LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Elvod
Elvod
Elvod
-
(50)
(4)
(16)
(10)
(3)
(3)
(2)
-
-
e-mail
-
: 25.01.2013
: 99
: 0
: 98
:
, 10 2016 . 15:00
+
" "New York Times"":
( 2 .. ) 3/4 .
( ) 113
1 .
2
1 . .
()
( "" ) 12
1 . .
" "New York Times"":
"". , . , . , . 24 , 12 .
3/4 . .
, . .
, . ! , . 175-180 .
, , , . 24 . . , , .
2 . . 1 . . .
. 40-45 .
. . , , , . .
. !
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/elvod/post392504024/">сливовый пирог</a><br/>Ингредиенты для "Сливовый пирог из газеты "New York Times"": • Сахар (плюс 2 ст.л. на посыпку) — 3/4 стак. • Масло сливочное (или маргарин) — 113 г • Мука пшеничная — 1 стак. • Яйцо куриное — 2 шт • Разрыхлитель теста — 1 ч. л. • Соль (щепотка) • Слива (сорт "Венгерка" или чернослив) — 12 шт • Корица — 1 ч. л. Рецепт "Сливовый пирог из газеты "New York Times"": Слива по рецепту должна быть сорта "Венгерка". Если я правильно поняла, то ее еще называют чернослив. Я в первый раз купила очень крупную сливу, она закрыла всю поверность пирога. В последующие разы слива была мелкая, и ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/elvod/post392504024/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA