-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Shadha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) АртБазар

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.07.2009
Записей: 1506
Комментариев: 25
Написано: 1554


Рулетики из тилапии с грибами

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 12:03 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Рулетики из тилапии с грибами

 

800 г филе тилапии
200 г шампиньонов
1 луковица
1 вареное яйцо
по 3 веточки укропа и петрушки
50 г сливочного масла
3 ст.л. натертого пармезана
0,5 стакана молотых сухарей
3 ст.л. муки
2 яйца
3 ст.л. молока
1 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. белого сухого вина

Лук и грибы мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.

 

Снимаем с огня и слегка остужаем. Добавляем мелко нарубленное яйцо и измельченную зелень. Солим.
Рыбу моем. Каждое филе разрезаем вдоль на тонкие пластины.

 

На каждый пласт кладем немного начинки, заворачиваем в рулетик и закалываем зубочистками.

    

Каждый рулет обваливаем в муке, затем макаем во взбитые с молоком яйца и обваливаем в смеси сухарей с пармезаном. Обжариваем с обеих сторон на оливковом масле до золотистого цвета.

    

Затем кладем в форму для запекания, сбрызгиваем вином и лимонным соком и отправляем на7-8 минут в разогретую до 190 градусов духовку. 

 

http://clubs.ya.ru

Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда, рыба и морепродукты
Кулинария/Вторые блюда, грибы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку