЗНАКОМСТВАМ, ВСЕГДА РАДА. МИЛОСТИ ПРОСИМ. /4877129_ (223x250, 20Kb)  
 ЕСЛИ У ВАС ИМЕЮТСЯ: ВОПРОСЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ, НАПИШИТЕ ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ И Я, ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕЧУ  /4877129_Dlya_Kontaktov (223x52, 2Kb)  
ВВОДИМ АДРЕС СТРАНИЦЫ:

ПЕРЕВОДИМ:
с на
 
 РОДНЫЕ МЕСТА. ТАКИЕ БЛИЗКИЕ И БЕЗУМНО ДАЛЕКИЕ. О НИХ МОЖНО РАССКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ИСТОРИЙ, КАЖДАЯ ИЗ КОТОРЫХ, ЧАСТИЧКА МОЕЙ ЖИЗНИ  /4877129_1_Moi_Dvori (223x52, 2Kb)  
 ЖЕНЩИНА, ЭТО КРАСОТА И СТРАСТЬ, ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ, КОВАРСТВО И ОЧАРОВАНИЕ. ПРИОТКРОЕМ НЕМНОГО ЗАВЕСУ ТАЙН  /4877129_2_O_Nas_Lubimih (223x52, 2Kb)  
 МУЗЫКА ВСЕХ СТИЛЕЙ И НАПРАВЛЕНИЙ. ПРИЯТНЫХ ВАМ ВПЕЧАТЛЕНИЙ  /4877129_3_Myzika (223x52, 2Kb)  
 ФИЛЬМЫ - ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ И ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ, КЛИПЫ И ОБУЧАЮЩЕЕ ВИДЕО, НАЙДЕТСЯ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ, НУ ИЛИ ПОЧТИ ВСЕ  /4877129_4_Video (223x52, 2Kb)  
 СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИ И СЕРВИРОВКИ, ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КОНСЕРВАЦИИ И МНОГОЕ МНОГОЕ ДРУГОЕ  /4877129_5_Kylinariya (223x52, 2Kb)  
 О ЗДОРОВЬЕ, ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, НУ И КОНЕЧНО ЖЕ - НА ЗДОРОВЬЕ. ) МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ И БОЛЬШИЕ СЕКРЕТЫ  /4877129_6_Zdorove (223x52, 2Kb)  
 СЕКРЕТЫ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ. МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ И СОКРОВЕННЫЕ ЗНАНИЯ, ДАРУЮЩИЕ ВАМ МОЛОДОСТЬ, ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ   /4877129_7_Ot_Babyshki (223x52, 2Kb)  
 ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРУЮ ВСЕГЛА ХОЧЕТСЯ ИМЕТЬ ПОД РУКОЙ. ДУМАЮ НАМ ВСЕМ ПРИГОДИТСЯ  /4877129_8_Vsegda_Pod_Rykoi (223x52, 2Kb)  


 
4877129_Poisk (223x52, 2Kb)  


 
 
 ПРАЗДНИКИ. ЛЮБИМЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ. ДОРОГИЕ КАЖДОМУ ИЗ НАС И ПРОЛЕТАЮЩИЕ НЕЗАМЕТНО   /4877129_9_Prazdniki (223x52, 2Kb)  
 ВЕРА - БЕСЕДЫ О САМОМ СОКРОВЕННОМ   /4877129_10_Nasha_Vera (223x52, 2Kb)  
 В ПОМОЩЬ ОГОРОДНИКУ И ЛЮБИТЕЛЮ ДАЧНОГО ОТДЫХА   /4877129_11_Sad_Ogorod (223x52, 2Kb)  
 ЗАРИСОВКИ О ПРИРОДЕ. ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ И ПРОСТО ЛЮБОПЫТНЫЕ ФАКТЫ   /4877129_12_Priroda (223x52, 2Kb)  
 О ДЕТЯХ, ДЛЯ ДЕТЕЙ И ОТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ   /4877129_13_Detyam (223x52, 2Kb)  
 БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН ГАДАНИЯ И ТЕСТЫ   /4877129_14_Gadaniya (223x52, 2Kb)  
 БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН ИГРЫ. ИГРАЕМ ТОЛЬКО В ЛУЧШИЕ   /4877129_15_Flash_Igri (223x52, 2Kb)  
 ЗАРИСОВКИ О ЖИВОТНЫХ. БРАТЬЯ НАШИ МЕНЬШИЕ   /4877129_16_Jivotnie (223x52, 2Kb)  
 ГАЛЕРЕЯ  - АНИМАШКИ, ОТКРЫТКИ, ПРИВЕТСТВИЯ И ВСЕ ДЛЯ ВАШЕГО ТВОРЧЕСТВА   /4877129_17_Galereya (223x52, 2Kb)  
 ВСЕ ЧТО ВЫ ЖЕЛАЛИ УЗНАТЬ, НО НЕ НАШЛИ У КОГО СПРОСИТЬ   /4877129_18_Blogery (223x52, 2Kb)  
 ВСЕ, НУ ИЛИ ПОЧТИ ВСЕ О КОМПЬЮЕРАХ   /4877129_19_O_Komputere (223x52, 2Kb)  
 О САМОМ ИТРЕРЕСНОМ И НЕОБЫЧНОМ    /4877129_20_Interesnoe (223x52, 2Kb)  
  ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ - ПРОСТО КЛАД ПОЛЕЗНОСТЕЙ    /4877129_21_Poleznie_Ssilki (223x52, 2Kb)  
  ОБО ВСЕМ ПОНЕМНОГУ. О СЕРЬЕЗНОМ - ШУТЯ, И О СМЕШНОМ - СЕРЬЕЗНО    /4877129_22_Raznoe (223x52, 2Kb)  
  ВСЕ О ФОТОШОП. УЧИМСЯ ВМЕСТЕ    /4877129_23_Fotoshop (223x52, 2Kb)  
  ФОТОРЕДАКТОРЫ - СЕРВИСЫ ОБЛЕГЧАЮЩИЕ НАМ ЗАНЯТИЯ ТВОРЧЕСТВОМ    /4877129_24_FotoRedaktori (223x52, 2Kb)  
  ЗАНИМАЕМСЯ САМООБРАЗОВАНИЕМ    /4877129_25_Yroki (223x52, 2Kb)  
  ТОВАРЫ ИЗ КИТАЯ   /4877129_26_China_Stores (223x52, 2Kb)  
  ЮРИДИЧЕСКАЯ ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЯ   /4877129_27_Ot_Urista (223x52, 2Kb)  
  УЛЫБНИСЬ - МИР ПРЕКРАСЕН   /4877129_28_Ylibnis (223x52, 2Kb)  

 -Цитатник

Подборка футажей - (2)

Подборка футажей ФУТАЖИ Выкладываю довольно интересную подборку футажей. Уверен, им н...

"Рецепты для мультиварки и не только..." (пошаговые рецепты с фотографиями.) - (1)

"Рецепты для мультиварки и не только..." (пошаговые рецепты с фотографиями.) Цитата сообщения&...

Новый генератор прозрачного фона - (0)

Новый генератор прозрачного фона ...

Бесплатные футажи - (2)

Бесплатные футажи ФУТАЖИ Выкладываю подборку качественных футажей, каждый из которых,...

Рингтоны к Праздникам - (2)

Рингтоны к Праздникам РИНГТОНЫ Предлагаем вашему вниманию, бесплатные рингтоны для ва...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
08:47 31.03.2016
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ermolenko_ludmila

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2012
Записей: 15247
Комментариев: 16441
Написано: 37268

Ludmila Ermolenko


1489504645_Logo_Ermolenko_Ludmila (700x298, 104Kb)


Торт "Слоновья слеза"

Среда, 29 Августа 2012 г. 07:40 + в цитатник
ВЗЯТО ИЗ БЛОГА СВЕТЛАНА
т1 (700x557, 191Kb)
Нехлопотный, интересный и очень вкусный торт!

т2 (700x466, 168Kb)
Ингредиенты:
тесто:
6 яиц
6 ст. л. сахара
2 ст. л. муки,
3 ст. л. какао,
1 ч. л. гашеной соды.

крем:
200 гр. сливочного масла
1 баночка сгущенки

1 банан
грецкие орехи (для обсыпки)

Приготовление:
6 желтков растереть с сахаром, мукой, какао и содой.
Отдельно в крепкую пену взбить белки.
Все осторожно смешиваем, форму смазываем маслом
и выпекаем при 160 градусах 30 минут.
Форма у меня круглая d - 26.
Готовку биквита проверяем палочкой.
Вынимаем его с формы и ещё горячим, складываем вдвое,
а в средину кладём деревяную скалку. Даем остыть.

Готовим крем:
Масло и сгущенку хорошо взбиваем
и отправляем в холодильник на 30 минут.

Сборка торта:
Бисквит я не пропитывала. Вынимаем качалку с бисквита
и намазываем бисквит кремом, затем на крем кладем
целый очищеный банан (банан можно пропитать любимым
ликером) и опять крем. Одну сторону торта смазываем
кремом и обильно посыпаем орехами (у меня были грецкие)
Сверху я полила шоколадной глазурью.
Автор Maslina
Приятного аппетит
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ТОРТЫ, СЛАДОСТИ

Метки:  


Процитировано 1 раз

ПИРОГ "КОМУ ДОБАВКИ"

Среда, 29 Августа 2012 г. 07:21 + в цитатник
ВЗЯТО ИЗ БЛОГА СВЕТЛАНЫ
П1 (380x350, 39Kb)
Восхитительный и быстрый пирог получается по этому рецепту.
Вкусен как горячим, так и холодным.
Подойдет и как закуска и как угощение к чаю.
Нравится и взрослым и детям.
Занимает минимум времени на готовку.
Что еще сказать об этом кулинарном шедевре?
Приготовьте его, потратьте максиму час времени и вы убедитесь
сами что этот рецепт стоит того что бы занести его
в домашнюю кулинарную книгу.
Для теста:

7 ст л муки, 3 яйца, 300 гр майонеза, Разрыхлитель для теста


Для начинки:

Лук 1 шт, 1 пачка вермишели быстрого приготовления, Отварного мяса 200 – 250 гр, Соленый огурец 2-3 шт, Соль , перец, Растительное масло



Все что вам нужно указано на фото
П2 (380x350, 53Kb)
Вермишель измельчить, добавить мясо.
П3 (380x350, 55Kb)
Лук и огурцы мелко нарезать
П4 (380x350, 56Kb)
Добавить к вермишеле с отварным мясом, посолить
и поперчить по вкусу и размешать,
Оставить минут на 15 пропитаться.
П5 (380x350, 55Kb)
Яйца взбить с солью. Добавить муку, разрыхлитель,
майонез и замесить жидкое тесто.
П6 (380x350, 50Kb)
форму, смазанную растительным маслом,
вылить половину теста.
П7 (380x350, 37Kb)
Осторожно выложить начинку
П8 (380x350, 59Kb)
И залить оставшимся тестом.
П9 (380x350, 36Kb)
Выпекать 30 минут при 200-220 градусов
П10 (380x350, 49Kb)
автор рецепта Давыденко Валерий http://www.delishis.ru/recipes/pie/
Приятного аппетита!!!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ароматно-воздушные апельсиновые булочки...

Среда, 29 Августа 2012 г. 06:50 + в цитатник
ВЗЯТО ИЗ БЛОГА СВЕТЛАНЫ.

Булочки готовятся оочень просто и довольно быстро!
Сдобные, легкие такие. Очень ароматные и супер воздушные!
б1 (600x401, 52Kb)
Ингредиенты:
300 гр муки
20 гр слив масла
1/2 стакана теплой воды
1 яйцо
2 ч л сухих дрожжей
2 ст л апельсинового сока
1 ст л сахара
цедра одного большого апельсина(или 2 средних)
щепоть соли
1 ст л сах пудры
30 гр слив масла
2 ст л апельсин сока
2 ст л сах пудры+2 ст л апельсин сока

Приготовление:

В теплой воде растворить дрожжи,туда же яйцо,
растопленное слив масло,сахар,соль,цедру половины
апельсина,апельсин сок и размешать. Всыпать
просеянную муку и замесить(можно миксером) тесто.
Оно останется липким. Накрыть и на 15 мин в теплое место.
можно поставить в большую миску с горячей водой...
б2 (600x406, 51Kb)
Раскатать(лучше застелив сверху пленкой) тесто на
присыпанной мукой поверхности,~1 см толщиной,
в прямоугольник,величиной~30/40.Смешать 30 гр
растопленного слив масла+цедра половины
апельсина+2 ст л апельсин сока. Эту смесь равномерно
распределить по верху теста, посыпать
сахарной пудрой(1 ст л) и скрутить в ролик
б3 (600x395, 64Kb)
Делим на 12 частей-булочек и выкладываем в форму
(у меня круглая 28см),на приличном расстоянии друг
от друга-булочки сильно увеличатся в обьёме
б4 (600x388, 45Kb)

Накрыть и дать постоять в теплом месте еще минут 20-30
Выпекать минут 30,180"
Перемешать 2 ст л сах пудры+2 ст л апельсин сока и
этой глазурью смазать поверхность булочек

Можно булочки сверху залить еще сливками:
100 гр довести до кипения+1 ч л с горой
сах пудры+пару капель апельсиновой эссенции
б5 (600x398, 43Kb)
б6 (600x399, 47Kb)
б7 (600x399, 47Kb)
б8 (600x384, 48Kb)
источник
Приятного аппетита!!!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

Метки:  


Процитировано 1 раз

Пицца «Наблюдателей за весом»

Среда, 29 Августа 2012 г. 06:33 + в цитатник
ВЗЯТО ИЗ БЛОГА СВЕТЛАНЫ
п1 (345x259, 66Kb)
1 порция

Основание:
80 г творога,
1 яйцо,
1 ч.л. порошка для выпечки,
0,5 ч.л. соли,
3 ст.л. (25 г) пшеничной муки.
Перемешать вилкой яйцо и творог.
Перемешать между собой сухие компоненты и
добавить к смеси. Разложить ложкой полученную
массу в форму для пиццы (или на маленькую
сковородку, если делать порционно).
Форму выстелить бумагой для выпечки.

Начинка по желанию.
п2 (345x286, 32Kb)
Начинка:
Обжаренные со специями (семена черной горчицы,
куркума, кориандр, приправа для пиццы или
испанская приправа) репчатый лук, шампиньоны,
брокколи, болгарский перец разных цветов для
эстетики, цветная капуста.

Начинку выложить на основание, сверху добавить
порезанные помидоры и тертый сыр.
Выпекать при тем-ре 225 С примерно 15 минут
(или до тех пор пока не подрумянится).
ссылка на автора:
nata_turtle
Приятного аппетита!!!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

ТВОРОЖНЫЕ КЕКСЫ СО СГУЩЕНКОЙ

Среда, 29 Августа 2012 г. 06:09 + в цитатник
ИЗ БЛОГА СВЕТЛАНЫ

ТВОРОЖНЫЕ КЕКСЫ
СО СГУЩЕНКОЙ...

Все любят свежеприготовленные домашние кексы.
Эти лёгкие в приготовлении творожные кексы, со вкусной
сладкой начинкой из варёной сгущенки и грецких орешков
готовятся всего за несколько простых шагов. Их можно
приготовить в любых порционных формочках
для маффин или мини-кексов.

к1 (699x463, 103Kb)

100 гр несолёного сливочного масла, комнатной температуры,
100 гр сахара,
3 яйца,
200 гр муки,
200 гр творога,
1 ч. л. разрыхлителя,
1 ч. л. ванильной эссенции,
100 гр варёной сгущенки,
горсть грецких орехов.

Ингредиенты:
к2 (699x463, 118Kb)
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Растираем масло с сахаром, когда масло комнатной температуры,
это займет всего пару минут.
к3 (699x463, 117Kb)
Добавляем яйца и хорошо перемешиваем до однородной массы
к4 (699x463, 100Kb)
В полученную массу добавляем творог и ванильную эссенцию.
Хорошо перемешиваем.
к5 (699x463, 110Kb)
Смешиваем муку и разрыхлитель, просеиваем её в массу.
к6 (699x463, 77Kb)
Замешиваем негустое тесто.
к7 (699x463, 91Kb)
В смазанную маслом формочку на дно выкладываем слой теста,
посередине кладём 2 чайных ложки сгущёнки и посыпаем орешка
к8 (699x463, 130Kb)
Выкладываем слой теста сверху начинки.
Отправляем наши кексы в духовку на 20-30 минут,
в зависимости от характера вашей духовки.
к9 (699x463, 126Kb)
Готовые кексы должны хорошо подняться и зарумяниться.
Ждём пока немного остынут.
к10 (699x463, 185Kb)
Всё! Кексы готовы.
Благодаря творогу, кексы получились очень нежные, с лёгкой
текстурой и приятной сладкой начинкой. Я думаю, что такие
кексы прекрасно подойдут на завтрак выходного дня,
с чашечкой ароматного кофе или любимого чая.
к11 (699x463, 95Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ТОРТЫ, СЛАДОСТИ

Метки:  


Процитировано 3 раз
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ЗАКУСКИ

Метки:  

ЗАКУСКИ

Среда, 29 Августа 2012 г. 05:43 + в цитатник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ЗАКУСКИ

Метки:  

Блинная закуска «Шахматы»

Среда, 29 Августа 2012 г. 05:37 + в цитатник


Блинная закуска «Шахматы»



            Предлагаю вам попробовать интересную и необыкновенно вкусную закуску из блинов. Если вы ждете гостей к выходным ,
то эта закуска непременно обратит на себя их внимание, а удачно подобранное вкусовое сочетание доставит истинное удовольствие.




Ингредиенты:


Блины (готовые)


Салат зеленый


Мясо отварное (любое)


Лук репчатый (обжаренный)


Чеснок (по вкусу)


Сыр (по вкусу)


Орехи грецкие (рубленые)


            Майонез


            Соль (по вкусу)


Приготовление:     


            Испеките тонкие блины по вашему любимому проверенному рецепту. Форму, которую используем для этого блюда,
выстилаем пищевой плёнкой, концы оставляем свисать.
На блин кладём начинку из мяса, пропущенного через
мясорубку с обжаренным луком и измельченным орехом,
с добавлением майонеза. Сворачиваем рулетиком.
На лист салата выкладываем сырно-чесночную начинку
с добавлением майонеза и тоже сворачиваем рулетик.
Подготовленную форму выкладываем блинами внахлест
друг на друга. И, в шахматном порядке, начинаем
выкладывать наши рулеты... Чередуем блинный рулет
с салатным до конца формы.. Верх закрываем концами
блинов, которыми выстилали форму, накрываем пищевой
пленкой и ставим форму под груз не менее чем на 10 часов.
Перед подачей, форму переворачиваем на плоское блюдо
и нарезаем порционными ломтиками.


           


 


P.S.: Если ваша форма будет глубже, поместится три ряда
рулетиков и на срезе будет квадрат, у меня два ряда
и соответственно прямоугольник, т.о. формат среза
зависит от вашей формы. Чем больше форма,
тем масштабнее срез - могут возникнуть сложности
с нарезкой, выкладкой на блюдо. Лучше не очень
большую форму, типа формы для кекса (кирпичиком)
и помельче сами рулетики - легче выкладывать на
блюдо нарезанные кусочки. Но даже если развлится
композиция (у меня так было) сами роллоподобные
рулетики сырные в салате и мясные в блинчике -
это что-то бесподобное. Орех категорически
облагораживает вкус мясного блинчика,
салат придает свежесть сырно-чесночному рулетику...ммм =)














Готовила по рецепту Pachita

Приятного аппетита!!!



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ЗАКУСКИ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии (0)

ЗАКУСКА "КУКУРУЗА"

Среда, 29 Августа 2012 г. 05:30 + в цитатник
ВЗЯТО ИЗ БЛОГА "СВЕТЛАНА"
кук (400x299, 22Kb)
Взять 1 уп: сыра феты(можно любой тёртый сыр
+ чеснок и майонез)
размельчить и сделать форму пачатки;
консервированной кукурузой покрыть её,
хорошо придавляя, и в холодильник до подачи
Листья-зелёный лук

Подать по-желанию к хлебу ...
avtor katinka-- http://forum.say7.info/topic12552.htm
Приятного аппетита!!!

КУК1 (400x299, 27Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ЗАКУСКИ

Метки:  
Комментарии (0)

ЗАКУСКА "МЯСНЫЕ ПОДСОЛНУХИ"

Среда, 29 Августа 2012 г. 05:23 + в цитатник
ВЗЯТО ИЗ БЛОГА "СВЕТЛАНА"
подс (259x364, 24Kb)


Необходимо:
свинина — 300 гр,
кукуруза (консервированная) — 1 бан,
яйцо — 1 шт,
мука (для присыпки),
маслины (для украшения),
масло растительное (рафинированное, для жарки,
сыр сливочный — 2-3 ст. лож,
чеснок (и специи по вкусу).

Свинину нарезать небольшими кусочками,
отбить, посолить, добавить специи, опустить
во взбитое яйцо, потом в муку, пожарить на
растительном масле, дать остыть.

В сыр добавить чеснок, пропущенный через пресс,
намазать мясо, по кругу уложить кукурузу.
Маслины трем на мелкой терке,
укладываем в серединку, подаем с зеленью.

Автор natalija zinner.
Приятного аппетита!!!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ЗАКУСКИ


Поиск сообщений в ermolenko_ludmila
Страницы: 1525 ... 173 172 [171] 170 169 ..
.. 1 Календарь