Заливное из курицы с луком пореем и сладким перцем |
Заливное из курицы с овощами, приготовленными аль-денте, очень лёгкое блюдо, для тех, кто заботится о своей фигуре, так как содержит мало жира и много полезных продуктов. Готовить бульон для заливного нужно из нежирного куриного мяса без кожи и костей, а для насыщенного вкуса в бульон лучше положить много лука порея и сельдерей.
Овощи не следует переваривать, достаточно всего пары минут, так в заливном получатся различные текстуры – хрустящий перец и сельдерей, нежное мясо, морковка и желе из вкусного бульона.
К этой лёгкой закуске хорошо подходит соус с хреном или горчицей.
Ингредиенты:
400 г куриного филе с бёдер и голеней;
200 г сладкого перца;
100 г моркови;
150 г лука порея;
250 г салатного сельдерея;
35 г желатина;
лавровый лист, чёрный перец, перец чили, чеснок;
Способ приготовления - далее...
Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - Мясо в хлебном горшочке
Часть 2 - Тефтели в томатном соусе
...
Часть 33 - Мясные рулетики с начинкой по-чешски
Часть 34 - Куриная пастрома
Часть 35 - Заливное из курицы с луком пореем и сладким перцем
Часть 36 - Итальянская домашняя салями
Часть 37 - Карбонад "Из СССР" своими руками!
...
Часть 40 - Вкусное блюдо из фарша
Часть 41 - Шведские фрикадельки со сливочным соусом как в ИКЕА
Часть 42 - Куриное филе на итальянский манер
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |