LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Emist
Emist
Emist
-
📚 " "
📚 " "
📚 "" ()
📚 " " ( )
massimo dutti
patchwork & quilting
quilter's world - late autumn 2022
" "
"- "
"piccola "()
-
(1)
- .
: 9918
: 0
-
(181)
(66)
(75)
(69)
(33)
(28)
(8)
(68)
(20)
(17)
(5)
(16)
(3)
(3)
(513)
(273)
(1108)
(87)
(33)
(127)
(207)
(6)
(4)
(639)
(77)
(65)
(45)
(42)
(38)
(35)
,
(29)
(98)
(71)
(81)
(162)
(11)
(12)
(197)
(3)
(2)
(35)
(20)
(14)
(34)
(42)
(17)
(69)
(24)
(41)
(454)
(143)
(2)
(12)
-
-
e-mail
-
: 18.03.2012
:
:
: 5304
:
, 24 2016 . 06:33
+
_
!
:
: 6
:
8
1 .
2
1 ..
2 ..
1 ..
200 .
1 ..
1 ..
1 ..
, , , . 200 . , , ( , ). , 130 , 5-6 , .
, . , ( ) . , , , , . , .
. , , . (, ), . , , , , , , , , , , .
"
":
1 -
2 -
...
34 -
35 -
36 -
37 -
" " !
38 -
- - , !
...
40 -
41 -
42 -
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/emist/post396832791/">Итальянская домашняя салями</a><br/>Итальянская домашняя салями Сложность: средняя Время: 6 часов Ингредиенты: 8 порций 1 кг. свиного окорока 2 луковицы 1 ст.л. вустерского соуса 2 ст.л. бальзамического уксуса 1 ч.л. табаско или острого соуса 200 г. помидоров 1 ст.л. соли 1 ст.л. сахара 1 ст.л. сладкой паприки черный перец Перемешайте ложку соли, ложку сахара, ложку сладкой паприки и щепотку черного перца, и со всех сторон натрите этой смесью кусок свиного окорока без кости. На дно формы для запекания плесните 200 мл. воды, уложите половинки луковиц, и выложите на них окорок (чтобы мясо держ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/emist/post396832791/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA