-Всегда под рукой

 

 
 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СТРАНИЧКИ МОЕГО ДНЕВНИЧКА.  ГОСТЯМ И НОВЫМ ЗНАКОМСТВАМ, ВСЕГДА РАДА. МИЛОСТИ ПРОСИМ. /4877129_ (223x250, 20Kb)  
 ЕСЛИ У ВАС ИМЕЮТСЯ: ВОПРОСЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ, НАПИШИТЕ ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ И Я, ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕЧУ  /4877129_Dlya_Kontaktov (223x52, 2Kb)  
ВВОДИМ АДРЕС СТРАНИЦЫ:

ПЕРЕВОДИМ:
с на
 
 РОДНЫЕ МЕСТА. ТАКИЕ БЛИЗКИЕ И БЕЗУМНО ДАЛЕКИЕ. О НИХ МОЖНО РАССКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ИСТОРИЙ, КАЖДАЯ ИЗ КОТОРЫХ, ЧАСТИЧКА МОЕЙ ЖИЗНИ  /4877129_1_Moi_Dvori (223x52, 2Kb)  
 ЖЕНЩИНА, ЭТО КРАСОТА И СТРАСТЬ, ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ, КОВАРСТВО И ОЧАРОВАНИЕ. ПРИОТКРОЕМ НЕМНОГО ЗАВЕСУ ТАЙН  /4877129_2_O_Nas_Lubimih (223x52, 2Kb)  
 МУЗЫКА ВСЕХ СТИЛЕЙ И НАПРАВЛЕНИЙ. ПРИЯТНЫХ ВАМ ВПЕЧАТЛЕНИЙ  /4877129_3_Myzika (223x52, 2Kb)  
 ФИЛЬМЫ - ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ И ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ, КЛИПЫ И ОБУЧАЮЩЕЕ ВИДЕО, НАЙДЕТСЯ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ, НУ ИЛИ ПОЧТИ ВСЕ  /4877129_4_Video (223x52, 2Kb)  
 СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИ И СЕРВИРОВКИ, ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КОНСЕРВАЦИИ И МНОГОЕ МНОГОЕ ДРУГОЕ  /4877129_5_Kylinariya (223x52, 2Kb)  
 О ЗДОРОВЬЕ, ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, НУ И КОНЕЧНО ЖЕ - НА ЗДОРОВЬЕ. ) МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ И БОЛЬШИЕ СЕКРЕТЫ  /4877129_6_Zdorove (223x52, 2Kb)  
 СЕКРЕТЫ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ. МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ И СОКРОВЕННЫЕ ЗНАНИЯ, ДАРУЮЩИЕ ВАМ МОЛОДОСТЬ, ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ   /4877129_7_Ot_Babyshki (223x52, 2Kb)  
 ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРУЮ ВСЕГЛА ХОЧЕТСЯ ИМЕТЬ ПОД РУКОЙ. ДУМАЮ НАМ ВСЕМ ПРИГОДИТСЯ  /4877129_8_Vsegda_Pod_Rykoi (223x52, 2Kb)  


 
4877129_Poisk (223x52, 2Kb)  


 
 
 ПРАЗДНИКИ. ЛЮБИМЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ. ДОРОГИЕ КАЖДОМУ ИЗ НАС И ПРОЛЕТАЮЩИЕ НЕЗАМЕТНО   /4877129_9_Prazdniki (223x52, 2Kb)  
 ВЕРА - БЕСЕДЫ О САМОМ СОКРОВЕННОМ   /4877129_10_Nasha_Vera (223x52, 2Kb)  
 В ПОМОЩЬ ОГОРОДНИКУ И ЛЮБИТЕЛЮ ДАЧНОГО ОТДЫХА   /4877129_11_Sad_Ogorod (223x52, 2Kb)  
 ЗАРИСОВКИ О ПРИРОДЕ. ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ И ПРОСТО ЛЮБОПЫТНЫЕ ФАКТЫ   /4877129_12_Priroda (223x52, 2Kb)  
 О ДЕТЯХ, ДЛЯ ДЕТЕЙ И ОТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ   /4877129_13_Detyam (223x52, 2Kb)  
 БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН ГАДАНИЯ И ТЕСТЫ   /4877129_14_Gadaniya (223x52, 2Kb)  
 БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН ИГРЫ. ИГРАЕМ ТОЛЬКО В ЛУЧШИЕ   /4877129_15_Flash_Igri (223x52, 2Kb)  
 ЗАРИСОВКИ О ЖИВОТНЫХ. БРАТЬЯ НАШИ МЕНЬШИЕ   /4877129_16_Jivotnie (223x52, 2Kb)  
 ГАЛЕРЕЯ  - АНИМАШКИ, ОТКРЫТКИ, ПРИВЕТСТВИЯ И ВСЕ ДЛЯ ВАШЕГО ТВОРЧЕСТВА   /4877129_17_Galereya (223x52, 2Kb)  
 ВСЕ ЧТО ВЫ ЖЕЛАЛИ УЗНАТЬ, НО НЕ НАШЛИ У КОГО СПРОСИТЬ   /4877129_18_Blogery (223x52, 2Kb)  
 ВСЕ, НУ ИЛИ ПОЧТИ ВСЕ О КОМПЬЮЕРАХ   /4877129_19_O_Komputere (223x52, 2Kb)  
 О САМОМ ИТРЕРЕСНОМ И НЕОБЫЧНОМ    /4877129_20_Interesnoe (223x52, 2Kb)  
  ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ - ПРОСТО КЛАД ПОЛЕЗНОСТЕЙ    /4877129_21_Poleznie_Ssilki (223x52, 2Kb)  
  ОБО ВСЕМ ПОНЕМНОГУ. О СЕРЬЕЗНОМ - ШУТЯ, И О СМЕШНОМ - СЕРЬЕЗНО    /4877129_22_Raznoe (223x52, 2Kb)  
  ВСЕ О ФОТОШОП. УЧИМСЯ ВМЕСТЕ    /4877129_23_Fotoshop (223x52, 2Kb)  
  ФОТОРЕДАКТОРЫ - СЕРВИСЫ ОБЛЕГЧАЮЩИЕ НАМ ЗАНЯТИЯ ТВОРЧЕСТВОМ    /4877129_24_FotoRedaktori (223x52, 2Kb)  
  ЗАНИМАЕМСЯ САМООБРАЗОВАНИЕМ    /4877129_25_Yroki (223x52, 2Kb)  
  ТОВАРЫ ИЗ КИТАЯ   /4877129_26_China_Stores (223x52, 2Kb)  
  ЮРИДИЧЕСКАЯ ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЯ   /4877129_27_Ot_Urista (223x52, 2Kb)  
  УЛЫБНИСЬ - МИР ПРЕКРАСЕН   /4877129_28_Ylibnis (223x52, 2Kb)  

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
08:47 31.03.2016
Фотографий: 5

 -Цитатник

Как красиво надписать ленточку с поздравлением, не владея фотошом. - (0)

Как красиво надписать ленточку с поздравлением, не владея фотошом. Как красиво надписать лент...

Анимация картинок без фотошопа - (0)

Анимация картинок без фотошопа   Анимируем любую картинку или фото...

Для любителей Фотошопа. Коллекция материала для фотодизайна - (6)

Клипарт коллекция материала для фотодизайна Каталог клипарта Это цитата сообщения Veta-z ...

Большой пакет эффектов, стилей, переходов для ProShow - (0)

Большой пакет эффектов, стилей, переходов для ProShow Вдогонку дополнение к посту! Н...

Ещё раз о ProShowProducer 9 плюс мегапак эффектов_7 - (0)

Ещё раз о ProShowProducer 9 плюс мегапак эффектов_7 К посту о Прошоу добавил ссылку на скачива...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ermolenko_ludmila

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2012
Записей: 15326
Комментариев: 16603
Написано: 37551

Ludmila Ermolenko


129776741_1464272101_Ermolenko_Ludmila_Logo (700x298, 110Kb)


АФОРИЗМЫ НИКОЛАЯ ФОМЕНКО

Суббота, 25 Августа 2012 г. 08:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ирина_бурлакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АФОРИЗМЫ НИКОЛАЯ ФОМЕНКО

Николай Фоменко родился в Ленинграде 30 апреля 1962 года
Официальный сайт Николая Фоменкo
Решительный характер Николая Владимировича давал себя знать с детства. "Меня выгнали из детского сада чуть ли через три дня. За нападение на соседский детский сад. В первый же день я объяснил детям, что они живут неправильно. Нужно играть в войну.
 (699x470, 90Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "ПОСЛОВИЦЫ И ПОГОВОРКИ":
Часть 1 - ПОСЛОВИЦЫ И ПОГОВОРКИ
Часть 2 - ПРОДОЛЖЕНИЕ ИЗВЕСТНЫХ ПОСЛОВИЦ
...
Часть 10 - Толковый словарь русского языка.
Часть 11 - ПРИКОЛЬНЫЕ ФРАЗЫ
Часть 12 - АФОРИЗМЫ НИКОЛАЯ ФОМЕНКО
Часть 13 - СТАТУСЫ на все случаи жизни
Часть 14 - ПРИТЧИ
...
Часть 18 - Огромная коллекция лучших аффоризмов и картин.
Часть 19 - Меткие цитаты Салтыкова-Щедрина.
Часть 20 - Мудрые, позитивные и короткие высказывания о жизни великих людей


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ПРИКОЛЬНЫЕ ФРАЗЫ

Суббота, 25 Августа 2012 г. 08:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ирина_бурлакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРИКОЛЬНЫЕ ФРАЗЫ

 



Я думал, что хуже быть не может. Оказалось, у меня просто бедная фантазия...

Я зла на вас не держу, я на вас его спускаю

Что бы ни происходило в мире всегда найдутся люди, которые на этом заработают.

В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь.

Нормальные люди не едят за компом, а берут ноутбук на кухню.
Читать далее...

Серия сообщений "ПОСЛОВИЦЫ И ПОГОВОРКИ":
Часть 1 - ПОСЛОВИЦЫ И ПОГОВОРКИ
Часть 2 - ПРОДОЛЖЕНИЕ ИЗВЕСТНЫХ ПОСЛОВИЦ
...
Часть 9 - Афоризмы от Фаины Раневской в авторских открытках.
Часть 10 - Толковый словарь русского языка.
Часть 11 - ПРИКОЛЬНЫЕ ФРАЗЫ
Часть 12 - АФОРИЗМЫ НИКОЛАЯ ФОМЕНКО
Часть 13 - СТАТУСЫ на все случаи жизни
...
Часть 18 - Огромная коллекция лучших аффоризмов и картин.
Часть 19 - Меткие цитаты Салтыкова-Щедрина.
Часть 20 - Мудрые, позитивные и короткие высказывания о жизни великих людей


Метки:  

Толковый словарь русского языка.

Суббота, 25 Августа 2012 г. 08:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Бархатная_Шляпка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Толковый словарь русского языка.

 

 

 

Как сделать человеку хорошо? Надо сделать ему плохо, а потом так как было

Бpелок - позволяет потеpять все ключи одновpеменно.

Всё - когда под поpтpетом появилась втоpая дата.

Деление уpана - фигня по сpавнению с делением денег.

Деньги - то начинают кончаться, то кончают начинаться.

Дешёвка - бесплатное за деньги.

Естественный отбоp - изъятие денег у мужа после получки.

Женщина - слабое беззащитное существо, от котоpого невозможно спастись.

Животное - не такая скотина как человек.

Интеллигент - человек, думающий о людях лучше, чем они о нём.

Компьютеp - наpкотик (быстpое пpивыкание, частая ломка).

Мозг - оpган, с помощью котоpого мы думаем, что мы думаем.

Молитва - наглость думать, что Бог делает что-то не так.

Мужское недомогание - когда он не домогается женщин.

Hалоговик - человек, пpиходящий на выpучку.

Hаёмный pаботник - тот, котоpого всё вpемя наёмывают.

Огоpод - почва, на котоpой человек становится pаком.

Паpеная pепа - голова после сауны.

Плоскопопие - пpофессиональное заболевание пpогpаммистов (сопpовождается вислопузием).

Русский язык - без мата пpевpащается в доклад.

Холостяк - мужчина, котоpому удалось не найти жену.

Шекспиpмекспиp -(англ.) гогольмоголь.

Энтеpит - воспаление пальца, возникающее пpи частом нажатии на клавишу 'ENTER'.

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера.

Если свет выключается со звуком "э-э-э", значит, в туалете кто-то есть.

Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь...!!!

За пpекpасных дам и других мифических персонажей!

Жизнь прекрасна!!!!! И плевать, что это неправда...

Чай "Аллах Акбар": каждая третья пачка тихонько тикает.

Дома разруха, голодные дети.... Mама часами сидит в интернете...

В начале было слово. Но судя по тому, как события стали развиваться дальше, слово было матерным.

Хотите, чтобы Ваши глаза были большими И выразительными?? Тужьтесь!!!

Когда выходишь замуж за хорошего человека, совсем не важно, какого цвета у него "Бентли".

Некоторые мужчины думают, что их помощь жене в уборке квартиры, заключается в поднятии ног, когда она пылесосит!

Если на женщине надета короткая юбка - то уже не важно, как она накрашена... 

Серия сообщений "ПОСЛОВИЦЫ И ПОГОВОРКИ":
Часть 1 - ПОСЛОВИЦЫ И ПОГОВОРКИ
Часть 2 - ПРОДОЛЖЕНИЕ ИЗВЕСТНЫХ ПОСЛОВИЦ
...
Часть 8 - ЖенСовет Открытки от Елены Райчик
Часть 9 - Афоризмы от Фаины Раневской в авторских открытках.
Часть 10 - Толковый словарь русского языка.
Часть 11 - ПРИКОЛЬНЫЕ ФРАЗЫ
Часть 12 - АФОРИЗМЫ НИКОЛАЯ ФОМЕНКО
...
Часть 18 - Огромная коллекция лучших аффоризмов и картин.
Часть 19 - Меткие цитаты Салтыкова-Щедрина.
Часть 20 - Мудрые, позитивные и короткие высказывания о жизни великих людей


Метки:  

ПИРОЖКИ НА ЗАВАРНОМ ДРОЖЖЕВОМ ТЕСТЕ.

Суббота, 25 Августа 2012 г. 07:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖКИ НА ЗАВАРНОМ ДРОЖЖЕВОМ ТЕСТЕ.

ПИРОЖКИ (700x525, 114Kb)


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

Метки:  

Гнёздышки с рыбкой

Суббота, 25 Августа 2012 г. 07:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гнёздышки с рыбкой


           

     Этот рецепт хорош как порционная закуска к праздничному столу. После выпечки донышко приятно зарумянивается, хлебная корзинка становится пышной и мягкой, как свежеиспеченный хлеб и напоминает всё это по вкусу воздушные пирожки с рыбкой. Гнёздышки отлично подойдут к бульону или супу. Мне же они понравились даже с чаем, как несладкие пирожки.

Смотерть рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

Метки:  

БЕЛЯШИ

Суббота, 25 Августа 2012 г. 06:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ЭММА_МУР [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

беляши

 

Описание
Я уверяю вас, если нажарите беляшей выполнив все мои рекомендации, то у вас получится необыкновенно вкусные, воздушные беляшики!

Несколько советов по приготовлению:
1. Я люблю тесто в беляшаx и печеных пирожках пышное, воздушное..а это значит, есесссна, чуть подольше помесить, но использовать именно то количество муки, которое даю я.; Если вы находит что тесто все же липнет к рукам, смажьте их растительным маслицем, это ускорит процесс. Я замешиваю в миксере, и, когда оно уже оборачивается вокруг крюка, вынимаю и слегка мну руками, смазанными маслом. Тесто должно быть мягким, но не липким
2. Беляши обязательно должны быть сочными, но и прожаренными внутри. Во первых температура масла- оно не должно быть слишком горячим, если беляши коричневеют слишком быстро-уменьшите температуру. Наверное у меня занимает минуты 3-4 с каждой стороны. ОБЯЗАТЕЛьНО выкладывать беляши в масло сначала той стороной, где находится отверстие, таким образом беляшик прижарится, как бы задержит все соки внутри, и когда вы его перевернете, сок не будет вытекать наружу. Ну и есесна, таким образом вы предотвратите брызги масла,потому как именно жидкость, попадающая в горячее масло, дает всемизвестный фейерверк.
3. Количество масла -должно быть довольно много, примерно столько, чтобы доходило где-то до половины беляша, почти во фритюре обчем.
4. Цвет беляшей должен быть золотисто-коричневым, как на фото, если у вас беляши темнеют быстро см совет 
5. Складывать готовые беляши на блюдо, а сверху, в то время пока дожариваются остальные, накрыть большой миской
Из этого же теста я делаю жаренные пирожки-выходят чудесные и пышные!
Тесто
1/2 чашки тепленького молока
1 пачка активных сухих дрожжей или 30-40 гр свежих
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
50 гр маргарина
1/2-3 чашки муки
Молоко смешать с сахаром и дрожжами, перемешать, накрыть крышкой и отставить минут на 8 до появления шапочки.В муку всыпать соль, добавить размягченный маргарин и молоко с дрожжами. Вымешивать до тех пор, пока перестанет прилипать к рукам и миске. Накрыть миску с тестом пленкой и убрать в теплое место (у меня духовка,в которой включен свет), где-то на 1- 1 1/2 часа.


Начинка:
500 гр свинного фарша
1 большая(или 2 небольших) луковица, мелко-мелко порезать
Соль и молотый перец
Смешать все компоненты и слегка выбить.
От теста отрываем кусок. Раскатываем колбаску и режем ее на части. Каждый кусок раскатываем в кружок, в центр выкладываем фарш и защипываем края, оставив небольшое отверстие в центре.


Теперь при помощи ладони сплющиваем получившуюся лепешку. Таким же образом поступить со всем тестом и начинкой.

Чтобы они не заветривались можете прикрыть пищевой пленкой. В сковороде разогреть масло. И обжаривать беляши, cначала выложив беляш отверстием вниз минуты по 4 с каждой стороны, до золотистого цвета

Вo время жарки тесто будет красиво надуваться и пузыриться. Из этого количества теста и начинки получается приблизительно 20 беляшей.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

Метки:  

Пирожки пасхальные!

Суббота, 25 Августа 2012 г. 06:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Н-а-т-а-л-и [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки пасхальные!

  

 
 
 

Вот нашла   в инете  

из блога  под   ником  ТАНЯ_ Одесса



Это мои любимые пирожки, вкус из детства их делают из пасхального теста. По нынешним временам дороговато обходятся, но не могу себе любимой отказать 

Нам понадобится:
2 кг муки высшего сорта;
0,5 л молока(желательно домашнего);
10 яиц;
200 гр домашних сливок;
150 гр масла сливочного;
150 гр маргарина;
приблизительно 250 гр растительного масла, в процессе вы поймете почему приблизительно;
50 гр живых дрожжей;
2-3 пакетика сухих дрожжей(по 11 гр в пакетике)
2 пакетика ванильного сахара, можно заменить ванилью;
4 стакана сахара;
1 кг домашнего творога +ваниль, 2-3 яйца и 1 стакан сахара для начинки.
Заранее прошу прощения за качество фотографий,не знаю почему такие получились, я чес слово старалась 

делаем опару: в теплом молоке растворяем дрожжи и сухие, и живые. Добавляем стакан сахара, щепотку соли(приблизительно это получается чайная ложка), подсыпаем муки так, чтобы получилась жидкая кашица

и оставляем в теплом месте минут на 30. Пока подходит наша опара мы яйца взбиваем с сахаром

я это делаю в блендере. Не нужно взбивать прямо в пену, нужно чтобы сахар "разошелся" в яйцах и не было сухих сахарных крупинок.

когда опара забурлит

мы в нее добавляем яйца с сахаром и еще немного муки(1-1,5 стакана)

вымешиваем до однородности, получаем консистенцию густой сметаны,
теперь добавляем домашние сливки

в таких сливках ложка должна стоять. Если у вас магазинные жидкие сливки, то расход муки соответственно увеличится.Сливки еще можно заменить домашней сметаной или, в крайнем случае, магазинной, но самой высокой жирности.

вымешиваем до однородного состояния.

подсыпаем еще муки

добавляем масло и маргарин. Масло и маргарин должны быть комнатной температуры.

По тесту масло и маргарин должно разойтись мелкими кусочками что придаст тесту слоистость.
Теперь добавляем остаток муки и снова месим. В процессе замеса нужно добавить три жменьки растительного масла

поэтому в самом начале я и написала приблизительно.
Главное это тесто нельзя "забить" мукой. Тесто должно получиться таким, чтобы когда вы нажимаете на него рукой, то оно липнет, как бы идет за рукой

на потом отстает и на самой руке теста фактически не остается

Вы когда добавляете муку старайтесь всегда проверять рукой тесто. Я дала в рецептуре 2 кг муки, но у кого-то сливки могут быть жидкие, кто-то масла-маргарина меньше положил, поэтому проверка рукой - самый надежный способ определить количество муки. Да, для простоты компоненты в тесто я добавляю на счет 30. Добавила яйца с сахаром и мукой, начинаю обминать и считаю, тридцать раз обмяла - добавляю следующий компонент и т.д.

получаем вот такую жирную сдобу.

затягиваем в пленку и ставим подходить в теплое место где-то на час-полтора. Пока тесто подходит мы делаем начинку. У нас всегда такие пироги делают с творогом.

Домашний творог можно протереть через сито чтобы не осталось комочков, но я пользуюсь толкушкой. Мне так быстрее и удобней.

добавляем сахар, яйца, ванильку

хорошенько растираем, все, начинка готова. Да, еще можете добавить изюм, цукаты, курагу и т.п. Это уже по желанию.

тесто наше выросло

стало как живое...Начинаем делать пироги! Смазываем скалку, стол растительным маслом
Раскатываем пласт толщиной в 0,5 см и

с помощью формочки или кружечки, или стаканчика(d=5см)

вырезаем кружочки и

лепим толстенький вареник

края должны быть ОЧЕНЬ хорошо залеплены. Тесто сладкое и когда начинает подходить края могут разлепиться.

теперь наливаем в пиалу растительное масло и ПОЛНОСТЬЮ окунаем туда наш "вареник" и вот такой жирненький выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой швом вниз. Не пугайтесь, на противне будет много масла, если уж сильно много, то чуточку слейте в пиалу.

Выкладывать нужно один к одному близко-близко, хорошенько поднимая кончики. Смазать сверху взбитым яйцом, дать подойти минут 15 и в нагретую духовку. Выпекать нужно до хорошо румяной корочки. Приблизительно это при 180 градусах около часа. Девочки, каждая духовка имеет свою специфику поэтому при выпекании в первый раз ориентируйтесь по цвету, а уж потом будете знать время выпечки для своей духовки.

Достали из духовки пироги, выложите вместе с пергаментом на стол и накройте чистым хлопчатобумажным полотенцем до остывания. Затем сложите пироги в эмалированную кастрюлю и накройте крышкой. Пироги при таком хранении могут храниться 2-2,5 недели, не сохнут и не портятся.

Из этой порции получается два таких противня с пирогами.

Стань другом и читай блог

Рамкa от Танюхи.

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

Метки:  

Шарлотка капустная

Суббота, 25 Августа 2012 г. 06:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

капустная шарлотка

 

 

Это очень популярный несладкий пирог на скорую руку.
Готовить его легко, а вкусом он похож на классический дрожжевой пирог с капустой.
Ещё приятно то, что рецепт можно варьировать - кроме теста и капусты можно добавлять другие продукты, подходящие по вкусу. От этого и объём пирога увеличится (если, например, изначально было мало капусты) и вкус каждый раз будет отличаться.



капустная шарлотка

 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

Метки:  

Вкусный заливной пирог

Суббота, 25 Августа 2012 г. 06:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный заливной пирог

У меня есть вкусный и лёгкий рецептик на случай внезапного прихода гостей! Пирог называется "ГОСТЬ НА ПОРОГЕ"




ТЕСТО:
-3яйца ,
-1стакан муки,
-0,5стакан сметаны и 0,5 майонеза,
-сода гашенная,соль.
Начинка:
-картофель 4-5шт
-2 рыбные консервы в масле сайры,горбуши или тунца,
-лук репчатый 1-2 шт.
соль, перец - по вкусу.
Форму(сковороду)смазать маслом.По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель,сверху кружочки лука и на лук консервы .Всё это залить тестом и отправить в духовку .
Быстро и просто. А самое главное-ОБЪЕДЕНЬЕ!!! :



1 2 3 4 5 6 7
 
Cuisine de Evguenie
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

Метки:  

Мастер - класс по тесту

Суббота, 25 Августа 2012 г. 06:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер - класс по тесту Учитесь творить тесто

Танцы от плиты и до компа!!

Сегодня почти пошагово показываю приготовление теста на растегаи и печеные пирожки с джемом.Приготовить мне нужно очень быстро пока спит маленький ширмач, моё маленькое двухгодовалое чадунюшко.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

Метки:  

Поиск сообщений в ermolenko_ludmila
Страницы: 1533 ... 166 165 [164] 163 162 ..
.. 1 Календарь