-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Emist

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 5304


Заливное из курицы с луком пореем и сладким перцем

Суббота, 23 Января 2016 г. 18:29 + в цитатник
Цитата сообщения Nik2003 Заливное из курицы с луком пореем и сладким перцем

Заливное из курицы с овощами, приготовленными аль-денте, очень лёгкое блюдо, для тех, кто заботится о своей фигуре, так как содержит мало жира и много полезных продуктов. Готовить бульон для заливного нужно из нежирного куриного мяса без кожи и костей, а для насыщенного вкуса в бульон лучше положить много лука порея и сельдерей.

Овощи не следует переваривать, достаточно всего пары минут, так в заливном получатся различные текстуры – хрустящий перец и сельдерей, нежное мясо, морковка и желе из вкусного бульона.

К этой лёгкой закуске хорошо подходит соус с хреном или горчицей.

Ингредиенты:

400 г куриного филе с бёдер и голеней;

200 г сладкого перца;

100 г моркови;

150 г лука порея;

250 г салатного сельдерея;

35 г желатина;

лавровый лист, чёрный перец, перец чили, чеснок;

Способ приготовления - далее...

 

Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - Мясо в хлебном горшочке
Часть 2 - Тефтели в томатном соусе
...
Часть 33 - Мясные рулетики с начинкой по-чешски
Часть 34 - Куриная пастрома
Часть 35 - Заливное из курицы с луком пореем и сладким перцем
Часть 36 - Итальянская домашняя салями
Часть 37 - Карбонад "Из СССР" своими руками!
...
Часть 40 - Вкусное блюдо из фарша
Часть 41 - Шведские фрикадельки со сливочным соусом как в ИКЕА
Часть 42 - Куриное филе на итальянский манер

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку