-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Shadha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) АртБазар

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.07.2009
Записей: 1506
Комментариев: 25
Написано: 1554


Слоеный мясной пирог с брынзой

Пятница, 12 Августа 2011 г. 01:06 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Слоеный мясной пирог с брынзой

 

х

  • 500 гр. слоеного теста

    300 гр. мясного фарша

  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 150 гр. брынзы
  • 150 гр. твердого сыра
  • петрушка, укроп, базилик

Луковицу очистите, порежьте кубиками, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Теперь добавьте мясной фарш и жарьте до готовности на среднем огне, помешивая деревяной лопаткой. Снимите с огня и дайте полностью остыть.

Натрите на терку сыр и брынзу, добавьте в фарш, перемешайте. Вбейте 2 яйца, порубите мелко зелень и туда же, перемешайте снова.

Слоеное тесто разделите на 2 равных части и раскатайте. Одну половину выложите в форму, смазав ее маслом, сверху выложите мясную начинку с сыром и брынзой. Сверху накройте второй половиной теста и тщательно защипайте края.

В центре пирога при помощи ножа сделайте отверстие , чтобы пар мог найти выход и не «надул» пирог. Смажьте пирог яйцом и ставьте в разогретую до 180  гр.С. духовку на 40 минут.

http://chefcook.ru/2010/12/15/%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3-%D1%81-%D0%B1%D1%80%D1%8B%D0%BD%D0%B7%D0%BE%D0%B9/#more-1913

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку