-Всегда под рукой

 

 
 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СТРАНИЧКИ МОЕГО ДНЕВНИЧКА.  ГОСТЯМ И НОВЫМ ЗНАКОМСТВАМ, ВСЕГДА РАДА. МИЛОСТИ ПРОСИМ. /4877129_ (223x250, 20Kb)  
 ЕСЛИ У ВАС ИМЕЮТСЯ: ВОПРОСЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ, НАПИШИТЕ ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ И Я, ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕЧУ  /4877129_Dlya_Kontaktov (223x52, 2Kb)  
ВВОДИМ АДРЕС СТРАНИЦЫ:

ПЕРЕВОДИМ:
с на
 
 РОДНЫЕ МЕСТА. ТАКИЕ БЛИЗКИЕ И БЕЗУМНО ДАЛЕКИЕ. О НИХ МОЖНО РАССКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ИСТОРИЙ, КАЖДАЯ ИЗ КОТОРЫХ, ЧАСТИЧКА МОЕЙ ЖИЗНИ  /4877129_1_Moi_Dvori (223x52, 2Kb)  
 ЖЕНЩИНА, ЭТО КРАСОТА И СТРАСТЬ, ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ, КОВАРСТВО И ОЧАРОВАНИЕ. ПРИОТКРОЕМ НЕМНОГО ЗАВЕСУ ТАЙН  /4877129_2_O_Nas_Lubimih (223x52, 2Kb)  
 МУЗЫКА ВСЕХ СТИЛЕЙ И НАПРАВЛЕНИЙ. ПРИЯТНЫХ ВАМ ВПЕЧАТЛЕНИЙ  /4877129_3_Myzika (223x52, 2Kb)  
 ФИЛЬМЫ - ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ И ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ, КЛИПЫ И ОБУЧАЮЩЕЕ ВИДЕО, НАЙДЕТСЯ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ, НУ ИЛИ ПОЧТИ ВСЕ  /4877129_4_Video (223x52, 2Kb)  
 СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИ И СЕРВИРОВКИ, ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КОНСЕРВАЦИИ И МНОГОЕ МНОГОЕ ДРУГОЕ  /4877129_5_Kylinariya (223x52, 2Kb)  
 О ЗДОРОВЬЕ, ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, НУ И КОНЕЧНО ЖЕ - НА ЗДОРОВЬЕ. ) МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ И БОЛЬШИЕ СЕКРЕТЫ  /4877129_6_Zdorove (223x52, 2Kb)  
 СЕКРЕТЫ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ. МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ И СОКРОВЕННЫЕ ЗНАНИЯ, ДАРУЮЩИЕ ВАМ МОЛОДОСТЬ, ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ   /4877129_7_Ot_Babyshki (223x52, 2Kb)  
 ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРУЮ ВСЕГЛА ХОЧЕТСЯ ИМЕТЬ ПОД РУКОЙ. ДУМАЮ НАМ ВСЕМ ПРИГОДИТСЯ  /4877129_8_Vsegda_Pod_Rykoi (223x52, 2Kb)  


 
4877129_Poisk (223x52, 2Kb)  


 
 
 ПРАЗДНИКИ. ЛЮБИМЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ. ДОРОГИЕ КАЖДОМУ ИЗ НАС И ПРОЛЕТАЮЩИЕ НЕЗАМЕТНО   /4877129_9_Prazdniki (223x52, 2Kb)  
 ВЕРА - БЕСЕДЫ О САМОМ СОКРОВЕННОМ   /4877129_10_Nasha_Vera (223x52, 2Kb)  
 В ПОМОЩЬ ОГОРОДНИКУ И ЛЮБИТЕЛЮ ДАЧНОГО ОТДЫХА   /4877129_11_Sad_Ogorod (223x52, 2Kb)  
 ЗАРИСОВКИ О ПРИРОДЕ. ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ И ПРОСТО ЛЮБОПЫТНЫЕ ФАКТЫ   /4877129_12_Priroda (223x52, 2Kb)  
 О ДЕТЯХ, ДЛЯ ДЕТЕЙ И ОТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ   /4877129_13_Detyam (223x52, 2Kb)  
 БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН ГАДАНИЯ И ТЕСТЫ   /4877129_14_Gadaniya (223x52, 2Kb)  
 БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН ИГРЫ. ИГРАЕМ ТОЛЬКО В ЛУЧШИЕ   /4877129_15_Flash_Igri (223x52, 2Kb)  
 ЗАРИСОВКИ О ЖИВОТНЫХ. БРАТЬЯ НАШИ МЕНЬШИЕ   /4877129_16_Jivotnie (223x52, 2Kb)  
 ГАЛЕРЕЯ  - АНИМАШКИ, ОТКРЫТКИ, ПРИВЕТСТВИЯ И ВСЕ ДЛЯ ВАШЕГО ТВОРЧЕСТВА   /4877129_17_Galereya (223x52, 2Kb)  
 ВСЕ ЧТО ВЫ ЖЕЛАЛИ УЗНАТЬ, НО НЕ НАШЛИ У КОГО СПРОСИТЬ   /4877129_18_Blogery (223x52, 2Kb)  
 ВСЕ, НУ ИЛИ ПОЧТИ ВСЕ О КОМПЬЮЕРАХ   /4877129_19_O_Komputere (223x52, 2Kb)  
 О САМОМ ИТРЕРЕСНОМ И НЕОБЫЧНОМ    /4877129_20_Interesnoe (223x52, 2Kb)  
  ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ - ПРОСТО КЛАД ПОЛЕЗНОСТЕЙ    /4877129_21_Poleznie_Ssilki (223x52, 2Kb)  
  ОБО ВСЕМ ПОНЕМНОГУ. О СЕРЬЕЗНОМ - ШУТЯ, И О СМЕШНОМ - СЕРЬЕЗНО    /4877129_22_Raznoe (223x52, 2Kb)  
  ВСЕ О ФОТОШОП. УЧИМСЯ ВМЕСТЕ    /4877129_23_Fotoshop (223x52, 2Kb)  
  ФОТОРЕДАКТОРЫ - СЕРВИСЫ ОБЛЕГЧАЮЩИЕ НАМ ЗАНЯТИЯ ТВОРЧЕСТВОМ    /4877129_24_FotoRedaktori (223x52, 2Kb)  
  ЗАНИМАЕМСЯ САМООБРАЗОВАНИЕМ    /4877129_25_Yroki (223x52, 2Kb)  
  ТОВАРЫ ИЗ КИТАЯ   /4877129_26_China_Stores (223x52, 2Kb)  
  ЮРИДИЧЕСКАЯ ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЯ   /4877129_27_Ot_Urista (223x52, 2Kb)  
  УЛЫБНИСЬ - МИР ПРЕКРАСЕН   /4877129_28_Ylibnis (223x52, 2Kb)  

 -Цитатник

Лучшие сайты для работы с музыкой - (0)

Лучшие сайты для работы с музыкой Если хочется узнать перевод современной песни, то быстрее, че...

Программа для улучшения звука - (0)

Программа для улучшения звука Здравствуйте... Сегодня урок для тех пользователей, кто ра...

Удаление ненужных объектов с картинки. Программа. - (0)

Удаление ненужных объектов с картинки. Программа. Photo Montage Guide Photo Montag...

Повидло сливовое или джем для ленивых - (0)

Повидло сливовое или джем для ленивых Вообще-то не совсем для ленивых - само оно не приготовит...

Качаем музыку в мр3 с YouTube - (0)

Качаем музыку в мр3 с YouTube Здравствуйте... Уже многие, в том числе и я, рассказывали,...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
08:47 31.03.2016
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ermolenko_ludmila

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2012
Записей: 15287
Комментариев: 16556
Написано: 37442

Ludmila Ermolenko


129776741_1464272101_Ermolenko_Ludmila_Logo (700x298, 110Kb)


ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАНАПЕ

Среда, 29 Августа 2012 г. 05:00 + в цитатник
ВЗЯТО ИЗ БЛОГА Светлана


Канапе...

1. Берем шприц на 20мл
2. Отрезаем у него верхушку (или низ..
с какой стороны посмотреть... в общем
то место куда крепится иголка)
шприц (500x146, 23Kb)
3. И.. и всё. Всё готово.
можно подточить чуть-чуть края, чтобы острее были.
4. Отодвигаем поршень, набираем продукты в шприц
(надавливая им на продукты), вставляем палочку для
канапешек и поршнем вынимаем готовое изделие.
канапе (600x339, 80Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ЗАКУСКИ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ.

Среда, 29 Августа 2012 г. 04:43 + в цитатник
ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ.

 (450x600, 73Kb)
Дорогие мои друзья! Спешу поделиться с вами очередным рецептом. На этот раз я расскажу, как закрываю баклажаны на зиму. Это делается очень легко, а результат превосходит все ожидания. Для этого их нужно хорошо вымыть, отрезать плодоножки и порезать вдоль на тонкие пластинки. Далее, нужно их обмазать солью и положить под пресс примерно на 2 часа. Это делается для того, чтобы вышла вся горечь. Потом их нужно хорошо отжать от лишней жидкости и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Далее, плотно разложить по банкам, залить маслом, в котором жарились баклажаны и закрыть крышками. Вот и все. Баклажаны у вас спокойно простоят всю зиму. Зимой можно из них приготовить различные блюда. Я, например, использую, как холодную закуску. Для этого готовлю различные начинки, смазываю синенькие( второе название баклажан) и заворачиваю их рулетиками. Получается очень вкусно.
Особенно с картошечкой!
Напишу вам три вида начинок.
Первая: мелко нарезать лук, протереть морковь через терку и все это обжарить на растительном масле. Добавить туда соль, молотый черный перчик, чеснок и зелень по вкусу.
Вторая: грецкие орехи измельчить в мясорубке, добавить жареный лук, измельченный чеснок, зелень, соль, молотый черный перец, хмели-сунели и немного кипяченой воды. Все это очень хорошо перемешать до однородной массы.
Третья: взять майонез или сметану(кому как нравится), добавить измельченный чеснок, соль, молотый перчик и зелень. Все хорошо перемешать. Ну вот пока и все! Пошла пить чай. Уж очень захотела есть, пока вам это все описывала!
 (600x450, 43Kb)

Приятного аппетита!!!!


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/КОНСЕРВИРОВАНИЕ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Карта ВАШИХ желаний...

Среда, 29 Августа 2012 г. 04:37 + в цитатник
ВЗЯТО ИЗ БЛОГА Светлана



Рубрики:  ГАДАНИЯ ОНЛАЙН

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ЧУДО - МАЗЬ

Среда, 29 Августа 2012 г. 03:58 + в цитатник



Девочки, я хоть и медик, но тут столкнулась с проблемой. У моей мамы жуткий варикоз. И врачи сказали — только операция. А она — ни в какую. Искали способы, покупали мази дорогущие, ничего не помогало. Но как-то мне одна знакомая рассказала про мазь, которая вылечила ей ноги! У нее также был варикоз, и в последнее время даже язвочки на ногах, темные пятна. Хирурги сказали, что необходимо делать операцию, иначе… сама не справится! И вот, помогла ей такая мазь, для приготовления которой понадобилось:
свиное топленое сало, сок алоэ, мед, мазь Вишневского, мазь ихтиоловая, хозяйственное жидкое мыло, сок репчатого лука. Ну, мы решили опробовать, так как в составе ничего опасного я не нашла. По 1 ст. ложке каждого из этих компонентов надо поместить в маленькую кастрюлю и, помешивая, нагреть до кипения, но не кипятить! Затем остудить. Мама наносила мазь на ноги и, обернув чистой тряпочкой, забинтовывала не туго. С этой повязкой ходила весь день и оставляла на ночь. Потом накладывала новую повязку со свежей порцией мази. Делала так, пока не кончилась мазь. Когда мазь закончилась, ножки были чистые!


Еще один рецепт:

Приготовить 200 мл оливкового масла, 100 г натурального пчелиного воска,
100 г смолы хвойных деревьев (сосны, ели, кедра). Если смола сухая, ее
нужно растереть в порошок. Все компоненты положить в кастрюлю и варить
на водяной бане 10 минут.
Затем добавить 2 ст. ложки пчелиного меда и варить еще 10 минут.
Добавить 1-2 г прополиса и снова кипятить 10 минут, все время
перемешивая. Снять с огня, остудить, перелить в стеклянную банку.
Хранить в холодильнике. Если нет оливкового масла, можно заменить его
нутряным свиным салом или свежим несоленым коровьим маслом. Обильно
смазывать места с воспаленными венами.

