-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в erluba11

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.05.2011
Записей: 1578
Комментариев: 102
Написано: 1743

Рагу из копченого мяса с фасолью

Понедельник, 15 Августа 2011 г. 18:20 + в цитатник

Рагу из копченого мяса с фасолью

 



 

Для рецепта вам потребуется:

     
 
 
  • копченая рулька или ребрышки - около 1 кг
  • фасоль - 1 стакан
  • капуста - 1/4 небольшого кочана
  • картофель - 3-4 клубня
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1/2 луковицы
  • масло растительное - 1 ст.л.
  • зелень - по вкусу.
 
     

Косточки порубить (можно просто снять мясо с костей), положить в кастрюлю с толстым дном, добавить предварительно замоченную в воде фасоль, затем влить немного воды и варить до готовности фасоли. Как только фасоль будет готова, добавьте нашинкованную капусту, а спустя несколько минут - порезанный кубиками картофель и обжаренные в масле лук и морковь. Готовое рагу разложить по тарелкам и украсить свежей зеленью.  

 

Рубрики:  Рецепты/Блюда с фасолью
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку