-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в erluba11

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.05.2011
Записей: 1578
Комментариев: 102
Написано: 1743

Кабачковая икра

Понедельник, 22 Августа 2011 г. 17:35 + в цитатник

 

кабачковая икра
кабачковая икраСостав:
кабачки - 3 шт
морковь - 1 шт большая
лук репчатый - 2 шт
соль. перец
чеснок - 1-2 зубка
томатная паста - 1,5 ст.л.

Способ приготовления:
Морковь и лук мелко порезать и обжарить на растительномо масле. Кабачки нарезать небольшими кубиками и обжарить отдельно.
Все сложить в кастрюлю с толстым дном, посолить, поперчить и тушить 1 час на минимальном огне, переодически помешивая.
За 15 минут до окончания тушения добавить томатную пасту и выдавленный чеснок.
Все охладить и взбить блендером.

 

 

Рубрики:  Рецепты/Варенья, соленья
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку