-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elmira1964

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2011
Записей: 4614
Комментариев: 54
Написано: 4688


Без заголовка

Понедельник, 27 Июня 2011 г. 02:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Тэ_амо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шкатулочка.Идея

<очень красивая шкатулочка,но без МК
 (700x613, 111Kb)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Понедельник, 27 Июня 2011 г. 02:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Тэ_амо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще цветочки.Идея+МК

МК
 (300x199, 23Kb)
Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Понедельник, 27 Июня 2011 г. 02:30 + в цитатник
Это цитата сообщения РУКОТВОРЕНИЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕРЕВО ИЗ РОЗ

1. Всё что нужно для работы 2. Разрезаем салфетку на 4 квадрата 3. Берём одну часть и накручиваем её на карандаш  4. Не доходя до самого края 3см  5. Сдвигаем с 2-х сторон к середине и снимаем с карандаша 6. Получились лепестки их надо много на изделие, на одну розочку 7шт 7. Собираем из 7шт розу, укладывая их по кругу. Закрепляем розу несколькими витками нитки и завязываем узелки.8. Делаем листочки: салфетку режем на 4 части, берём одну и складываем треугольник 9. Затем ещё раз треугольником и ещё раз 10. Вот этот ещё раз 11. Кончик получившейся заготовки немного отрезать 12. Срезаем к сгибу овал. При раскрытии получается  вот так 13. Вставляем нашу розу в лепесток, сжимаем и фиксируем ниткой поджимая повыше к розе.  Получаются такие вот розочки. А вот само и дерево


Источник:  Страна мастеров

Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Понедельник, 27 Июня 2011 г. 02:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшения печенья к Новому году (идейки)

далее
Рубрики:  печенье

Без заголовка

Понедельник, 27 Июня 2011 г. 02:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Лювл [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

комплект детский


 

Рубрики:  вязание спицами

Без заголовка

Понедельник, 27 Июня 2011 г. 02:21 + в цитатник
Это цитата сообщения OLGA_ZOV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВИДЕОУРОКИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ и ИСПОЛЬЗОВАНИЮ МАРЦИПАНА.

ДРУЗЬЯ МОИ!

Этот  свадебный торт, который  приготовила  Фиона Каирнс с командой кондитеров для королевской свадьбы принца Вильяма и Кэтрин Миддлтон,прошедшей 29 апреля 2011года, украшен МАРЦИПАНОМ.

Не утихают споры об изобретении марципана, многие народы хотят считать себя первооткрывателями этого замечательного лакомства. Есть данные, что марципаны готовили в Византии и Персии еще полторы тысячи лет назад. По одной из распространенных версий марципан был изобретен во Франции, по другой — в Италии, по третьей — в Испании и т.д.

Достоверно известно, что в XVIII—XIX вв. марципан получил самое широкое распространение в Германии и Австрии, где марципанная масса и изделия из нее были доведены до удивительного совершенства.

История распространения марципана восходит к концу I — началу II тысячелетий и тесно связана с историей распространения миндаля. По преданиям, марципан придумали в Италии, в год великого неурожая, когда единственным продуктом, пережившим не то мороз, не то нашествие неведомых жуков, оказался миндаль. Находчивый итальянский народ тут же научился делать миндальный хлеб, миндальную пиццу, сладкий марципан и макароны с миндальным соусом.

Впрочем, французы твердо утверждают, что это лакомство придумали именно они. Но с этим категорически не согласны сицилийцы — они настаивают на том, что продукт принесли на их остров еще сарацины, большие любители изощренных арабских сластей. А вот испанцы уверены, что марципан — чисто испанское изобретение.

Отдельного упоминания в связи с марципаном заслуживает Испания, где его делали уже в VIII веке. Например, в Толедо в марципан добавляют кедровые орешки, в Риохе — лимонную цедру, а в Андалусии — его готовят в виде плиток, с начинкой из засахаренных фруктов.

У Германии тоже есть свое мнение насчет марципана. В Любеке во время голода 1407 года весь хлеб давно был съеден и пекари переключились на миндальные орехи. Таким образом появился хлеб святого Марка — маркуспан . Именно в Любеке расположено самое известное и успешное предприятие по производству марципанов — фирма Niederegger, бывшая официальным поставщиком русского и немецкого императорских домов.

Любекский марципан приготавливается по особому старинному рецепту, секрет которого не разглашается. По одной из версий, разгадка его заключена в том, что в каждую сотню обычных миндалин здесь добавляют одну горькую . Различных вариантов марципана в Любеке знают штук 200: с ананасами, ромом, апельсинами.

Новогодние марципаны означают для немцев на Рождество елку, снег и Санта-Клауса вместе взятых. Самые лучшие марципаны, пекут в Любеке. Каждый год на Рождество происходит своеобразное паломничество за лакомствами, которых продают по многу тонн.

Как бы там ни было на самом деле,но история марципана в Европе насчитывает уже не одно столетие.

До сих пор он является одним из самых оригинальных и изысканных кондитерских изделий, олицетворением аристократичного изыска, тонкого вкуса, престижа и хорошего тона.

Его можно заказать во всех лучших европейских ресторанах, а столицы стараются удивить туристов музеями марципанов, где можно увидеть самые фантастические творения кондитеров: от фигурок животных до здания Парламента.

Марципан — это самый изысканный подарок на Рождество и День Святого Валентина.

В царской России этот продукт выпускали более ста лет.

Как редкое и оригинальное кондитерское лакомство он был доступен лишь знатным и состоятельным особам. Его дарили императорам, а те, в свою очередь, не упускали случая удивить заморских гостей разнообразными фигурками из марципанов.

На самом деле, марципан — одна из сладостей правящей верхушки Византии, где он появился не позднее середины I тысячелетия.

Марципан чрезвычайно полезен для вашего здоровья,друзья мои!

Два десятка миндальных орехов — суточная норма витамина Е для человеческого организма. Того самого витамина, который успешнее других борется со стрессами и защищает клетки от повреждения в качестве сильного антиоксиданта. Тут не мешало бы вернуться к истории и вспомнить, что, по одной из версий появления марципана, был он придуман в качестве лекарства .

В одной из старейших в Европе аптек на Ратушной площади города Таллина, открытой в начале XV века, его прописывали от головных болей и душевных расстройств.

Французский король Людовик XIV, прусская принцесса Луиза Шарлотта, немецкий писатель Томас Манн были от него без ума и многим могли ради него поступиться. И даже Мышиный король из сказки Гофмана в обмен на марципан согласен был не трогать Щелкунчика. Это лакомство способно творить чудеса и во сне, навеянном Оле-Лукойе, и наяву.
 
Настоящие марципаны, сделанные из свежесмолотого миндаля, — вещь замечательная, и затраченные на их приготовление небольшие усилия с лихвой себя оправдают. Кроме того, марципаны прекрасно сохраняются в течение 1-2 месяцев, так что их можно готовить не часто, но сразу достаточно много.

Предлагаю вам,друзья мои, посмотреть видеоурок по приготовлению марципа.
Пусть вас не смущает тот факт,что этот  ролик без переводаsmiley
Вы поймете абсолютно все секреты приготовления марципана  даже на нидерландскомsmiley
Вы удивитесь,друзья мои,как легко и просто приготовить это лакомство в домашних условиях.

Используйте,друзья мои, для приготовления марципана только сладкий миндаль.

Помните,что один из важных секретов марципана — обязательная очень небольшая добавка в марципанную массу из ядер сладкого миндаля, очень небольшого количества и горького миндаля. Без добавки горького миндаля марципанная масса не раскрывает свой должный вкус и аромат. В разных рецептах эта добавка колеблется от 1/100 до 1/20.

Помните,друзья мои,что  применение неправильных пропорций и смешение иногда различного орехового сырья (фундука, миндаля, грецкого ореха) дает в результате обычную  сладкую орке,но не марципан.Фундук, грецкие или кедровые орехи обладают иным по сравнению с миндалем содержанием масла, и поэтому, несмотря на высокие питательные качества, не могут дать особой самосклеивающейся марципанной смеси и при нагревании либо распадаются, либо пригорают.
Содержание масла в миндале столько,что из марципана ,как из пластилина, можно лепить различные украшения для выпечки.

 



(Если ролик не открывается или плохо отображается,то попробуйте перезагрузить страницу или просто "зайдите" позже.
Увы,но браузеры часто работают непредсказуемо..)

Ингредиенты для 500-гр. марципана:

• 250 гр. миндаль(очищенный и перемолотый в мелкую крошку)

• 250 гр. сахарная пудра(просеянная, без комчков)

• 1 яйцо(только белок !!!-часто, при переводе "забывают" - эту очень важную деталь) - яйцо перед употреблением рекомендую тщательно вымыть.

• несколько капель лимонного сока

• около 2-х столовых ложек  воды

• по желанию: какао-порошок или пищевой краситель

Приготовление:
Миндаль и сах.пудру тщательно перемешать в сухом состоянии.
Белок (сырой), примерно 2 ст.л. воды и несколько капель лимона добавить за 1 раз к сухой смеси и тщательно вымесить руками до однородной массы.
По желанию можно сделать цветной марципан с добавлением какао-поошка или пищ.красителя, не забыв ещё раз тщательно помять массу - до однородности цвета...
Скатать в форме бруска, завернуть в полиэтилен, положить в холодильник на 24 часа для "отдыха".

Вот толко несколько примеров,как можно использовать марципан для украшения кондитерских изделий:

Забавные фигурки из марципана для украшения "детской" выпечки.

 

А это уже  настоящее произведение кондитерского искусства-мебель из марципана.

 

 

Фрукты из марципана.

 

Торт, украшенный  марципаном.

 

Фигурки забавных  зверюшек из марципана.

 

Из марципана можно "связать" вот такие уютные украшения для кексов.

А так можно приготовить "розы" из марципана(видеоурок):



Другие ВИДЕОУРОКИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ МАРЦИПАНА вы найдете у МУДРОЙ СОВЫ в "МОЕМ МИРЕ"

 

Желаю вам,друзья мои,приятного аппетита и увлекательного кондитерского творчества!smiley

Серия сообщений " ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТ":
Часть 1 - Карамельно-ореховый тарт
Часть 2 - Тесто в"целлофановом пакете"и"в холодильнике"
...
Часть 29 - Яблочный кекс-запеканка
Часть 30 - БАЛИШ ПО-ТАТАРСКИ
Часть 31 - ВИДЕОУРОКИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ и ИСПОЛЬЗОВАНИЮ МАРЦИПАНА.
Рубрики:  торты

Без заголовка

Понедельник, 27 Июня 2011 г. 02:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Swet-lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пай "Слёзы ангела"

Очень вкусный, нежный, воздушный пирог! Тает во рту.


Для теста:

  • 1 ст муки
  • 1 ч.л разрыхлителя
  • 80 г масла
  • 2 ст.л сахара
  • 1 небольшое яйцо
  • Для начинки:
  • 500 г творога
  • 0,5 ст сахара
  • 3 желтка
  • 1 ст.л манки
  • 100 г сметаны или густых сливок
  • ваниль

 

Для безе:

  • 3 белка
  • 5 ст.л сахарной пудры


Тесто:
Муку смешать с разрыхлителем, сахаром и порубить с охлажденным маслом. Добавить яйцо и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.

Начинка:
Смешать все ингредиенты блендером до однородного состояния. 

Для безе взбить белки с сахарной пудрой. 

Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму (форму лучше взять поменьше), сделать бортики. Наверх выложить творожную начинку. Выпекать при тем. 180 гр. на протяжении 30 мин. Затем вынуть, наверх выложить безе и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета. Вынуть и дать хорошо остыть. При остывании на безе образовываются капельки, что и дало название.

 

Рецепты домохозяек


 

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Понедельник, 27 Июня 2011 г. 02:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье ореховое

 Скоро уже День Святого Валентина !))И многие давно подарки подыскивают своим любимым!)Это так приятно дарить подарки!)) Но кроме подарков , которые можно купить... Есть подарки , которые можно приготовить своими руками.Они  ценятся гораздо лучше и в памяти остаются надолго ! )) Один из рецептов я хочу предложить вам  для ваших любим!))

 

Вкуснейшее , рассыпчатое печенье с орехами!))

 

Сделано с любовью
Рубрики:  печенье

Без заголовка

Понедельник, 27 Июня 2011 г. 02:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Корзинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с брусникой

Очень простой быстрый и самое главное вкусный рецепт пирога с брусникой. Порадуйте себя и своих домочадцев вот такой вот вкусненькой выпечкой!

Ингредиенты:

Пирог с брусникой. Ингредиенты
  • 200 г брусники (или клюквы, смородины, вишни и т.д.)
  • 100 г сливочного масла или маргарина
  • 150 г сахара
  • 2 яйца
  • 300-350 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. гашеной соды)

крем:

  • 200 г сметаны (15-20%)
  • 100-150 г сахара

Рецепт приготовления:

Читать далее

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Понедельник, 27 Июня 2011 г. 02:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочный пирог с черникой

Песочный пирог с черникой

Этот замечательный, нежный пирог можно приготовить не только с черникой. Начинку можно сделать комбинированную: персики с черникой; можно приготовить его с малиной или с любыми другими ягодами - вкус пирога будет зависеть от Вашей фантазии!

img0707_1 (450x299, 36 Kb)

 

Состав

пропорции из расчета на форму, диаметром 24 см

черника - 1,5 стакана,
сахар - 4-6 столовых ложек

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Понедельник, 27 Июня 2011 г. 02:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по шкатулочкам

Теперь я точно знаю для чего хранила бобины от скотча. 

Вот ведь такой замечательный МК нашла по шкатулочкам - просто бальзам для моего сердца...

 

Автор: 

ZaMarochka

 

Шкатулка из бобинки от скотча

Вы все еще выбрасываете пустые катушки из-под скотча? Не делайте этого! Сейчас я покажу и расскажу, как превратить мусор в нужную вещичку.
Итак, что нам нужно для создания нашего шедевра, кроме пустой катушки?
- коврик, нож, ножницы;
- карандаш, клей, акриловая краска;
- картон для крышки и донышка (я взяла для донышка плотный гофрокартон, а для крышки миллиметровый);
- ленточка-тесемочка для закрепления крышки (небольшой отрезок);
- бумага, дистресс-чернила и украшения по вашей задумке.

 

Изначально я планировала сделать немного по-другому, поэтому сфотографировала чернила джинс, но в процессе они мне не понадобились.
Для создания этой шкатулки я выбрала такую бумагу. Та, что в горошек, будет внутри. С узором - снаружи.      
Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Понедельник, 27 Июня 2011 г. 02:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Катерина_Рукодельная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

коробочка-шкатулка МК

http://www.liveinternet.ru/users/2715574/post126063021/

Спасибо Еленочка-а Скрап за наводку на сайт
МК

 (699x498, 98Kb)
Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Понедельник, 27 Июня 2011 г. 01:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетки,салфеточки...


Все мы любим украшать наши дома этими нежными ,кружевными,такими очаровательными салфеточками.Здесь я собрала несколько журналов с описанием и схемами их вязания.Чтобы попасть в альбом просто жмите на картинку.Приятного вязания,дорогие рукодельницы!!!

Жми на картинку!!!

Салфетки с ананасами




Салфетки в филейной технике вязания


Разные салфетки


Жми на картинку!

Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Понедельник, 27 Июня 2011 г. 01:56 + в цитатник
Это цитата сообщения OLGA_ZOV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОДГОТОВКА К ДЕКОРИРОВАНИЮ-МЕТАЛЛ,ДЕРЕВО,ПЛАСТМАССА,ГИПС

        ПОДГОТОВКА К ДЕКОРИРОВАНИЮ-МЕТАЛЛ,ДЕРЕВО,ПЛАСТМАССА,ГИПС

Каждую новую или старую поверхность, которую вы собираетесь декорировать, необходимо тщательно подготовить, удалить старую краску, воск, убрать пыль. Удаление жира и грязи позволит правильно наложить грунтовку и краску.

Металл

Новый
металл без царапин и ржавчины очищают от остатков жира и грязи спиртом, зачем металл слегка шлифуется наждачной бумагой и наносится грунтовка для металла. В продаже имеется много грунтовок для металла, многие из них обеспечивают одновременно защиту от окисления, поэтому слой антикора для нового металла не требуется.

Подготовка металла к покраске - грунтовка металла

При подготовке старого металла, с него удаляются царапины и ржавчина при помощи металлической щетки или при помощи стального волокна, затем поверхность шлифуется наждачной бумагой. Если металл сильно поврежден, то так же удаляется вся ржавчина, а дыры и царапины заделывают кузовной пастой, ее можно приобрести в любом магазине для ремонта автомобилей. После просушки, поверхность шлифуют и наносят слой антикора, и спустя 2-3 часа поверхность можно покрывать грунтовкой для металла. Непосредственно перед декорированием поверхность можно слегка зашлифовать мелкой наждачной бумагой.

Дерево

Для дерева, так же важна тщательная подготовка, если вы хотите получить хороший результат и обеспечить прочность покрытию. Свежая древесина не доставит вам особых проблем. Поверхность свежей древесины обрабатывается наждачной бумагой средней зернистости. Глубокие царапины и сучки заделываются шпатлевкой по дереву, или универсальной. Далее, поверхность высушивается и места шпатлевания обрабатываются наждачной бумагой. После этого удаляем пыль и наносим грунтовку, акриловую или универсальную. Непосредственно перед декорированием поверхность можно слегка зашлифовать мелкой наждачной бумагой.

Подготовка дерева к покраске - грунтовка деревянных поверхностей

Старую или окрашенную древесину нужно промыть теплой водой, аккуратно удалить старую краску при помощи металлического шпателя, дать высохнуть и обработать поверхность наждачной бумагой средней зернистости. Далее, глубокие царапины и трещины, заделываются универсальной шпатлевкой или шпатлевкой для дерева, высушиваем и обрабатываем места шпатлевания наждачной бумагой мелкой зернистости. Затем покрываем синтетической или универсальной грунтовкой. Непосредственно перед декорированием, загрунтованную поверхность также можно слегка зашлифовать мелкой наждачной бумагой.

Пластмасса

Для подготовки к декорированию, пластмассовую поверхность тщательно промывают теплой водой с мылом и высушивают. Затем ее слегка шлифуют наждачной бумагой мелкой зернистости, чтобы обеспечить хорошую связь с грунтовкой. Для пластмасс и стекловолокна, выпускаются специальные грунтовки, которые обеспечивают усиленное сцепление с материалом.

Подготовка пластмассы к покраске - грунтовка пластмассовых поверхностей

Гипс

Лепнину из гипса и терракоту очень аккуратно обрабатывают наждачной бумагой средней зернистости, царапины заделывают универсальной шпатлевкой, остатки удаляют. На гипсе все огрехи плохого шпатлевания очень заметны, поэтому делать нужно все с особой аккуратностью. Далее наносим грунт акриловой грунтовкой в один слой, и даем просохнуть не менее 4-5 часов. Перед декорированием поверхность можно немного зашлифовать.

И, немного о грунтовках…

В хозяйственных магазинах можно приобрести много укрывных грунтовок, которые позволяют загрунтовать основу, например шеллак, латекс, а также более дешевый и проверенный временем - клей ПВА.

Из современных грунтовок, на рынке представлены синтетические масляные, которые отличаются хорошей прочностью и могут использоваться почти для всех типов поверхностей. Акриловые грунтовки легче синтетических и еще более стойкие. Они растворяются водой и потому весьма просты в применении. Самые современные грунтовки - универсальные уплотнители, дают хороший результат даже на таких трудных, поверхностях, как железо или керамика, которые не поглощают влагу.

Синтетические и универсальные грунтовки смываются скипидаром (терпентином), а акриловые, легко смываются водой.

Источник:nskwood.com

Серия сообщений " ДИЗАЙН И РЕМОНТ":
Часть 1 - Maria da Luz
Часть 2 - vintagemelodies / Melody
...
Часть 24 - Как сделать диван на кухню.
Часть 25 - Фотографии на углу стены
Часть 26 - ПОДГОТОВКА К ДЕКОРИРОВАНИЮ-МЕТАЛЛ,ДЕРЕВО,ПЛАСТМАССА,ГИПС
Часть 27 - Квартирный ответ - журнал 05.2010
Часть 28 - Уютно и удобно №1 (январь 2010) HQ
...
Часть 36 - Ещё немножко рабочих столов, полочек, и комнат
Часть 37 - Винтажный дачный домик
Часть 38 - Сделайте практичный складной столик для маленькой квартиры.

Серия сообщений " РУКОДЕЛИЕ":
Часть 1 - Пасхальные зайцы
Часть 2 - Мишки-тедди (выкройки)
...
Часть 43 - Схемы для вышивки крестом АНГЕЛЫ и БАБОЧКИ. Скачать.
Часть 44 - Блокнот-органайзер, на стол
Часть 45 - ПОДГОТОВКА К ДЕКОРИРОВАНИЮ-МЕТАЛЛ,ДЕРЕВО,ПЛАСТМАССА,ГИПС
Часть 46 - МЯГКАЯ ОБЛОЖКА ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНИКА
Часть 47 - ПРО ДЕКУПАЖ.
...
Часть 98 - Как обыкновенную бутылку сделать необыкновенной
Часть 99 - Глубокая полка из картонной коробки.
Часть 100 - Самый полный самоучитель по изготовлению букетов из конфет
Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Понедельник, 27 Июня 2011 г. 01:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Njuska888888 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще раз о мягких пуфиках

Шитьё ПУФИКОВ из лоскута и ОДНО БЕСТОЛКОВОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ.( взято из блога Аллевтина Жарикова)

Аллевтина Жарикова

 

Этот рассказ надо было бы назвать так - Шитьё ПУФИКОВ из лоскута и ОДНО БЕСТОЛКОВОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ. Как я выкинула деньги на ветер или о вреде рекламы. Насмотрелась в интернете на изделия, выполненные из лоскутных «пуфиков» :








Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Понедельник, 27 Июня 2011 г. 01:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Сундучок_хозяюшки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тоже сделано из пластиковых бутылочек.

Cмотрим дальше
Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Понедельник, 27 Июня 2011 г. 01:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАСТЕР-КЛАСС для мягкого коврика!


 


 

МАСТЕР-КЛАСС!

Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Понедельник, 27 Июня 2011 г. 01:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Тэ_амо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коробочка с ящичками для ниток и иголок +МК

 (668x564, 147Kb)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++МК
Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Понедельник, 27 Июня 2011 г. 01:42 + в цитатник
Это цитата сообщения BelyaEva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Где хранить творческие безделушки...

А вообще,по-моему,в таких шкатулках можно хранить все сыпучее,вплоть до круп.Ну и для рукодельниц просто идеальный вариант хранения безделушек-дешево и вполне симпатично!Понадобятся лишь бумага,пласт.бутылки клей и немного фантазии.(взято с корейского сайта)
 (480x291, 31Kb)

СМОТРИМ КАК ИХ СДЕЛАТЬ
Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Понедельник, 27 Июня 2011 г. 01:41 + в цитатник
Это цитата сообщения тимч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подарочные коробочки из пластиковых бутылочек

еще встретила на известном бисерном форуме, как делать подарочные коробочки, автора сего творения не знаем
 (631x590, 45Kb)
 (622x580, 53Kb)
Рубрики:  рукоделие


Поиск сообщений в Elmira1964
Страницы: 228 ... 122 121 [120] 119 118 ..
.. 1 Календарь