НОВОГОДНИЕ И ЗИМНИЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ - 55 |
|
Зимние и новогодние мультфильмы |
|
ИТАЛЬЯНСКИЕ ЛОДОЧКИ ИЗ СУШЕК |
Итальянская закуска с русским колоритом? Это что-то новенькое! Удивите близких вкусной закуской.
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Веер из баклажанов
Часть 2 - Закусочные эклеры
...
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - ИТАЛЬЯНСКИЕ ЛОДОЧКИ ИЗ СУШЕК
|
Без заголовка |
Эту перечную пасту используют наравне с томатной пастой. У перечной пасты очень насыщенный аромат, вкус и цвет. Готовую пасту добавляют в различные соусы, рагу, супы, бутерброды и даже просто едят, намазывая на хлеб. Паста в меру острая, обладает превосходным вкусом и невероятным ароматом – это универсальное дополнение к различным блюдам, которые приобретут специфическую нотку лета.
Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - маринованые ОГУРЧИКИ “Болгария отдыхает”
Часть 2 - Заготовки на зиму из огурцов
...
Часть 45 - Без заголовка
Часть 46 - Без заголовка
Часть 47 - Без заголовка
|
Без заголовка |
В детстве у мамы в тетрадке с заготовками этот рецепт был записан как закуска из кабачков на зиму. Уже много лет повторяю эту заготовку, и у нас в семье ее называют "мамина икра из кабачков". Получается очень вкусно и невероятно просто готовится, поэтому любят все! И всегда спрашивают рецепт!
Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - маринованые ОГУРЧИКИ “Болгария отдыхает”
Часть 2 - Заготовки на зиму из огурцов
...
Часть 44 - Без заголовка
Часть 45 - Без заголовка
Часть 46 - Без заголовка
Часть 47 - Без заголовка
|
Без заголовка |
В этом году успели собрать урожай черноплодной рябины до птичьих "налётов" и сварили вкусное варенье! Дополнением к рябине будут вишнёвые листья, сливы и яблоки. Такое варенье радует вкусом, сочными ягодами, рубиновыми яблоками и нежными сливами! Варенье получилось с насыщенным вишнёвым вкусом и лёгкой терпкостью черноплодной рябины!
Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - маринованые ОГУРЧИКИ “Болгария отдыхает”
Часть 2 - Заготовки на зиму из огурцов
...
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка
Часть 45 - Без заголовка
Часть 46 - Без заголовка
Часть 47 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления универсальной приправы на основе сушеных томатов с чесноком и ароматными травами, которая добавит в ваши блюда нотки средиземноморской кухни.
Если видели, в магазинах продается вот такая приправа - она действительно вкусная и ароматная, но у нее есть один существенный недостаток - это очень дорогое удовольствие за слишком малый вес.
Имея в наличии все ингредиенты, я решила приготовить ее самостоятельно и провела на своей кухне ряд экспериментов.
Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - маринованые ОГУРЧИКИ “Болгария отдыхает”
Часть 2 - Заготовки на зиму из огурцов
...
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка
Часть 45 - Без заголовка
Часть 46 - Без заголовка
Часть 47 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Чтобы поджарить кусок мяса, силы и время еще находятся, а когда заходит речь о соусе, рука привычно тянется к бутылке с кетчупом. И совершенно зря тянется. Соус – последний штрих, окончательная красота, прощальная улыбка. Он завершает блюдо, придает ему необходимое обаяние, а кетчуп, при всем уважении, любую еду приводит исключительно к общему знаменателю.
Мой любимый соус-варенье из острого перца к мясу. Довольно необычный рецепт соуса, который готовится в большом количестве и который можно долго хранить, используя понемногу. Соус получается остро-сладким, но острота при этом довольно умеренная. Готовится долго, но совсем несложно.
Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - маринованые ОГУРЧИКИ “Болгария отдыхает”
Часть 2 - Заготовки на зиму из огурцов
...
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка
Часть 45 - Без заголовка
Часть 46 - Без заголовка
Часть 47 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Речь пойдет о том продукте, который готовят на Кавказе. Слово "Аджика" абхазского происхождения (собственно, как и сам продукт) и означает оно в переводе на русский "соль". Именно как соль я ее и использую: добавляю в супы и борщи, в мясо, в рыбу. У блюд, приготовленных с использованием аджики, просто умопомрачительный аромат!
Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - маринованые ОГУРЧИКИ “Болгария отдыхает”
Часть 2 - Заготовки на зиму из огурцов
...
Часть 40 - Заготовка на зиму "Чили"
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка
Часть 45 - Без заголовка
Часть 46 - Без заголовка
Часть 47 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - маринованые ОГУРЧИКИ “Болгария отдыхает”
Часть 2 - Заготовки на зиму из огурцов
...
Часть 39 - Помидоры по-корейски
Часть 40 - Заготовка на зиму "Чили"
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Без заголовка
...
Часть 45 - Без заголовка
Часть 46 - Без заголовка
Часть 47 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Кабачок 2-3шт.
- Филе куриного бедра(или индейки) 300гр.
- Томат 1шт.
- Чеснок 2 з.
- Морковь 1 маленькая
- Лук 1шт.
- Зелень любая по вкусу
- Соль, перец.
- Сыр 100-120гр.
Приготовление:
1. Для начала кабачки разрезаем на несколько частей, вынимаем мякоть оставляя дно.
2. Все для начинки измельчаем в блендере не совсем в пюре.
3. Начиняем кабачки и отправляем в духовку при 180’ на 40-60 минут. Смотрите по готовности.
4. В конце посыпать сыром и ещё на пару минут в духовку.
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Веер из баклажанов
Часть 2 - Закусочные эклеры
...
Часть 17 - Приготовим чесночные стрелки по-корейски-это вкусно!
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - ИТАЛЬЯНСКИЕ ЛОДОЧКИ ИЗ СУШЕК
|
Без заголовка |
Самый быстрый рецепт. Кабачковая Пицца по этому рецепту получается необыкновенно вкусной, ароматной, сочной. Отличный вариант на ужин или обед, а также просто для перекуса. Но перед тем как подавать – пиццу лучше остудить, так как тесто в горячем виде очень хрупкое. Готовится все очень быстро, а результат превосходит все ожидания!
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Веер из баклажанов
Часть 2 - Закусочные эклеры
...
Часть 16 - БАКЛАЖАННАЯ ИКРА. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Часть 17 - Приготовим чесночные стрелки по-корейски-это вкусно!
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - ИТАЛЬЯНСКИЕ ЛОДОЧКИ ИЗ СУШЕК
|
Популярные блюда восточной кухни |
Коллекция рецептов уйгурской, паназиатской и других кухонь мира, а также полезные тонкости, которые по-новому осветят восточные кулинарные традиции.
|
Лимонный пирог божественного вкуса |
|
Платок для храма. |
|
Красивые сочетания разных цветов |
Актуально и для выбора гардероба, и перед ремонтом, и для дизайнеров:
1.
2.
3.
|
Шьём за час шикарную пляжную тунику в пол. Мастер-класс |
|
Заготовка на зиму "Чили" |
Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - маринованые ОГУРЧИКИ “Болгария отдыхает”
Часть 2 - Заготовки на зиму из огурцов
...
Часть 38 - Укропный соус на зиму: универсальная приправа для любого блюда!
Часть 39 - Помидоры по-корейски
Часть 40 - Заготовка на зиму "Чили"
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка
...
Часть 45 - Без заголовка
Часть 46 - Без заголовка
Часть 47 - Без заголовка
|
Помидоры по-корейски |
Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - маринованые ОГУРЧИКИ “Болгария отдыхает”
Часть 2 - Заготовки на зиму из огурцов
...
Часть 37 - Девочки, пора мариновать кабачки! Закуска, которая сметается со стола в два счета.
Часть 38 - Укропный соус на зиму: универсальная приправа для любого блюда!
Часть 39 - Помидоры по-корейски
Часть 40 - Заготовка на зиму "Чили"
Часть 41 - Без заголовка
...
Часть 45 - Без заголовка
Часть 46 - Без заголовка
Часть 47 - Без заголовка
|
Как красиво шторы украсили окна |
|
Рецепты вкусной заправки для греческого салата |
Грамотно составленная заправка для греческого салата, тонко подчеркнет вкус каждого овоща и не нарушит целостность блюда. На сегодняшний день, существуют десятки доступных рецептов, начиная от классического с лимонным соком, и заканчивая насыщенным песто, позволяющим даже в домашних условиях сделать закуску пикантней и колоритней.
|
Укропный соус на зиму: универсальная приправа для любого блюда! |
Состав продуктов
два стакана нарезанного укропа;
10 зубчиков чеснока (1-2 головки);
Процесс приготовления
Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - маринованые ОГУРЧИКИ “Болгария отдыхает”
Часть 2 - Заготовки на зиму из огурцов
...
Часть 36 - Сыроежки (синявки) соленые
Часть 37 - Девочки, пора мариновать кабачки! Закуска, которая сметается со стола в два счета.
Часть 38 - Укропный соус на зиму: универсальная приправа для любого блюда!
Часть 39 - Помидоры по-корейски
Часть 40 - Заготовка на зиму "Чили"
...
Часть 45 - Без заголовка
Часть 46 - Без заголовка
Часть 47 - Без заголовка
|
Девочки, пора мариновать кабачки! Закуска, которая сметается со стола в два счета. |
Сезон кабачков сейчас в разгаре, а значит, самое время готовить вкуснейшие закуски из витаминного летнего овоща. Редакция «Так Просто!» уже рассказывала тебе, как этот овощ жарить, тушить, запекать, но сегодня мы расскажем тебе, как его замариновать. Поверь, эта закуска съедается просто в миг!
Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - маринованые ОГУРЧИКИ “Болгария отдыхает”
Часть 2 - Заготовки на зиму из огурцов
...
Часть 35 - ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ.
Часть 36 - Сыроежки (синявки) соленые
Часть 37 - Девочки, пора мариновать кабачки! Закуска, которая сметается со стола в два счета.
Часть 38 - Укропный соус на зиму: универсальная приправа для любого блюда!
Часть 39 - Помидоры по-корейски
...
Часть 45 - Без заголовка
Часть 46 - Без заголовка
Часть 47 - Без заголовка
|
Приготовим чесночные стрелки по-корейски-это вкусно! |
Приготовим чесночные стрелки по-корейски-это вкусно! Рецепт простой и не требует много времени на своё приготовление.Получается очень ярким и остреньким.
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Веер из баклажанов
Часть 2 - Закусочные эклеры
...
Часть 15 - Закуски
Часть 16 - БАКЛАЖАННАЯ ИКРА. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Часть 17 - Приготовим чесночные стрелки по-корейски-это вкусно!
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - ИТАЛЬЯНСКИЕ ЛОДОЧКИ ИЗ СУШЕК
|