источник


блог Ж@НН@


Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Манты "Роза Ханум"

Вторник, 28 Августа 2012 г. 18:36 + в цитатник

Манты "Роза Ханум"






Из яичного теста, кроме рулета,
можно так же приготовить манты "Роза Ханум"



Предлагаю мастер-класс:







На полоску теста выложить фарш









края полоски сложить и закрепить(защипнуть)








вот так сложить полоску с начинкой , верх остается открытым, как карманчик, и в таком положении, ничего больше не защипывая,









закручивать в нетугой рулончик, что бы пар мог легче проходить и вся конструкция варилась равномерно








уголочек кончика аккуратно заправить под розочку








вот примерно так получается.  Готовые манты обмакнуть донышком в растительное масло и варить на пару в течение 35-45 минут.



Готовые розочки можно слегка смазать растопленным сливочным маслом, и они дольше сохранять свежесть.



При приготовлении изделий из такого теста следует помнить, что нельзя допускать полного выкипания воды в мантоварке, иначе тесто начнет сохнуть без пара. Готовить их нужно непосредственно перед подачей, т.к. если они долго постоят, то тесто начнет грубеть, но это можно исправить, смазав их слегка маслом и подогрев на пару.

 


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ГОТОВИМ ВМЕСТЕ

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

АЗИАТСКИЕ ЛЕПЕШКИ

Вторник, 28 Августа 2012 г. 18:22 + в цитатник

Азиатские лепешки

Рецепт нашла у себя в недрах компьютера.
Как-то давно уже хотелось какого-нибудь хлеба необычного,
но чиабатту было лень печь. Вот сегодня опробовала
этот рецепт и обалдела как вкусно.

 (700x525, 55Kb)

 (700x525, 56Kb)

Делается изумительно просто.
В моем случае это было: 400 гр муки, 150 гр воды, соль,
кунжутное масло, зеленый лук.
Вымешиваем из муки и воды тесто, присыпаем его мукой и
оставляем на 20 минут прикрытым пленкой или полотенцем.

 (700x525, 50Kb)

Потом раскатываем тонкую лепешку, присыпая мукой, чтоб не прилипало.
Посыпаем тесто равномерно половиной чайной ложки соли.
И потом снова слегка раскатываем тесто скалкой, как бы вминая соль.
Потом смазываем лепешку 1 столовой ложкой
кунжутного масла и засыпаем зеленым луком.

 (700x525, 48Kb)

Сворачиваем плотным рулетиком и формируем вот такую улитку,
кончик теста убирая под нее.

 (700x525, 47Kb)

А потом уже раскатываем саму улитку из теста.
У нас будут образовываться пузырики, мы их аккуратненько
давим скалкой во время раскатывания. Рекомендовано
раскатывать до 5 мм. Я думаю, можно и потолще,
тогда и лепешка будет послоистее.

 (700x525, 40Kb)

Предварительно разогреваем гриль. У меня гриль есть в плите.
Я устанавливала температуру 250 градусов.
Выпекала под грилем лепешку в течении 5-6 минут с каждой стороны.

 (700x525, 50Kb)

У меня получилось три лепешки. Одну из них я сделала с оливковым
маслом и посыпала солью с базиликом. Короче, можете сами выбирать.

 (700x525, 54Kb)

Они получаются в меру суховатые и с очень приятным привкусом.
Кушать их лучше с каким-нибудь соусом или с шашлыками.
Я лично просто так лопала! Приятного аппетита! :)))

DSC07612 (700x525, 56Kb)
Приятного аппетита!!!!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии (2)

Очень полезный совет.

Вторник, 28 Августа 2012 г. 18:13 + в цитатник
ВЗЯТО У Morskaja (Маришка) ИЗ СООБЩЕСТВА "ПОСИДИМ У КАМИНА"

Посмотрите на фото...Это не укроп и не петрушка.
Это ...сочная,зелёная ботва МОРКОВИ. Сейчас самое время сбора урожая,
и как правило корнеплод забрали,зелень выбросили - а зря!!!
Морковная ботва не менее полезна чем корнеплод, хорошо помогает
от "шофёрской болезни", полезна и для зрения и для печени и т.д.

А всего то и надо то,помыть ботву,порезать как петрушку, высушить
и добавлять по возможности во все первые блюда, перед концом варки,
на вкусе это никак не отразится, а польза несомненная.
Можно заваривать как чай и пить - но это на любителя!!!
А вот ботву (сочную,зелёную) от свёклы я мелко режу и замораживаю.
Зимой добавляю горсточку в щи, борщ или варю лёгкий супчик из неё
и взбитого яйца. Вкусно и полезно!!!
ботва (700x525, 299Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/СОЛЕНЬЯ ВСЯКИЕ

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии (2)

Тромбоз - профилактика и лечение натуральными средствами

Вторник, 28 Августа 2012 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения oldcrank3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тромбоз - профилактика и лечение натуральными средствами

 

Перевод с английского:  http://budzdorovstarina.ru/

Общее описание тромбов, виды, условия образования. Натуральные средства профилактики и лечения тромбоза

Надписи на картинке:

вверху - "Эмболия: тромб, оторвавшийся от места, где он сформировался"                                                         внизу - "Тромб: сгусток крови, сформировавшийся в кровеносном сосуде"

Общее описание

Тромбы (сгустки крови) образуются внутри крупных кровеносных сосудов при определенных условиях (заболевание или ранение). Свертывание крови является частью механизма исцеления тела, которая вступает в силу, когда есть травмы или повреждения тканей тела. Тромбоциты (кровяные пластинки, бляшки) начинают слипаться, когда они вступают в контакт со стенкой артерии,  поврежденной вследствие дефицита питательных веществ (плохие привычки питания) или использования некоторых лекарственных препаратов, а также у людей, генетически предрасположенных к некоторым заболеваниям, при которых кровь имеет повышенную склонность к образованию тромбов.

Наличие сгустков крови или склонность к их образованию может определить только врач, который может предложить вам ежегодно проходить диагностическое скрининг-тестирование. Кровяные сгустки до поры до времени могут никак себя не проявлять, поэтому настоятельно рекомендуется действовать в тесном сотрудничестве со специалистами. Данная информация предназначена для того, чтобы вы могли свободно, со знанием дела, поговорить со своим врачом.

Читайте далее...

 
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии (0)

ТЕЛЕКАНАЛ ЛЯ-МИНОР

Вторник, 28 Августа 2012 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения -Moss-Arina- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои заметочки .

Добрый день друзья !
Случайно наткнулась на следующий сайт , была этому очень рада !
Одно время этот замечательный канал транслировался у нас по телевизору .
Но потом его не включили в пакет транслирования , и я очень расстроилась .
Теперь нашла и рада как ребенок !!!
Решила с Вами поделиться , может и вам он пригодится !)
ЛЯ.МИНОР
Всё лучшее – для Вас!

Эфирное пространство, остающееся между нашими рубриками, концертами и разговорами, занимает музыкальная ротация. Ежедневно и круглосуточно: лучшие клипы и фрагменты концертных выступлений лучших исполнителей русского шансона!

ПРиятной и полезной ВАм прогулки милые друзья !!!

Рубрики:  В ПОМОЩЬ БЛОГЕРУ/ИНТЕРНЕТ-ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Метки:  
Комментарии (2)

Для тех, кто любит магазинные корнишончики...

Вторник, 28 Августа 2012 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Куприянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для тех, кто любит магазинные корнишончики...

... даю этот рецептик. Практически один в один как магазинные - хрустящие, сильно маринованные огурчики будут прекрасной закуской к горячительным напиткам, то бишь нашей русской водке. Традиционно по этому рецепту я делаю совсем маленькие огурчики, либо вообще малюсенькие корнишончики. Причем даже делаю иногда в банках из-под магазинных огурцов - удобно, можно несколько раз использовать.


Маринованные огурчики или корнишоны
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/СОЛЕНЬЯ ВСЯКИЕ


Поиск сообщений в ermolenko_ludmila
Страницы: 1529 ... 172 171 [170] 169 168 ..
.. 1 Календарь