-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elmira1964

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4688


Без заголовка

Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Daja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Любимая женщина"

Хочу на Новый год приготовить вкусный и простой салатик! Ела как то в гостях очень понравился фото не мое но к новому году исправлюсь добавлю свое:


2-3- помидора;
1- банка консервированых ананасов(берите колечками!)
2 - Куриные грудки
батон

Я делаю из вареной грудки можно и копченую. С батона я делаю сухарики. Режим на кубики покрупнее, заправляем майонезом. Почему ананасы колечками?... я уже не раз сталкиваюсь с тем, что колечки качественнее. Посудите сами колечки это целый по идее ананас, а кусочки...отбракованные, решать Вам.

Мое фото после праздников. Некоторые еще добавляют голландский сыр. А салат называется "Любимая женщина"
 (700x525, 52Kb)

Вот и мое творение!

 (640x480, 78Kb)
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фирменный рулет Эпидемия

 (400x300, 42Kb)
Фирменный рулет "Эпидемия"

Далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат вполне бюджетный!

Овощная основа всем по карману, а остальные продукты в небольшом количестве!
Зато получается большое блюдо красивенного и вкусного салата!
В конце есть и постный вариант, который, я надеюсь, украсит ваш стол в Сочельник.

САЛАТ С РУЛЕТИКАМИ "РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ВЕНОК"


 (600x478, 103Kb)
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный салат «Мясо под шубой»

Слоеный салат "Мясо под шубой"

Сытный мясной салат, который очень хорошо задерживает степень опьянения за праздничным столом. В качестве мясной составляющей берите все, что есть под рукой — отварную говядину, , курицу, жареную свинину, птицу (в том числе и копченую), и просто любую колбасу.

Читать далее...
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний рецепт - салат с курицей и орехами “Новогодний подарок”

Автор: Наталья, Категории: Праздничные рецепты, Новогодние рецепты, Оформление блюд, Рецепты салатов

Новогодний рецепт - салат с курицей и орехами “Новогодний подарок” 

Этот рецепт скорее призван показать еще один вариант новогоднего оформления блюда, нежели удивить чем-то оригинальным в плане вкуса.

Читать далее...
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Mamin_dnevnik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Очень вкусная селедка"


Сельдь (малосоленая) — 1 шт

Орехи грецкиe (чищеные) — 1/2 стак.

Грибы (свежие) — 300 г

Яйцо (вареное) — 3 шт

Лук репчатый (средний) — 2 шт

Морковь (средняя) — 1 шт

Зелень (укроп и лук, по 50 гр)

Майонез

Читать далее...
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальная селедка под шубой (3 варианта)

Три нетрадиционных рецепта селедки под шубой к новогоднему столу.

Читать далее...
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим суши дома

 

 

приготовление суши дома, рецепт суши

Понадобится:
Рис для суши,
Нори (водоросли),
Рисовый уксус,
То, с чем будут суши, в моем случае – лосось (сырой), тунец (сырой), креветки (вареные), огурец, плавленый сыр.
Бамбуковый коврик для закручивания (но я иногда обхожусь и без него, кручу руками), палочки (ими будем перемешивать рис)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatyana19 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат “Новогодний "

 (500x380, 104Kb)


Состав:
- картофель 2шт.
- морковь 2шт.
- язык свиной 2шт.
- огурец маринованный 3шт.
- чернослив 150г
- яйца 4шт.
- орехи грецкие 100г
- майонез 300г


ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ>>>
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с курицей «Венеция»

Салат с курицей «Венеция» 

Главную роль в этом салате играет заправка. Рецепт дан на одну порцию. Хорошую такую, «мужскую».

Рецепт

Рубрики:  салаты

Без заголовка

Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чипсы в микроволновке за 10 минут

Это, пожалуй, самый быстрый и простой рецепт приготовления домашних чипсов. А самое главное - чипсы без каких-либо добавок, 100% натуральный продукт. Добиться это нам поможет микроволновая печь. Чипсы получаются очень вкусные. Для их приготовления потребуется всего 10 минут.

 

Первый рецепт диетический - без масла и соли. Из съедобных ингредиентов мы возьмем один картофель.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "СНЕЖКИ"

Скоро Новый год,так что приходится подбирать новые рецепты салатов и конечно вспоминать старые!

 

Ингредиенты: 200 г малосольной семги 1 плавленый сырок 3-4 яйца 1 яблоко 1 вареная морковь 50 г грецких орехов Майонез
 Ингредиенты:
200 г малосольной семги
1 плавленый сырок
3-4 яйца
1 яблоко
1 вареная морковь
50 г грецких орехов
Майонез
Читать далее...
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный тортик из крекеров «Простое удовольствие»

Хочу угостить Вас замечательным закусочным тортиком из крекеров. Автор рецепта: Иша с кукинга. Тортик был безымянный, я долго думала, как его представить. И придумала! Это название подходит к нему на все 100%. Он прост (до смешного) в приготовлении, а на вкус – сплошное удовольствие! Очень нежный, хорошо держит форму и отлично смотрится на столе. И по размеру он очень удачный: небольшой-немаленький. В нем примерно 6 порций. На скромную компанию самое то! И угоститься, и остатков не будет! Очень советую и рекомендую! Пишу со своими небольшими изменениями.





Фото



Читать далее...
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаурма. Как сделать дома вкусное арабское блюдо?

http://archives.maillist.ru/94484/961698/3477945_shaurma.jpg.att

В Питере шаверма, в Москве шаурма, в Твери шаварма, в Израиле шварма – все эти названия таят за собой удивительно вкусное блюдо арабской кухни.

Рецептов для домашнего приготовления шаурмы множество. К тому же начинку можно формировать по принципу "что есть в холодильнике". Главное, - специи и маринад, немножко фантазии и сноровки!

______________________________________________

http://vostochnybazar.ru/upload/iblock/183/shaurma.jpg

Рецепт первый

Для соуса:

Кефир (3,2%), сметана и густой майонез в равных долях. Смешать, посолить, поперчить, добавить приправу для шаурмы (продаётся на рынках в отделах специй) и давленный (либо мелкорезанный) чеснок. Всё это по вкусу.

Начинка:

Филе грудок курицы (или говяжье филе) маринуем как шашлык и жарим. Порезать на не очень крупные кусочки. Далее делаем салат из китайской капусты, помидоров, огурцов и репчатого лука. Посолить, поперчить, заправить растительным маслом и сбрызнуть уксусом.

Для основы берём либо питу, либо армянский лаваш. Если ваш выбор пал на лаваш, то брать нужно сразу два листа, потому что армянский лаваш очень тонкий и может порваться.

Сворачиваем шаурму, поливаем соусом и подогреваем на сковороде. Готово!

+ 2 РЕЦЕПТА

Очень важная информация для отдельных лиц, предприятий, организаций и различных структур, требующих охраны объектов и территории! Свои профессиональные услуги предлагает частное охранное предприятие "Викинг". Обращайтесь, если вам нужно видеонаблюдение, надежная защита интересов и безопасности мероприятий, сопровождение в поездках, охрана имущества и его транспортировка, а также разработка индивидуальных проектов по безопасности и охране.

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Изумрудный браслет»

Салат «Изумрудный браслет»
 

 

Читать далее...
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки хризантемы

Булочки «Хризантемы»
Нежные, вкусные, красивые!



 

Мука — 3 стак.
Маргарин — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Молоко — 1 стак.
Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.

Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте. К полученной массе добавьте размягченный маргарин, а затем муку. Тесто должно быть не густым и тяжелым. Лучше не добавляйте сразу всю муку, а перед разделкой припылите мукой. После замеса тесто положите в холодильник на 5-6 часов, а после этого приступайте к работе с ним.

Булочки «Хризантемы»


Из теста сформируйте шарики, их раскатайте в жгуты.

Булочки «Хризантемы»


Жгуты из теста сверните улиточками.

Булочки «Хризантемы»


Ножницами сделайте надрезы по всей "улиточке".

Булочки «Хризантемы»


Присыпьте сахаром полученные "хризантемы".

Булочки «Хризантемы»


Выложите булочки на противень, смазанный маргарином.

Булочки «Хризантемы»


Запекайте в разогретой до 180°С духовке до золотистого цвета.

Булочки «Хризантемы»


Подавайте булочки с горячими напитками.

Булочки «Хризантемы»
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Кристина396 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснотище..)))

Настроение сейчас - отличное

Ку ку всем)))Сегодня в нете нашла рецепт )) ММ мне понравилось )) Вкусненько) Я вообще просто обожая рыбку ))Ну не знаю как вы))Но решила с вами поделиться)))Так что берите ручки и записывайте Посмотрите на эту красоту))))

 (525x700, 73Kb)

Рецептик:::::
Карп — 1,5 кг
Шампиньоны — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сухари ( молотые) — 3 ст. л.
Масло сливочнoe — 120 г
Соль
Перец
Сыр твердый — 50 г

Хорошо промываем грибы, нарезаем их тонкими пластинками,складываем в сотейник, добавив 1/3 масла, соль, перец и 2 ст.л. воды. Закрываем сотейник крышкой, и тушим грибы на слабом огне 10-15 минут.

 (700x525, 135Kb)
Очищенную и выпотрошенную рыбу натираем снаружи и внутри солью.
Масло растираем с сырыми желтками,молотыми сухарями,и белками, взбитыми в пену

 (525x700, 130Kb)
Добавляем грибы и перемешиваем, солим и перчим.
Поперек рыбы делаем надрезы. Заполняем готовым фаршем брюшко рыбы, выкладываем на противень, поливаем растопленным маслом и запекаем в духовке при 170 гр. 25 минут

 (450x337, 28Kb)
Достаем рыбу из духовки и посыпаем тертым сыром, отправляем в духовку еще на 20 минут.
В итоге получаем изумительный вкус рыбы и начинки!
Приятного аппетита!!!!!!!
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в пиве

картинка
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в сметанном соусе с кари

 

Этот простой и недорогой рецепт был почерпнут в передаче «Повар дома». Его готовил, как говорит ведущий и повар с редкой фамилией - Майкл Смит, без рецепта.. Как он говорит, главный рецепт – готовить без рецепта. Я склонен согласиться, тем более результат превзошел всяческие ожидания даже не могу сказать во сколько раз. Такое приготовление курицы прижилось у меня на кухне, и теперь, не реже, чем раз в две недели оно присутствует в нашем меню.
            Чем же подкупает это блюдо? Не знаю, как Вы, а мне нравится, когда много подливки! Не просто много, а очень много. До такой степени много, что положив кусочек мяса рядом с горкой риса, можно не думая, что не хватит, обильно полить рис ароматной, с восточным вкусом подливкой. Люблю, я, знаете ли, вилочкой перемешать рис с подливкой прямо на тарелочке и кушать получившуюся ароматную кашу…

Я уже молчу о нежности тушеного в течение часа куриного мяса. Может во рту оно и не тает, но, когда его пробуешь, возникает именно такая ассоциация. А чего стоит запах кари, где гармонично слились, куркума, имбирь, чеснок, перцы… Нет слов…
            Как готовить это волшебное блюдо? Да очень просто, отвечу я Вам!
            Нам нужно – куриные бедрышки (это важно, с другими частями курицы не так вкусно), лук, кари, красный молотый перец, пол литра сметаны, соль, перец, немного сливочного и растительного масла и все.

Чистим лук (штучек 4-6 средних луковиц), режем на не очень мелкие кубики. На приблизительно 50-70 граммах сливочного масла, на очень маленьком огне, никуда не торопясь, пассируем лук. Нам не надо лук с коричневым ободком или, чего еще меньше надо, прожаренный до коричневого колера. Нам надо, чтобы лук протомился, стал прозрачным и слегка сладковатым. Я приспускаю лук в той же кастрюле, в которой буду готовить блюдо дальше.

На сковороде, на растительном масле, параллельно с луком, поджариваем бедрышки. Я их беру 6-9 штучек, чтобы не на один раз покушать. Поджаривать надо до золотистой корочки. Чтобы Вы не делали, бедрышки обязательно прилипнут к сковороде, но вы не бойтесь, когда они приготовятся, они с минимальными усилиями от сковороды отлипнут, и покажут свой аппетитно подрумяненный бок. J Переворачиваем курицу и обжариваем ее с противоположной стороны.

Когда курица обжарилась, и лук стал прозрачненьким, кладем курицу в кастрюлю с луком и заливаем следующим составом – пол литра сметаны, стакан воды, столовая ложка кари, пол чайной ложки красного острого перца. Я иногда, для более яркого цвета и сильного аромата добавляю пол чайной ложки куркумы. Перемешиваем, и как я уже говорил – заливаем. Солим, перемешиваем уже в кастрюльке, доводим до кипения и на очень маленьком огне и тушим в течение часа. Даем настояться минут 10-15, и блюдо готово к употреблению.

Приятного аппетита! Главное не объедаться.

Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки" 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в Elmira1964
Страницы: 228 ... 98 97 [96] 95 94 ..
.. 1 Календарь