-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии мой город
мой город
03:14 28.04.2015
Фотографий: 45
Посмотреть все фотографии серии цветы
цветы
04:00 22.02.2013
Фотографий: 23

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в enga4852

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2011
Записей: 766
Комментариев: 153
Написано: 1947



 


Твердость ногтей - просто

Пятница, 22 Сентября 2017 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Твердость ногтей - просто

5239983_nogti (200x186, 8Kb)Твердость ногтей - просто

 
1. Чесночный лак для укрепления ногтей:
- 1-2 свежих зубчика чеснока
- лак для ногтей, лучше прозрачный
 
Поместите в лак для ногтей на 7-10 дней мелко нарезанный чеснок. Затем просто покройте этим лаком ногти. После такого чесночного лака ваши собственные ногти будут лучше и прочнее накладных.
 
2. Лимонный сок для укрепления и осветления ногтей:
Читать далее...
Рубрики:  РАЗНЫЕ СОВЕТЫ

Необычайно эффективный инструмент против пыли

Среда, 20 Сентября 2017 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычайно эффективный инструмент против пыли — Лимонная Тряпка. Пыли не будет в 2 раза дольше!

limonnaya-tryapka-2 (700x453, 18Kb)

 




 


Рубрики:  РАЗНЫЕ СОВЕТЫ

Это растение очень опасно! Знать каждому!!!

Воскресенье, 17 Сентября 2017 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это растение очень опасно! Знать каждому!!!

Большинство из нас согласны, что в наш дом нужно что-то зеленое. Многие хотели бы иметь свой дом, как тропический лес. Пожалуйста, прочитайте это внимательно. Мой сын умер, потому что он положил кусок листа в рот, он распух и задохнулся. Это растение является очень распространенным во многих домах и офисах.

plant-620x330

 

то растение смертельно ядовито и опасно, до точки убийства ребенка всего 1 минута, для взрослого — 15 минут. Если прикоснуться к нему и случайно прикоснуться пальцами к глазам, это может привести к необратимой слепоте.   читать далее

Рубрики:  здоровье

Секреты как правильно выбирать чай

Воскресенье, 17 Сентября 2017 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ravingdon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты как правильно выбирать чай

К сожалению, даже цена не гарантирует качества — подделывают и дорогие чаи: подмешивают старые листья и черенки, могут продать выдохшееся сырье, замаскированное искусственными красителями и ароматизаторами. Подделка, которую очень сложно распознать на глаз, — это вторично переработанный спитый чай.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  РАЗНЫЕ СОВЕТЫ

Как пересадить герань в домашних условиях

Воскресенье, 27 Августа 2017 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебство__Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как пересадить герань в домашних условиях

Цветущая герань на подоконнике в советское время считалась мещанством. Современный человек отметает такие представления, поэтому встретить пеларгонию можно практически в каждом доме. Она обильно и красиво цветёт на протяжении почти всего года, неприхотлива, полезна — чего ещё желать хозяину? Правила ухода за геранью просты, но они существуют и требуют выполнения. Опытные цветоводы делятся хитростями выращивания здоровой пеларгонии. Для гармоничного развития важно вовремя и правильно пересадить растение.

pelargonium1

читать далее

Рубрики:  ГЕРАНЬ

Домашняя медовая пахлава

Воскресенье, 27 Августа 2017 г. 22:03 + в цитатник
Домашняя медовая пахлава

Понедельник, 21 Августа 2017 г. 08:48 + в цитатник

3937411_1398784752_pahlava10 (600x397, 34Kb)

Пахлава – это очень популярный десерт, приготовленный из слоеного теста, орехов и очень сладкого сиропа. Эта восточная сладость широко распространена в турецкой, азербайджанской, арабской, армянской а также крымско-татарской кухне. Нас пахлава тоже не обошла стороной, и это неудивительно, ведь кроме того, что она очень вкусная, сочная, сытная ее можно без проблем приготовить в домашних условиях.

Ингредиенты:

1. Сливочное масло – 350 г

2. Куриные яйца – 4 шт.

3. Сметана – 300 г

4. Мука – 4 ст.

5. Мёд – 2 ст.л.

6. Сода – 1 ч.л.

7. Грецкие орехи – 2 ст.

8. Сахар – 2.5 ст.л.


Как приготовить вкусную, настоящую пахлаву:

1. Конечно, на просторах интернета вы можете найти огромное количество вариаций приготовления этого восточного десерта, но советуем вам все-таки попробовать наш. Пахлава получается очень сочная, ароматная и аппетитная. Подготовьте указанные продукты и достаньте их на рабочую поверхность. Так процесс приготовления будет быстрее и удобнее.

3937411_1398784805_pahlava2 (600x397, 19Kb)

2. Для начала нужно замесить тесто, для этого просеянную муку и 300 грамм сливочного масла перетрите руками до состояния крошки. Пересыпьте в ёмкость и добавьте туда же три куриных желтка, соду и сметану. Замесите тесто, а затем поставьте в холодильник на один час.

3937411_1398784740_pahlava3 (600x397, 21Kb)

3. Достаньте и разделите на восемь одинаковых шариков.

3937411_1398784743_pahlava4 (600x397, 24Kb)

4. Займитесь начинкой: измельчите орехи с помощью ножа. Они должны оставаться кусочками, а не превратиться в муку. Так что лучше не использовать для этих целей блендер.

3937411_1398784755_pahlava5 (600x397, 31Kb)

5. Слегка взбейте четыре белка, добавьте к ним орехи и сахар.

6. Присыпьте поверхность мукой и с помощью скалки раскатайте каждый шарик в тонкий пласт.

3937411_1398784756_pahlava7 (600x397, 21Kb)

7. Возьмите противень, уложите на него пергаментную бумагу, смажьте кусочком сливочного масла и начинайте выкладывать листы теста. Не забывайте раскладывать начинку порционно и чередуя.

3937411_1398784750_pahlava8 (600x397, 26Kb)

8. Таким образом соберите весь пирог и разрежьте его острым ножом в виде ровных, одинаковых ромбиков. Смажьте взбитым желтком и украсьте целыми орехами. Поставьте в разогретый до 200 градусов духовой шкаф и выпекайте около сорока – пятидесяти минут.

3937411_1398784758_pahlava9 (600x397, 29Kb)

9. Примерно за пять минут до готовности десерта, достаньте его, и полейте смесью растопленного меда и сливочного масла. Пропорция такая: две столовые ложки меда на 50 грамм масла. Поставьте в духовку и доведите до готовности.

10. Выключите духовку, достаньте домашнюю, медовую пахлаву и поставьте на рабочую поверхность, дабы она полностью остыла. Учтите, что если доставать сладость из противня горячей, она просто развалится.

3937411_1398784789_pahlava11 (600x397, 28Kb)

11. Можете подавать к стол
Рубрики:  выпечка


Поиск сообщений в enga4852
Страницы: [77] 76 75 ..
.. 1 Календарь