-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в enrika3

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей: 12845
Комментариев: 199
Написано: 13092





Без заголовка

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Aleks-N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный торт с мандаринами

Это очень простой и быстрый в приготовлении тортик. Очень-очень нежный, легкий, ароматный...
4784459_00c6c5209f84e270d67777d3251e453f_11788 (636x390, 90Kb)
                                                 
Читать далее...
Рубрики:  сладости

Без заголовка

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ananta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как завялить помидоры

 

Очень часто готовлю с вялеными помидорами, но сейчас стало дороговато их покупать, а по сему решила я завялить помидоры сама:) 

Интернет мне поведал три способа сделать это. На сегодняшний день мне подошел лишь один! Который я уже активно иcпользую!

✂······рецептик


tomat_fin (700x525, 134Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый чизкейк из домашнего творога (мастер-класс)

4964361_1343682851_dsc05020 (620x465, 70Kb)

Творожный тортик с насыщенным апельсиновым вкусом

more
Рубрики:  сладости

Без заголовка

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы соленые, как из бочки.


Вкусные и хрустящие, как из бочки огурцы(по методу засолки). Вкус у этих огурцов кислый, значительно отличается от того, что имеют маринованные огурцы. Такие огурчики просто незаменимы при приготовлении рассольников, выгодно дополнят вкус винегрета и салатов.

Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджика не классическая, на зиму

Аджика эта не классическая, интуитивно приготовленная)) Но очень удачная - вкусная и ароматная! Муж лопает прям ложками)) Даже я не удержалась от кусочка хлеба с аджичкой, хотя острое не люблю.
В закрытых банках такая аджика простоит без проблем всю зиму, радуя зимой летним вкусом и ароматом.
Рецепт даю из расчёта на 1 кг. перца. У меня перца было 4 кг :D

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Малиновый трюфель"

Читать далее...
Рубрики:  сладости

Без заголовка

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ananta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кокосовое печенье (без муки и яиц)

 

Необыкновенно нежные печенья

Даю 2 варианта печенья: для сырого кокоса и сушеной кокосовой стружки. Мне больше нравится из свежего кокоса.

 ✂······рецепт

 

pechenie_kokoc_1_fin (700x466, 119Kb)

Рубрики:  сладости

Без заголовка

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения klochnata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс с черной смородиной

Продукты:
Маргарин 100 грамм
Сахар 1 стакан
Яйцо 4 штуки
Лимоны 1 штука
Молоко ½ стакана
Мука пшеничная 250 грамм
Смородина 1 стакан

Приготовление:

1. 100 г маргарина взбить с 1 стаканом сахара, ввести 4 желтка, цедру 1 лимона, полстакана молока, 100 г муки. Далее ввести 4 взбитых белка и еще 150 г муки. Размешать аккуратно до получения однородной массы. Выложить 3/4 теста в смазанную жиром и подпыленную мукой форму.
2. Смородину вымыть, подсушить, обвалять в панировочных сухарях и равномерно распределить по тесту. Слегка прикрыть сверху оставшимся тестом. Выпекать при температуре 200 градусов до готовности. Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.
источник
Рубрики:  сладости

Без заголовка

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый рецепт хачапури

Быстрый рецепт хачапури.
untitled- (350x260, 37Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мохито безалкогольный рецепт

 

Натуральный освежающий напиток для жаркой погоды, отлично утоляет жажду.

Мохито безалкогольный рецепт

Рубрики:  сладости

Без заголовка

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения arina19972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье «Бретон»

DSC08186 (500x578, 287Kb)

Понадобится:

6 желтков
2 столовых ложки молока
2 стакана муки
1 стакан сахара
200-250 граммов сливочного масла
Пошаговый рецепт
Рубрики:  сладости

Без заголовка

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет из печени запечённый.

Паштет из печени запечённый.
dsc025001 (655x623, 69Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Linzertorte. ЛИНЦЕРСКИЙ ТОРТ С АБРИКОСОВЫМ ДЖЕМОМ

Сегодняшний рецепт тоже немного волшебный. Казалось бы, что такого - тесто с добавлением орехов и джем, подумаешь. Но не спешите с выводами. На самом деле это не просто вкусно, а невероятно вкусно.
4087391_56cd17ccc066 (466x700, 65Kb)
РЕЦЕПТ
Рубрики:  сладости

Без заголовка

Пятница, 10 Августа 2012 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения южная_краса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

помидоры остренькие

на 3-литровую банку:5 ст.ложек сахара,1 ст.ложка соли,4 ст.ложки 9%уксуса. Больше никаких специй не надо,поэтому делать легко и очень вкусно. Помидоры и 1 стручок горького перца укладываем плотно в банки.Залить кипятком,укрыть полотенцем и дать постоять 10-15 мин. Потом эту воду слить,засыпать соль,сахар,влить уксус и залить новым кипятком.Сразу закатать.Перевернуть банки вверх дном,укутать и дать остыть. Помидоры получаются остренькие,сладковатые.
_1_~1 (500x375, 112Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Пятница, 10 Августа 2012 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слойки с грушей



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  сладости

Без заголовка

Пятница, 10 Августа 2012 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слово о соусах: как приготовить основные виды соусов

Слово о соусах: как приготовить основные виды соусов.
untitled (300x240, 37Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Пятница, 10 Августа 2012 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закрытый лимонный пирог

DSC05819 (700x525, 241Kb)

Приготовился лимонный пирожок. Вкус просто божественный. Пирожок остается мягеньким и свеженьким в течение нескольких дней, но, конечно, вкуснее всего сразу после выпечки:)

 Если любите с горчинкой (как я:)), то лимоны используйте целиком, вместе с кожурой. 

как приготовить
Рубрики:  сладости

Без заголовка

Пятница, 10 Августа 2012 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Vasilisa59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны в сметане по-грузински

На конкурс «Баклажаны, кабачки и тыква»

Кто не любит баклажаны? Наверное есть такие люди, но их точно мало! Рецептов блюд как готовить баклажаны тоже великое множество. А я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом.


 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Пятница, 10 Августа 2012 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Юджин"

1344518428_aaIMG_1425 (400x600, 243Kb)
 
Хочу предупредить - несмотря на длинное описание, он на редкость простой. Делать его можно постепенно, в несколько этапов,  он хранится  в холодильнике несколько дней без ущерба для качества.
А когда мы этот торт начали есть, я поняла, что у него есть еще одно замечательное качество: можно убрать любой из слоев, сделав торт трехслойным, в любой комбинации!
Торт  из четырех слоев:  шоколадный брауни с орехами, вишневый мармелад, шоколадно-ореховый мусс, взбитые сливки с дольче лечес (карамелизированное сгущеное молоко).
Читать далее...
Рубрики:  сладости

Без заголовка

Четверг, 09 Августа 2012 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Напитки для очищения и детоксикации организма. Два рецепта.

Очищающий зеленый Смузи



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
КРАСОТА
сладости


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 08 Августа 2012 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Vasilisa59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-горшочек

На конкурс «Баклажаны, кабачки и тыква»

Привезла из деревни тыковку, неделю любовалась ею и вот решилась приготовить... получилось такое вкусное и красивое блюдо!!!


 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Среда, 08 Августа 2012 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджика сырая.

Аджика сырая.
e55eb3867ef2 (234x200, 26Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Среда, 08 Августа 2012 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель фаршированный

 

Рецепт фаршированного молодого картофеля с зеленью и сыром можно есть прямо с кожурой. Это не только вкусное, но и полезное блюдо.

Картофель фаршированный рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Среда, 08 Августа 2012 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервированные овощи

Успейте закрыть пару баночек помидорчиков и ассорти, чтобы зимой насладиться яркими красками!

Помидоры с зеленью в сахарном маринаде

1613442_DSCF6876_1_ (600x439, 279Kb)

Маринованное ассорти «Огород в банке»

1613442_DSCF6749 (600x414, 274Kb)

P.S. Не забывайте про то, что у нас проходит кулинарный конкурс «Баклажаны, кабачки и тыква»!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Среда, 08 Августа 2012 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Girl_studying_SEO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная грудка с сыром,запеченная в сметанно-куркумном соусе

 1344361549_album_picphp (700x467, 61Kb)

Делюсь с вами новым (в моём списке) рецептом, который наверняка повторится на моей кухне ещё не раз! Вкусно, просто, и готовится с удовольствием, и едим с наслаждением!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Среда, 08 Августа 2012 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Puzzle [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ванильная паннакотта с черничным соусом

 
Очень нежный, очень легкий, очень ванильный десерт. Готовить его легко, никаких духовок, что многим актуально в жару, да и в жаркий денек это прохладное лакомство будет как нельзя кстати.

паннакота ванильная с черничным соусом 4


Читать далее...
Рубрики:  сладости

Без заголовка

Среда, 08 Августа 2012 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения afrika-abr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Борщ V 5.0 (вегетарианский)

Простой, вкусный и лёгкий в приготовлении борщ, самое то, что нужно летом.

рецепт вегетарианского борща

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Среда, 08 Августа 2012 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬЕ Monte Carlos

 
ПЕЧЁМ ПЕЧЕНЬКИ
Рубрики:  сладости

Без заголовка

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Искушение вкусом. Трюфель от Academy Le Cordon Bleu

1344087897_original (396x567, 180Kb)

Рецепт этого шедевра от французской кулинарной Академии Le Cordon Bleu я нашла на сайте "Едим дома" у прекрасного кулинара Евы , великолепной исполнительницы тортов любой сложности.Она поделилась с нами этим замечательным рецептом и всеми премудростями его исполнения, за что я ей очень благодарна! Отчасти поэтому, отчасти за бесподобно нежный вкус, я называю торт "трюфелем Евы". Если бы в райских кущах Ева предложила Адаму не яблоко, а кусочек этого лакомства, то грехопадение свершилось бы гораздо быстрее:)))
Le Cordon Bleu является мировым лидером в области кулинарного образования. Школа была основана в 1895 году в Париже. В школе Le Cordon Bleu Paris готовят лучших специалистов в сфере отельного и ресторанного менеджмента. Сегодня Academy Le Cordon Bleu представлена 26 международными школами в 11 странах мира. Ежегодно более 80 лучших шеф-поваров мира делятся своим искусством с 18000 студентов, которые приезжают из более чем 75 стран мира. Выпускники Le Cordon Bleu становятся первоклассными кулинарами в самых престижных ресторанах!

Читать далее...
Рубрики:  сладости

Без заголовка

Четверг, 02 Августа 2012 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный соус



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  сладости


Поиск сообщений в enrika3
Страницы: 386 ... 158 157 [156] 155 154 ..
.. 1 Календарь